http://99doors.at.ua/99_dis_old/oldstyle.css
http://99doors.at.ua/99_dis_neutral/newstyle_neutral.css
http://99doors.at.ua/Eclipse_d/style_white.css
http://99doors.at.ua/Eclipse_n/eclipse.css
http://99doors.at.ua/99_2014/99-2014.css
http://99doors.at.ua/99_2015/99_2015_vesna.css
http://99doors.at.ua/99_dis_ettnhm/ettenheim.css
http://99doors.at.ua/99_dis_fest/New_year_2013.css
Вверх страницы
Вниз страницы

99 дверей

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » 99 дверей » Миры Громыко » Неукротимая


Неукротимая

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Фандом: О. Громыко "Космоолухи"
Жанр: приключения, юмор, космоопера (я бы предпочел романтику, но я же настоящий самурай! *вздохнул* потерплю)
Персонажи: Роджер Сакаи, Полина
Пожелания к игре: если Полина не будет против, к игре могут присоединиться остальные участники команды, как "Мозгоеда", так и "Сигурэ", как эпизодически, так и на постоянной основе.
Пожелания к игрокам: сделать ваша фантазия колоситься на весь рост!
Краткое описание временного промежутка: после событий, описанных в "Космоэколухах". "Сигурэ" - полицейский корабль, но в данный момент у команды заслуженный отпуск (или же она работает под прикрытием. Кто вам признается?!)
Место действия: небольшая пограничная планета Сорна. Колонизирована около 30 лет назад. Ни терраформации, ни биоформации не подвергалась. Атмосфера пригодная для дыхания, однако температура и относительная влажность воздуха очень высоки, поэтому дышать довольно тяжело, по ощущениям, как в тропическом лесу. Осадки выпадают в виде кратковременных, но очень неприятных ливневых дождей, проходящих раза два-три в день. Леса густо населены различной кусачей, сосущей и прочей живностью, агрессивно настроенной против человека. По крайней мере, так утверждает Астропедия.
На планете находится несколько небольших колоний, искусственно построенных человеческой и центаврианской расами и обнесенных защитным периметром силового поля от нашествия местной флоры и фауны.

Начало игры:
- Как скажешь, кэп. Вот только не надо мне лапшу свою японскую на уши вешать. Еще немного, и ты тут от скуки загнешься. Я тебя знаю.
Винни похлопал Роджера по плечу, и капитан "Сигурэ" проснулся.
Вскинув голову, Роджер недоуменно огляделся по сторонам, как человек, который только что очнулся от глубокого сна, и попытался собраться с мыслями. Космопорт на Сорне, как и остальные территории, был крытым, а вместо одной их стен в паре метров от устроившегося в кресле зала ожидания Сакаи тихо гудело силовое поле.
Разумеется, никакого Винни по близости не оказалось, и Роджер понял, что это был сон.
Десятый час ожидания подходил к концу, а "Сигурэ" все не было.
- Где тебя демоны носят, Винни? - недовольно проворчал Роджер, кутаясь в длинный дождевик с широченным капюшоном, необходимый предмет гардероба на Сорне.
Винить пилота было сложно, особенно после того, как он несколько раз настойчиво предлагал остаться на Сорне всей командой, чтобы в случае чего составить капитану компанию. Но Роджер выдал в ответ такое твердое самурайское "нет", что пилот тут же скис и, посылая в сторону капитана лучи негодования и возмущения, загнал остальных членов команды на корвет и рванул на один из курортов в нескольких десятках световых лет от Сорны, как они изначально и договаривались, пообещав забрать капитана через пять дней.
Сакаи справился за четыре. И пятый пришлось тупо таскаться по космопорту, не зная, чем себя занять.
Отодрав себя от кресла, Роджер потянулся, разминая затекшие мышцы, и в сотый раз решил прогуляться по территории.
В гражданской одежде, свободных джинсах, футболке и осточертевшем дождевике, патрульный чувствовал себя, как девица легкого поведения, по недосыпу выпорхнувшая на панель без боевой раскраски. Не спасала даже кобура с плазменным пистолетом, пристегнутая к бедру.
Заведения космопорта, как торговые, так и развлекательные, не отличались разнообразием ассортимента, по крайней мере, так казалось Роджеру, который за последние часы изучил все это великолепие пограничной цивилизации на зубок.
Лениво прогуливаясь вдоль витрин, он в который раз наткнулся на яркую вывеску зоомагазина, мимо которого проходил часа три назад. И остановился, как вкопанный, заметив в глубине небольшой лавки знакомую стройную женскую фигуру, рядом с которой ненавязчиво, но по виду очень озабоченно, крутился владелец магазина, причем было непонятно, то ли он уговаривает девушку что-то купить, то ли наоборот, пойти осчастливить своим присутствием другой магазин. Помня о маниакальной страсти Полины к разным животным гадам, которых на планете было в изобилии, он скорей склонялся ко второму варианту. Увлекшись рассказами о повадках милой ее сердцу живности, зоолог могла задолбать кого угодно.
Едва сдержавшись, чтобы недостойно не пасть перед спасительницей на колени и не принести ей клятву вассальной верности, Роджер нацепил на рожу привычное рабочее хмуро-сосредоточенное выражение и зашел в магазин.
- Полина? - Сакаи тронул девушку за руку, привлекая внимание. - Какая неожиданная встреча. Что вы тут делаете? - хотелось добавить "совсем одна", но Сакаи сдержался. - Вы давно прилетели? Я не видел в числе прибывших ваш транспортник.
Так рад "Космическому Мозгоеду" он еще не был, казалось, никогда. Возможность скоротать время за дружеской беседой с командой Станислава и самим капитаном Петуховым казалась сейчас даром богов. Осталось понять, какой идиот отпустил девушку одну на прогулку по планете, фауна которой должна была показаться ей раем. А зная Полину, Сакаи не сомневался, что стоит зоологу узнать, что на воле этой самой фауны тьма тьмущая, она не преминет предпринять попытку прорваться через силовое поле, чтобы, так сказать, изучить местную живность в естественной среде обитания. К слову, не самую приятную живность, как Роджер успел убедиться на собственном печальном опыте. 
- Станислав с вами? - патрульный огляделся, но капитана транспортника не обнаружил.
Он все еще не верил, что друг разрешил Полине разгуливать по космопорту в одиночку.

Отредактировано капитан Сакаи (2014-05-09 18:36:55)

2

«Космический Мозгоед» прилетел на Сорну с опережением графика, а потому после отгрузки товара и наведения порядка на корабле  капитан отправился на переговоры с наметившимся потенциальным клентом, а остальная команда была совершенно свободной и занималась кому чего в голову взбредет. Например, Полина, уже слегка освоившаяся в космосе, выбралась погулять по космопорту - поглазеть, развеяться, купить шоколада, но как обычно дальше зоомагазина не прошла. Не купить, так хоть полюбоваться! А заодно рассказать всем желающим совершить покупку какую прелесть они выбрали. Правда желающие почему-то этому не радовались и стремились поскорее уйти, но ведь оставался еще продавец, который деться никуда не мог, но активно намекал, что  девушке не мешало бы последовать примеру покупателей и либо купить что-то, либо выйти. Зоолог, конечно, с удовольствием приобрела бы себе  роденийского лысого ушкана или шииранскую мохнатую лягуху, но кроме кусающейся цены существовал еще и Станислав Федотович, который хоть и не кусался, но тем не менее делал желанную покупку еще недоступнее.
В момент придумывания способа убеждения капитана в необходимости присутствия на корабле еще одной зверушки — для компании их Котьке, девушка почувствовала прикосновение к руке и  повернулась ожидая увидеть либо очередного покупателя желающего получить консультацию (или избежать ее), либо кого-то из команды с напоминанием, что пора возвращаться, но действительность преподнесла неожиданный, и, главное, весьма приятный сюрприз.
- Капитан Сакаи! -  При виде Роджера Полина зарделась и затрепетала ресницами. - Сегодня. Нет, капитан отправился к клиенту договор подписывать. А я за шоколадом вышла вот, но... - девушка замолчала, осознавая, что на шоколадную лавку это помещение не похоже. Но вместо объяснений, которые, впрочем, знающим Полину и не понадобились бы, оценив внешний вид капитана и украдкой разочарованно вздохнув, (Роджер в форме ей безумно нравился), уточнила, понизив голос на всякий случай. - А почему вы не в форме? Вы на задании?


Вы здесь » 99 дверей » Миры Громыко » Неукротимая