http://99doors.at.ua/99_dis_old/oldstyle.css
http://99doors.at.ua/99_dis_neutral/newstyle_neutral.css
http://99doors.at.ua/Eclipse_d/style_white.css
http://99doors.at.ua/Eclipse_n/eclipse.css
http://99doors.at.ua/99_2014/99-2014.css
http://99doors.at.ua/99_2015/99_2015_vesna.css
http://99doors.at.ua/99_dis_ettnhm/ettenheim.css
http://99doors.at.ua/99_dis_fest/New_year_2013.css
Вверх страницы
Вниз страницы

99 дверей

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » 99 дверей » Игры сообщества » Оридж: будущее, индастриал, стимпанк, постапокалипсис.


Оридж: будущее, индастриал, стимпанк, постапокалипсис.

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

Partofit.

Фандом: Ориджинал.
Жанр: Индастриал.
Рейтинг: Как пойдет.
Основной/желаемый пейринг: Приходите, кто хочет, берите, кого надо, но с сюжетом. =)
Главный герой: все, кто пришел, все ГГ! Мой персонаж: Джуд Фини, студент медвуза, почти хирург.
Пожелания к игре: Жду всех, кому понравится идея. =)
Пожелания к игрокам: Отписывайтесь вовремя и будет вам щаааастье. =) Сюжет творим вместе, это очень увлекательно. =)
N.B.:
Отличительной особенностью вашего персонажа должна быть idea fix. Можно и без нее, но с ней интереснее.

Идея этого мира просуществовала недолго и рано забылась. Но меня ж как проштырит, я все найду и достану из закромов Родины интырнета. На этом затыкаюсь и не мешаю читать. =)
...
Технический прогресс привел к тому, что люди стали никому не нужны. Будто бы существующее правительство заботится лишь о заводах – множестве закрытых предприятий, на которых давно работают не_люди. Что? Для чего? Простым смертным это не известно. Города разрушаются, небо застилает смог. Планета превратилась в индустриальные джунгли.

Люди изменились вслед за миром. Искалеченное сознание, «мутированная» душа, одержимость и маниакальность, иными словами, сумасшествие – вот отличительная черта нового человека, без которой навряд ли получится выжить.

Не так страшны порождённые техническим прогрессом чудовища, таящиеся на заброшенных объектах, как соседи, родственники и кто-то незнакомый, следящий за тобой вот уже не первый день.

Вот она, ограниченная вселенная неопределённости, непригодных для жизни условий и самодостаточности. Случайные заработки, случайные знакомства, связи и смерти. Каждый сам за себя. Каждый против всех.

Они - не_та_деталь в машине технического прогресса.

Все боги – ненастоящие, потому что единственный бог – ты, и если тебе попадется один из этих обманщиков, ты должен убить его, потому что он - лжец. (с)
Вроде насекомых, Саймон Логан

На одном из моих друзей я испытала маленькую дозу хлората аммония, на другом – инъекцию диметилсульфата натрия. Если хлорат аммония вызывал просто моментальную потерю сознания, после инъекции диметилсульфата на губах жертвы выступила розовая пена. Парень набросился на меня, повалив на землю, как только почувствовал что-то неладное.
В тот самый момент.
В тот самый момент, когда в их глазах возникает вопрос: «Что ты со мной сделала?»
В тот самый момент, когда улыбка возникает у меня на лице.

(с) Расстройство чувств, Саймон Логан

Я на все сто убежден, что Шива считала свои упражнения в подрывном деле видом искусства <..> Шива трудилась над внешним видом своих адских машин не меньше, чем над их внутренним устройством. И когда я стал понимать её лучше, я увидел, что она получала наслаждение, бесконечно совершенствуя эти механизмы. Она делала это не вопреки тому, что они были обречены на уничтожение, а по этой самой причине.
(с) Вспышка, Саймон Логан

tribute to NIИ & Simon Logan

ссылка

2

Альтернатива

Фандом: Ориджинал.
Жанр ? да как выйдет)
Рейтинг: Это тоже будет видно, но не выше нцы
Основной/желаемый пейринг (если есть): Нет пока, жду)
Главный герой Я)
Пожелания к игре Буду рад всем)
N.B.: читать дальшеМир был придуман не мной, и рано погиб, имхо. А впечатления и воспоминания остались. Хотелось бы попробовать воссоздать ту самую атмосферу.
Итак, Земля будущего, естественно, после всяких катаклизмов и разрушений, населённая обычными людьми, мутантами и людьми со сверх-способностями. Собственно, разница последних только в интеллекте. Да, да, очень похоже на "Людей Икс", но всё же не совсем оно. Потому что налаженного гос.аппарата нет, правительства нет, стран, как таковых, тоже нет. Есть Города, в которых более-менее поддерживается жизнь и порядок местными силами. К слову, в отрядах полицейских в основном те, у кого необычные способности, ибо иначе справляться с отрядами монстров, разгуливающих по Городу и с зарвавшимися Гениями было бы сложно. Есть и простой люд, который выживает, пытаясь работать на полуразрушенных заводах, добывая еду и одежду.
Есть кочевники, путешествующие от Города к Городу.
И есть я. Я тоже путешествую, правда, цели как таковой у меня нет. Цели образуются попутно. Обычно это помощь полиции, или частная, если полиция не желает сотрудничать.

ссылка на игру

Ссылка на почитать

3

Фандом: Стим-панк ориджинал.

Жанр мрачное что-то и с психологизмом
Рейтинг: как получится. Все в ваших руках=)
Основной/желаемый пейринг (если есть): как всегда - Дженнарко и его юная жертва:)
Главный герой (можно проставлять ссылкой на профиль или дневник): впс as Дженнаро Танкреди
Пожелания к игре (количество игроков: не ограничено, не более ..., приватная игра): количество не ограничено, анонимусов нихачу, бо паранойко;)
Пожелания к игрокам: грамотное владение русским языком, умение создать атмосферу, креативность.
N.B.:
Альтернативная Франция. 1830-е годы. Бурное развитие техники после открытий Ампера, Кулона, Карно-мл. привело к появлению множества паровых и механических машин, используемых не только в промышленности, но и в полицейских целях, охрана правопорядка передана огромным неуязвимым Механам, железным жандармам, тюрьмы обходятся без надсмотрщиков, а по улицам разъезжают самобеглые фиакры номерных маршрутов. Власть Технократов кажется незыблемой, но открытия бывшего интерна Медицинской Школы, Дженнаро Танкреди, говорят о том что механических тварей можно победить с помощью животных, измененных скальпелем умелого хирурга, и этим открытием готовы воспользоваться группировки, жаждущие власти. Живые машины против машин механических - это противостояние грозит повергнуть Париж в горнило боев куда кровопролитнее, чем якобинские.

"Вы будете смазывать свои машины - или кормить их?"

ссылка


Вы здесь » 99 дверей » Игры сообщества » Оридж: будущее, индастриал, стимпанк, постапокалипсис.