http://99doors.at.ua/99_dis_old/oldstyle.css
http://99doors.at.ua/99_dis_neutral/newstyle_neutral.css
http://99doors.at.ua/Eclipse_d/style_white.css
http://99doors.at.ua/Eclipse_n/eclipse.css
http://99doors.at.ua/99_2014/99-2014.css
http://99doors.at.ua/99_2015/99_2015_vesna.css
http://99doors.at.ua/99_dis_ettnhm/ettenheim.css
http://99doors.at.ua/99_dis_fest/New_year_2013.css
Вверх страницы
Вниз страницы

99 дверей

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » 99 дверей » Место встречи... » Видоискатель - Аяно Ямане


Видоискатель - Аяно Ямане

Сообщений 61 страница 90 из 1000

1

Фандом:  манга "You're My Loveprize in Viewfinder"  Yamane Ayano

Жанр:  мафия, яой

Рейтинг:  нц-21

Персонажи:  все известные мафиозные структуры - на месте, их жертвы - тоже, но за введение оригинальных персонажей, как мирных, случайных или не очень прохожих, так и конкурирующих криминальных группировок мы только "за", если они логично и грамотно вольются в канон.

Пейринги: без ограничений, с условием, что ваш соигрок не против. К фотографу по имени Акихито - это не относится.

Пожелания к игре: к игре может присоединиться любой желающий. Отметиться можно здесь или послать ЛС заинтересовавшему вам игроку.

Пожелание к игрокам: грамотность, не академическая, конечно, но элементарное уважение к соигрокам присутствовать должно, возраст - строго 18+, знание канона и желание следовать ему. ООС  вещь отличная, и если ваш соигрок не против, то играйте, но помните, что большая часть персонажей - преступники, не отягощенные моральными принципами:  Фейлон - глава гонконгской мафии и получил он этот статус не за умение ходить от бедра и носить чеонгсам, а Асами Рюичи - хладнокровный, помешанный убийца и до отвращения вканонен. Хотелось бы, чтобы за яоем и красивыми картинками вы видели личности своих героев.

Временной промежуток: отыгрываем всё: текущее время в манге, флешбеки, будущее, альтернативную реальность.

Отредактировано Асами Рюичи (2013-08-19 19:14:52)

61

Фейлон
*довольно прищурившись, напел "... а любовь все живет в моем сердце больном..."*
А насчет смс - хорошая идея! *воодушевился*
Где, где... кутил, по бабам шлялся, все как всегда.

62

Михаил Арбатов
Да, решил приобщиться к высокому обществу, найдется местечко?

Фейлон
Был бы чрезвычайно рад, вижу компания здесь интересная

63

Stargazer
Что найдете, то ваше. Располагайтесь. Но, правда, насчет высокого общества вы погорячились, мы тут все простые  *покосился на Фейлона* и понятные.

64

Михаил Арбатов
*тихо засмеялся* Чем проще, тем лучше. Вижу сегодня активна в основном китайская и русская стороны. Будем знакомы, Максимильян Шэйд. *легкий поклон* Думаю, я скоро свыкнусь.
Что пьете?

65

Stargazer
Да, мы вообще с Фейлоном активизируемся синхронно *хмыкнул* Коньяк, пожалуй.
Добро пожаловать. *кивнул* А вы откуда будете?

66

Михаил Арбатов
Коньяк, хороший выбор *хмыкнул, коньяк, бокалы* В принципе, подобная активизация где-то даже логична. Китай и Россия территориально близки. *camus michel royale по бокалам, предложить выпивку русскому* Хотел бы сказать, что гражданин мира, но пока принадлежу звездно-полосатому флагу и американской тирании. За встречу. *качнул бокалом, пригубил, вдохнув запах* Вижу американцев здесь еще не было, странно, учитывая склонность американцев совать свой нос в любое дело.

67

Stargazer
Все намного проще, у меня просто хорошее чутье на интересных и полезных личностей. *Взял бокал, кивнул в знак благодарности* О, американская демократическая тирания... действительно, пока что у нас обходилось без этого. Далеко же вас занесло, на восток. Какими судьбами, если не секрет? *за встречу. *отсалютовал бокалом и сделал глоток* Есть подозрения, что здесь есть нефть?

68

Михаил Арбатов
Нефть? *смеется* А как же, и желательно красного цвета. *греет коньяк в бокале, поддерживая его ладонью* Нет, только кровь и жизнь. Мое основное поприще - медицина и рынок наемников. Так уж вышло, что смерть и врачи ходят рука об руку последнее время.
А вас сюда манит тонкая восточная культура или все же золото?
Вообще, Азия давно манит и тянет своими прекрасными перспективами, как и ваша великая страна, заставляющая каждого среднестатистического американца верить в "чудеса".  *сделал небольшой глоток из бокала* Не знаете, у вас пока не собираются проталкивать законов о донорстве органов?

69

Михаил Арбатов
Stargazer
*прислушивается к разговору*
Нефть?! Арбатов, ничего оригинальней не придумал?
*удивленно*
Черный рынок органов? *передернуло от отвращения* Никогда этим не занимался. Это, пожалуй, к Асами, мистер Шейд.

70

Фейлон
Не только черный, господин *губы улыбнулись* белый так же, я вообще торгую жизнями, в том числе и в обратном направлении, с такой профессией приходится обрастать некоторой защитой. Рынок убийц сегодня так же в моде. Не выпьете с нами?

71

Stargazer
Скажем так, золотая восточная культура. Почему бы не совместить приятное с полезным? *с интересом посматривает на собеседника* Не буду делать вид, что сведущ в теме. Медицина от меня так же далека, как Туманность Андромеды. Но я восхищен. Сфера вашей деятельности весьма... своеобразна.
*покачал головой* нет, знаете, у нас пока что проставляют возрастные рейтинги на погодные прогнозы. наверное, донорские органы будут следующими.
Фейлон
Все-то тебе не угодишь.

72

Михаил Арбатов
Своеобразна, да, хорошее слово. Впрочем, ваша для меня не менее своеобразна, а возрастные ограничения на погоду это новое веяние в законодательстве? Ваша страна не перестает меня удивлять, хоть мне и повезло некогда ознакомиться с вашей культурой. 
Но вы не представляете, насколько, на самом деле, моя область близка вашей. Люди как известно имеют способность болеть и необходимость умирать, а деньги должны делать деньги, дают ли они жизнь или отбирают. Правильно вложить деньги, как известно , тоже дело тонкое.

73

*тихо и незаметно принес чай, тихо и незаметно разлил его по чашкам для всех присутствующих и  так же тихо и незаметно занял привычное место в тени кресла главы Байше. Периодически вздрагивает, ибо на улице бушует гроза, а грозы ребенок боится*

Отредактировано Тао (2013-05-18 23:06:35)

74

*заметил совсем уж юного мальчика в их немного не детской компании, задумался* Спасибо за чай, молодой человек *чай все-таки настоящий , китайский, да и судя по всему готовит настоящий китаец* Столь поздний час, а вам не спится. Ваш сын, господин Фейлон? *посмотрел на байши*

75

*поклонился гостю и снова спрятался за кресло*
Я не маленький.  *очень тихо и очень сердито*

76

Тао, идем сюда, эта компания мне совсем не нравится, уйдет куда Фейлон, еще пустят тебя на органы...

77

Тао
Вижу, молодой человек. Конечно вы уже взрослый, иначе вы бы не могли помогать самому Байши, так? Скажите, что это за чай? Он прекрасно пахнет.

Такаба Акихито.
Зря вы так, юноша, добрый день. Я же не маньяк какой, да и находящимся здесь точно ни что не сможет угрожать.

78

Stargazer
точно?..

79

Такаба Акихито.
А что? Похож? *даже посмотрел на себя в витраж* С утра я точно не был маньяком. Вас-то сюда как занесло? Или вы с загадочным Асами?

80

Stargazer
ну, меня слегка смущает череп, если честно, у вас под рукой. То есть, тут всякое бывало, но чтобы так в открытую череп приносить...
С ним /вздохнул/

81

Такаба Акихито.
Хотите я вас познакомлю? *улыбнулся уголками губ* Это Йорик. Вообще-то, он экспонат на занятиях по физиогномике, так уж вышло, что он некоторое время путешествует со мной. Я, знаете ли, не каждый день о работе думаю, у меня и хобби есть, представляете?
И каково вам, в такой экстравагантной компании?

82

Stargazer
какое хобби? /заинтересовался/
Сложно /вздохнул еще тяжелее/ один Тао радует.

83

Такаба Акихито.
Я книжки по психологии люблю, поэзию и готовить. Вот такой простой набор для бывшего хирурга. *улыбнулся* А вам что нравится?
Тао? Этот смелый юноша? *кивнул в сторону подозреваемого "сына" Фейлона* Да, пожалуй, он способен радовать, хотя бы своей молодостью. На молодежь одна надежда. И что вас огорчает?

84

Stargazer
то, что остальные не готовят, не любят поэзию и психологию. Или применяют в изощренных целях(
а я люблю фотографировать, хорошие компании и свободу. Кстати, вот, хорошие фото можно сделать и с Йориком, и с вами /задумался/

85

Такаба Акихито.
Всегда пожалуйста, уважаю фотографию как искусство, сам фотографировать не умею, хотя позировать для фотографий приходилось.
И что, присутствующие совсем не умеют готовить? Прямо так?
А психология так и была изобретена лишь для изощренных издевательств над сознанием, иначе зачем бы человеку лезть в потемки чужой души?
Но вас здесь вроде не обижают, по меньшей мере пока. Или стесняются просто?

86

Stargazer
и как? А то утащу позировать, копии фотографий отдам, конечно.
Они может и умеют, но не угощают. А психологию можно применять для исцеления!
это просто Асами нет.

87

Такаба Акихито.
Как позировать? *улыбнулся* Ну, пожалуй кроме Ню я снимался практически в любом виде. Для журналов и газет, а так же делового портфолио мне пока не приходилось делать что-то сверхъестественное. *смеется*
Психологию можно и нужно применять для исцеления, но как известно, врач может не только излечить, но и искалечить. Раз они вас не угощают, могу ли я вас всех пригласить на ужин? Поедите хоть раз в жизни красиво и со вкусом.
А что Асами? Любит выводить из себя?

88

Stargazer
нет, ню мы снимать не будем, а вот в делом и вправду будет красиво выглядеть.
А почему бы и нет? Может облагородите Асами и Арбатова /задумался/
Более чем /замолчал/ счас накаркаем его, не надо лучше))

89

Такаба Акихито.
И правильно, стар я уже *посмеивается, дал визитку* Звоните, пишите как захотите пофотографировать, буду рад. Даже если вас с сопровождением отпустят только.
А они так недостаточно благородные? *посмотрел на представителей России и Китая, не понял чем они не "благородны"*
Имеет свойство появляться прямо в воздухе? Думаю, вы просто ему не безразличны *задумчиво, отпил чаю* Впрочем, это его дело. Вы поэтому боитесь новых лиц в этом круге?

90

Stargazer
К Фейлону претензий внезапно нет на поприще благородности.
Так знаете, одно другое притягивает... и пока счет не в нашу с Тао пользу(


Вы здесь » 99 дверей » Место встречи... » Видоискатель - Аяно Ямане