http://99doors.at.ua/99_dis_old/oldstyle.css
http://99doors.at.ua/99_dis_neutral/newstyle_neutral.css
http://99doors.at.ua/Eclipse_d/style_white.css
http://99doors.at.ua/Eclipse_n/eclipse.css
http://99doors.at.ua/99_2014/99-2014.css
http://99doors.at.ua/99_2015/99_2015_vesna.css
http://99doors.at.ua/99_dis_ettnhm/ettenheim.css
http://99doors.at.ua/99_dis_fest/New_year_2013.css
Вверх страницы
Вниз страницы

99 дверей

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » 99 дверей » Компьютерные игры » Легенды Судеки: Аклория


Легенды Судеки: Аклория

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Фандом (произведение, по которому собираетесь играть): Судеки
Жанр (приключения, фантастика, ООС, триллер): приключения, фэнтези
Рейтинг: пусть будет R
Основной/желаемый пейринг (если есть): пока нет
Пожелания к игре (количество игроков: не ограничено, не более ..., приватная игра): если есть поклонники фендома - пусть присоединяются.
Пожелания к игрокам (возраст, уровень грамотности, знание матчасти...): не пропадать.
N.B.(заметка от себя):--
Краткое описание временного промежутка: Если по игре, то все герои уже встретились, но команда Тала пока что только набирается сил и опыта для решающей схватки. Допустим, это был длительный период, на протяжении которого могло случиться всякое...
Начало игры (первый игровой отпост):

Больно убивать своих.
Сложно. Но иногда не остаётся никакого выбора.
Кейзель тщательно вытер клинок об одежду последнего противника и привычным жестом забросил оружие за спину. Очередное дежурство, очередной обход владений Каприны  до каньона Дьявола, очередные схватки. Ничего нового.
Всё новое сейчас в Бирюзовой Цитадели. Там эти...хаскилианцы. Красивые, яркие, солнечные.. словно несущие в себе часть Света, которой так не хватает в их мире... Только рассмотрев Тала, Айлиш, Буки и Элько, Кейзель понял, насколько они, дети Аклороии, серые. Раньше он этого не замечал, а с появлением Тала - увидел.
Почти у всех хаскилианцев пепельного цвета волосы. На тон светлее, на тон темнее... Белые - уже считалось редкостью. Одежда пыльных цветов. Удобно прятаться, выслеживать, приникать к серой земле, сливаться с вечной Тьмой.
А Тал... Яркий, в блестящих, тяжелых доспехах, с огромным, сверкающим клинком за спиной... избранник Каристона и, говорят, сам проводник Тетсу!..
Стоит ли верить ему?.. Боги верят. А кто их видел, богов-то?.. Кейзелю они давно перестали являться. Тогда, когда старший брат покинул их, а сам Кейзель лишился правой руки.

Воин пошевелил пальцами, согнул-разогнул локоть.
Они с Талом - близнецы. Это увидит, кажется, даже слепой. Но всё равно каким-то чудом Тал кажется выше, крупнее, массивнее. Из-за брони. Она так и сверкает в отблесках молний.
Кейзель давно забыл, что такое доспех. В их деле неповоротливость может стоить жизни, а чрезмерная осторожность не приветствуется. Драная майка-сетка, удобные штаны. Сапоги - единственное, что надёжно укреплено - босиком по их обожжённой земле особо не побегаешь, особенно у Каньона. Грудь и плечи пересекает пара крепких ремней, на которых за спиной держатся ножны. Вот и вся амуниция...
Их с Талом Атаки абсолютно одинаковы, даже слова почти те же...
Одинаковый вспыльчивый характер, ослиное упрямство и жажда идти напролом. Только Тал.. более наивный, что ли. Он не рос в вечной войне за каждый вдох, за желание сохранить рассудок, за мечту увидеть Свет...
Что же смущает его?..

Кейзель вздохнул.  Хаскилианцы сейчас отдыхали и набирались сил, исследовали открывшиеся земли, тренировались в пустых залах цитадели.. А они.. всего лишь тени, и не имеют собственного мнения. Их задача - ждать. Ждать решения тех, кто вырос, купаясь в Свету.

Дойдя до места, где он всегда останавливался на привал, воин со вздохом опустился на ствол поваленного дерева. Разводить костёр не было нужды - достаточно света давали вулканы, текущая лава, да и жарко было, как в аду. Тут стоило бы следить, чтоб во время сна не задымился тот клочок земли, на котором ты прикорнул...

Тяжело вздохнув, Кейзель свернулся в клубок на земле, обнимая свой меч, у которого и имени-то не было. Просто - клинок Скорби...

2

Пробуждение было на редкость мирным. Никакая гадина не подползла в попытке отгрызть ноги, Вирдлорды тоже, на удивление,  не показывались в поле зрения. Да и те несчастные двадцать минут законного отдыха Кейзелю снился Тал, солнечная Айлиш и..Хаскилия.
То, что он увидел в сосуде Истинного Зрения надолго поразило его сознание, не видевшее света с рождения. Поразительные картины, сочные, насыщенные цвета, зелёная листва на деревьях, изумрудная трава, прозрачные реки... каждый камешек своего цвета и сверкает на ярком, слепящем солнце... а в небе.. в небе, оказывается, есть удивительные планеты, совсем рядом!..

Кейзель поднял взгляд, вперившись вверх, во тьму, изредка расчерчиваемую сполохами молний. На лицо тут же опустились клочья пепла, и юноша чертыхнулся, пытаясь стряхнуть сажу, но только размазывая ее по лицу. Пальцы коснулись застарелого шрама.
"У него тоже был брат".
Эта мысль отчего-то зацепила. Он назвал Тала братом. И кой его арконит дёрнул?.. Хотя.. тогда он говорил именно то, что чувствовал.
А чувствовал он, несмотря на все желание расхохотаться в лицо хаскилианцу, глубоко внутри...он все же чувствовал то, что они действительно братья, и что этот рыжий парень - самое близкое в мире существо для него.
Хотя, разумеется, он никогда бы ему в этом не признался.
"Жаль, что у нас совершенно нет времени."
Воин мрачно усмехнулся, поднимаясь на ноги. А ведь было бы здорово, спустя века обрести друг друга, сражаться плечом к плечу, отстроить дома рядом и иногда заваливаться друг к другу просто так, на поболтать...
Но он всего лишь Тень, и у него нет будущего. Весь смысл его жизни - сечас набрать как можно больше сил, чтобы в решительный миг отдать их ему.
Каприна предрекла это очень давно и Кейзель, казалось, был готов к этому с самого начала... а сейчас он понял, что совершенно не готов.
Он обрёл нечто невероятно ценное. А теперь должен просто уйти. Исчезнуть навсегда. И он сделает это с радостью, но.. как же тоскливо от этого на душе.


Вы здесь » 99 дверей » Компьютерные игры » Легенды Судеки: Аклория