http://99doors.at.ua/99_dis_old/oldstyle.css
http://99doors.at.ua/99_dis_neutral/newstyle_neutral.css
http://99doors.at.ua/Eclipse_d/style_white.css
http://99doors.at.ua/Eclipse_n/eclipse.css
http://99doors.at.ua/99_2014/99-2014.css
http://99doors.at.ua/99_2015/99_2015_vesna.css
http://99doors.at.ua/99_dis_ettnhm/ettenheim.css
http://99doors.at.ua/99_dis_fest/New_year_2013.css
Вверх страницы
Вниз страницы

99 дверей

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » 99 дверей » Гарри Поттер » Двое не спят


Двое не спят

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Фандом Гарри Поттер:
Жанр психология, романтика:
Рейтинг: R, а там как пойдет
Основной/желаемый пейринг Цисси/Белла:
Пожелания к игре приватная игра
Пожелания к игрокам Цисси у меня идеальная.):
Краткое описание временного промежутка: Белла и Цисси учатся в школе, Белла только что получила метку.
Начало игры (первый игровой отпост):

Он – божество.
Высокий, стройный, бледный, с лицом, будто высеченным из ослепительно-белого камня, с глазами глубже и темнее самой пугающей ночи… В них то и дело мелькают странные огоньки: красноватые, точно кровь, или зелёные, точно цвет последнего заклинания.
Он – божество… Нет, даже не так. Он – воплощённая смерть.
- Подойди ко мне, - звучит его тихий голос. Тихий, но Белле кажется, что он слышится отовсюду, и она шагает к нему, как кролик послушно приближается к довольно ухмыляющемуся внутри удаву. Ноги не слушаются её, в ушах бешено стучит, сердце захлёбывается где-то в горле… Она покорно протягивает ему руку.
Её рука бледная, узкая и изящная. Её пальцы дрожат, и он на мгновение успокаивающе прикасается к её костяшкам своими: с такими прохладными мягкими подушечками.
Белла несколько секунд зачарованно смотрит в его глаза, а потом чувствует лёгкое прикосновение дерева к коже.
А потом…
Больно!
Больно!
Больно!
Белла выгибает позвоночник, закусывает губу до крови, перед глазами всё темнеет, и земля уходит из-под ног… Повелитель мёртвой хваткой держит за руку, а на молочно-белой коже проступает, как будто изнутри, чёткий узор. Змея и череп.

***

…Белла сидит на ковре в виде змеиной чешуи, скрестив ноги по-турецки и укрывшись одеялом. Она совсем близко к огню, но ей всё равно холодно. Только руку жжёт невыносимо…
Девушка медленно проводит кончиком ножа по чёрным линиям. Больно?.. Нет. По сравнению с тем, что было – нет.
Нож мелькает в её тонких руках – не знаешь, откуда ужалит. Как язык серебряного пламени.
В чёрных глазах отражается другое пламя – живое, хоть и зелёное, греющее, хоть и созданное магией. Чёрные кудри падают на узкие, то и дело нервно передергивающиеся плечи.
«Правильно ли я поступила? – подумала Белла и нервным, хищным движением повернулась лицом к двери – послышались чьи-то шаги. – Цисси…».
- Иди ко мне, - прозвучал хрипловатый низкий женский голос, Белла вытянула руку, откидывая край одеяла. Нож, тускло блеснув, скрылся в его складках.

Отредактировано Belle (2012-10-30 14:06:28)

2

Бессонница... Ночью положено спать, но не может заснуть Нарцисса. Только смотрит в потолок, плохо ей. То жарко, то холодно. А на душе беспокойство, тревога. Она не может заснуть. Ей одиноко. Она одна.
"Белла... Тебе тоже сейчас одиноко?" - мелькает мысль. - "Нет, не могу уснуть, не могу."
Одеяло скользит на пол, открыта дверь и легкими шагами удаляется девушка из своей спальни. Она ищет сестру, но не находит ее в комнате. Беспокойство становится сильнее, нарастая с каждой минутой. Где же сестра? Почему ее нет, когда она так нужна? Нарцисса не сможет заснуть без нее. Она скучает. Она очень скучает. Пусть сестра и находится все время  с ней, в одной школе, на одном факультете, в последнее время они отдалились друг от друга. Все чаще в глазах ее сестренки отблески чего-то... другого. Все больше она смотрит словно не на нее, а сквозь нее, будто и не здесь вовсе. И все больше Нарцисса скучает по сестре, все больше растет тревога и увеличивается тоска. Но что это? В гостиной она замечает отблески пламени и, ведомая надеждой, стремится туда.
"Сестренка..." - мысленно воскликнула девушка. Но молчит, не смеет сказать. Тревожно глядит на нее. Сердце бьется быстро-быстро, трепещет, дыхание замерло, дышать становится тяжело и больно. Душа рвется к ней.
И лишь услышав приглашение, девушка облегченно сжимает протянутую руку, борясь с желанием поцеловать каждый пальчик, и садится рядом.
- Сестренка... - тихо и боязливо говорит Нарцисса, держа ее за руку и заглядывая в глаза. - Я не могла заснуть без тебя, но в спальне не нашла. Почему ты не спишь?
Огонь отражается на светлых волосах и в глазах девушки, она не замечает, что кончики пальцев дрожат - она замерзла.

Отредактировано Нарцисса (2012-11-06 12:39:31)


Вы здесь » 99 дверей » Гарри Поттер » Двое не спят