http://99doors.at.ua/99_2015/99_2015_vesna.css
http://99doors.at.ua/99_dis_neutral/newstyle_neutral.css

99 дверей

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » 99 дверей » Freestyle » Однажды, в башне Старка..


Однажды, в башне Старка..

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

Фендом - Марвел
Временной промежуток - где-то между Айронмен 1 и 2 (т.е. все уже интригующе, но пока непонятно и не конкретно...))
Герои: Пеппер и Тони (Тони жду своего, пусть местный не переживает)
Сюжет: как пойдёт, предполагается просто развлечься.

________________________

- Мистер Старк! - девушка без особой уверенности заглянула в кабинет, и, разумеется, никого там не обнаружила. Но попробовать стоило. Надежда на то, что босс образумится и, наконец, вылезет из подвала, занимая законное место в шикарном кресле на самой вершине мира никак не желала умирать. Что ж. Значит, мастерская. Она была в курсе, что босс не любит, когда его отвлекают от очередной гениальной разработки, однако бумаги, что Пеппер держала в руках требовали немедленного внимания, а, лучше, подписи начальства.
- Мистер Старк?.. - мастерская у Тони огромная. Но, судя по шороху, доносящемуся из вооон той груды металла...

2

..судя по шороху, доносящемуся из вооон той груды металла, Тони был в противоположном конце мастерской, а судя по звукам, которые при большом желании можно было идентифицировать, как попытку изобразить басы,  он находился в неплохом настроении, которому, объявленное Джарвисом прибытие «мисс Поттс» только поспособствовало.

- Только не говорите, что совет снова хочет срочных решений. Просто признайтесь, что соскучились, и …

- Температура закалки достигнута. –механический голос Джарвиса прервал ритуал утреннего приветствия, и Старк, надвинув обратно защитные очки, быстрыми шагами прошел мимо Пеппер к одному из аппаратов, начавшему мерно постукивать. 

- ..и вообще, к чему все эти сложности. научитесь уже расписываться за меня, не так это сложно.

В мастерской все ощутимее начинало пахнуть чем-то горело-тухло-пыльным.

3

- Мистер Старк! - девушка была непреклонна.  - Вашу руку! Заметьте, о сердце речи пока не идёт. - Она улыбнулась, удачно сымитировав предельную вежливость и безжизненность механической куклы. Этому изрядно мешали странные запахи, начавшие распространяться по мастерской. - У вас что-то горит, - вскинула бровь Вирджиния, не намереваясь отступать и преследуя начальство. Бумаги призывно сияли белизной.
- Я бы давно начала подписываться за вас, если бы это не было государственным преступлением и я была уверена в том, что вы вытащите меня из тюрьмы законным путём..


Вы здесь » 99 дверей » Freestyle » Однажды, в башне Старка..