http://99doors.at.ua/99_dis_old/oldstyle.css
http://99doors.at.ua/99_dis_neutral/newstyle_neutral.css
http://99doors.at.ua/Eclipse_d/style_white.css
http://99doors.at.ua/Eclipse_n/eclipse.css
http://99doors.at.ua/99_2014/99-2014.css
http://99doors.at.ua/99_2015/99_2015_vesna.css
http://99doors.at.ua/99_dis_ettnhm/ettenheim.css
http://99doors.at.ua/99_dis_fest/New_year_2013.css
Вверх страницы
Вниз страницы

99 дверей

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » 99 дверей » Миры Громыко » Вирус


Вирус

Сообщений 1 страница 5 из 5

1

Фандом: О. Громыко "Космобиолухи"
Жанр: юмор, стеб, приключения.
Рейтинг: с учетом наряда "Маши" - однозначно эротика)
Пожелания к игре: Будем рады и остальным членам команды! *нервничает* Тед, ты же не оставишь меня одного...
Пожелания к игрокам: грамотная речь и нездоровая фантазия
Порядок игры: Дэн, "Маша"
Краткое описание временного промежутка: в период между восстановлением Дэна и осадой "Ромашки"
Начало игры:
Работать навигатор предпочитал по ночам, когда вся команда спит. Он еще не освоился с новой ролью  полноправного члена экипажа и периодически косился на Станислава Федотовича, то ли ожидая порицания, то ли пытаясь уловить флюиды остаточной паранойи.
С Тедом и Полиной, которая ловко укатала капитана взять ее  в команду, дела обстояли проще, друзья вели себя, как обычно, ничем не давая понять, что знание о том, кем является их приятель на самом деле, каким-либо образом изменило их отношение.
Но сам Денис Воронцов, точнее, усовершенствованная модель DEX шестого поклонения, знал, что не все так просто.
Хотя, втайне и надеялся, что просто-напросто набрался паранойи от своего капитана.
Но ночью, когда на корабле царит тишина, покой и "Маша", Дэн чувствовал себя почти счастливым.
- Привет красотка, - негромко позвал рыжий, устраиваясь в кресле с только что открытой банкой сгущенки. - Готова поработать?
Он уже давно собирался просчитать траекторию полета корабля в G-секторе, самом нестабильном из тех, которые им придется пройти. Метеоритные потоки, магнитные вихри, постоянно перемещающиеся туманности, все это хотелось попытаться просчитать хотя бы с точностью до восьмидесяти пяти процентов.
Почему-то ему казалось, что Станислав Федотович не будет безмерно счастлив, если какой-нибудь "незапланированный" метеорит пропорет обшивку его драгоценной "Ромашки".
- "Маша", покажи сектор G.

Отредактировано Дэн (2012-02-11 22:38:09)

2

По пультам пробежала световая рябь активации, выскочило несколько вирт-окон с бегущими вертикальными строками цифрового кода. Мигнули и погасли.
Пространство над платформой голопроектора бесшумно осветилось, прежде чем разрозненные световые частицы сложились в весьма реалистичный образ сексапильной полуодетой блондинки.
Игриво подмигнув с комфортом устроившемуся в кресле навигатору, "Маша" переступила по платформе длинными ногами, гибко опускаясь сначала на колени, а затем и касаясь светящегося слоя в паре миллиметров от поверхности проектора кончиками ногтей. Склонив голову набок, она чувственно улыбнулась и проворковала:
- Привет, дорогуша. Для тебя я готова на что угодно. Но работа-работа-работа... это так скучно. Как насчет немного поиграть?

Отредактировано "Маша" (2012-02-13 00:12:22)

3

Навигатор медленно, но очень живописно уронил челюсть, а очнулся только от чавкающе-сосущего звука, очумевшей от радости биоклавиатуры, на которую он, от шока забыв, что держит в руках банку, тонкой струйкой уже несколько секунд лил сгущенку.
"Маша" и раньше выкидывала фортеля, но чтобы так явно отказываться работать! Такого на его памяти не было. Мысленно перебрав все возможные причины подобного поведения искина, Дэн неуверенно покосился на монитор.
Вирт-окон не было и в помине.
Но он же только что видел, как компьютер запустил программу. Может, Тед что-то не то отключил, когда уходил в режим ожидания. Хотя, тогда бы сбоила добрая половина программ жизнеобеспечения, а по его данным все показатели в норме.
- Поиграть? - еще не отойдя от шока, но понимая, что от него ждут ответа, протянул рыжий, подъезжая на кресле к платформе и внимательно вглядываясь в стройный цифровой код, основную составляющую искина. - Если хочешь, мы можем и поиграть. Но, видишь ли, мне бы сейчас больше хотелось исследовать сектор G, и я думал, ты мне поможешь.
Главное, терпение. Этому его научил Тед. С женщинами всегда так, по крайней мере, он так сказал. Мол, главное дать им выговориться, а потом можешь спокойно делать все, что хочешь. Кстати, сам Дэн сделал вывод, что с Тедом это политика тоже срабатывает на ура. От дальнейших выводов киборг решил воздержаться, во избежание конфликта заложенной и приобретенной информации.
- А во что ты хотела поиграть? - запоздало поинтересовался навигатор, и тут же понял, что, кажется, зря это спросил.

4

- Как ты думаешь, Дэн, мой код можно назвать красивым? - вместо ответа спросила "Маша", не меняя позы.

5

- Можно, - не подумав, брякнул киборг, понимая, что сейчас уже не так далек от человеческого способа выражать эмоции. Подозрительно захотелось вытаращить глаза и отвесить челюсть. - А с каких пор тебя начал интересовать этот вопрос?
О шаловливом характере искина он был однозначного мнения: распоясалась. Но учитывая тот факт, что сам в некотором роде тоже был не форматным оборудованием, Маше с удовольствием прощал все ее "глюки", тем более, что находил их не лишенными очарования.
Обычно она справлялась по поводу своей внешности у Теда или Станислава Федотовича, вводя мужчин в ступор. Видно, программе нравилось смущать начальство. Но о том, что искин волнует внутренняя, так сказать, сторона вопроса, он слышал впервые.
Поразмыслив, Дэн решил не томить себя ожиданием и сдержанно добавил:
- Тебе самолюбование работать не мешает?


Вы здесь » 99 дверей » Миры Громыко » Вирус