http://99doors.at.ua/99_dis_old/oldstyle.css
http://99doors.at.ua/99_dis_neutral/newstyle_neutral.css
http://99doors.at.ua/Eclipse_d/style_white.css
http://99doors.at.ua/Eclipse_n/eclipse.css
http://99doors.at.ua/99_2014/99-2014.css
http://99doors.at.ua/99_2015/99_2015_vesna.css
http://99doors.at.ua/99_dis_ettnhm/ettenheim.css
http://99doors.at.ua/99_dis_fest/New_year_2013.css
Вверх страницы
Вниз страницы

99 дверей

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » 99 дверей » Crows » Магниты одного полюса


Магниты одного полюса

Сообщений 31 страница 47 из 47

31

Сведения от Мимуры-куна были верные. По крайней мере, имя этого типа он назвал правильное.
К удивлению Идзаки, тип настороженно кивнул и принялся его рассматривать, как будто видел первый раз. Чтобы прервать эту странную паузу, блондин неосознанным движением убрал волосы с лица, превращая их в привычный хохолок, и отлип от стенки, кивнув своему новообретенному спутнику на дверь одного из клубов, выглядевшую смутно знакомой.

В клубе было странно пусто для такого времени. За  несколькими столами сидели ленивые мужики с пивом и закусками сомнительного качества,  а у дальней стены, у дартбордов, тусовалось несколько парней- на вид примерно того же возраста, что и Юджи с Шуном.

Девочка-официантка довольно бодро подошла к ним, и Идзаки кивнул , давая понять,что заказывает не он, а сам завозился с никак не желающей работать зажигалкой.

32

- Пиво. Два. - Юджи дёрнул губами, невольно касаясь языком еще не совсем зажившей ссадины  в уголке губ. Он не в первый раз бывал в клубах и чувствовал себя тут достаточно вольготно. Зыркнув по залу, понял, что опасаться тут некого, толпа у дартбордов увлечена игрой, а из суровых противников только тот, что сидит напротив, Юджи подрасслабился и удобно устроился на диванчике. Идзаки яростно щёлкал зажигалкой. У Юджи руки чесались достать свою, предложить, однако этот жест был достаточно многозначительным в их тусовке, и после такого стоило бы уже побрататься.
А к этому Юджи готов не был. Вернее, блондинка была ему интересна, но не как равная..  Нужно было сломать его, подчинить, заставить его самого присоединиться к Токаджи. Вот тогда и брататься можно.

Сегодняшний инцидент Юджи уже и забыл, и в расчёт брать не собирался. Ну, побегали немного, с кем ни бывает. Это не от Судзурановцев улепётывать.
Там Токаджи костьми бы лёг, сдох, но унёс бы с собой в могилу пару-тройку этих ублюдков.

Щёлканье зажигалки начало раздражать, но тут подмога пришла, как из ниоткуда - один из ребят у бордов заметил их, пристально посмотрел на Идзаки, а потом быстрым шагом подошёл, протягивая огонёк.
- Идзаки Шун? - в голосе слышалось явное уважение. Токаджи опешил. Это что за новости?!

разруливай фанатов)

33

/итак.. тихо сам с собою…/

- Идзаки Шун? - знакомый низкий голос, прозвучавший после щелчка зажигалки, заставил Шуна поднять глаза и всмотреться в лицо такого-же крашенного лохматого блондина, с расписанной под хохлому физиономией.  Тот по-детски широко улыбнулся.

- Рёске.

Рёске был на год младше, и в средней школе целый год провел, с отчаянием камикадзе пытаясь занять место Идзаки. Шун терпел и методично бил упрямого выскочку, пока , через год им обоим это не то надоело, не то стало настолько привычно, что потеряло всякий смысл. Тогда первоклашка перекрасился в белый, и при встрече стал весело улыбаться. А после того, как сам Идзаки школу закончил, если слухи не врали, был признан главой школы единогласно и без единого выбитого зуба.

Вибрация от телефона в кармане Рёске заставила банки с пивом пропрыгать к краю стола, и парень, все с той же счастливой улыбкой отсалютовав Шуну, пошел к двери, быстро печатая смску /в этом Идзаки был уверен на все сто/ одной из своих десяти-двенадцати «единственных».

С незаметной улыбкой проводив взглядом спину в черной форменной куртке, Идзаки собрался взять свое пиво…которого на месте не оказалось..   не было и сомнений куда она исчезла.

Вот Гаденыш.. Убью нахрен…

Ругнувшись сквозь зубы, блондин снова подозвал официантку и попросил повторить, в глубине души надеясь, что Токаджи не заметил как мелкий его наебал.

34

как думаешь, это ведь Маки?
http://uploads.ru/t/2/w/5/2w5cx.jpg
http://uploads.ru/t/k/x/N/kxNdJ.jpg

35

он самый, мудила..

- Брат твой, что ли? - недоверчиво потянул Юджи, переводя взгляд с одной белобрысой макушки на другую. - Как из одного инкубатора. - Ляпнул, и подумал - а Шун-то такие слова знает? Он же сам считал себя в глубине души элитой, хотя и старался всеми силами занять достойное место среди воронья.
Не то, что некоторые. Их даже гидроперит не спасет.

Кстати, сейчас было, наверное, самое время предлагать блондинке переходить под их знамёна. Обстоятельства и обстановка, в куче все весьма благоприятствовало.

36

Разбрасываясь умными словами, Токаджи выглядел даже более самодовольно чем обычно...если такое в принципе было возможно.
- Что-то вроде...- изобразив на лице пофигизм,которому позавидовал бы сам Саридзава, Идзаки откинулся на вытертую спинку стула и посмотрел сквозь привычный прищур долгим взглядом. Про инкубатор он решил пропустить мимо ушей- завидовать,конечно, стоит молча, но мало ли -услышал  его собеседник где-то умное слово и захотелось ввернуть - пусть потешит свое чсв-ни от кого не убудет..

-Ты хочешь что-то сказать. - не вопрос, утверждение. До Шуна, постепенно отходящего от взрыва адреналина и кросса, начал в полной мере доходить абсурд ситуации их посиделок.

Отредактировано Shun Izaki (2012-08-06 15:20:06)

37

Блондинка проявила просто завидную сообразительность, подталкивая Юджи к единственно правильному решению. Все же, надо говорить, хватит уже тянуть.
Хотя что-то подсказывало Токаджи, что он нарвётся на отказ. Интересно, что? Может, какая-то нездоровая непримиримость, которая вкупе с пофигизмом плескалась в блондинкиных глазах. Раньше Юджи и представить не мог подобную комбинацию, а вот на тебе.

- Ага. - Странно было изрекать подобное, но когда еще, как ни за бокалом пива?.. - Я собираю отряд. Приглашаю присоединиться. - слава богу, вовремя поправился, а ведь чуть не брякнул "не хочешь вступить?", провоцируя утвердительный ответ "не хочу."

38

опа..не показалось...и где здесь наеб?

Попытавшись скрыть удивление в насмешливом взгляде, Шун нарочито неспешно затушил сигарету, щелчком отправил ее в полет в сторону мусорного угла и изобразил улыбку, одними углами губ.

- Я.. подумаю.

В воздухе осталось висеть невысказанное  детское "а что мне за это будет?". Откинувшись на спинку стула, блондин принялся сверлить Токаджи взглядом, стимулирующим начать бурную рекламную компанию своего нового отряда..или дать Идзаки в зубы и сказать,что это была шутка и никому он у них нах не сдался.

39

Пафос пёр из всех щелей, но Токаджи так озадачился значением промелькнувшей на миг улыбки - радуется, или издевается? - что как-то даже не нашёлся, что б такого сказать, чтобы заставить блондинку решиться прямо сейчас. Непонятно, почему это казалось очень важным.
Наверное, оттого, что Юджи понимал - не захочет дать согласие сейчас, не вступит в их ряды в сию же секунду, под бдительным присмотром лидера - не вступит никогда.
Тьфу, будто замуж звал!

Сцепив зубы, Токаджи в точности повторил взгляд Идзаки, а затем медленно потянул.
- Думай, только мозги не спеки.
"Блондинка."

- А надумаешь - приходи завтра на встречу. Мы собираемся бить рыло Б-классу. И  их лидеру, Котовари. А потом идём в боулинг. - Процедил сквозь стиснутые зубы и поднялся. Поздно уже, домашка не сделана, да и не о чем больше тут звездеть.

Отвернувшись и сунув руки в карманы, Токаджи независимо направился прочь. Они еще не братались, чтоб хлопать друг друга по плечам при прощании. Да и вообще. Блондин все равно вызывал нескрываемое раздражение.
И интерес. Жгучий. Чего было больше и в чем причина - Юджи не знал.

40

Мордастый удивил. И вовсе не тем,что не купился на явную и пошлую провокацию. Идзаки скорее даже порадовало,что соперник, если их еще можно было так называть, смог сохранить достоинство и вполне даже гордо удалиться,провожаемый внимательно-задумчивым взглядом в спину. По этой самой спине было ясно- чует, гад,что на него смотрят. Позирует.

Да ну и хрен бы с тобой, Токаджи Юджи... - поймав себя на мысли,что завтрашнее вытирание двора физиономиями тех,кого и командой то назвать было стыдно, не приносит никакой радости,  Шун досадливо поморщился. Еще не хватало с этим дурачьем начать нянькаться- как будто своих не хватает...

Наутро в соседнем классе было непривычно тихо, а от напряжения е-шек, кажется, должны были повылетать пробки по всей школе... Первый урок..второй.. третий... сегодня терпения хватило аж на три часа непрерывной бубнежки, но в итоге, обустроенная под штаб кладовка на третьем этаже, с прекрасным видом на двор, оказалась слишком заманчивой, и Шун с удовольствием вытянулся на ряде, побитых жизнью, мягких стульев. Где-то в куче хлама под ними  должен был валяться  музыкальный журнал-не самое увлекательное чтиво, но скоротать полчаса до того,как сюда принесет кого-нибудь из его ребят, сойдет.

41

Сразу после уроков Юджи вышел во двор, где уже поджидала его тусовка. Не то, чтобы очень большая, но достаточно отчаянная, чтобы заставить себя уважать.
Он собирался сегодня раз и навсегда загнуть бэшек в бараний рог.  А Котовари, кстати, мог бы быть неплохим партнёром, но, увы, оказался слишком глуп для заключения очевидного содружества на равных правах, предпочитая собирать собственную армию. Этого Токаджи допустить не мог.

На противоположном конце двора собиралась шайка Котовари. Их было явно больше - Юджи не поверил глазам. Кажется, этот гад что-то посулил другому классу, чтобы те пришли и поддержали его. Токаджи зло сплюнул, оглянувшись на своих ребят, ища глазами белобрысый затылок.
Не было.
Ну что ж. Сдохнуть или выбить бешек - таково условие.
Котовари вышел на середину двора. Юджи, помедлив, пошел навстречу, недоумевая - когда это лидер тупых малолеток вырос до сходок перед дракой. Просчитался - наперерез с воплями кинулась толпа, отрезая его от его людей, кинувшихся на подмогу, но несколько поздновато.

"Ах так, да?!" - мгновенно озверел Юджи, кидаясь в драку и мечтая добраться до подлого главаря.

42

Скрипа несмазанной двери за спиной Идзаки не услышал.
-Босс…. - не дождавшись ответа, Юу подошел  к окну и выглянул из-за плеча блондина -Идзаки?  Шун резко повернул голову и встретился взглядом с испуганными глазами одноклассиника. Вернее глазом- второй, по давней Судзурановской традиции, больше напоминал вставленный в глазницу сиреневый персик.
Поняв, что поднятые брови дают ему право голоса,  Акутагава посмотрел на  начинающуюся во дворе свалку и глубокомысленно выдал: 
- Снова Каваниши за бэшек…

Он не ошибался.. среди дерущихся мелькнуло несколько знакомых физиономий старших. Не из самых сильных, но  для того, чтобы показать ,на чьей стороне власть, было достаточно и их.

«Идиот…» 

Изобразив на лице самое холодное из своих равнодуший,  Шун внимательно следил, как обладатель «музыкальных пальцев», с диким воплем кидается самоубиваться об самого здорового бугая.

Отредактировано Shun Izaki (2012-08-20 14:05:40)

43

Боулинга не вышло.

Очнулся Юджи в больнице и сразу понял - проиграли. И не потому, что слабее, а потому, что подличать пока не научились по-крупному. Ну ничего. Теперь-то он будет умнее.
Все чертовые книжки и манга - в них всегда все благородно и враги выходят биться один на один. Давно пора запомнить, что не по-судзурановски это.
Ощупав языком рот и определив, что хоть зубы все на месте, Юджи приподнял голову и тихо застонал. Судя по гипсу - пальцы сломаны. Теперь две недели в бинтах. Как минимум.
Он откинулся обратно на подушку, пахнущую лекарствами и мятой.
В голове на фоне всего прочего вертелась странная и абсолютно дурная мысль: "А ведь хорошо, что не пришел".
И вторая: "Знал, что ли?"
И третья: "Сучок".

44

Изрядно избитых,а местами и полуживых,  ешек развезли по больницам, но Котовари со своей бандой радовались недолго.  Через три минуты после того, как раздался чей-то дурной вопль «Котовари круче всех! он король Судзурана! пора валить  Каваниши!», б-класс отправился следом за бандой Токаджи.

«Вот и сказке конец, а кто видел…»

Следующие несколько дней Идзаки старался не мелькать на улице – почему-то казалось, что выйдя на улицу, он обязательно  встретит ту,  давешнюю женщину из квартиры за тяжелой металлической дверью, и почти  наяву слышалось «Ох, не уберегли …». Было это, конечно, глупостью полнейшей, но от мысли о грустных глазах, с морщинками  в уголках,  Шуну хотелось взвыть.
В конце недели терпение кончилось.  Добытая самыми окольными путями, скомканная бумажка, когда-то бывшая  куском страницы учебника по алгебре,  лежала  на столе перед старыми стульями, а пальцы сами тыкали в кнопки.

Ты идиот. – ни приветствия , ни подписи.

Одиннадцать цифр светились на бумажке, как будто становясь все ярче в наступающих сумерках. 
Плюс. Восемь.Один.Восемь.Ноль.Пять.Семь.Ноль.Один.Семь.Три.Восемь.Шесть.Девять.
Отменить.

45

- То есть как - нельзя? - Юджи нахмурился, но врач был непреклонен. Видимо, эскулапы на фоне постоянных операций и трупов в конечном итоге выращивают у себя особый иммунитет. И не боятся угрожающих взглядов оторвышей Судзурана.
- Мне нужно на занятия, - попробовал еще раз достучаться до белого халата Токаджи.
- Вот через неделю и пойдёшь, - доктор хмыкнул и скрылся за дверью. Было скучно и тоскливо. Рожа Шинджи уже успела приесться и в конечном итоге Юджи отправил его навещать всех остальных.
А сам принялся готовиться к побегу.

Первая возникшая напряжёнка была с одеждой. Звонить друзьям было поздно, и Токаджи решил, что можно смыться и в белом халате, позаимствованном из кабинета главврача. Так даже лучше - авось перепутают с лаборантом и выпустят быстрее.

Беззвучно простонав, Токаджи пополз с постели. Великий план побега начал реализовываться прямо сейчас.

46

"Хорош бока отлеживать и на медсестер пялиться, Музыкальные Пальчики."
Сообщение отправлено.

Когда через неделю после драки к нему, прямо с утра, подошел как-то подозрительно знакомо зализанный парень из банды е-шек и предложил объединяться, Идзаки только удивленно приподнял брови- смена власти? Или калечный лидер подослал? Последнее звучало совсем уж ерундой, и пафосного петуха, умудрившегося, в обход всех неписаных правил Судзурана, еще и представиться как  Шинджи, Шун выслушал… почесался и отправил куда подальше.
– Харизмой ты, Шинджи, не вышел. – драться с прибалдевшим заместителем мордастого не пришлось- не то слово оказалось ему знакомо, не то без лидера за спиной, воинственности у него поубавилось.. Однако, причина утреннего визита прояснилась в тот же день. Парней Токаджи и Котовари били. Отлавливая по одному, жестоко и методично. 

Сообщение доставлено

47

Отчего-то Юджи сразу понял, чьих лап это дело. Эта смс.
Хотя и продолжал тупо пялиться в экран мобильного, сжатого в незагипсованной руке. И только когда заныли недавно поджившие костяшки, Токаджи понял, что стискивает мобильник так, что тот уже хрустит.
Ничего. Сейчас он вернётся и всем устроит. С гипсом даже лучше - нет нужды пользоваться подручными средствами, вроде бит. Все сделает эта хрень на правой руке.
Токаджи хмыкнул и снова перечитал послание.  Потом поднял руку и внимательно осмотрел пальцы. Хмыкнул.
И улыбнулся уголком губ.

"Соскучился?"

Он еще не был стопроцентно уверен, что с незнакомого номера ему настрочила именно блондинка, иначе не ограничился бы одним словом. Но, отправив, все равно понял, что уже с замиранием сердца ждет ответ. Это было похоже на игру - с неизвестными, на грани, и вызывало у Токаджи ощущение, словно бы перед дракой. Или даже после нее - завершившейся успехом.

Никто не обратил внимание на независимо прогуливающегося по коридорам больного - в целях конспирации Токаджи потащил с собой капельницу, внушавшую всем встречным идею о том, что далеко он не сбежит. Игла была зажата сгибом локтя и прикрыта тканью больничной робы.

Сейчас не помешал бы напарник снаружи, свой человек, притащивший одежду... Но такового у Юджи не было. Шинджи на смс не отвечал, и это была еще одна причина спешить.
В подсобном помещении халат и чьи-то штаны нашлись быстро, на столе валялся бейдж, и Токаджи на всякий случай прицепил и его. Переоблачившись, он наскоро зализал назад растрепанные волосы и, сделав как можно более серьезное выражение лица, спешно вышел в коридор. Следовало спешить, пока побег не обнаружили. Прикрыв гипс переброшенной через руку робой, Юджи независимо направился к выходу. Сердце колотилось быстро, а карман чужого халата оттягивал мобильный, поставленный на вибро.

На удивление, никто за ним не погнался, и уже через несколько минут Токаджи стоял у выезда с больничного двора, вызывая такси.


Вы здесь » 99 дверей » Crows » Магниты одного полюса