http://99doors.at.ua/99_dis_old/oldstyle.css
http://99doors.at.ua/99_dis_neutral/newstyle_neutral.css
http://99doors.at.ua/Eclipse_d/style_white.css
http://99doors.at.ua/Eclipse_n/eclipse.css
http://99doors.at.ua/99_2014/99-2014.css
http://99doors.at.ua/99_2015/99_2015_vesna.css
http://99doors.at.ua/99_dis_ettnhm/ettenheim.css
http://99doors.at.ua/99_dis_fest/New_year_2013.css
Вверх страницы
Вниз страницы

99 дверей

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » 99 дверей » Игры сообщества » Фандом: аниме


Фандом: аниме

Сообщений 1 страница 7 из 7

1

Фендом: Блич.

Жанр: как пойдет)) предположительно – приключения, элементы детектива, немного юмора.
Персонажи: Kuchiki-taicho , Kuchiki Ayame , Унохана Рецу, Сой_Фонг и пр.
Таймлайн: Давным давно, когда братья Кучики были подростками, небо – синее и трава зеленее (но не зеленее, чем у Кубо-ками-самы)) – примерно чуть раньше событий Маятника.
Дисклеймер – см. оговорку про траву.
Рейтинг: постараемся держаться в рамках PG
Предупреждение: ООС, и вообще мы не знаем, что из этого выйдет...)))
Пожелания к игре: давайте постараемся не стебаться, а?

Первый пост:

Все Великие Дома Сейретей велики по-своему… И тайны у каждого Великого аристократического Дома свои – самые разнообразные, таинственные жуткие (но мы не будем говорить нынче о Доме Шихоуин) и даже забавные (о Доме Кёраку мы тоже говорить не станем).
О тайне Дома Кучики – оговоримся сразу – о тайне нынешнего поколения Дома Кучики – знал только собственно глава клана, совет старейшин и, как ни странно, капитаны 2 и 4 отрядов Готей-13. Капитан Шихоуин знала просто потому, что шинигами, занимающая пост главы внутренней и внешней разведки не может не знать того, что происходит в Великих Домах, а капитан Унохана была посвещена в суть тщательно хранимого секрета в силу профессии. И на памяти капитана 4 отряда это был лишь второй такой случай за последнюю тысячу лет. Только однажды до этого в семье главы Великого Дома Кучики рождались близнецы. Правда, в прошлый раз это были девочки.

Сегодняшнее хмурое весеннее утро, казалось, не отличалось ничем от пяти предыдущих хмурых дней текущей рабочей недели – составление плана на день, утренний обход в Суго Кьюго Цуме Шо, утреннее построение…
Затем что-то явно сбилось в ходе небесных светил и день пошел наперекосяк. На пороге кабинета капитана Уноханы без стука и объявления лейтенанта о визите внезапно возник («Из шунпо вышел, чтобы не задержали нигде») капитан 6 отряда. Возник, стремительно задвинул сёдзи и мгновенно наложил на кабинет кеккай – все это в считанные мгновения, лейтенант 4 отряда в приемной и мигнуть не успел.
Общий вид и действия Кучики Гинрея, вкупе с несимметрично лежащим шарфом и совершенно каменным выражением лица свидетельствовали о том, что не все ладно либо в 6 отряде, либо в жизни главы клана лично. Унохана достала из ящика стола успокоительное и выжидающе приподняла бровь.
Кучики оказался у стола, залпом выпил предложенное лекарство и ровненько присел на стул. Все это мужчина проделал молча и с видимым хладнокровием, но Унохана знала действующего главу клана Кучики буквально с пеленок.
- Что случилось, Кучики-тайчо? Отряд? Клан?
- Второе, - выдохнул Гинрей и снова замолчал.
- Так не пойдет. Рассказывайте по порядку, - попросила Рецу, капая в пробирку еще успокоительного – так, на всякий случай. Когда капитан Унохана просила о чем-либо, противиться ей было почти невозможно. Кучики не стал дальше испытывать судьбу. Все с тем же каменным лицом он поведал о постигшем клан несчастье. Речь уместилась в нескольких предложениях, но была столь эмоциональна, что мы не станем приводить ее дословно, ограничившись сутью. А суть состояла в том, что наследник пропал. Оба наследника. Исчезновение Бьякуи и Айме из дальнего поместья было замечено вчера вечером, но главе клана об этом сообщили лишь нынче утром – всю ночь слуги посвятили поискам (юные Кучики отличались озорным нравом и могли попросту спрятаться, чтобы посмеяться над слугами или удрать в дальние сады, чтобы ненадолго выбраться из-под чрезмерной опеки). О происшествии не сообщалось никому. Слуги находились все в том же дальнем поместье под домашним арестом (и под прочным кеккаем).
- Что дает вам основание думать, что мальчики не устроили очередную шалость? – уточнила Унохана, машинально глотая содержимое пробирки и капая в освободившуюся посудину новую порцию.
- Вот это, - Гинрей положил перед женщиной небольшой листок рисовой бумаги.
Анонимная записка. Не ультиматум даже – главу клана просто ставили в известность, что есть обиды, которые не прощают. Обиды, которые нечем смыть, кроме крови. Крови обидчика или обоих наследников. Так же записка содержала время и место – Кучики давалось три дня на то, чтобы вспомнить, кто из изгнанных в Руконгай провинившихся вассалов достаточно силен, ловок, хитер и удачлив, чтобы поникнуть незамеченным на территорию тщательно охраняемого Дальнего Поместья, похитить находящихся под постоянным присмотром мальчишек, обладающих колоссальной духовной силой и скрыться, так замаскировав реяцу – и собственную, и обоих подростков – чтобы не быть обнаруженным. Три дня, чтобы решить, стоит ли жизнь двух мальчиков жизни главы клана и безопасности Дома Кучики. Три дня на то, чтобы попытаться найти злоумышленника и вызволить детей.

ссылка

2

Фандом: Last Exile с уходом в мир "На изнанке света" (LDG)
Жанр: АU, ангст, стёб, любовь к жизни ) против яоя ничего не имею, но он здесь не главное.
Рейтинг: пока нет
Основной/желаемый пейринг: не важно, можно Дио/Люсиола, Дио/Иммельман, Цикада/Дельфина или все другие.
Главные герои: Дио Эраклеа - Dio Er, Маэстро Дельфина - Vlada Veler, Люсиола - -=Maestro=-
Пожелания к игре: количество игроков не ограничено.
Пожелания к игрокам: особенно хотелось бы видеть Люсиолу, Клауса, Цикаду, Дельфину, и всех остальных тоже. Появление в игре персонажей с Сильваны не возбраняется, хотя основное действие происходит на главном крейсере Гильдии.
N.B.: Интересует, главным образом, отыгрыш по миру "Изнанки" и характеры, соответственно, оттуда же, но буду рад и другим вариантам.
Насчёт постов: Я начал писать от первого лица - этот пост написался так, но это совсем не значит, что Вы должны делать то же самое. Каждый пишет как ему удобно, и возможно, я сам поменяю свой стиль игры.

«- Полночь, - на лицо Люсиолы ложатся жуткие черные тени. Говорит отрывисто и нервно. - Всего один час. Никто заранее не знает, когда это случится, день выпадает случайным образом. Но когда это случается... Касты, чины и регалии летят к чертям. Твори что хочешь - никакого наказания не будет. 'Праздник личности', - он стискивает зубы в злобном презрении. - Ненавижу... Ненавижу!» ("Изнанка света" LDG)

ссылка

3

Фандом: Клуб свиданий школы Оран
Жанр: юмор, романс
Рейтинг: как пойдет
Основной/желаемый пейринг (если есть): в процессе определимся))
Главный герой: Оотори Кёя - Dayrdre Dior, Суо Тамаки - Бьякусик
Пожелания к игре: побольше фантазии и неожиданных поворотов сюжета
Пожелания к игрокам: Ждем всех желающих))
N.B.: Возможен стеб

- Сэмпай, куда ставить цветы? Там еще рабочие с гирляндами пришли.
- А куда напитки? И где официанты?
- Тама, Тама, а где мои тортики?
- Милорд, вы бы лучше начали руководить этим дурдомом, иначе все пропало.
Тамаки закатил глаза, словно вопрошая: «А что я могу сделать?»
- И как только наш серый кардинал со всем этим справляется? Мы вшестером не успеваем, - Хикару толкнул президента локтем в бок. – Милорд, а где Кёя? Ты что, отпустил его? И что нам теперь делать?
Тамаки, закусив губу, задумчиво рассматривал крохотную пушистую гусеницу на одном из листьев прекрасной белой розы, в купе со своими подружками составляющей шикарную композицию посреди стола, за которым обычно работал вице-президент. Почему Оотори не пришел, он не знал. Хикару нетерпеливо хмыкнул, и тут голову милорда озарила гениальная идея.
- Я знаю, что надо делать, друзья мои. Папочка со всем разберется, не сомневайтесь! Надо всего лишь позвонить Кёе и сказать ему, что сами мы не справляемся.
Тамаки торжествующе оглядел друзей.
- Вот буржуи! – проворчала Харухи. – Поняли, что значит работать? Кто-нибудь из вас раньше задумывался, сколько Кёя делает для клуба?
- Но, Харухи! – обиженно протянул Суо. После чего достал из кармана телефон и набрал цифру 1 быстрого набора: «Кёя».
Через несколько секунд Тамаки удивленно посмотрел на телефон.
- Кёя не отвечает, его мобильный отключен.
- Позвоните в поместье, милорд!
- Точно! – Тамаки принял полную достоинства позу и набрал номер резиденции Оотори.
- Добрый день! Это Суо Тамаки. Я бы хотел поговорить с Кёей. Да-да, конечно подожду, - король прикрыл рукой трубку и прошептал, обращаясь к членам клуба. – Я уверен, мамочка нас не бросит на произвол судьбы. – Фуюми-сан? Да, мне тоже. Что? Правда? О, я понял, мне так жаль! Конечно, Фуюми-сан.
Тамаки положил трубку и растерянно посмотрел на товарищей.
- Кёя болен. Я еду к нему.

ссылка

4

Фандом: Тёмный дворецкий
Жанр: фэнтэзи, что-то типа детектива
Рейтинг: пока никакой
Основной/желаемый пейринг: Себастьян/Сиэль
Главный герой: все, кто придёт, главные
Пожелания к игре: Жду всех. Чем больше, тем интереснее будет. Желателен экшн и неожиданные повороты событий. Ориджиналам и любым вашим идеям буду рад. Ужасно хочется закрутить детективный сюжет. )
N.B.: дьявольщина и чертовщина )

Граф Фантомхайв не считал, что его поместье слишком большое. Его так же не пугало почти полное отсутствие в нём людей. Если не считать немногочисленной прислуги, вобщем-то, он жил в замке один. И всё же, это огромное поместье не тяготило его. Молодой Фантомхайв чувствовал себя его гармоничной частью.
С некоторых пор Сиэль не переносил шума, беготни и всяческих развлечений, так что такой образ жизни был ему по душе.
Просторы замка действительно впечатляли. Сиэль знал короткие пути, не путался в бесконечных каменных коридорах, лестницах, но иногда, сам не зная почему, граф сворачивал не туда, куда следует и бродил по замку один, разглядывая огромные потускневшие полотна на стенах, вглядываясь в лица предков, пытаясь найти там ответ. Прислуга терпеливо ждала его к обеду или ужину, а по возвращении Себастьян неизменно осведомлялся действительно ли библиотека находится так далеко от гостинной и, улыбаясь, сокрушался, что еда совсем остыла.
Граф не отвечал. Или отвечал совсем коротко. Какой смысл любезничать с демоном? Несмотря на заботу со стороны дворецкого, Сиэль не питал иллюзий на его счёт. А значит нужно использовать его способности по максимуму, заставить сделать всё для достижения цели. А потом пусть делает, что захочет.
На сегодняшний день не было запланировано никаких срочных дел и, развернув свежий выпуск газеты, граф погрузился в чтение, краем глаза поглядывая, как Себастьян с выражением неизменной благости на лице уставляет стол различными блюдами.
- Разве мы сегодня кого-то ждём?

ссылка

5

Фандом: Ориджинал, навеянный Темным Дворецким
Жанр: ангст и пафос (с)
Рейтинг: пока нет.
Основной/желаемый пейринг (если есть): Тоже пока нет)
Главный герой : Я, ака виконт Файнштейнн (Кель)
Пожелания к игре: приходите, кто хочет, берите, кого надо) Хотелось бы, чтобы это сопровождалось сюжетом.
Пожелания к игрокам: Желаю вам быть в здравии) и вовремя отписываться
N.B.: Как всегда - разворачиваем историю с нуля. Без ограничений. Поскольку навеяно Дворецким, то и эпоха примерно та же. Пусть будет Лондон.

В свои 15 Кель Файнштейнн уже носил титул виконта, и являлся наследником богатого рода. Это знал любой мало-мальски осведомлённый аристократ, так или иначе вращающийся в высшем свете. Однако мало кто знал о том, что мачехе Келя было отнюдь не по душе то, что, несмотря на ее опекунство над юным наследником, владелицей дома и прилагающихся богатств она была лишь формальной, и все накладные на ее расходы по-любому проходили через руки не по годам разумного пасынка. А потому мало кто мог догадаться, что за внезапным исчезновением юного наследника стоит именно она.

Но Кель понял это практически сразу, как только пришёл в себя в полутёмном подвале, и собрал разбегающиеся от страшной головной боли мысли в кучу.

Единственное, о чём досадовал сейчас виконт, так это о том, что ослабил бдительность, и позволил так глупо захватить себя - зная о великолепном владении виконтом шпагой и револьвером, нападавшие позаботились о том, чтобы подослать к Келю невинную с виду девицу, ловко прижавшую платок, пропитанный хлороформом к лицу юноши. И он, дурак, вдохнул. Держался, конечно, долго, отбивался.. но не в его правилах бить женщин.
На том и погорел, как говорится.

Виконт пошевелил руками - запястья уже почти не ощущались, только ноющая боль говорила о том, что они туго связаны за спиной. В голове шумело, видимо, его накачали ещё чем-то. Из окошка под самым потолком - узкая щель - пробивался смутный свет. Кое-как поднявшись, парень мотнул головой, отбрасывая рыжую чёлку, падавшую на лицо, и побрел к стене.

Конечно, в поместье остались верные ему люди, однако вряд ли они знают, где он.
"Черт побери. На этот раз я и правда влип"
Кель понимал, его единственный шанс - что похитители придут к нему. Поговорить, или убить - не важно.
Намного хуже было то, что его здесь заперли, и оставили умирать - а такое весьма в духе его мачехи.
Могли ещё продать - излишне яркая внешность, красивое лицо, стройное, гибкое тело, часто приносили больше проблем, нежели пользы.
Кель вздохнул, и прислонился к стене, потом сполз, и завалился на бок, стараясь не тревожить и так ноющие руки.
Он догадывался, что никто за ним не придёт.

ссылка

6

Фандом: Наруто
Жанр: стёб, бред
Рейтинг: детский
Основной/желаемый пейринг: наши мозги
Главные герои : посмотрим, кто придёт )
Пожелания к игре: Хочу всех! Брата, Анбушников, Акацук, Звуковиков, Кьююби и Хокаге ) А ещё дедулю Мадару почему-то и Какаши-сенсея. =) Кого забыл - не стесняйтесь и напомните о себе.
Пожелания к игрокам: будьте неблагоразумны.
N.B.: ни разу не канон!
Перед глазами плыло.
Ещё никогда в жизни гордого Учиха Итачи предметы не смели расплываться настолько сильно, что даже узнавать их по очертаниям становилось практически невозможно. Даже после использования запретных техник он никогда прежде не путал столбы с посланными за ним анбушниками.
Благо топографическим кретинизмом он не страдал, и только благодаря этому вышел всё-таки в деревню Листа и с облегчением вздохнул.
- Уж до своего квартала я как-нибудь доберусь, - вслух подумал Итачи.
Когда очередной круг был пройден, а злосчастный квартал так и не найден, акацука прищурил свои шаринганы, всмотрелся и убедился, что те два хмыря - охранники у ворот - ползают по земле и всё ещё смеются над ним, хотя прошёл уже не один час.
- Хм. Похоже, я в ловушке. - рационально решил он, и мысленно занёс в список смертников окулиста из деверни Тумана.
Действие атропина не проходило.

ссылка

7

Фандом: Блич
Жанр: как придется)
Рейтинг: а это как повезет)
Основной пейринг: Исида/Ичиго
Главные действующие лица: Исида Урюю (.Belphegor.) и Куросаки Ичиго (Ryu-O)
Пожелания к игре: будем рады всем персонажам и хорошим постам
Пожелания к игрокам: полет фантазии и все такое.. Просто хорошо провести время ^^
N.B.: Ичиго и Ко возвращаются из Сообщества Душ. Ичиго, узнав, что Исида потерял свои способности, уговаривает его пожить у него, чтобы тот всегда находился под присмотром. Таким людям и так непросто жить под одной крышей, а тут еще и из Сообщества стали прибывать один за другим гости..

Вообще-то он привык жить один.. Да и потом, не тащить же в чужой дом все свои нужные и необходимые вещи, к коим относилась и швейная машинка, и куча ткани и прочее и прочее, что не совсем вязалось с образом гордого воителя. Нет, он прекрасно понимал, что это последнее, что его должно волновать, но все же привычка - вторая натура. Но разве Ичиго возможно в чем-то разубедить, когда он что-то решил? Вот и в этот раз квинси был взят за шкирку и доставлен на место назначения, несмотря на грозное сверкание очков и требование поставить его, где взяли.
Тихо вздохнув, Исида поправил очки, скромненько так приютившись на краю стула на кухне рыжего недошинигами, покосившись на двух сестер Куросаки, которые с интересом рассматривали друга своего брата. Длилось это недолго, ибо дверь резко распахнулась, и кто-то пропахал пол носом до самого стола.
- Папочка! Вы опять с Ичиго сцепились? - тут же возмутилась младшая, помогая подняться мужчине.
"П..папочка?.."
Квинси нервно дернул глазом, ошарашено взирая на возникшего в дверях парня, который с недовольным видом потирал плечо. Складывалось впечатление, что подобное общение здесь как-то.. в пределах нормы?.. По крайней мере, старшая сестра так и не оторвалась от ужина, с абсолютно отшитым видом продолжая жевать. А вот мужчина на полу что-то взвыл, подрываясь на ноги и снова бросаясь на сына, то ли обнять собираясь, то ли вмазать в ответ.. Вообще, Исида провел здесь не так много времени, но обстановка этого дома с каждой минутой все больше напоминала добротный такой сумасшедший дом! На кухне еще Кона не хватало для полноты картины..
"Хотя.. теперь это многое объясняет.. В Ичиго."

ссылка


Вы здесь » 99 дверей » Игры сообщества » Фандом: аниме