http://99doors.at.ua/99_dis_old/oldstyle.css
http://99doors.at.ua/99_dis_neutral/newstyle_neutral.css
http://99doors.at.ua/Eclipse_d/style_white.css
http://99doors.at.ua/Eclipse_n/eclipse.css
http://99doors.at.ua/99_2014/99-2014.css
http://99doors.at.ua/99_2015/99_2015_vesna.css
http://99doors.at.ua/99_dis_ettnhm/ettenheim.css
http://99doors.at.ua/99_dis_fest/New_year_2013.css
Вверх страницы
Вниз страницы

99 дверей

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » 99 дверей » Место встречи... » Фэнтези


Фэнтези

Сообщений 1 страница 21 из 21

1

Итак, в перспективе - фентези. В меру юмора, в меру пафоса (хотя можно и не в меру), много магии, битв, смертельных опасностей и героизма. Эпик, неожиданные повороты сюжета, ничем не ограниченная фантазия.

Я не оригинален. И сюжет, который хочется отписать - банален сверх меры. Откуда-то с Запада (Востока, Юга или Севера - не важно) страны к Столице периодически сползаются разные Тёмные Твари (я умышленно избегаю названий, предполагая отыгрывать и описывать все непосредственно в игровом процессе), распространяются болезни и мор. Однако правители продолжают считать все происходящее случайностью. Единственный (пока!) неравнодушный  - маг - отправляется в указанную сторону, выяснить, что же все-таки происходит и по мере возможности нейтрализовать угрозу.

По пути к нему могут присоединиться абсолютно любые персонажи. Расторопный помощник, конкурент/конкурентка, паладины, движимые той же, что и маг, благородной целью, воры и разбойники, алчущие наживы в разоренных селеньях, королевская стража и даже королевская дочь, сбежавшая из дома. Бывшая девушка-магичка, жаждущая мести моему герою или оборотень, жаждущий ливера моего героя - чем богаче ваша фантазия, тем лучше.

Однако, если пожелаете присоединиться к спасительной миссии, просьба не пренебрегать логикой. Старики и дети без особых талантов в подобном путешествии только обузой будут, то же касается малохольных девиц и вьюношей тонких и прекрасных, как рассвет. Нет, я ничего не имею против первых и вторых, только помните - чем дальше, тем хуже и страшнее будет, ибо предполагается путешествие в эпицентр Зла, а потому у слабеньких и чахленьких есть все шансы не дойти. Жаждущие ливера и мести - помните о магии и ее последствиях.

Хотелось бы интриги. Хотелось бы узнавать ваших персонажей уже в игре, их характеры, их тайны, их настроения. Хотелось бы подхватывать мысль на лету и развивать ее дальше, поэтому можно приходить персонажем, давно знакомым с моим магом, братом, другом, сестрой. Чем неожиданнее, тем интереснее.

Романтическая линия тоже вполне себе возможна, чего не хотелось бы - так это уже готовой жены со скалкой наперевес, или разъяренного любовника (я нормально воспринимаю гет и слеш, так что кто первый встал, того и тапки), а отыграть подобное с нуля - было бы неплохо.
Вражда, соперничество, вынужденное сотрудничество - открыт всему.

Чего не хотелось бы видеть.
Цитирования, подчеркивания, повторений, одних скупых реакций, отсутствия фантазии.

Мой персонаж - маг, алхимик, нейтрал по отношению к правящей династии, политике и религии. Весьма талантливый, но о возможностях своих пока еще сам не осведомлен.
Стихия - ветер, огонь.
Молодой мужчина, совершенно седой со светло-серыми глазами. Характер.. наверное, раскроется уже в игре, я пока сам не знаю, что это будет. Саркастичный - однозначно. Временами, пожалуй, даже ядовитый. Вряд ли у такого много друзей, но те, что есть - несомненно уникальны.

Населяющие мир сущности, географические особенности, тонкости религии и правления предлагаю писать совместно по ходу игры.

И, конечно, должен предупредить. Отписываться предполагаю часто, но могу и пропасть на несколько дней. Тема мне интересна, на форум буду заходить каждый день.

Отредактировано Вальдер (2013-05-30 01:36:29)

2

Желаю присоединиться к эпической битве со Злом.)) Смысл игры со взаимным написанием мира по ходу погружения в него мне знаком и знаком хорошо. А учитывая тот факт, что я тоже могу как частить, так и пропадать на два-три дня в делах - думаю, поладим.) О деталях в ЛС, наверное?

3

Составила бы вам компанию, юноши, тема фэнтези вообще интересна и увлекательна.

4

Рад всем отозвавшимся. Если есть какие-то задумки, идеи на отыграть, планы, которые давно хотелось реализовать - пишите, не стесняйтесь, обсудим.

Джелл
Жду в ЛС обещанных деталей) Совсем немного о персонаже, основное: внешность, отличительные черты. Состояние нашего знакомства по шкале от 0 до 10 (где 0 - еще вообще не знакомы, предстоит, ну и 10 - родственники, друзья детства или супруги со стажем))
Пожелания ко мне как к игроку, к игре, к системе взаимодействия.

Veler
То же самое) Идеи, предложения, пожелания)

В случае, если идей и горящих задумок нет - буду предлагать свои, благо их много)

5

Отправила немного, может что приглянется)

6

Я здесь новенькая.Подскажите,еще идет набор в игру?

7

Элис
Насколько понимаю - набор и не прекращался)
Если у вас есть идеи, пишите прямо Вальдеру

8

Элис
Приветствую.
Veler
Ответил, от Джелл ничего так и не пришло, думаю, написать первый пост, а там уже как сложится.

Думаю, никому не стоит напоминать, что хорошо бы писать так, чтобы в любой момент желающие могли присоединиться.

9

Вальдер
Жду-жду начала, Вальдер *улыбается* присоединим, если нужно

10

Возьмите меня к себе ^__^

11

Анвен
Приветствую! Есть какие-то идеи, которые давно хотелось отыграть? В принципе, игра уже началась, можно присоединяться, подхватывая мысль и развивая ее при желании.

В последнее утро роса как хрусталь

12

Вальдер
*прочла пост*
Хм... Могу внезапно оказаться в той деревушке. Персонаж у меня - почти не маг, т.е. обладает способностью телекинеза. Эльфка - рейнджер лет пятидесяти, наемница, занимающаяся в основном сопровождением различных персон через леса, отлично знает местность, по крайней мере ту, где игра начинается. Думаю, для путешествия персонаж полезен будет, ибо постоять за себя и за других тоже может.

13

Анвен
Если можно - в общем внешность?
И какая цель у девушки? Есть есть идеи и обоснование для совместного похода - смело присоединяйтесь к игре.)

14

Вальдер, а что внешность...моська вон, на аватаре, только глаза карие; никаких неэльфийских конечностей нет, девушка невысокая, физически достаточно хорошо развита.
Наши персонажи могут быть знакомы, например. Хотя можно обойтись без этого. Ан - авантюристка, предприятие обещает принести выгоду, да и интересно весьма, а если еще и другой работы  на горизонте не будет, то она с радостью присоединиться к компании по борьбе со Злом.

15

Эпическое Зло, битву с которым затеяли бравые герои, не желает оставаться в стороне и желает героям палки в колёса повтыкать.)

16

Майрон
Искренне рад, как бы нелогично ни звучало.
Можем, согласовав с Велер, разумеется, внедрить вас в наш сюжет. Можем размяться в отдельной теме. Какие предпочитаете время и место? К барьеру!

=)

Надеюсь, у меня достанет сил сокрушить такое очаровательное "тонкое да звонкое" Зло.. )

17

Велер не имеет ничего против зла, носящего аватар того самого самого милого и прекрасного темного властелина)))) вписывайтесь, мы как раз разошлись по углам, так что ринг свободен пока))) кто знает сколько мер будет идти?

18

Доброго времени суток!  Можно к вам??

Отредактировано Jumanji (2014-12-30 16:37:55)

19

Jumanji
О, мы уже порядочно и надолго зависли, но мы вполне себе можем обсудить и еще какой-нибудь проект)

20

может быть что-нибудь с оттенком скандинавщины придумаем? То же фентези, с конунгами, злыми Грендалями и прочим?


Вы здесь » 99 дверей » Место встречи... » Фэнтези