http://99doors.at.ua/99_dis_old/oldstyle.css
http://99doors.at.ua/99_dis_neutral/newstyle_neutral.css
http://99doors.at.ua/Eclipse_d/style_white.css
http://99doors.at.ua/Eclipse_n/eclipse.css
http://99doors.at.ua/99_2014/99-2014.css
http://99doors.at.ua/99_2015/99_2015_vesna.css
http://99doors.at.ua/99_dis_ettnhm/ettenheim.css
http://99doors.at.ua/99_dis_fest/New_year_2013.css
Вверх страницы
Вниз страницы

99 дверей

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » 99 дверей » Мир тьмы » Snow White and Rose Red


Snow White and Rose Red

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Фандом: VtM
Жанр: немного триллер, немного ужасы, слегка черная комедия и самую малость слэшер.
Рейтинг: R из-за рек крови и сопутствующей чертовщины.
Основной/желаемый пейринг (если есть): у меня-то есть, но разве ж мне дадут.
Пожелания к игре: приватная игра.
Краткое описание временного промежутка:

Лондон, середина 1990х
Народные приметы: приходить в себя после Безумия с колом в руке над пеплом дитя епископа - к жизненным неурядицам, тревогам, долгой дороге и возможной смерти.
Как говорится, не было у бабы забот - завела Малкавиана.

2

Персонаж: Офелия

Офелия Дизраэли, Малкавиан седьмого поколения, во всяком случае по её собственному утверждению. Становление получила в начале века, когда умирающую от испанки девушку разыскал доктор Карл Лотто, великий ученый, исследователь, визионер и конченный псих, который выбрал Офелию лишь по причине тго что она была его единственным оставшимся в живых потомком, а ему срочно требовалось проверить теорию о влиянии родства на ментальную связь Собратьев. Впрочем, за последующие шестьдесят лет он опробовал на ней ещё много теорий, пока в начале восьмидесятых ему наконец не посчастливилось оказаться на плохом конце Кровавой Охоты в городе, где в то время гостил юстициарий Бруха.

Офелия не любила забывать.
Вспоминать она тоже не любила, но провалы, омрачавшие все её существование с момента смерти, были ещё хуже. Воспоминания, какими бы жуткими они не были, сколько бы боли они не говорила, шептали, кричали, все это было прошлым, всё это случилось – или Офелии казалось, что случилось, и как от любого прошлого, от метрового столба, от запертой двери, от чужой могилы с твоим именем на надгробии от них можно было сбежать, спрятаться прикрыться занавеской или чужой тенью, и наконец забыть.
С провалами в памяти было сложнее, потому что они всегда влекли за собой последствия. Так всегда получалось, что они были началом истории, а не концом, и все эти истории как одной категорически не нравились Лии. Особенно если эти истории начинались с ножки разбитого стула, которую она с нечеловеческой силой вдавливала в пол столовой – и тела Собрата с разорванным горлом, которому по пока не известному стечению обстоятельств не повезло оказался между колом и полом в момент удара.
Откуда и зачем у неё взялось оружие Лия не помнила, как же как то, кем был этот мужчина было полной загадкой, однако ни то, ни другое её сейчас почти не занимало, потому что её руки, все ещё сжимавшие смертоносный осколок мебели были в крови, в чужой крови, в чужой без сомнения заразной крови, от которой Малкавин не могла отвести завороженного взгляда. Она попробовала стереть её собственной юбкой, но крови меньше не стало, зато синяя ткань окрасилась бурым. Этого оказалось достаточно, чтобы вывести её из транса - Лию всю трясло, когда она отскочила на пару футов назад, к столу, и принялась быстро, с какой-то истеричной яростью оттирать чужую кровь скатертью. В ушах звенел набат, картинка перед глазами плыла и память – память лениво шевелилась как разбуженный посреди замы медведь, голодный и смертоносный зверь. Офелия спешно прикусила губу – вкус собственной крови всегда её успокаивал. Кажется она оттерла все, только вот на запястье осталась пара капель. Малкавиан на мгновение замерла, глядя на них как на самое ужасное что существует в мире, а потом вдруг, поддавшись безумию момента, слизнула их.
И замерла, как ребенок пойманный с банкой джема перед обедом. Тени под столом звали, обещая оградить её, спрятать, увести туда, где её ничего будет бояться. Тени колыхались и плясали, так заманчиво, так красиво. Но Лия знала, что им нельзя верить, что они лгут и завести могу только к пыли и паукам в подвал. А с пауками у Офелии был уговор предупреждать за три дня перед визитом.
- Лив? – тихо позвала девушка зная, что на её зов откликнуться. Веря, что ей не было необходимости даже произносить имя чтобы её собсвтвенный демон появился рядом. Лия всё равно всегда звала вслух, как заговор от зла и добра чужих.


Вы здесь » 99 дверей » Мир тьмы » Snow White and Rose Red