http://99doors.at.ua/99_dis_old/oldstyle.css
http://99doors.at.ua/99_dis_neutral/newstyle_neutral.css
http://99doors.at.ua/Eclipse_d/style_white.css
http://99doors.at.ua/Eclipse_n/eclipse.css
http://99doors.at.ua/99_2014/99-2014.css
http://99doors.at.ua/99_2015/99_2015_vesna.css
http://99doors.at.ua/99_dis_ettnhm/ettenheim.css
http://99doors.at.ua/99_dis_fest/New_year_2013.css
Вверх страницы
Вниз страницы

99 дверей

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » 99 дверей » Место встречи... » Те же и Котька ("Космобиолухи", рабочая площадка)


Те же и Котька ("Космобиолухи", рабочая площадка)

Сообщений 661 страница 690 из 1000

661

Нууу... я помощник, куда пошлете - туда и передвинусь *улыбнулся* выковыриваем охренит и можно возвращаться

662

Джейк Аделайер
Джейк, а Тед давно предлагал "давайте оперативно заканчивать ремонт и лететь на Базу". Кто же это тогда ответил "раз уж взялись отыгрывать ситуацию, надо делать как следует"?
Мне лично не надоело, и интерес никуда не делся. Просто темп у игроков разный, один максимум день потормозит, другой скажет "через неделю отпишусь, ждите".
Опять же предлагаю разбираться быстро с ремонтом (что осталось - найти второй обрыв кабеля связи, проверить пульт управления, охладить двигатели, вернуть киборгов на борт...) и наконец лететь дальше. При желании, в один-два поста от игрока укладываемся.

Отредактировано Станислав Федотович (2013-05-25 14:07:14)

663

Это к вопросу "кто на корабле хозяин"? если честно, мой интерес сильно угас, но я пока в игре. В основном ради самого персонажа, Дэна, Джейка и Коти. Отдельные моменты довольно сильно воздействуют на мою нервную систему.

664

Так, ХВАТИТ! *рявкнул* Давайте по существу. Игра продолжается, у кого есть какие-то конструктивные идеи, выкладывайте. Развели детский сад на корабле! * Подхватил Котьку для успокоения нервов и хлопнул дверью в медотсек*

Отредактировано Вениамин Игнатьевич. (2013-05-25 08:07:39)

665

Конструктивные идеи у меня две.
Либо мы играем нормально, либо игра заканчивается, потому что я не могу не взаимодействовать с экипажем. Разве что вдруг стану невидимкой. мне трудно и неинтересно так играть.
В первом случае мы быстренько выколупываем с Дэном охренит, вы чинитесь - и мы летим к Базе. Во втором - исход ясен. Других вариантов не вижу, но охотно послушаю.

666

*Выглянул из медотсека* Вот и выколупывайте этот, как его, охренит, всякухрень, не знаю, что там еще у нас в соплах застряло, чиним пульт, связь и летим дальше. А то у меня бета-галозина такими темпами не хватит. А валерьянку на Котьку извели. Только в суппозиториях и осталась, могу дать погрызть, кому надо. Да, и Котьку заприте кто-нибудь где-нибудь, а то она вам начинит. *сердито хлопнул опять дверью*

Отредактировано Вениамин Игнатьевич. (2013-05-25 08:00:48)

667

Джейк Аделайер
*очень спокойно* Джейк, вспомни, какой был разговор. Я довольно настойчиво предлагал чиниться побыстрее, ибо мы "вязнем". Хотелось скорее на Базу и действовать там. Но против аргумента "отыгрывать ремонт как следует" не нашёлся, что возразить. Точнее, особо не искал, ибо весёлых моментов могло быть создано при ремонте много.

У меня одно предложение - давайте наконец доремонтируемся. Мне, как и раньше, нужен один (максимум два) поста на то, чтобы заработали пульт и связь. Если ты не будешь нервничать из-за того, что долетело по связи, то быстро. Если будешь - медленнее, но может и повеселее получится.

668

*Медитирует на дверь в медотсек*

Отредактировано Котька (2013-05-25 08:21:13)

669

Ребята, ну повторюсь - я тоже за то, чтобы закруглиться с ремонтом ("как следует" можно прописать ведь и не на три страницы форума?) и лететь дальше. А насколько быстро уже добраться на Базу - пусть Джейк решает, мне кажется. Изначальная идея была его, мне она очень импонировала с самого начала, и сейчас хочется отыграть задумку.
Тед прав, тут можно и затянуть чуть действие на "пустите меня на обшивку!" "Веня, где у нас бета-галозин?", и пропустить эту возможность ради скорого завершения ремонтных работ - появляется связь, и никто уже на обшивку не рвётся.

И Дэна хотелось бы - ну, совершенно же шикарный пост Кано есть, там такого можно дописать... Эй, "лучший навигатор галактики", ты где?

Отредактировано Станислав Федотович (2013-05-24 23:09:12)

670

*тоном кофеварки* Дэн говорил, что появится в понедельник, согласно моим записям

671

Кано
*занудно* Ага, а неделей раньше - что твой пост мозговыносительный и надо пойти подумать... Я уж думал - наконец-то пошёл "ремонт по-мозгоедски". А если ещё Джейк начнёт переживать. Веня бегать с валерьянкой и бета-галозином, Котька путаться под ногами, пилот ехидничать, а офигевший капитан на всех рычать...

672

*с трудом, но удержал на языке фразу "по крайней мере, мы играем"*

673

Кано
Такими темпами мы не играем, а мучаем несчастную, ни в чем не виноватую перед нами игру. Джейк прав - мы увлеклись и забыли для чего игра начиналась, и что мы на самом деле собирались играть. Поэтому предлагаю собраться, закончить ремонт и лететь дальше.

* Полине отправляет по почте шоколад, капитану наливает с верхом коньяк, Кано и Дэну сгущенки, Теодору пива, Джейку - молока, Котьке - валерьянку* Я ничего не перепутал?))

Отредактировано Вениамин Игнатьевич. (2013-05-25 08:19:24)

674

Вениамин Игнатьевич.
Веня, без упрёков в чей-либо адрес (!), хочу напомнить, что в РР мы подстраиваемся под самых медленных. Если это изменится, то и темп игры возрастёт.

Также хочу напомнить, что у нас всё же было оговорено ещё в загрузке отсутствие строгой "очерёдности постов". Ориентируемся по ситуации и логике. У нас действие идёт по нескольким локациям, и если одна "провисла" на время (кто-то в командировке, загуле и т.д.), пока может идти действие в другом отсеке корабля. Не вижу причин, по которым это не было бы возможным.
Сейчас три из четырёх локаций могут действовать.

675

Полина
Полли, солнышко, прости, что сначала глобальные проблемы пошёл решать.
Жаль, что ты подустала, но экипажу иногда и отдых нужен, понимаю. Заходи на чаёк, если настроение будет. Ну, и пиши, если вернуться надумаешь.
И спасибо тебе за игру! Было здорово.

Отредактировано Станислав Федотович (2013-05-25 14:18:13)

676

Станислав Федотович, так на то Вы и капитан)

677

Полина
Удачи тебе. Возвращайся, если надумаешь.)

А теперь по делу.
Строго говоря, я вообще не понимаю, из-за чего весь сыр-бор.

Станислав Федотович написал(а):

мы подстраиваемся под самых медленных

ORLY? Мы не корован, чтобы подстраиваться; от того, что я пишу неделю никто не пишет в свою очередь неделю, так что мне кажется, "подстраиваемся" тут не в кассу.
Не думал, что реакция на пост обязывает меня мгновенно накатать на него ответ. Тем более я не ожидал, что народ затаит дыхание и станет дружно выжидать, о чём я уже говорил выше. Виноват, исправлюсь.

Вениамин Игнатьевич. написал(а):

Такими темпами мы не играем, а мучаем несчастную, ни в чем не виноватую перед нами игру.

Я исключительно не понимаю этого. Что значит мучаем? Мы через силу выковыриваем из себя буквы в пост? Тяготимся действом и давно утратили желание писать, но тянем кота за хвост, не желая бросать начатое? Единственные, кто может мучиться, это все те, кому хочется писать, но скучно, потому что ценное оборудование использует вычислительные мощности на дела вне игры. В ином случае не вижу ни малейших мучений игры, которая может идти любым темпом: и три страницы в неделю, и три поста в месяц.
И именно для того, чтоб не было скучно, а народ весело и задорно варился в теме, я и предлагал завести альтернативный отыгрыш без моего участия. Да хоть десять, если у кого-то есть идеи и желание с кем-то конкретным замутить что-нибудь быстрое.

Кано написал(а):

Либо мы играем нормально

Что значит нормально? Красиво? Весело? Или настолько быстро, чтобы у тех, кто свободнее IRL, не было времени скучать?

В общем, если возражений нет, я в один пост закрываю тему с охренитом и возвращаю нас с Кано в шлюз, мне не сложно.

И мне до сих пор не понятно, почему нельзя все соображения, предложения и замечания писать сразу, а не спустя триста тыщ лет, когда уже накопилось, вываливать это скопом. В конце концов, для чего эта тема, если не для координации игрового процесса, в котором участвует такое офигительное количество персонажей сразу?
Вопрос по большей части риторический, разумеется.

678

Дэн написал(а):

В общем, если возражений нет, я в один пост закрываю тему с охренитом и возвращаю нас с Кано в шлюз, мне не сложно.

Мне кажется, это будет лучшим выходом.

679

Дэн написал(а):

Что значит нормально? Красиво? Весело? Или настолько быстро, чтобы у тех, кто свободнее IRL, не было времени скучать?

Так, чтобы все имели возможность писать то, как видят, тогда, когда могут, без пинков и указаний, без указаний, кому и как играть и куда смотрить. Так, чтобы одни ориентировались на других и проявляли хоть каплю понимания того, что играют они не с болванками, а с такими же людьми, которые тоже хотят играть. как могут, как хотят и когда могут.
Да, а веселье погибло давно и безвозвратно. Общее веселье. Где-то в разборках.

Дэн написал(а):

В общем, если возражений нет, я в один пост закрываю тему с охренитом и возвращаю нас с Кано в шлюз, мне не сложно.

Я не против

680

Дэн написал(а):

И мне до сих пор не понятно, почему нельзя все соображения, предложения и замечания писать сразу, а не спустя триста тыщ лет, когда уже накопилось, вываливать это скопом. В конце концов, для чего эта тема, если не для координации игрового процесса, в котором участвует такое офигительное количество персонажей сразу?Вопрос по большей части риторический, разумеется.

З.Ы. Просто попытки убедить всех лично меня уже порядком утомили. Я умыл руки.

681

Дэн, ты чего? Насчет подстройки, это был не упрёк, а констатация факта. Темп игры действительно у всех разный. Никто же не пинает никого с воплями "где пост?", не обрывает личку? Да, ждём "вестей с обшивки", и мне реально интересно, как ты будешь выкручиваться. Но когда напишешь - тогда и напишешь, тогда мы и прочитаем.

Однако, у нас действительно затянулись ремонтные работы. Давайте их закруглим?

Отредактировано Станислав Федотович (2013-05-27 11:47:19)

682

Станислав Федотович
Я ничего. Моя логика протестует. Мне никогда не понять людей. %)
Всё хорошо, правда. =)

Кано
Я определённо всё время что-то упускаю из виду.

Ну ладно, раз возражений нет, постараюсь не разочаровать.)

683

Та-ак, кое-что таки изменилось в наших локациях (Дэн, круто!). Смотрим очередной "отчёт по ремонту":

ОБШИВКА - веселье продолжается, киборги шуруют в двигателе, при этом неадекват, вызванный ЭИ от Грейви, продолжается. Страшно интересно, почему излучение коварной планеты совершенно выбило из строя Кано, но Дэн умудряется связно думать? Разница в технологии изготовления процессоров у разных компаний? Как бы то ни было - но им удалось выпинать несговорчивую каменюку из сопла двигателя. Ура, победа! Вернулись они на борт без особых приключений... если не считать совершенно бредового диалога. Ну, тут уж пусть спец по киборгам разбирается, сиречь Джейк, что за состояние имеем в наличии, чего можно ожидать и сколько это продлится...

В ПУЛЬТОГОСТИНОЙ - Джейк с Теодором пока что продолжают гадать, какие "цыпа-цыпа" примерещились на обшивке то ли одному Кано, то ли обоим киборгам. Впрочем, гадать уже поздно - Кано и Дэн вернулись благополучно, и теперь Теодор может наконец спросить, каким образом в космос попали бирюзовые клуши или им подобные крылатые особи?

В МАШИННОМ - Стас с Михалычем всё ещё остужают двигатели до того состояния, чтобы можно было исследовать остывшие трубы и детали и выяснить, что починить. Точнее, Михалыч-то чего-то делает... а Стас пока ждёт на подхвате.

МЕДОТСЕК Вениамин, услышав обрывки слов, поспешил из медотсека и узрел недавно смывшуюся хвостатую пациентку, которая пока по-прежнему крадётся, выискивая новое поле деятельности... и мне как-то не по себе от такого энтузиазма.

Отредактировано Теодор (2013-06-02 02:42:09)

684

Теодор написал(а):

и мне как-то не по себе от такого энтузиазма.

*поспешно заметает хвостом остатки неудачного шкодничества* А я что? Я ничего...А мысли НЕ СЧИТАЮТСЯ!

685

Котька
*сцапал и умильно прижал, зарываясь носом в мех*

Теодор написал(а):

Страшно интересно, почему излучение коварной планеты совершенно выбило из строя Кано, но Дэн умудряется связно думать?

Навряд ли система Дэна 27 лет, кроме того, он совершеннее.

Отредактировано Кано (2013-06-02 15:23:07)

686

Кано написал(а):

Котька
*сцапал и умильно прижал, зарываясь носом в мех*

*На время выкинула каверзные мысли из головы, взмуркивает и каваится*

Отредактировано Котька (2013-06-03 01:02:39)

687

Кано
*задумчиво* Да, логично предположить, что через два десятилетия защиту процессоров усилили... Ведь линейку DEХ планировалось использовать в "тяжёлых для людей условиях". В том числе и в зоне излучений.

Котька
*вздохнув при мысли о зоологе-медсестре, открыл холодильник, налил молока в блюдце*
Ну, как накаваишься, иди хоть поешь... или попей, как там правильно?

Отредактировано Теодор (2013-06-03 20:07:58)

688

*Взмуркнула Кано прямо в ухо и спрыгнула на пол.  Вальяжной походкой прошествовала к миске, по дороге дружески потеревшись об ногу пилота. Добравшись  до миски,  распахнула глаза и с недоумением посмотрела на Теда*
А где моя котлета??))

Отредактировано Котька (2013-06-03 09:01:05)

689

Котька
*щурится, припомнив последние курячьи лапки, осевшие в блюдце на полу* Хм, ребята... а синтезатор уже настроили? А то у нас из мяса одни консервы остались, кажется.

690

Станислав Федотович написал(а):

Котька
*щурится, припомнив последние курячьи лапки, осевшие в блюдце на полу*

*смутилась и задней лапой попыталась незаметно затолкать злополучное блюдце под холодильник, глядя честными глазами на своего капитана*


Вы здесь » 99 дверей » Место встречи... » Те же и Котька ("Космобиолухи", рабочая площадка)