http://99doors.at.ua/99_dis_old/oldstyle.css
http://99doors.at.ua/99_dis_neutral/newstyle_neutral.css
http://99doors.at.ua/Eclipse_d/style_white.css
http://99doors.at.ua/Eclipse_n/eclipse.css
http://99doors.at.ua/99_2014/99-2014.css
http://99doors.at.ua/99_2015/99_2015_vesna.css
http://99doors.at.ua/99_dis_ettnhm/ettenheim.css
http://99doors.at.ua/99_dis_fest/New_year_2013.css
Вверх страницы
Вниз страницы

99 дверей

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » 99 дверей » Вселенная Assassin's Creed » Кафе Миланского Политеха


Кафе Миланского Политеха

Сообщений 1 страница 11 из 11

1

Фандом: сиквелл, приквелл и боквелл мыльной оперы "Assassin's Creed"   
Жанр:  слеш, стеб, неадекват, романс, полет фантазии и несчастная любовь в ассортименте
Рейтинг: R
Пейринг: все! со всеми! в разной последовательности XD
Пожелания к игре:  все политеховцы - добро пожаловать!
N.B.: Очередности как таковой нет. Тема создана для раскрытия тех или иных моментов, упоминавшихся в основных играх, но отписать которые не хватило времени или наглости.
Краткое описание временного промежутка: а нет здесь временного промежутка. Тут эдакий Кофейник, куда ходят все, выпить кофе, почитать книги, поковыряться в курсовых, поперемывать кости. Можно неожиданно нагрянывать, притаскивать с собой и утаскивать отсюда.
Помним! Ничто не истинно, все дозволено XD
Начало игры (первый игровой отпост): пока я размышляю, отписаться может любой
...

2

Пока Леонардо в душе, а у остальных санта-барбара... XD

Большего счастья нельзя было и просить - в кафе в коем веке никого не было. И неважно, что у всех нормальных людей сейчас пара, и только, видимо, один Эцио прогуливает занятия, предпочтя статистике катастроф итальянскую архитектуру первой половины 18 века. Пухлый учебник с нарисованным словно от руки фасадом Латеранского собора лег на стол, маня еще половиной непрочитанных страниц. В сумке немым укором осталась методичка по оповещениям - несданная лабораторная, которую вот очень желательно сдать сегодня после обеда, висела дамокловым мечом. Горестно повздыхав и так и не решив вопрос между "хочу" и "надо", Аудиторе выбрал промежуточный вариант и заказал себе чай и кучу бутербродов. Как сказал ему Дэзмонд еще на первом курсе: "В любой непонятной ситуации - ешь".
А непонятного было много  больше, чем казалось на первый взгляд. Эцио вернулся из Флоренции, куда ездил по семейным обстоятельствам, вчера поздно вечером, и уже через десять минут после возвращения понял, что пропустил что-то необычное. Например, он не видел Дэза таким загруженным, словно он решает судьбы мира, с далекой первой сессии, когда призрак отчисления всем троим замаячил совсем неиллюзорно. Но ведь сейчас-то ничего подобного вроде не намечалось!
Сложность еще состояла в том, что Эцио активно скрывался от доброй половины преподавателей и потому перемещался по универу крайне осторожно. Он даже подумывал одолжить у Альтаира какую-нибудь из его кофт с капюшоном, для маскировки.  А в общаге он друзей не застал, ибо благополучно проспал первую пару. Ох уж эти неуловимые мстители.
Неопределенно покачав головой, Аудиторе придвинул к себе яства и, чуть поколебавшись, пухлый учебник по архитектуре. Лабораторную он еще успеет сделать.

3

И пока Коннор куда-то запропастился в царстве Морфея... ХD

...несколькими минутами позже...

После того удачного дня, когда он и Коннор таки признались друг другу, увидеться у них не особо получалось - Кадар совсем пропал в учёбе и спасались они только смсками и периодически звонками. Поэтому, когда прозвенел звонок на перемену, парень немного задержался, печатая смску на ходу и когда он дошёл до кафе все столики уже оказались заняты. Аль-Саиф горестно вздохнул, но вдруг заметил столик с одним единственным парнем сидящим за ним. Поразмыслив немного, парень подошёл к незнакомцу и уже собирался спросить свободно ли у него, как запнулся о ножку стоящего рядом стула, упал и выронил альбом с рисунками и все свои тетради. С учётом того, что день у него с самого утра не задался, Кадар решил, что у него сегодня плохая карма и горестно застонал.

Отредактировано Kadar Al-Sayf (2013-03-15 13:34:32)

4

Естеееественно, после пары все понабежали, как стадо диких баранов. Хмуро дожевывающий последний бутерброд Эцио тяжелым взглядом наблюдал, как небольшое помещение заполняется людьми, чувствуя, как над головой сгущается туча отчаяния. Отчаяние усугублялось еще и тем, что среди этой толпы не было никого из его друзей. Что за нафиг? Где они пропадают?
Вовремя вспомнивший о таком достижении цивилизации, как сотовый телефон, комбезовец уже нырнул было в сумку за девайсом, как рядом раздались грохот и горестные стоны. Сочувственно понаблюдав за страдальцем, Эцио вдруг опознал в нем знакомые черты и озарился прозрением:
- Малик! А ты не знаешь часом, где Альтаир?
Протеже друга Эцио видел всего пару раз и толком не был с ним знаком. И даже не думал, что вспомнит это лицо, ан нет. Правда, ему казалось, что Малик вроде очки носит.
- Я не знал, что ты рисуешь, - помогая парню подняться, Эцио оглядел выпавшие бумаги, среди которых метким глазом увидел несколько карандашных набросков.

5

Кадар уже и не надеялся на проблески белой полосы в чёрной дороге сегодняшнего дня и помощь хоть с чьей-нибудь стороны, как вдруг парень, к которому он хотел подсесть бросился ему помогать. Правда при этом обозвал его Маликом, хотя в этом нет ни чего удивительного, если он видел брата всего пару раз и не видел Кадара ни разу, то он легко мог их спутать.
- Ммм.. я не Малик и где загадочный Альтаир не знаю, - ответил улыбаясь. - Кадар, младший брат Малика.
Представился, продолжая собирать тетради и разлетевшиеся рисунки и наброски. Поблагодари, забрав несколько тетрадей из рук парня и спрятал всё в сумку, постаравшись ничего не помять.
- Кстати, Малик тоже рисует, но сейчас он весь в программировании, - улыбается. - Кстати, я тут спросить хотел, рядом с тобой не занято, я могу присесть? А то тут уже всё забито, сам видишь...

6

- Аа.. О. Прости. - Первоначальное наваждение исчезло, теперь Эцио прекрасно видел, что перед не Малик и даже не его близнец. Угадываются знакомые черты лица, но не более. Они  с Альтаиром и то были похожи больше, но это вообще какая-то загадочная история. - Вас, наверное, часто путают. Меня тоже частенько принимали за Фредерико, когда мы были маленькими, и меня это ужасно раздражало.
Аудиторе всегда придерживался мнения, что знакомые лишними не бывают, и именно поэтому его знали на всем его потоке и еще половина младшекурсников и даже выпускники. Вот и сейчас он кивнул, мол, садись, не занято, и протянул Кадару стопку листов. Никогда не знаешь, вдруг понадобятся услуги... Кого, кстати?
- На кого учишься? Дизайнер?  Дай угадаю.. Первый курс? Хотя нет, скорее второй.

7

- Да ничего, я привык, - улыбается, нисколько не обиженный или раздражённый тем фактом, что его спутали с братом. - Да, нас частенько путают, правда, только если постоянно видят кого-то одного или по отдельности. Если мы вместе, нас не спутаешь. Федерико? Младший или старший?
Кадар всегда был рад новым знакомствам, хотя и заводил их иногда с некоторым трудом. Из-за его некоторой стеснительности, Аль-Саифу иногда было трудно просто подойти и познакомиться, хотя он охотно и с радостью отвечал на предложение познакомиться.
- Нет, не дизайнер. Я как и Малик учусь на программиста и да, второй курс, - улыбается. - Кстати, как тебя зовут? Раз уж ты знаешь моё имя...

8

- Прости. Эцио Аудиторе. - Комбезовец протянул руку. - Меня тут знает так много народу, что я скоро забуду, что вообще надо представляться. А Фредерико - мой старший брат, он военный, как и отец.
Программист? Это у них там династиях компьютерщиков, что ли?  Эцио ничего не понимал в программировании, зато в живописи - очень даже. А потому, не удержавшись, кивнул на стопку листов с набросками, которые Кадар небрежно положил на край стола.
- Я не просто так решил, что ты связан с рисованием. У тебя неплохо получается, правда. Или это для тебя просто хобби?

9

- Аудиторе! - еще от двери радостно заорал Майлз, разглядев за одним из столиков своего друга. Парнишка, сидящий с ним, был Дэзу смутно знаком.
При ближайшем рассмотрении оказалось, что вовсе не смутно, собеседник Эцио оказался младшим братом Аль-Саифа.
"Вот только еще этого не хватало! Хватит с меня этого влюбленного тюленя Альтаира. Эта ведьмова семейка уже приворожила одного моего друга, второго не отдам"
- Привет, чувак! Где тебя носило? Я вчера звонил.
О том, что он сам пропал почти на неделю Майлз тактично умолчал. Он и не подозревал, что эти его догонялки с Гастингсом займут столько времени. Он даже с друзьями перестал видеться.
- Привет, Кадар, - кивнул Дэз братцу Малика, окидывая его неприязненным взглядом.

10

- Да всё в порядке, - Кадар пожал протянутую руку. - Очень приятно, Эцио. Знаешь, возможно, скоро тебе и не нужно будет представляться - все уж и так будут тебя знать. - улыбается. - О, военный... Круто наверное.
Кадар задумался, над тем, что Эцио решил, что он учится на дизайнера. Иногда, Аль-Саиф подумывал над тем, что ему стоило поступить на дизайнера или архитектора, но отчисляться и перепоступать он не хотел. Парень решил, что сначала доучиться на программиста, а потом подумает над вторым образованием.
- О, спасибо. Мне.. приятно это слышать. Сейчас - это просто хобби, которое я люблю и которому посвящаю практически всё своё свободное время. - Улыбается, и поправляет стопку листов с рисунками, чтобы их никто не задел случайно и они снова не рассыпались.
Тут к ним подошёл смутно знакомый парень, окликнувший Эцио прямо от двери кафе. Кадару казалось, что он его уже где-то видел, и вспомнил, после того как новоприбывший поздоровался.
- Привет, Дэзмонд, - младший Аль-Саиф кивнул и несколько удивлённо посмотрел в ответ на довольно неприязненный взгляд.

11

Когда Шон решил зайти в кафе, чтобы перехватить там чашку энергетика и какую-нибудь плюшку, он и не думал, что застанет там почти всю честную компанию. Кадара он хорошо знал, и никогда с Маликом не путал, Эцио уже успел приобрести в глазах Гастингса изрядный авторитет, хотя бы потому, что произносил имена авторов лучших статей по истории не запинаясь. Да и вообще, знал их! А Дэзмонд... Гастинс обреченно вздохнул. Это Дэзмонд.
Как много в этом слове.

- Привет, - поздоровался он сразу и со всеми, замирая рядом со столом и решая вопрос, имеет ли он право присоединяться к компании, где перевес явно  на стороне комбезовцев. Впрочем, тут был Кадар, а Эцио был необычным комбезовцем, ну и Дэзмонд... и оттого присутствие Шона наверняка никого бы не смутило. Решив так, парень все же кивнул на свободное место.
- Не занято? Не помешаю?..


Вы здесь » 99 дверей » Вселенная Assassin's Creed » Кафе Миланского Политеха