1. Имя (ник).
Яншэ Юби. Иногда - Сузуран. Иногда - Эбигейл, Эбби. Еще реже - Олаф или Бьорн.
2. Игровое амплуа. Предпочитаемые роли.
Не особо заметный, но незаменимый персонаж, который есть в каждом повествовании. Он никогда не будет главным героем - лишь вспомогательный элемент, и у него почти всегда есть психические отклонения, приводящие к определенным неприятностям для окружающих. Импульсивный: сотворит почти безумную вещь на ровном месте с лицом "так-и-надо", где диапазон для свершений обширен, однако, это не систематически.
Судебный эксперт или химик в фармакологических лабораториях, ночами растворяющий части тел тех или иных личностей у себя в ванной; меланхоличная писательница, рассказчик, сторонний наблюдатель, очень инертный по жизни; жертва или скрытый антагонист, никогда - герой в сверкающих доспехах, остающийся чистым в конце истории. Рационалист и логик, не приставать с сердечными страстями - не умеем, не практикуем. Легкий тормоз в плане социальной адаптации, что тщательно скрывается. Некомпетентен в вопросах половой жизни, но может изобразить лесбиянку или мать-одиночку (если Олаф или Бьорн - можно сделать вид, что некогда был женат) как формальность, а так вообще асексуал. Адаптируется под фэнтези и фантастику (особенно мужской вариант).
3. Игровая внешность. Предпочитаемый внешний вид персонажей.
Для женских персонажей: упор на азиатскую внешность. Маленький рост, темные волосы и карие раскосые глаза, фигура склонная к полноте, но не полная, скорее такая приятно глазу округлая - на тонкие хрупкие фигурки пусть школьницы медитируют. Возможна конопатость на теле. Зубы квадратные, крепкие, есть легкая кривизна с левой от зрителя стороны. Имеет место быть проблема со зрением, очки носятся не перманентно. Подходящее описывающее слово, хотя и не очень лестное - "компактность".
Для мужских персонажей: в фаворе скандинавские корни. Большие, кажущиеся неуклюжими люди со светлыми, чуть рыжеватыми волосами различной длины, светлыми же глазами. Волосатость на теле примечательная, лицо бреется неохотно. Национальность исландская, как очевидно по двум наиболее предпочитаемым именам. Одевается по умолчанию как какой-нибудь реднек-лесоруб из Канады; вариации возможны, тут уж по ситуации. Физически силен, имеет травму ноги, что делает его не очень выносливым ходоком. Ассортимент вредных привычек стандартный: алкоголь, курение, крепкое словцо, как бонус идет нечистоплотность. Подходящее описывающее слово, хотя и не очень лестное - "медвежатина".
Напоминаю, что внешность и прилагающийся список физических деталей персонажа составлена по умолчанию, исходя из моего нынешнего желания играть в условиях, приближенных к реальным. Перемены вероятны в случае смены игрового ориентира, следите за обновлениями.
4. Игровой возраст.
От постстуденческого до околокризисосредневозрастного. Уточняя: 23-45.
5. Игровое взаимодействие. Предпочитаемые игровые линии.
Пока главное предпочитаемое движение: реальность с налетом мистики. Мрачноватой мистики, если угодно. Психоделика, игры разума, уместна кровища в том или ином деле, соглашусь потерять часть тела и даже вовсе умереть. Берусь за эпизодические роли типа принеси-подай-уйди-не-мешай. Интрига, детектив, мистика, ужасы вроде Клайва Баркера, а если интеллектуальные ужасы - то это прям оно самое; мутная трава, труднодоступная пониманию тем, кто "не в теме" вообще очень приветствуется. Юморок уместен, но не комедия, пжлст, точно так же, как нуар, но не драма кухонной раковины.
6. Ограничения. То, что Вы не будете отыгрывать ни при каких условиях.
В тривиальной стилистике "о, господи, кто-то на чердаке, пойду один без фонарика, о, божемой, оно жрет меня, я буду орать и не предпринимать попыток к бегству" участвовать не буду. Вообще во всем, что не обременено смыслом (это понятие растяжимое, винкую) и толикой морали в финале в виде своеобразной награды, а так же грамотным изложением мысли, принимать участие отказываюсь. Любовным линиям и их отголоскам категоричное "нет". Порнуха по сюжету? Валяйте, только не с моим в ней участием. Так же не нужно меня провоцировать в игре на политические, религиозные, расовые дебаты, выходящие за пределы игровых деталей в сторону реальности. Раскрутка меня в игре как личности фактически существующей с номером в российском паспорте карается резким прекращением этой самой игры с моей стороны.
7. Связь с Вами (можно спрятать под тэг "скрытый текст". тогда незарегистрированным данная информация видна не будет).
Проверяю ее часто, проблем с ответами не будет.