Фандом: Магазинчик Ужасов
Жанр: Стеб, ржач, неадекват
Рейтинг: -
Основной/желаемый пейринг: какой пейринг, зоофилы?
Пожелания к игре: Я жадный, Оркотта не отдам просто так) Разве что Графу. Так что если что - сначала пишите в ЛС.
Пожелания к игрокам: Можешь поливать себя кетчупом, человек)
N.B.(заметка от себя): Это будет моя самая интеллектуальная роль.
Краткое описание временного промежутка: Середина манги.
Начало игры:
- Я уеду совсем ненадолго. Магазин закрою, так что посетителей не будет.
Тетсу вальяжно возлежал на диване и лениво наблюдал, как Граф защелкивает замки на чемодане. Он бы с удовольствием бы составил ему компанию, но приказ есть приказ. Довольно лестный, надо признать - Ди оставлял его за главного и поручал ему заботу о магазине. Хотя чего о нем заботиться? Уж здесь-то все будет в порядке.
- А вы скоро вернетесь? - Пон-чан, как всегда, выглядывала из-за спинки дивана. Ди улыбнулся, как улыбался только своим питомцам, и легко погладил девочку по волосам.
- Очень скоро. Вы и соскучиться не успеете.
Звери не терпели невнимания, и потому Граф попрощался с каждым, заверив, что скоро вернется и что будет скучать. А ведь правда, Ди и вправду будет скучать, на сколько бы он не уезжал.
Когда все приготовления к отъезду были завершены, демон лениво стек с дивана и направился к двери, провожая хозяина.
- Постарайся никого не съесть, Ти-чан. - Граф, на секунду замерев у самой двери, ласково погладил Тетсу между рогов по волосам.
Демон ухмыльнулся.
- Постараюсь. Если ничего не случится.
Отредактировано Tetsu (2011-10-16 13:23:31)