http://99doors.at.ua/99_dis_old/oldstyle.css
http://99doors.at.ua/99_dis_neutral/newstyle_neutral.css
http://99doors.at.ua/Eclipse_d/style_white.css
http://99doors.at.ua/Eclipse_n/eclipse.css
http://99doors.at.ua/99_2014/99-2014.css
http://99doors.at.ua/99_2015/99_2015_vesna.css
http://99doors.at.ua/99_dis_ettnhm/ettenheim.css
http://99doors.at.ua/99_dis_fest/New_year_2013.css
Вверх страницы
Вниз страницы

99 дверей

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » 99 дверей » Место встречи... » Transformers


Transformers

Сообщений 181 страница 210 из 443

1

Фандом: Трансформеры.
Жанр: все, что душе угодно, от пафосного стеба до слеша.
Рейтинг: любой
Основной/желаемый пейринг: хочу видеть всех. Сейчас нахожусь в активном поиске временной "хозяйки", Дилана Голда, Бамблби (как противника и соперника), возможно еще кого-нибудь из автоботов или десептиконов.
Мираж, я тебя вижу, выходи, мастер маскировки))*фыркнул* Незаметный в автоколонне красный Феррари, тоже мне, диверсант нашелся)
Пожелания к игре: приходите, не хотите разворачивать большую игру, хоть пофлудим.
Пожелания к игрокам: Матчасть всегда можно погуглить, сам такой. Остальное - только ваше воображение.
N.B.: пусть вас не смущает мой аватар, это всего лишь понравившийся арт одной художницы, изобразившей человеческую форму многих трансформеров. Сайт.
Но я был бы не против иногда принимать человеческий облик, как например, та языкатая девица из второй части. Но только иногда)

Ты уничтожил мой мозг этой травой! У тебя просто нет шансов) Жду!http://static.diary.ru/userdir/0/0/6/7/0067/57872790.gif

Отредактировано Soundwave (2012-07-07 20:25:03)

181

большая проблема Оптимуса Прайма))

http://fc05.deviantart.net/fs23/f/2007/320/5/9/Masterpiece_Prime_Problem_1of3_by_khaamar.jpg
http://fc00.deviantart.net/fs23/f/2007/335/8/e/Masterpiece_Prime_Problem_2of3_by_khaamar.jpg
http://fc09.deviantart.net/fs23/f/2007/345/a/b/Masterpiece_Prime_Problem_3of3_by_khaamar.jpg

182

большая тайна Мегатрона бггг

http://fc09.deviantart.net/fs47/f/2009/224/2/4/Miss__Mega_by_LALAax.jpg

183

184

185

Развлекаемся, да? *всем видом порицает учиненный беспредел*

186

Starscream
*устанавливает связь с военным спутником, попутно качая с ютуба прикольное видео*
Ты о чем, Маша Старскрим?

187

Dino
Поклеп! Клевета! И вообще, Мираж, выходи, подлый трус! За это ты заплатишь энергоном!
Starscream
А где "дорогой, с возвращением!"?

Отредактировано Megatron (2012-07-03 16:37:34)

188

Soundwave
Опять в Одноклассниках сидишь, Саундвейв? *ухмыляется*

189

Megatron
*хмыкнул*
А вы что, хотите, чтобы я вас на сайте знакомств зарегил?

190

Soundwave
*скривился* уволь. мне и так хватает... знакомых.

191

Soundwave
Может и Маша, да не ваша! хД Ты мне тут шлангом в стразиках не прикидывайся, да? у меня все равно каблук выше

Megatron
О, мой повелитель, как я счастлив снова вас видеть! *принял восторженный вид*

192

Starscream
Soundwave
*переводит взгляд с одного на другого, почему-то вспоминая земную поговорку "женщина на корабле - быть беде", но в упор не понимая, чем навеяны эти ассоциации. Вроде мужики же оба, а ассоциации крутятся*
Так! А ну тихо! Доложите обстановку по одному. Кто что полезного сделал для общего дела завоевания этой планетки? или чем мы тут вообще занимаемся
Старскрим, как там наше подрастающее поколение? Не шалят, не хулиганят?

193

Megatron
*мнительно, тут же позабыв про пиетет и встопорщив закрылки*
Обратно в бессрочный отпуск по уходу надумал меня отправить? А не пойти бы тебе болотом в штаб к автоботам, а, мой лорд?

194

Starscream
*неодобрительно покачал головой, тщательно записывая все сказанное командором*
Megatron
Все разведданные переданы на основной компьютер, Повелитель. Желаете ознакомиться?

195

*мысленно чертыхнулся, уловив задним мозгом едва заметную реакцию связиста*
Эм... Я хотел сказать - беты развиваются нормально, они под присмотром специалистов и не о чем беспокоиться. И не пора ли нам наведаться к Прайму с дипломатической миссией? Я ни в коем случае не допускаю даже мысли, что мы... что вы, мой повелитель, действительно заключите мир с автоботами, но они могут начать что-то подозревать. Не помешало бы усыпить их бдительность.

Отредактировано Starscream (2012-07-04 07:15:47)

196

Starscream
*окинул надменным взглядом* Остынь, Старскрим. У тебя слишком далеко идущие выводы. *хмуро* если ты мне найдешь Прайма, то мы к нему обязательно зайдем в гости с дипломатической миссией. Хотя автоботы слишком наивны, чтобы что-то подозревать.
Soundwave
Эй, Саундвейв, где там твой дружок-автобот? Может, он поделится с нами, где их лидер?

197

Megatron
Мои выводы, как и мои стремления, направлены лишь на одно - служить делу десептиконов, покуда горит моя искра!
*затолкал гордость поглубже*
И, конечно - служить вам, лорд Мегатрон.
*понизил голос*
Как? Разве за все это время, что Саундвейв пробыл на планете, в то время как я был вынужден покинуть ее поверхность для решения более приоритетных задач, он до сих пор не определил место расположения базы автоботов? Какая вопиющая халатность. Я бы никогда не допустил такого промаха.
Автоботы, может, и наивны, но не стоит недооценивать Прайма, мой повелитель.

Отредактировано Starscream (2012-07-04 07:26:13)

198

Megatron
*пожал плечами*
Я Миражу не сторож. Откуда мне знать, где его носит?
*сам давно установил координаты местоположения красного Феррари, палит*
И что за странные намеки, мой Лорд?
Starscream
*вместо того, чтобы включить записи, касающиеся местоположения базы автоботов, "случайно" врубил одну из проникновенных речей Старскрима, произнесенную в то время, когда Мегатрон валялся в очередной отключке*
*невозмутимо*
Простите, мой Лорд, сбой в программе, сейчас все исправлю.
*выключать не спешит*

199

основные сведения

Имя, прозвища: Jetfire, Истребитель, Черный дрозд, Ученый
Принадлежность: десептикон, затем автобот.
Специализация: ученый
Альт-форма и трансформация:
Робот
космический шаттл,
кибертронский истребитель
самолёт Ан-225
Локхид SR-71

Технические возможности:
Истребитель — один из самых больших трансформеров (его рост достигает 50 футов, что составляет около 17 метров); среди автоботов только Метроплекс и Омегатор превосходят его по размерам. Поэтому нередко выполняет роль транспортного средства, доставляя автоботов с Земли на Кибертрон и обратно. Кроме того, он считается самым быстрым из автоботов — может облететь половину земного шара всего за полчаса.
В мультсериале «Армада» Истребитель, приближаясь к Земле, сканирует космический шаттл землян и трансформируется в него. Имеет напарника-мини-кона по имени Кометтор. Может объединяться с Оптимусом Праймом, образуя мощный гештальт — «Джет Оптимус».
Режим трансформации Джетфайера в фильме — стратегический сверхзвуковой самолёт-разведчик SR-71 «Блэкбёрд» (англ. Blackbird — «Дрозд»). Это — один из лучших земных самолётов, способный развивать скорость свыше 3500 км в час и подниматься на высоту 24 км. Впервые поднявшись в воздух в 1964 г., он оставался в строю более 30 лет, пока в 1998 г. его не сняли с производства, заменив новыми моделями. Видимо, именно тогда Джетфайер и оказался «на заслуженном отдыхе» в музее.
Внешний вид Джетфайера в альт-форме робота подчёркивает его преклонный возраст: расходящиеся металлические пластины на лицевой части образуют некое подобие бороды, он сгорбленный, передвигается с трудом, опираясь на клюку. Тем не менее, он отнюдь не так слаб и немощен, как может показаться.
В режиме робота основное оружие Джетфайера — лучевая пушка; кроме того, он вооружён боевым топором и ракетной установкой, вмонтированной в руку.
Джетфайер — единственный из ныне живущих трансформеров (за исключением Падшего), кто владеет древней уникальной технологией создания космических мостов, с помощью которых он может преодолевать громадные расстояния в мгновение ока.
Согласно официальным данным, качества Истребителя как воина оцениваются следующим образом: интеллект и скорость — 10, храбрость и боевое мастерство — 9, огневая мощь — 7, сила — 6, выносливость — 5.

Характер:
В сериале «Трансформеры» Истребитель при первом своём появлении представлен как миролюбивый учёный, несколько «не от мира сего». Он весьма далёк от политики и присоединяется к десептиконам, просто чтобы сделать приятное старому другу — Скандалисту, не подозревая, что его бывший коллега за миллионы лет успел очень сильно измениться, и далеко не в лучшую сторону. Когда же Истребитель, наконец, узнаёт правду, это становится для него жестоким ударом. Разуверившись в Скандалисте, он навсегда разуверился в дружбе вообще. С тех пор он в отношениях с окружающими старается «соблюдать дистанцию», на сближение идёт неохотно и с большой осторожностью. Другие автоботы считают такое поведение проявлением зазнайства и высокомерия. В итоге контакты между Истребителем и автоботами ограничиваются деловым сотрудничеством. В команде Прайма его ценят и уважают, но не особенно любят.
В фильме Джетфайер — довольно-таки склочный и ворчливый старикан, к тому же страдающий склерозом (впрочем, в его возрасте это не удивительно).
Хотя Джетфайер всю жизнь был десептиконом, он при этом всегда неукоснительно соблюдал древний кодекс воинской чести; именно это заставило его в конце концов порвать со своими сородичами. В отличие от Мегатрона, Старскрима и им подобных, он убеждён, что цель не оправдывает средства. Понимая, что победа Фоллена и десептиконов будет означать гибель всего живого на Земле, во время решающей схватки между Праймом и Фолленом Джетфайер становится на сторону Прайма. Когда Фоллен отбирает у оживлённого, но ещё слабого Оптимуса Прайма Матрицу лидерства, старый десептикон отдает вождю автоботов свою собственную искру и все свои системы, чтобы тот смог завершить свою миссию и навсегда покончить с Фолленом.

В общем виде истребитель помещан на науке, не склонен заводить дружеских отношений, после случая с Скандалистом. Выглядит слегка надменным, любит подкалывать, подшучивать, впрочем добро, без наездов. Любые конфликты считает разрешимыми. Текущим миром между десептиконами и автоботами доволен.
Всегда следует правилам, ведет "честную" войну, если война может быть честной, склонен к самопожертвованию, если знает, что это приведет к лучшему исходу.
После некоторой модернизации стал выглядеть свежее, впрочем временами в его поведении проскальзывают черты старика, впрочем, назвать его таковым язык не поворачивается, дураков и глупцов лечит быстро.

Биография до войны:
Задолго до того, как на Кибертроне разразилась война, он был учёным. Вдвоём со своим лучшим другом Скандалистом он проводил научные исследования в космосе, пока однажды во время путешествия в отдалённый район Галактики не пропал без вести. Скандалист долго пытался разыскать его, но безуспешно. Затем началась война, и ему стало не до поисков…
Новая встреча бывших друзей состоялась несколько миллионов лет спустя, когда в Арктике десептиконы, пробивая шахту к центру Земли, раскопали вмёрзшее в лёд тело гигантского трансформера, которого никто из них не знал. Скандалист проявил несвойственную ему заботливость по отношению к «находке», чем очень удивил и заинтересовал Мегатрона; тогда-то он и рассказал ему историю Истребителя.
Когда Истребитель пришёл в себя, Мегатрон предложил ему вступить в ряды десептиконов и сражаться с автоботами. Не имея никакого представления о том, что произошло на Кибертроне за время его отсутствия, Истребитель охотно принял предложение Мегатрона и даже захватил в плен нескольких автоботов и их союзников-людей — Спайка Уитвики и его отца. Но когда Скандалист приказал Истребителю убить пленников, а затем пригрозил расправиться с ним самим за неповиновение, Истребитель понял, что сделал неправильный выбор, и заявил, что не желает оставаться десептиконом. В подтверждение своих слов он разрушил шахту, проложенную десептиконами, но сам при этом вновь оказался замурованным в толще льда[3]. Оптимус Прайм от лица всех автоботов торжественно пообещал, что Истребитель никогда не будет забыт. Так и вышло. Через некоторое время, когда десептиконы раздобыли в древнем храме инков «Кристалл Силы», обладающий свойством концентрировать энергетические лучи, и использовали его для создания очередного сверх-оружия, автоботам потребовался сильный союзник, и им пришлось пробудить Истребителя.

*очередным "мостом" случайно попал в "детский сад" Кибертона* ох, сколько вас...

Отредактировано Jetfire (2012-07-04 10:41:59)

200

http://i768.photobucket.com/albums/xx324/PinjaProject/Transformers/starscream_and_jetfire_by_kkal3.jpg
*сравнивает с текущим Старскримом практически семейное фото маленького Скримми с собой любимым* А я думал это меня время потрепало.

Отредактировано Jetfire (2012-07-04 11:39:17)

201

Кхм... сколько блондинок))
Старскрим, и ты туда же? Или это состояние души?

Jetfire
*издалека просканировал дезертира, держится на расстоянии*
Ты еще жив, Джетфайр? Признаться, удивлен.

*тут же снял копию с детского фото командора, выложил в твиттер с подписью "Пригрели змею на груди? Не смотрите, что милая. Так вам и надо"*

Отредактировано Soundwave (2012-07-04 11:53:43)

202

*сидит в стороне, наблюдает за разборками*

203

Bumblebee
Ты чего желтый? В опалу попал? Почему в стороне от остальной группы тусуешься? Не бойся, телепортироваться не будем. *и правда обеспокоен*

Soundwave
Я как говорится, жил, жив и жить буду, покуда не собрали гения, способного стать мне учителем. Здоровый образ жизни, знаешь ли, многое решает, Саундвэйв. А ты все пропагандируешь уничтожение Земли? Неужели мягкотелые гуманоиды так и не стали тебе интересны? *едва заметно улыбнулся, диверсия прошла как надо*

204

Jetfire
*вытаращился на Джетфайра, благо визор скрывает все эмоции связиста*
Ты что, дедуля, в маразм впал? О_о Когда я что пропагандировал?
*холодно*
Я выполняю приказы лорда Мегатрона.
Bumblebee
Бамблби, чего ты боишься?
*поманил к себе*
Иди сюда, маленький разведчик.

Отредактировано Soundwave (2012-07-04 12:37:32)

205

Soundwave
*нахмурил интерфейс*
Ты к кому тут тентакли тянешь? Не трогай Бамблби, мы с ним ещё отношения не выяснили.

206

Jetfire
*хмуро посмотрел, из динамика послышалось* Мне не нужны маскировки. Хочу, чтобы меня было видно. Хорошо видно.
...
Я ничего не боюсь!
Soundwave
*подошёл ближе в доказательство своих слов*

Barricade
*резко развернулся к активизировавшемуся врагу, хмыкнул, упирая руки в бока*

207

Soundwave
*смотрит на него взглядом "знаем мы нафига вы все за Мегатроном пошли"* то-то и оно, молодец.

208

Bumblebee
А кто говорит о маскировке? Уж более демаскирующий оттенок ты точно не найдешь, даже Дино выглядит не так ярко в этой банде, как твой желтый кузов *посмеивается* Десептиконы надоели?

209

Jetfire
*весело фыркнул* Так  а я про что. *гордится своим вызывающим окрасом. Готов биться с врагами до последнего.*

210

Bumblebee
Понял-понял, непобедим и неукротим *улыбается* За человека своего не опасаешься? А где он, кстати *оглядывается* Такой парнишка смешной.. смышленый.


Вы здесь » 99 дверей » Место встречи... » Transformers