http://99doors.at.ua/99_dis_old/oldstyle.css
http://99doors.at.ua/99_dis_neutral/newstyle_neutral.css
http://99doors.at.ua/Eclipse_d/style_white.css
http://99doors.at.ua/Eclipse_n/eclipse.css
http://99doors.at.ua/99_2014/99-2014.css
http://99doors.at.ua/99_2015/99_2015_vesna.css
http://99doors.at.ua/99_dis_ettnhm/ettenheim.css
http://99doors.at.ua/99_dis_fest/New_year_2013.css
Вверх страницы
Вниз страницы

99 дверей

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » 99 дверей » Матчасть и Игры » Посвящения и подарки


Посвящения и подарки

Сообщений 31 страница 36 из 36

31

С наступившим Новым Годом!! Пусть он будет действительно Новым и обязательно Хорошим!
Удачным, веселым, легким и теплым!

Спасибо за еще год вместе!

http://2.bp.blogspot.com/-DW96wINt9Og/UrpbJy8u2QI/AAAAAAAAAGw/tZZkchbRCPU/s1600/2.gif

32

Я не знаю, куда это тебе ещё повесить, дорогой мой наёмник, так что пусть будет тут. Своего рода подарок же.)

По интернетам летает этот забавный флешмоб в рамках которого ты, дорогой мой друг, писал про Эмиля и Уилла в его кошмаре, и я, наверное, даже в него влезу, когда вернусь, но тут меня что-то торкнуло. Считай это бонусом ; ) Персонажи - сам догадаешься, а тема там есть - про шрамы. В общем, вот.

+

Алхимик только кивнул в сторону кровати, отворачиваясь и вновь роясь в рюкзаке, где было, кажется, всё. Некоторое время он шуршал содержимым, потом стал постепенно перемещать его на стол, пока, наконец, туда не перекочевала большая часть. Только тогда баночка с мазью отыскалась где-то на самом дне, нахально отблёскивая матовым боком. Аль на ходу отвинтил крышку и присел на краешек постели, принеся с собой резкий запах пряных трав. Спустя несколько секунд прохладная масса коснулась горячей кожи, заставив поёжиться.
— Постарайся расслабиться, — негромко посоветовал парень, мягко растирая состав, ровным слоем покрывая потянутое плечо. — Быстрее подействует.
Наёмник что-то полуутвердительно промычал, вызвав невольную улыбку. Время от времени Альтанаар находил упрямство своего спутника очень трогательным.
— Я понимаю, это непросто, но исключительно необходимо. Здесь, например, — алхимик ткнул пальцем в мышцу под лопаткой, и мог поклясться, что слышал, как скрипнули Эдвиновы зубы, — просто камень. И именно здесь оно у тебя болит же.
Было в этом что-то определённо завораживающее – мягко растирать чужую спину, осторожно разминая пальцами мускулатуру. Убийца чувствовал, как напряжение, сковывающее напарника при первом прикосновении, очень медленно, неохотно поддаётся. Камень плавится, становится более пластичным, как густая глина, мягко перекатывается под ладонью. Не идеал, но определённо лучше. Может, Эд правда постарался внять совету.
Наёмник сносил процедуру молча, только дыхание было едва слышно. Было очень интересно, о чём он думал. Аль, например, дивился всей ироничности ситуации. Не далее как два часа назад эти самые руки расчётливо выкрутили лже-травнику плечо, а теперь вот, бережно растирают, чтобы жить не мешало. Можно ещё, например, вообще его парализовать: вон как открыт весь. Алхимик с нажимом провёл подушечками пальцев от основания шеи вверх, чуть зарываясь под волосы.
— Ш-ш, спокойно. Я просто разомну тебе шею.
Можно, конечно, только хотелось на самом деле перестать играть в эту странную двойную игру. В конце концов, не часто встречаешь человека, который чувствуется так. Как в какой-то сказке было: одной крови. Парень с досадой поджал губы, не чувствуя себя в силах решиться. Недоверчивость, граничащая с паранойей, чтоб её.
Аль тихонько вздохнул, проводя ладонью вдоль позвоночника, осторожно огладил большим пальцем широкий рваный шрам справа, длинный, едва не на полспины.
— Откуда это?
— Напоролся на колья баррикады, — помолчав, неожиданно ответил Эд, хотя алхимик почти не рассчитывал услышать что-либо внятное. Рыжий скорчил сочувственную рожу, неожиданно представив, как это было больно, хоть напарник, скорее всего, не мог её видеть.
— Жуть какая. А это? — три почти одинаковых чуть выше лопатки.
— Мантикора цапнула.
— А ты везучий. А это?
— Стрела попала между звеньями кольчуги.
— Или не очень везучий, — парень тихонько фыркнул. — Ты все их помнишь? — он накрыл ладонью рубец, явно оставшийся после работы хирурга, глянул с любопытством в лицо мужчины.
— Почти.
Аль тихонько хмыкнул, отводя взгляд, но тут Эдвин решил вдруг перевернуться, и алхимик убрал руку.
— А ты?
— М? — убийца удивлённо приподнял брови.
— Ты помнишь, откуда твои шрамы?
— У меня их почти нет, — Наар мягко улыбнулся. — Моя работа куда безопаснее твоей.
— Ну, тем проще, — взгляд у наёмника был откровенно... непонятный. — Вот например этот, через бровь.
— В детстве где-то треснулся, кажется.
— И губой тоже? — Эд усмехнулся.
— А у меня на губе тоже есть? — алхимик неотрывно смотрел в потемневшие почти до черноты глаза, стараясь разгадать настроение напарника, и откровенно его не понимая. И это пробуждало какой-то странный азарт, маскирующий, наверное, неуверенность.
— Почти незаметный. И ещё вот, — чужие прохладные пальцы коснулись чуть повыше запястья, и прошлись вверх, приподнимая подкатанный рукав рубашки. Остановились, достигнув гладкой белёсой полоски с чётким краем. — ...этот.
— В лаборатории обжёгся.
— Вот видишь, — как-то туманно произнёс наёмник, чуть сжав предплечье. — Это своего рода память об ошибках. Глупо было бы не помнить их.
— Да уж, наверное, — убийца улыбнулся, поднимаясь и мягко высвободив руку, в два движения завинтил баночку и оставил её на столе. Взъерошил рыжие волосы, собираясь с мыслями. — Есть хочешь? Принести тебе чего-нибудь? И укройся, — парень строго нахмурился, — не то вся работа насмарку.
Эд покладисто потянул на себя одеяло, а Аль печально поглядел на рассыпавшиеся по столу колбы, реагенты и прочие невероятно нужные в жизни вещи, и со вздохом стал упаковывать всё назад.

33

Я. Тебя. Люблю.

34

Боги, это будет настолько горячо, что мне уже жарко! Томас Майер, что ж ты творишь))))

35

Это я называю - весело и задорно)

36

С 8 марта, самые прекрасные, нежные, восхитительные
http://blog.camanorealestate.com/files/2015/04/tulips-bucket.jpg


Вы здесь » 99 дверей » Матчасть и Игры » Посвящения и подарки