http://99doors.at.ua/99_dis_old/oldstyle.css
http://99doors.at.ua/99_dis_neutral/newstyle_neutral.css
http://99doors.at.ua/Eclipse_d/style_white.css
http://99doors.at.ua/Eclipse_n/eclipse.css
http://99doors.at.ua/99_2014/99-2014.css
http://99doors.at.ua/99_2015/99_2015_vesna.css
http://99doors.at.ua/99_dis_ettnhm/ettenheim.css
http://99doors.at.ua/99_dis_fest/New_year_2013.css
Вверх страницы
Вниз страницы

99 дверей

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » 99 дверей » Место встречи... » Кабинет десятого босса Вонголы


Кабинет десятого босса Вонголы

Сообщений 1 страница 30 из 113

1

[NIC]Гокудера Хаято[/NIC]
[STA]правая рука босса [/STA]
[AVA]http://sf.uploads.ru/RkP50.jpg[/AVA]
http://sf.uploads.ru/oGj6C.jpg
Жанр: мафия, повседневность, сёнен.
Рейтинг: тссс, у нас же есть мастер иллюзий! Его нельзя провоцировать. У него и так не фантазия, а чума на все наши семьи.
Персонажи: Ждем всех! Если вы новичок - приходите, пишите, взывайте, и вас услышат. Если старичок - ну, вы в курсе, сами виноваты)
Пейринги: да как душа пожелает. Только не забывайте, что у нас здесь везде видеонаблюдение. И Хибари бдит!
Пожелания к игре и игрокам: Хотя бы приблизительное знание канона желательно. Присоединяйтесь, пишите свои пожелания, наметки на сюжет. И десятый их рассмотрит, отвечаю!
Временной промежуток: канон, постканон, приквелы, вбоквелы, все на ваше усмотрение.

Код:
[b]1. Никнейм[/b]
[b]2. Кого отыгрываю:[/b]
[b]3. С кем хотелось бы отыграть:[/b]
[b]4. Возможные идеи и сюжеты:[/b]
[b]5. Предпочтения в пейрингах:[/b]
[b]6. Комментарии и пожелания:[/b]
Yamamoto Takeshi написал(а):

Побуду даже первом блином, который, как известно, комом.

Анкетка

1. юный Свидерский

2. Кого отыгрываю: Ямамото Такеши, Ириэ Шоичи, Генкиши, Колонелло, Гамма, Джошима Кен. Также люблю-ценю-играю всех женских персонажей, особенно Юни, и с большим удовольствием отыграю кого-либо для вас - не только из этого списка.)

3. С кем хотелось бы отыграть: Бьякуран, Спаннер, Нозару, Тазару, Гамма, Юни - для всех Блэк Спелл; Кокуё-тим - для Кена; Лал и Реборн - для Колонелло; все на свете - для Ямамото и Шоичи.))

4. Возможные идеи и сюжеты: люблю всё, что связано с Блэк Спелл и Мильфиоре, особенно довоенные будни семьи Джильо Неро, довоенных Шоичи, Спаннера и Бьякурана и военное ВСЁ. С большим удовольствием отыграл бы что-нибудь в этой области.
Очень люблю Лал Мирч и Колонелло, особенно их знакомство и дальнейшее взаимодействие в военных структурах. И наблюдающего со стороны Реборна, да.)) Все, что угодно, когда они взрослые.
Обожаю тему со спасением Мукуро из тюрьмы и дальнейшее его восстановление. Жажду поучаствовать в этом хоть немножко.))
И очень хотел бы отыграть повзрослевших вонголят, перестрелки-взрывы-миссии-погони с уклоном в реалистичность (и вообще - предпочитаю мощный уклон в реалистичность), и побольше взаимодействия с Варией.

5. Предпочтения в пейрингах: Бьякуран/Шоичи, Гамма/Генкиши (Гамма/Шоичи и Бьякуран/Генкиши опционально), Бьякуран/Юни, Колонелло/Лал/Реборн (они все друг с другом так круто пейрятся же!), Кен/Чикуса, Ямамото/Гокудера, Ямамото/Хибари и Ямамото/Сквало.
Из тех, кого нет в списке, но кого категорически одобряю: взрослые Реборн/Ламбо, Занзас/Сквало, Хибари/Мукуро, Хибари/Хром, Лал/Бьянки и Хана/Кёко. Я серьезно!
Раскладка нигде не принципиальна.

6. Комментарии и пожелания: к сожалению, я не флудер, а на этой неделе и как игрок крайне слоупочен и медлителен. Но зато потом смогу впрячься в активную игру.))


Гокудера Хаято написал(а):

Я это сделаю, я не облажаюсь! Я же правая рука джудайме!

Анкета!

1. Никнейм: весеннее обострение
2. Кого отыгрываю: Гокудера Хаято, Бьякуран, Рокудо Мукуро, Дино Каваллоне, Хром Докуро, Гамма, Бьянки, из аркобалено могу при необходимости отыграть взрослого Реборна.
3. С кем хотелось бы отыграть: с Шоичи и/или Мукуро - для Бьякурана; с Хибари - для Мукуро; с подчиненными семьи Каваллоне и с Тсуной - для Дино; с Тсуной, Дино, Бьянки, со взрослым Ламбо, Ямамото, Мукуро, Кёей, Гаммой и вообще всеми - для Хаято))
4. Возможные идеи и сюжеты: Мне нравится все, что касается команды десятого Вонголы. Я бы с удовольствием отыграл любую миссию или что-нибудь из повседневной жизни Вонголы, как повзрослевшей, так и мелкой. Не имеет значения, Италия или Япония. Жанры любые, кроме совсем уже беспросветного ангста и розовых соплей с сахаром. Люблю секс, поэтому высокий рейтинг только приветствую. Но и просто сюжет играю с не меньшим удовольствием.
Обожаю все, что связано с Варией. Я не указал выше никого из них ни в  отыгрываемых, ни в пожеланиях, потому что до сих пор не определился, кого бы я сыграл с большим удовольствием. Но однозначно буду рад пересечься с ними любым своим персонажем.
Я бы тоже поучаствовал в спасении и восстановлении Мукуро! И в этом случае, скорей всего, не в роли Мукуро. Возможно, Тсуной или Гокудерой. Или Дино. Но да, эта тема мне очень интересна.
Я еще в процессе просмотра и чтения, но семья Мильфиоре меня интересует не меньше Вонголы. Пока точно не могу сказать, что, кроме вышеперечисленного, я хотел бы отыграть, но любые предложения рассмотрю с интересом. Кроме того, я сам способен генерировать идеи, главное - придать ускорение в нужном направлении. Интересно отыграть как взаимодействие Блэк Спелл и Вайт Спелл,  так и рядовые взаимоотношения внутри Блэк Спелл.
5. Предпочтения в пейрингах: Ямамото/Гокудера, Гокудера/Мукуро (и наоборот), Гамма/Гокудера, Гокудера/Хибари (именно так, я не ошибся), Бьякуран/Шоичи, Бьякуран/Мукуро, мальчики Дино/Дино (сам в шоке!!!), Реборн/Ламбо (взрослые), Гамма/Генкиши, Бьянки/Хром, Спаннер/Шоичи, Занзас/Скуало. Внезапно!! Гокудера/Шоичи.
Так, лучше я на этом остановлюсь, а то меня что-то заносит)
6. Комментарии и пожелания: сейчас для меня чем больше Реборна, тем лучше. Поддержу все, что предложите. Пока меня прет и таращит - могу отыграть что угодно и кем угодно. Даже в качестве антуража, если кому-то понадобится чье-нибудь вмешательство.
Не придирчив в отношении канона. Больше склоняюсь к реалистичности и будущему.

Xanxus написал(а):
Тут что-то написано.

1. Никнейм: Xanxus //Кэп
2. Кого отыгрываю: раздвоением личности не страдаю
3. С кем хотелось бы отыграть: Вария/Вонгола/Мелльфиоре, что конкретно - найдётся
4. Возможные идеи и сюжеты: раз Вария – элитный отряд наёмных убийц Вонголы, предлагаю кого-нибудь убить. Без любви, тоски и жалости. Возможно как в паре со своими, так и с попадающимися под руку придурками и вкусными опасными врагами. Можно всё вместе понемногу в одном сюжете, если вдруг.
5. Предпочтения в пейрингах: Ямамото/бейсбол, Тсуна/решительность, Гокудера/мозги, Скуалло/килограмм-мороженного-в-один-присест.
6. Комментарии и пожелания: пока больше склоняюсь к TYL+/-, если это имеет значение. Реализм будет в кассу, но и на фишки с пламенем можно что-то выдумать.
Можно флешбеки. Пока лучше без укур-АУ.
Дочитаю и/или найду ещё какой источник вдохновения, может, будет что-то ещё.
Если рейтинг будет НЦ – то совсем не за секс, имейте ввиду.


Савада Тсунаеши написал(а):
*

1. Никнейм:  Vongola
2. Кого отыгрываю: Тсуна !TYL, Тсуна мелкий - не пробовал, но было бы интересно. Кея Хибари, могу Мукуро да, фокусник, догоню и смогу; в принципе, могу любого персонажа из Реборна по необходимости, включая Iе поколение.
3. С кем хотелось бы отыграть: с теми уже играю. С Мукуро буду играть. Также интересен Такеши. Всем интересен Такеши. И крепкая мужская дружба. Или Такеши и Гокудера и совместное выпутывание из неприятностей. Или Гокудера и душевная драма.
С качественной вменяемой Варией поиграл бы. В принципе, любую интересную идею, если зацепит, подхвачу, разверну, дополню и отпишу.
4. Возможные идеи и сюжеты: Пока собираюсь затеять тему со спасением Мукуро. Не отказался бы от стеба, от тонн пафоса.
Интересно будет спасти Варию из какой-нибудь жопы или отдельных ее представителей в лице босса и мечника.
Ну и пожертвовать жизнью за семью, разумеется.
5. Предпочтения в пейрингах: при должном обоснуе готов к любым. Нет, фокусник, ты снизу.
6. Комментарии и пожелания: Я не откажусь от кроссовера, от неканонов, но - с обоснуем.


capomafioso написал(а):

Новеньких, не первой свежести возьмете?

Анкета

1. Никнейм capomafioso
2. Кого отыгрываю: с канонами не ладил в свое время, окромя, пожалуй, Дино. Хотел бы отыграть... Кике или Закуро. А впрочем, еще с десяток персонажей, начиная от Лал, заканчивая воооон тем рядовым солдатом Варии. Да-да, вон тем, прячется от капитана, типа безымянный. За исключением Шимон - тут вдохновение скукоживается.
Итого, наиболее вероятные роли, - Дино, Кике, Закуро, Лал. Можно попробовать Хару или М.М.
3. С кем хотелось бы отыграть: с адекватными канонами. Кто именно не столь принципиально, ибо была бы фантазия, а роли подберем.
4. Возможные идеи и сюжеты:
Все сложно хд По сути, хочется атмосферы натуралистичной сицилийской мафии; что б перестрелки под палящим солнцем, что б игра слов в белых воротничках в клубах сигарного дыма. Если же ближе к канону, то что б не угасало пламя колец в процессе бесконечных сражений в стиле Вонгола. Но все это очень абстрактно.
Если конкретнее, то хотелось бы замуты внутри компании истинных погребальных венков; военных эпизодов времен тила.
Постканон - конфликты семей в духе Пьюзо.
Однажды у меня была тема пробного: Мукуро захватил тело Тсуны и приступил к разрушению мафии изнутри. В итоге он вытворяет что-то такое (не помню), с чем Дино согласиться не может. Естественно, тот бросился на переговоры, но услышал в ответ мол, можешь валить из Альянса. Восхищен сутью идеи до сих пор, был бы рад развить нечто подобное до полноценного отыгрыша.
Если за Хару, то мне нравится идея ее связи с Гокудерой и поступлением в CEDEF.
Так же, как вариант, рассматриваю сюжеты, связанные с зарождением Вонголы, то бишь первое поколение. Антураж Италии конца 19 века - почему бы и да?
Если кто пожелает сыграть с неканоном, то почему бы ему не оказаться карабинером, а то и эдаким Муссолини нового времени?
5. Предпочтения в пейрингах: это сложный вопрос хд Практически всеяден, лишь бы обоснуй и логичность имели место быть.
6. Комментарии и пожелания: весьма желателен уклон в реалистичность. Таймлайн - TYL.
Как игрок бываю со слоу. Но при здешнем формате игры, думаю, смогу активнее. Не фанат простыней, но оно само, право слово. Сильно завишу от вдохновения и распутницы-музы.
Приветствуются: юмор, драмы и экшон.

Отредактировано весеннее обострение (2015-01-13 21:47:44)

2

Оя, какое похвальное рвение, Гокудера Хаято. И какой пламенный призыв присоединяться - невозможно пройти мимо.
[NIC]Рокудо Мукуро[/NIC]
[AVA]http://static.diary.ru/userdir/2/9/8/9/2989337/82389161.jpg[/AVA]
[STA]туман[/STA]

Отредактировано Туман (2015-01-13 23:36:20)

3

Что здесь происходит? *зашел, с некоторым беспокойством оглядывая присутствующих*
[NIC]Савада Тсунаеши[/NIC][STA]Босс[/STA][SGN]Порву за братву[/SGN][AVA]http://99doors.at.ua/PIKS/boss.jpg[/AVA]

4

Савада Тсунаеши
Крошка Мэри! *радостно рявкнул*

Простите, не удержался

Отредактировано Джейк Аделайер (2015-01-13 23:52:59)

5

Гокудера

Кто это? *кивнул на незнакомого странного рыжего*
[NIC]Савада Тсунаеши[/NIC][STA]Босс[/STA][SGN]Порву за братву[/SGN][AVA]http://99doors.at.ua/PIKS/boss.jpg[/AVA]

6

Vongola, должен заметить, Савада Тсунаеши, что в твоем окружении всегда было много странных личностей...[NIC]Рокудо Мукуро[/NIC]
[STA]туман[/STA]
[AVA]http://static.diary.ru/userdir/2/9/8/9/2989337/82389161.jpg[/AVA]

7

Аххаха, как мне нравится подпись Цуны. Привет, ребятки. О, и Мукуро пожаловал?[NIC]Yamamoto Takeshi[/NIC] [STA]До свиданья, командор.[/STA] [AVA]http://savepic.net/6320026.jpg[/AVA][SGN]http://fc03.deviantart.net/fs71/f/2011/125/4/d/yamamoto_takeshi_crawling_by_ayame_san16-d3fooec.gif[/SGN]

8

Джейк Аделайер
*поймал за шиворот* идиот..
Vongola
Не обращайте внимания. Просто кое-кто тут поклонник Варии...

9

[NIC]Гокудера Хаято[/NIC]
[STA]правая рука босса [/STA]
[AVA]http://sf.uploads.ru/RkP50.jpg[/AVA]
Туман
*хмуро следит за Хранителем Тумана*
Вот бы и шел мимо... хм, Рокудо Мукуро!

Vongola написал(а):

Кто это? *кивнул на незнакомого странного рыжего*

Джудайме! Сейчас я с этим разберусь!
Джейк Аделайер
Ты кто, смертник? Что ты делаешь в особняке десятого босса Вонголы? Говори, не то убью!
Ямамото
А ты что столбом застыл, идиот?! Посторонние в здании. Доставай свою дурацкую биту!

Отредактировано весеннее обострение (2015-01-14 00:22:08)

10

Yamamoto Takeshi, люблю быть в центре событий. Приветствую, Ямамото Такеши.

Сноу, так кое-кто просто промахнулся кабинетом?
[NIC]Рокудо Мукуро[/NIC]
[STA]туман[/STA]
[AVA]http://static.diary.ru/userdir/2/9/8/9/2989337/82389161.jpg[/AVA]

11

Рокудо Мукуро *коротко внимательно глянул, потом усмехнулся* Это точно.
Начиная с тебя.
Yamamoto Takeshi *улыбнулся* Привет. Отличная подпись.
Сноу. А при чем тут Вария? Я не помню там..ммм. Мэри.
Гокудера Хаято *опустил ладонь на плечо, памятуя о взрывном характере Правой руки и несколько...волнуясь, как бы не пришлось потом снова отмывать стены особняка от крови*
[NIC]Савада Тсунаеши[/NIC][STA]Босс[/STA][SGN]Порву за братву[/SGN][AVA]http://99doors.at.ua/PIKS/boss.jpg[/AVA]

Отредактировано Vongola (2015-01-14 00:20:09)

12

Гокудера Хаято, и я безмерно рад тебя видеть!
[NIC]Рокудо Мукуро[/NIC]
[STA]туман[/STA]
[AVA]http://static.diary.ru/userdir/2/9/8/9/2989337/82389161.jpg[/AVA]

13

Гокудера Хаято написал(а):

Говори, не то убью!

Даже не марайся.. сейчас он сравнит меня со Скуало и я сам его убью... *мрачно*

14

Рокудо Мукуро написал(а):

так кое-кто просто промахнулся кабинетом?

Зная его и читав то же, что и он... я бы не был в этом так уверен.. *вздохнул*
Савада Тсунаеши
Савада-сан, а вы уверены, что хотите знать? *уточнил* я-то как-нибудь переживу и сравнения себя с одним из Варии и даже смерть этого рыжего иди.. эээ.. моего командира.. но у меня психика закаленная..

15

[NIC]Гокудера Хаято[/NIC]
[STA]правая рука босса [/STA]
[AVA]http://sf.uploads.ru/RkP50.jpg[/AVA]
Vongola
*немного успокоился, но далеко от босса не отходит*
Джудайме, он... они немного того, с приветом! Что-то там про Сквало бормочут. Мне на них даже динамит переводить жалко.
Давайте лучше я Хибари позову. Или Занзасу позвоню. Пусть со своим фанклубом сам возится!
Рокудо Мукуро
*пристально следит за каждым действием*
Нет! *злорадно* Все-таки позову Хибари. Он единственный, кто тут по тебе скучал, Мукуро! Зато кааак... тебе понравится. И не вздумай приближаться к джудайме! Я за тобой слежу.

Отредактировано весеннее обострение (2015-01-14 00:34:23)

16

Гокудера Хаято
Может я и не вижу, но зато прекрасно слышу *предупредил* а вот звать Занзаса я бы не стал... чревато, как мнео кажется..

17

Сноу

Сноу написал(а):

Савада-сан, а вы уверены, что хотите знать? *уточнил* я-то как-нибудь переживу и сравнения себя с одним из Варии и даже смерть этого рыжего иди.. эээ.. моего командира.. но у меня психика закаленная..

*вскинул бровь, потом усмехнулся* Интригуете, судя по всему.

Гокудера Хаято
Кстати, Кёя-семпай скоро прибудет. И Занзас, судя по всему *гиперинтуиция*
[NIC]Савада Тсунаеши[/NIC][STA]Босс[/STA][SGN]Порву за братву[/SGN][AVA]http://99doors.at.ua/PIKS/boss.jpg[/AVA]

Отредактировано Vongola (2015-01-14 00:48:56)

18

*чуть с порога не саданул по белой башке, каким-то невероятным чудом не опознал и поленился лишний раз шевелиться, только нервно дёрнул бровью*
Хм.

19

Савада Тсунаеши, мне льстит, что я первый в твоем списке.
Гокудера Хаято, О, Хибари делился с тобой своими душевными терзаниями? Я заинтригован и восхищен! Кстати, ты всегда так напряжен или только в моем присутствии? *чуть улыбнулся и приподнял бровь*

[NIC]Рокудо Мукуро[/NIC]
[STA]туман[/STA]
[AVA]http://static.diary.ru/userdir/2/9/8/9/2989337/82389161.jpg[/AVA]

Отредактировано Туман (2015-01-14 00:55:40)

20

Xanxus
*услышал и шаги и замах - полуобернулся, выпустив рыжего и машинально касаясь клинка на поясе. Опознал, ругнулся* твою мать...

21

Xanxus
ЗАНЗАС!!! *в восторге*

22

Сноу, Джейк Аделайер
*недобро ПОСМОТРЕЛ, соизволив приоткрыть один глаз, но пока молчит* . . .

23

Vongola написал(а):

*вскинул бровь, потом усмехнулся* Интригуете, судя по всему.

http://fk-2o13.diary.ru/p191951028.htm и продолжение http://viktoriya-mellons.diary.ru/p198406628.htm. Смотрите сами
Джейк Аделайер
*отвесил подзатыльник* не ори

24

Xanxus написал(а):

*недобро ПОСМОТРЕЛ, соизволив приоткрыть один глаз, но пока молчит* . . .

*не видит, но опасность чувствует - заслонил собой восторженного рыжего*

25

[NIC]Гокудера Хаято[/NIC]
[STA]правая рука босса [/STA]
[AVA]http://sf.uploads.ru/RkP50.jpg[/AVA]
Туман
*демонстративно сложил руки на груди, задрал нос, раздраженно*
Что ты несешь! Я всегда такой. С чего бы мне напрягаться в твоем присутствии?
*напрягся еще больше, прищурив глаза, уставился на Хранителя Тумана нечитаемым взглядом*
Xanxus
*увидел босса Варии, впал в глубокий фейспалм, вполголоса*
Все! Хана особняку. Если Занзас с  собой и остальных психов притащил...
*боссу Варии*
Эээй! Прибери тут за собой! Почему твои фанаты мешают работать моему... кхм... джудайме?

26

Сноу
Эй! Это же Занзас! и Тсуна. В одном месте. Одновременно. Ты что, не понимаешь? Еще бы вороного мустанга, револьверы... *размечтался*

27

Джейк Аделайер
Все.. я тебя спасать ни от кого не буду.. Пусть и Вария и Вонгола делают с тобой что хотят, хоть вместе, хоть по очереди..

28

Xanxus, *в отличие от босса, пользоваться голосовыми связками Скуало не только умел, но и любил, не упуская ни одного удобного случая* ХЭЭЭЭЭЭЙ!!! *окна звякнули в унисон* БОСС!! Ты охренел без меня переться черт знает куда?! *заметил белобрысого, прищурился* Опа, как интересно. Чертов босс, признайся, ты соскучился по мне и сублимировал на этого типа! *ржет*
Савада Тсунаеши, Вонгола. *кивнул в сторону Десятого*
Yamamoto Takeshi, Мелкий! *заметил Ямамото, с кровожадным интересом уставился на чехол* Если скажешь, что у тебя в чехле бита... *угрожающе*

[NIC]Супербиа Скуало[/NIC]
[STA]Император Мечей[/STA]
[SGN]Порву со знанием дела[/SGN]

Отредактировано Ramiro Fedele (2015-01-14 01:28:37)

29

Сноу
. . . *сквозь прищур заценил трогательные рефлексы белого*
Джейк Аделайер
*перевёл тяжёлый как все наковальни Ада пристальный взгляд* Беста.
Гокудера
*смерил осминожью башку с ног до головы, зарывшись пальцами в мех на загривке зверя* Чё? *так называемый джудайме не существует. Пока что*.

30

Джейк Аделайер
и ты сравнивал меня с этим?.. *махнул в сторону источника звука, морщась от звона в ушах* да я даже помогу им всем тебя убить...


Вы здесь » 99 дверей » Место встречи... » Кабинет десятого босса Вонголы