http://99doors.at.ua/99_2015/99_2015_vesna.css
http://99doors.at.ua/99_dis_neutral/newstyle_neutral.css

99 дверей

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » 99 дверей » Freestyle » MARVEL: пилотная


MARVEL: пилотная

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Предлагаю развлечься. Всем, кто не горит желанием логиниться и кто заинтересован в теме.
Имеем в наличии:

Фендом: MARVEL, Мстители и около того
Временной промежуток: ?  как пойдёт.
Персонажи: Roguе - великое зло. Взята по большей части из людей икс -  девушка с суперспособностями, мутант из будущего, случайно попавшая во временной промежуток Мстителей и иже с ними. Очень расстроена этим событием, оттого у Фьюри болит голова и внештатная ситуация, ибо у Шельмы силы побольше, чем у Халка, она умеет летать и практически неуправляема. А еще ее прикосновения вытягивают жизненную силу, правда, в этом времени эта способность сведена к минимуму.

NB Ничего сверхлитературного, можно даже  в звёздочках. Это просто игра и развлечение для заваленных работой)

п.с. Можно смело строчить 1й пост, меня тут отвлекли и озадачили.

2

Это было похоже на временную потерю памяти или что-то вроде того. В разгаре боя с мутантами мир взорвался яркими пятнами. Она решила, что это или смерть, или какое-то новое оружие Магнето, когда свет рассеялся. По инерции девушка зарядила кулаком в то, что оказалось в досягаемости.. Стена дрогнула и пошла сетью мелких трещин, с потолка посыпалась штукатурка..

Шельма ненавидела закрытые пространства. Сразу возникало ощущение, что ее заперли, и готовят к опытам.
Мутант рванулась к первому же окну, но оно оказалось фальшивым - динамический экран, создающий видимость пространства. Это послужило сигналом. Девушка заметалась по комнате, ища выход, ей было не до разлетающихся бумаг и предметов мебели, не до криков, раздающихся вокруг.

- Кто-нибудь, успокойте ее! - послышался властный голос, подействовавший на Шельму, как красная тряпка на быка - "успокаивать" ее мог только профессор Ксавье. Она быстро нашла взглядом высокого человека с повязкой на глазу и триумфально усмехнулась. "Сейчас кто-то получит!"
Не утруждая себя особыми размышлениями о том, свои это или чужие, где она и  как сюда попала, Шельма рванула к тому, кого определила, как противника. Своих она знала в лицо, остальные по умолчанию попадали на ту сторону баррикад, как агрессоры. Тем более, она почти не сомневалась в том, что перед ней враги - они отнюдь не выглядели беззащитными.


Вы здесь » 99 дверей » Freestyle » MARVEL: пилотная