http://99doors.at.ua/99_dis_old/oldstyle.css
http://99doors.at.ua/99_dis_neutral/newstyle_neutral.css
http://99doors.at.ua/Eclipse_d/style_white.css
http://99doors.at.ua/Eclipse_n/eclipse.css
http://99doors.at.ua/99_2014/99-2014.css
http://99doors.at.ua/99_2015/99_2015_vesna.css
http://99doors.at.ua/99_dis_ettnhm/ettenheim.css
http://99doors.at.ua/99_dis_fest/New_year_2013.css
Вверх страницы
Вниз страницы

99 дверей

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » 99 дверей » Freestyle » 11-е Королевство


11-е Королевство

Сообщений 1 страница 11 из 11

1

Фандом (произведение, по которому собираетесь играть): Оридж. Импровизация в чистом виде.
Жанр (приключения, фантастика, ООС, триллер): как сложится при дворе Её Высочества.
Рейтинг: пусть будет R - мало ли..
Основной/желаемый пейринг (если есть): ...
Пожелания к игре (количество игроков: не ограничено, не более ..., приватная игра):
количество игроков не ограничено, приглашаются все желающие.
Пожелания к игрокам (возраст, уровень грамотности, знание матчасти...): получайте удовольствие)

Краткое описание временного промежутка и сюжета:
11-е Королевство всегда было мирным и процветающим. Правит им её Высочество. В одиночку, что требует немалых сил. Никаких  родственников у Её Высочества нет, бремя власти кажется непосильным для хрупких плеч, но она отлично справляется, ведя мудрую и справедливую политику.

Однако страшная угроза нависла над мирным государством: с Севера надвигаются орды варваров, жаждущие подчинить себе все земли Срединного мира. На фоне надвигающейся угрозы ничего не остаётся, как объявить такой себе "день открытых дверей" - празднование для соседей, укрепить дружественные отношения, обговорить политику сопротивления нашествию.
Советники убеждали Её Высочество, что открывать Врата всем подряд - невероятно опасно и рискованно, а уж устраивать пиршество в духе Карнавала-Маскарада - и того безрассуднее. Но Её Высочество была непреклонна. И вот, вечер празднования настал. Кто-то из приглашённых уже прибыл ко двору, кто-то - только собирался, но дворец уже гудел и искрился..

N.B.(заметка от себя):
11-е Королевство. Здесь может быть все. Любые расы, любые технологии - с грамотным обоснуем, который всегда приветствуется. Изначально задумывалось, как лёгкое фэнтези.
Длина постов ничем не ограничена, одна просьба - без звёздочек.

Никаких конкретных задумок нет и Королева - отнюдь не главная героиня.
Присоединиться к игре может любой, кто скучает в ожидании отпоста и кому есть, что сказать Её Высочеству и придворным.

Вы можете быть магом или советником, фрейлиной или фавориткой, служанкой или наёмным убийцей, проникнувшим во дворец под маской друга.. или просто под маской. Не обязательно покушаться на Королеву, а, может, и Королева не так проста..
Вы можете быть Королём соседнего государства, можете быть его оруженосцем или конём.

Это все просто яркое придворное развлечение, а угроза с Севера еще не настолько явная, чтобы волноваться из-за нее. Развлекайтесь.

Игра не задумывается, как особо сюжетная и куда надо строчить отпосты по будильнику.

Начало игры (первый игровой отпост):
Яркие фейерверки разрывали вечернее небо на сверкающие опадающие осколки. Где-то запускали небесные фонарики, где-то веселились маги, создавая иллюзии.
Обстановка тихого напряжения отступила под веселым гомоном Маскарада.

Её Высочество стояла на балконе, не боясь показываться перед народом, вселяя уверенность, своим примером давая понять, что тут безопасно. Рядом с ней не было ни одного стражника или телохранителя, она приветственно взмахнула руками, и широкие рукава дорогого платья крыльями заискрились за плечами.
Подданые ответили удовлетворённым гулом.

Улыбнувшись, Королева отступила, направляясь к широкой мраморной лестнице.

Отредактировано Её Высочество (2012-08-22 17:00:25)

2

Толпа была очень кстати - вокруг так маняще позвякивали кошельки и драгоценности. Раймондо, переодетый морским офицером, то и дело отвешивал галантные поклоны направо и налево.
Мелочь его не интересовала - хорошо бы наведаться в королевскую сокровищницу. Все равно ее рано или поздно разворуют Северные варвары. Конечно, угрызения совести перед мудрой правительницей изрядно донимали, но не настолько, чтоб не попробовать запустить лапы в казну.
Пока Рай просто осматривался, раздумывая - а удастся ли увидеть Королеву вблизи? Говорят, она не чурается простого люда.

3

Вивиан оказалась здесь с одной стороны случайно, а с другой... с другой ей казалось вполне логичным, что Дорога привела ее в страну, на которую вскоре могли напасть, ведь бой был ее работой, но пока она могла с чистой совестью бродить среди людей и нелюдей, возможно даже, не опасаясь осуждения за то, что она одна из Ночных Охотников, вампиров. Перед этим вечером она заранее озаботилась тем, чтобы не испытывать Жажды и теперь улыбаясь из-под полу-маски следила за гостями. Она не слишком любила толпу, но иногда следовало выходить "в свет", чтобы не одичать и чтобы почувствовать вкус жизни во всех ее проявлениях. Перехватив бокал у одного из слуг, Вивиан прислонилась к стене, чуть прикрыв глаза: эмоций здесь было достаточно для того, чтобы почувствовать себя по-человечески живой и даже почти счастливой.

4

Корсет был затянут как-то слишком уж туго, но, что поделать, мода. Королева улыбалась придворным, спускаясь на верхнюю веранду.  Начальник охраны убедил ее, что не стоит сюда пускать всех подряд, потому на Верхней были только проверенные гости, чьи личины были установлены.
Хорошо, что на дворец опустилась ночь - в свете фейерверков не видно, что бледность уже коснулась нежной кожи Её Высочества.

- Реми.. - Королева негромко обратилась к одному из слуг, поманив его к себе незаметным жестом. - У меня пропала любимая подвеска. Только что. Соскользнула  с шеи в толчее и, возможно, кто-то подобрал ее... Будь добр, оповести охрану, не хотелось бы думать, что среди приглашённых сюда есть воры, но, возможно, кто-то и прельстился ее ценностью. - Её Высочество вздохнула, понимая, что пропавшее вряд ли уже вернёшь. Но попытаться стоило.

5

Было шумно и весело. Гости улыбались, смеялись, обсуждали какие-то свои темы; музыканты играли, акробаты развлекали публику. На верхней веранде было свободнее, чем внизу, в зале и на улице, где от обилия костюмов и масок просто рябило в глазах. По лестнице неторопливо спускалась Её Высочество, как всегда блистательная и прекрасная. Начальник охраны задержал взгляд на повелительнице, окинул террасу придирчивым взглядом. Всё было спокойно, однако слуга сообщил, что королева оборонила подвеску. Ингвар нахмурился, кивнул, давая понять, что драгоценность будет найдена, отдал соответствующее распоряжение своим людям. Северянин ненавязчиво держался неподалёку от Её Высочества, чья безопасность почиталась им наиважнейшим из дел в подлунном мире. На сегодняшнем мероприятии ни он, ни гвардейцы не надели даже полумасок в угоду всё той же безопасности.

6

Воровать нехорошо - это Рай всегда знал. А потому только что обокрал вора, который что-то радостно поднял из-под ног королевы и вернуть ей утерянное не озаботился. Удивительно, что в свите Её Высочества такие нечистые на руку личности трутся. Рай  отвернулся, мельком глянув на красивую подвеску. Вещица и правда хороша. Вернуть? Или оставить себе?
Ужасные колебания.

7

Ей всегда нравилось быть среди людей.
Уверенность, что в толпе она в безопасности? Нет, такие иллюзии давно не посещали Королеву.  Просто.. так она чувствовала себя ближе к подданным, равной им, такой же.
Не венценосной особой, которую, несмотря на многолетнее бремя властвования, все все еще называют Высочеством, а простой жительницей Одиннадцатого Королевства.
Кто бы что ни говорил, а корона тяжела.

Королева незаметно прошла к лестнице на нижние террасы, накинула на плечи плащ, тайно поданный ей верной фрейлиной. Длинные локоны скрыл широкий капюшон, тень упала на бледное лицо.
Всего несколько минут среди простых людей, никто не успеет даже заметить, что ее нет.

8

Внезапно на арене... кардинал Ришелье! XD

- Моя Королева.
Темная тень канцлера скользнула за спину невысокой фигуры в неприметном плаще, ее не узнать среди веселящегося простого люда, если не видеть той гордости и достоинства, с которыми она делала каждый шаг. Он узнал бы ее из тысячи, из миллионов масок и личин.
- Простите мне мою дерзость. Лишь желание побыть с вами заставило меня прервать ваше уединение. - В прорезях черной полумаски сверкали темные глаза, с жадностью вглядываясь в скрытое тенью капюшона лицо. Единственное для жестокого и расчетливого канцлера. - В вашей власти его исполнить.
Моро протянул руку, предлагая Королеве на нее опереться.

9

Ваше Высокопреосвященство, вы знаете, как произвести впечатление на даму ))

Её Высочество вздрогнула. Если она и была растеряна, то ничем, кроме этого незаметного движения не выдала того, мгновенно вернув самообладание и тепло, приветливо улыбнувшись.
- Лорд Канцлер, - тонкая рука потянулась, холеные пальцы легли в горячую ладонь и Королева вновь едва ощутимо вздрогнула: Канцлер снял перчатку. Разумеется, в этом нет ничего необычного, но почему-то сейчас прикосновение показалось особенно ощутимым. Может, все дело во взгляде? Первый Лорд Канцлер всегда смотрел так, что взгляд, казалось, был жарким. Иногда он согревал, иногда грозил обжечь.
- Не ожидала встретить Вас здесь, - негромко проговорила Королева, бесстрашно глядя в глубокие темные глаза. - Я думала вам чужды подобные развлечения.

10

- Это неважно. - Адриан медленно склонился в почтительном поклоне, поднося тонкую руку к губам. Легкое прикосновение длилось на несколько мгновений дольше, чем положено по этикету. - ВЫ украсите собой любой праздник, и я готов стать самым отпетым весельчаком в Королевстве.
Королева едва ощутимо касалась его плечом, и каждое такое прикосновение опаляло жаром сквозь камзол. Канцлер уводил Ее Высочество подальше от толпы и шума, чтобы, как вор, украсть несколько драгоценных минут с ней наедине.
- Как вы беспечны, моя Королева. - Риан покачал головой, накрывая тонкие пальцы,держащиеся за его рукав, своей ладонью. - Вы по-прежнему доверяете простому люду. Но сегодня они украли у вас подвеску, а завтра украдут вашу жизнь. Прошу, Ваше Высочество.. - Глаза в прорезях маски снова обожгли двумя тлеющими угольками. - Я этого не переживу.
"И сделаю все, чтобы этого не пережил и столь любимый вами народ."

Отредактировано Адриан Моро (2013-02-05 20:09:00)

11

От этого взгляда положительно иногда становилось не по себе. Но королева на то и была Королевой, чтобы сохранять бесстрашие и мужество в любой ситуации. Кроме того.. она точно знала, что Первый Лорд Канцлер не  даст ее в обиду, при необходимости уничтожив всех, кто по его мнению проявляет мало почтения к ее особе. Именно это в нём ее иногда пугало. Расчетливость. Жесткость и часто жестокость. Сарказм, сменяющийся цинизмом. Невероятная властность и уверенность в себе.
Способен ли такой человек на сострадание? На чувство.. к примеру, любви, а не жажды обладания?
Как велик иногда был соблазн попытаться приподнять завесу тайны.
Иногда Королева думала, что не хочет это знать.
Прикосновения были горячими, голос - вкрадчивым и тихим.
- Пока я с Вами, Лорд Канцлер, мне ничего не угрожает, - Ее Высочество пристально посмотрела в глаза Адриана, и в ее утверждении, очень глубоко был скрыт вопрос. Впрочем, весьма незаметный. - Кроме того, Капитан охраны очень ревностно относится к своим обязанностям. С такой надёжной защитой я в полной безопасности. Посему не стоит говорить о смерти, Первый Лорд. - Тонкие пальцы сжали чужую ладонь чуть сильнее, но это было единственное, что выдало волнение Королевы.
Они вышли на террасу, с которой открывался вид на ночной город - то тут, то там вспыхивали радужные фейерверки, отражаясь в водах залива.
- Прекрасный вид, - тихо выдохнула Королева. В преддверии войны ей все больнее было думать о грядущих потерях и о том, что придётся проявлять не меньшую жестокость и целеустремлённость, нежели Первый Лорд.


Вы здесь » 99 дверей » Freestyle » 11-е Королевство