http://99doors.at.ua/99_dis_old/oldstyle.css
http://99doors.at.ua/99_dis_neutral/newstyle_neutral.css
http://99doors.at.ua/Eclipse_d/style_white.css
http://99doors.at.ua/Eclipse_n/eclipse.css
http://99doors.at.ua/99_2014/99-2014.css
http://99doors.at.ua/99_2015/99_2015_vesna.css
http://99doors.at.ua/99_dis_ettnhm/ettenheim.css
http://99doors.at.ua/99_dis_fest/New_year_2013.css
Вверх страницы
Вниз страницы

99 дверей

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » 99 дверей » Миры Громыко » Миссия невыполнима


Миссия невыполнима

Сообщений 1 страница 5 из 5

1

Фандом: О. Громыко "Космобиолухи", "Космоэколухи"
Жанр: юмор, стеб, приключения.
Рейтинг: за одну Машу можно смело ставить R. А за то, что бессовестная команда вытворяет c мозгом бедного старого капитана - и NC-17.
Пожелания к игре: Будем рады и остальным членам команды!
Пожелания к игрокам: грамотная речь и нездоровая фантазия приветствуются и поощряются.
Краткое описание временного промежутка: Станислав чудом находит выход из осадного положения и, согласившись на некоторые уступки в сторону пиратов, летит догонять посланных за помощью навигатора, пилота и биолога.
Справляется он с этим делом плохо, помогает ему только Маша, да и сделка, заключённая с пиратской бандой, совершенно не греет душу.
Хотя бы тем, что выполнить её условия практически нереально.
Начало игры:

"Наверное, всё не может идти настолько плохо", - утешал себя скорбной мыслью Станислав, из-под бровей глядя на мелькающие на вирт-окнах диаграммы и графики.
Пилотировать "Ромашку" практически в одиночку старому солдату было тяжеловато: не та специализация, отсутсвие опыта...Вениамин со вздохом покосился на друга и высыпал ему на ладонь пригоршню мелких желтоватых таблеточек.
Валерьянка - самое то, чтобы успокоить расшатанные за последнее время нервы.
С осаждающими "Ромашку" пиратами-контрабандистами, как ни странно, оказалось довольно легко договориться. Станислав уже раз пятьдесят пожалел о том, что послал самых молодых и резвых членов команды - за ними же теперь еле угонишься! Хорошо хоть те пираты сжалились, выдали Станиславу примерные координаты нахождения "беглецов".
- Маша, как там дела? - поинтересовался Станислав, устав смотреть на бесконечную беготню цифр и знаков по вирт-окнам. И как только Тед с Дэном с этим управляются? И в самом деле, начинаешь ценить труд других только когда самому приходится им заняться. Станислав нахмурился, понимая, что теперь не будет журить ни пилота, ни навигатора ни за игры во время перелётов, ни за тонны переведённой сгущёнки.
Себе дороже.

2

Во время переговоров Маша находилась в спящем режиме, предварительно заблокировав все двери. Хотя, даже сомневаться не стоило, как только капитан подаст голос, сексуальная красавица будет готова работать. Искин не могла заменить ни пилота, ни тем более навигатора, но как и в большинстве машин в программе предусмотрено отсутствие и того и другого. Только вот тогда бортовому компьютеру придется работать на износ.
- Милый, я ещё не готова, - проворковала искин и после несколько секунд тишины явила свой образ капитану. Выглядела она как героиня малобюджетного космического боевика, начала двадцать первого века. Обтягивающий из тонкой ткани серебристого цвета комбинезон, который больше выделял, нежели скрывал. Замочек молнии эффектно болтался прямо у декольте между двух грудей третьего размера. Светлые волосы кудрями спускались до плеч, в руках она держала планшетник, а задорный взгляд скрывался очками( придавая образу старины).         
- Меня пытались взломать, – пожаловалась «Маша» на пиратов, как на надоедливых поклонников, - но пока вы вели переговоры, я заблокировала все поступающие сигналы.
То ли хакеры были неудачниками, то ли искин действительно хорошо прокачали.
- Милый капитан, могу предложить пару вариантов решения возникшей неурядицы, -если, конечно отсутствие на корабле двух главных фигур управления, можно так назвать – например включить стандартную программу автопилота, но при возникновении проблем внешнего характера, вам все равно придется им управлять.
Голос прозвучал жалобно, словно у девушки, которая не смогла помочь возлюбленному в тяжелый момент.
- Или я могу подать сигнал «SOS», если его перехватят "свои" то нам помогут

Отредактировано Искин Маша (2012-09-23 15:47:43)

3

На Машино кокетливое "Я ещё не готова" у Станислава вырвался только короткий вздох.
Вот она, настоящая сущность женщины: пока не напудрит свой носик, за дверь его не покажет. Правда, Машины прихорашивания по сравнению с получасом для барышни из плоти и крови длились всего ничего, но за эти несколько секунд Станислав почувствовал себя жаждущим любовником, дожидающимся своей пассии уже битый час.
Надо сказать, облик искина стоил затраченных условий. Станислав мысленно порадовался тому, что уже стар и воспринимает прекрасное женское тело в облегающем костюме вполне холоднокровно.
- Негодяи. Ничего, они ещё за это поплатятся, - хмуро произнёс капитан "Ромашки", - а ты у нас умница.
То, что компьютер заблокировал все входящие вызовы, и правда казалось чудом. Иногда Маша умела преподносить сюрпризы, при том вполне приятные. Правда, это немного пугало самого Станислава, совсем как когда-то истинная сущность собственного навигатора.
Но сейчас были проблемы поважнее, чем размышления о машинизированном разуме.
- Второй вариант как-то получше будет, - представив, что будет, если по пути им попадётся астероидное поле, Станислав поёжился. Хорошо, если на выходе от "Ромашки" останется блин...
Но вероятность того, что их услышат именно свои, была так катастрофически мала.
- Подавай сигнал. А я постараюсь аккуратно повести корабль. Всё же лучше, чем совсем ничего не делать, - улыбнувшись Маше, Станислав снова повернулся к развёрнутым вирт-окнам.
Оставалось только надеяться, что ребята выйдут на связь как можно скорее.

4

-Я знала, что на тебя можно положиться, любимый, - искин послала ему воздушный поцелуй, который голографическим сердечком пролетел рядом с капитаном.  Если бы Маша обладала больше человеческих качеств, то наверняка бы поняла, что хмурое – «они за это поплатятся» относиться не только к попытке взлома компьютера. Только вот, как и любой девушке, искину куда приятнее было обработать информацию, что это делают ради неё.
На приказ тонкие пальчики коснулись виска козырнув:
- Так точно, мой капитан – с томным придыханием, словно у них тут не серьёзная миссия спасения, а ролевые игры, принялась выполнять приказ. На месте где был образ сексуальной красотки, уже ничего не было.
- Милый, это ведь твой первый раз предохраняйся, пожалуйста – больше подразумевая, что капитану стоило бы пристегнуться.  Будь это автопилот, то искин бы и слова не сказала, но как доказал Тед, человек может быть за рулем весьма непредсказуемым и опасным.
-Сигнал «SOS» отправлен, - мягко подтвердила девушка.
-Наш сигнал пойман, - радостно заявила искин, появлялась перед капитаном в лоскутках одежды, как потерпевшая кораблекрушения и несколько дней жившая на необитаемом острове и держа в руках белую тряпочку(в котором при детальном рассмотрении можно отметить нижнее белье) на маневр флага. 
-Вывожу на связь, - тут же открыв необходимое окно.

Отредактировано Искин Маша (2012-09-25 23:35:57)

5

Как ни странно, невинная выходка с сердечком Станислава немного приободрила. Казалось бы, такая мелочь, а приятно.
Капитан поудобнее устроился в пилотском кресле, потихоньку привыкая к непривычным ощущениям.
Да уж, это не крамольный розовый диван и не удобное капитанское кресло. Да и на вирт-окнах всё так же ни одного понятного слова, словно программу для пилота писал кто-нибудь из не-гуманоидов.
Станислав, улыбнувшись, всё-таки присегнулсебя к креслу ремнём безопасности. Забота Маши грела, как и одобрительный взгляд сидевшего поодаль Вениамина.
Станислав глубоко вдохнул, как перед боевой десантируемой высадкой, потянулся к пульту управления и...
Тут же отпрянул от него, как от Сатаны.
Если бы Маша была человеком, Станислав наверняка бы решил, что она шутит. Но девица была отнюдь не из плоти и крови, а из кодов голограммы. Хотя, если помянуть того же Дэна...и у искусственного интеллекта юмор присутствовал.
Сомнения развеялись лишь в тот момент, когда перед капитаном возникло свзяное вирт-окно.
- Дэн, Тед, Полина! - Станислав чуть ли не бросился расцеловывать пиксели, на которых отобразились его подчинённые. - Я рад, что до вас дошёл наш с Машей сигнал. Можете возвращаться на борт, угроза миновала. Мы на орбите, никак тронуться не можем, - Станислав развёл руками, улыаясь и немного виновато.
Оставалось надеяться, что ребята не успели отлететь далеко и скоро "Ромашка" отправится в путь.


Вы здесь » 99 дверей » Миры Громыко » Миссия невыполнима