http://99doors.at.ua/99_dis_old/oldstyle.css
http://99doors.at.ua/99_dis_neutral/newstyle_neutral.css
http://99doors.at.ua/Eclipse_d/style_white.css
http://99doors.at.ua/Eclipse_n/eclipse.css
http://99doors.at.ua/99_2014/99-2014.css
http://99doors.at.ua/99_2015/99_2015_vesna.css
http://99doors.at.ua/99_dis_ettnhm/ettenheim.css
http://99doors.at.ua/99_dis_fest/New_year_2013.css
Вверх страницы
Вниз страницы

99 дверей

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » 99 дверей » World of Warcraft » World of Warcraft: Необходимая уловка


World of Warcraft: Необходимая уловка

Сообщений 31 страница 33 из 33

31

— Броню-то мне не порть, коза экзодарская!

Что?! — отшатнулась оскорблённая в лучших чувствах девушка, но паладин успел ухватить её за руку. — Да как ты смеешь?! Тоже мне, лауреат конкурса красоты "Мистер Вечная Песня"! Неблагодарный скверносвин! Я вернула тебя к жизни!

Молодая жрица как в воду глядела: её тёплое отношение к ордынцу долго не продлилось, а от того, что Фалькора был симпатичен ей, стало только горше.

Ещё как понравится! Соблазнительные хвостатые парни, пускай и изгнанники, но хотя бы воспитаны в не борделе, — менторским тоном продолжала пилить своего спутника Киреша. — В Экзодаре, к твоему сведению, у меня остался друг. Мой друг шаман. У него спортивное тело, накачанные мускулы, призрачные волки и море обаяния. И чтобы быть героем ему не нужны широкий выбор причёсок и лошадка со стразами.

На самом деле, рассерженная на паладина девушка несколько кривила душой. Упомянутый дреней действительно существовал, но был не совсем другом, скорее приятелем, а, если уж быть до конца откровенной, то просто знакомым её отца. А ещё он был не совсем шаманом и не очень героем: торговал снастями в Кристальном зале.

А ты ведёшь себя, как гнолл на грибной полянке...

— О, к нам гости пожаловали, — прервал Кирешу певучий голос из-за спины. Фалькора замер, а дренейка резко обернулась, едва не выдернув тонкую ладонь из сильной руки паладина. "Шиварра! Какая огромная!"

Я не с ним, — пробормотала всё ещё обиженная девушка. — Его можете убить, а я дождусь, пожалуй, рейда за Альянс.

Ну, конечно же, всё это было напускное, конечно, никакого рейда не будет, а шестирукая демоница оставит её в живых разве что для изощрённых пыток, но нужно же было показать рыцарю крови, насколько она сердита, и как они важны сейчас друг для друга. И вообще, она ревнует! Страшно ревнует! А у красавца-паладина на уме одни доспехи, срамные пляски да длинноухие девки, да срамные пляски с длинноухими девками. "Кого я обманываю? Это же кровавый эльф, думает только о себе!"

Отредактировано Киреша (2013-01-03 05:09:33)

32

Судя по тому, как скакала на месте и вертелась дренейка, заклинание сковывания движения действовало только на паладина. То ли демоны определили его более опасным противником, то ли просто поленились пока заколдовывать вторую жертву, неизвестно. Поэтому Фалькоре только и оставалось, что молча скрежетать зубами, дожидаясь, пока враги решат, что делать с неожиданной добычей.
О, — мелодично и насмешливо ответствовали из-за спины, — думаю, будет лучше, если вы оба подождёте каких-нибудь новых храбрецов, которые попытаются взять штурмом наш Храм.

* * *

"Да что ж за день-то такой", - тоскливо подумал эльф крови, когда его тоже водворили в небольшую камеру, одну стену которой заменяла решётка с толстенными прутьями. Сквозь неё отлично просматривался коридор между темницами, по которому туда-сюда прогуливался уродливый демон скверны, видимо, охранник. Ну хоть в подземелье не вернули, не придется снова лезть через канализацию, если удастся снова удрать. В это паладин верил слабо, если по-честному.
Жрица сидела здесь же, чуть поодаль и, похоже, по-прежнему дулась. С какой-то стороны это было и к лучшему: уставший рыцарь крови бессовестно воспользовался передышкой, прислонившись к стене спиной и прикрыв глаза.
В голову, как назло, лезла всякая ерунда. Например, пылкий монолог про друга-шамана из Экзодара.
Знаешь, — медленно, немного хриплым голосом произнёс син'дорай, — у нас в Орде тоже есть шаманы. Мускулистые и страшно обаятельные.
Особенно, когда с издевательских хохотом ради потехи превращают кого ни попадя в жаб.
И даже синекожие есть, — подумав, добавил паладин, чувствуя себя на редкость абсурдно. Какого хрена он тут несёт? Не иначе уровень кретинизма наконец зашкалил, вот и понесло дальше, как по наклонной. Больше идиотизма! - требовало сознание. Фалькора прикусил губу изнутри, чтобы не расхохотаться - счёл, что это будет немного лишним в данный момент. Киреша и так решит, что он издевается, зачем её в этой мысли лишний раз утверждать?

33

Ощущение дежа-вю было навязчивым и гадким: Киреша и опомниться не успела, как снова оказалась в холодном каземате вместе с ордынским паладином, разве что сокамерник на этот раз был живым, только слегка помятым. Жрица предполагала, что и сама выглядит не лучше. По крайней мере, позировать для плаката Ярмарки Новолуния её сейчас не возьмут. Капюшон потерялся ещё где-то в подземельях, несколько пепельно-белых прядей выбились из конского хвоста и теперь неопрятно падали со лба на бледные щёки.
Говорят, что в любых, даже смертельно опасных ситуациях знаменитые причёски эльфов крови сохраняют объём и форму, а волосы — солнечный блеск. Закрытый латный шлем рыцаря крови не давал до конца убедиться в правдивости этих слухов, но Киреше почему-то хотелось верить. Немного солнечного света ей бы сейчас не помешало, однако солнце дренейке попалось тусклое, циничное и равнодушное.

Это ты про орков или про троллей? Не важно, они у вас там все просто на редкость «обаятельные», как на подбор. Особенно таурены, — поморщилась девушка, хотела было продолжить дискуссию, но приуныла. Собачится любо-дорого, когда ты свободен, а впереди — дорога, заступив которую, любой монстр рискует скончаться в корчах, подарив победителю клыки или когти за пару серебреников. Но впереди была только решётка с чёрными прутьями в запястье толщиной. Узница вздохнула, сделала над собой усилие и поднялась с холодного пола. Подол почти высох, но тратить драгоценную ману, чтобы исцелить застуженную задницу, было бы расточительством.

Фалькора… — негромко окликнула сокамерника жрица, заломив тонкие пальцы, — ты прости за то, что я тебе наговорила. Ты вовсе не скверносвин, просто иногда бываешь… «Грубым, гадким, вероломным, невыносимым…!» несколько бестактным. Но ты не виноват. Я догадываюсь, что у Орды плохо с моралью, нравственностью, а у отдельных рас — и с гигиеной. Должно быть, среди своих ты слывёшь славным парнем, — дочь Кадмоса примирительно улыбнулась, хотя последнее было сомнительно. Кровавые эльфы оттого и называются кровавыми, что даже в обществе собратьев остаются подозрительными и ожесточёнными. И откуда только у них берутся паладины, воины Света?

Киреша не рассчитывала на ответную любезность. Скорее всего, син’дорай в очередной раз хмыкнет или обидно рассмеётся, но зато совесть будет спокойна и чиста, ведь сам великий Пророк Велен завещал дренеям жить в мире с собой и другими. Это ведь он любит повторять, что заблудившихся не бывает, есть те, кто не нашёл пути. Вот и Фалькора не нашёл, но она, Киреша, ему обязательно покажет, если оба останутся живы.

Надо выбираться отсюда. У меня есть идея, но это сущее безумие.


Вы здесь » 99 дверей » World of Warcraft » World of Warcraft: Необходимая уловка