http://99doors.at.ua/99_dis_old/oldstyle.css
http://99doors.at.ua/99_dis_neutral/newstyle_neutral.css
http://99doors.at.ua/Eclipse_d/style_white.css
http://99doors.at.ua/Eclipse_n/eclipse.css
http://99doors.at.ua/99_2014/99-2014.css
http://99doors.at.ua/99_2015/99_2015_vesna.css
http://99doors.at.ua/99_dis_ettnhm/ettenheim.css
http://99doors.at.ua/99_dis_fest/New_year_2013.css
Вверх страницы
Вниз страницы

99 дверей

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » 99 дверей » Место встречи... » Фантастический детектив, Токийские интриги, 2112 год


Фантастический детектив, Токийские интриги, 2112 год

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Такая вот задумка по миру, кому будет интересно, милости просим присоединиться к нашей игре. Основные блоки, если их так можно назвать, это собственно сам клуб "Золотая лоза", мафиозная группировка Хошино "Черный бархат", ну и как же тут обойдешься без полицейских, хакеров и прочих радостей преступной жизни )

Рейтинг: NC-17.
Жанр: фантастический детектив.
Игровая вселенная: земля, недалекое будущее.
Игровые расы: люди, киборги, псионики (люди со способностями).
Место действия: Япония, Токио.
Уровень культурно-промышленного развития мира: технический прогресс, новейшие технологии, киборги, космические исследования в пределах нашей вселенной, освоение луны и Марса.

Коротко о мире

Временной отрезок игры: XXII век, 2112 год.
Научно-технический прогресс:  Наука и техника шагнули далеко вперед. Космические корабли усовершенствованы настолько, что уже могут отправлять целые научные экспедиции за пределы Солнечной системы. С 2075 года идет освоение Луны и Марса. Благодаря научным разработкам люди научились создавать купола, позволяющие регулировать климатические и гравитационные параметры на выбранных участках космических объектов. Не смотря на дороговизну подобных технологий, на Луне уже появилось небольшое научное поселение, исследующее земной спутник. На Марсе идут работы по созданию подобной базы. С 2053 года все заводы были полностью роботизированы, промышленные роботы изготовлялись большими партиями и перестали быть чем-то особенным. Позже, к 2085 году в обиход стали постепенно вводиться бытовые роботы, а уже через 12 лет появились  первые киборги. Киборг – венец научно-технического прогресса на сегодняшнее время. Их не так много, и позволить себе их могут лишь крупные научно-исследовательские, промышленные  и военные компании. Чаще всего киборгов используют на научных базах и в космосе. Заменить бытового робота на более функциональную и привлекательную модель – киборга – могут себе позволить далеко не все, хотя встречается и такое. Киборг с пакетом программ для домашнего использования – признак роскоши и богатства.
Теневая власть Токио: Всегда и везде теневой стороной любой страны правили секс, наркотики и азартные игры. Те, кто держал в своих руках ниточки этих трех марионеток, управляли миром. Всегда существовали преступные группировки и синдикаты, которые стремились получить право собирать дать со всех игровых домов и борделей города, курировать приток наркотиков и срывать хрустящие банкноты за их распространение. Ничего не меняется и по сей день. Самым крупным синдикатом в Токио сейчас является «Черный бархат». 98% всего оборота наркотиков в городе проходит через их руки, 76% всех игровых домов, клубов и борделей принадлежит им. Самым крупным и престижным клубом, и главной целью, суперпризом синдиката, можно смело назвать частный клуб удовольствий «Золотая лоза». Он совмещает в себе казино и боулинг, лучшие рестораны и бары, а так же предоставляет услуги сопровождения. Самые привлекательные и обаятельные парни помогут расслабиться и забыть обо всех проблемах, они поддержат разговор, составят компанию за бокалом вина или коктейля, выслушают и незаметно увлекут за собой в мир азарта, веселья и искушения.

По поиску:
- Такэо Куроки (частный детектив).
- Айкиано, он же Ки (Акира Хиросэ, талантливый хакер, поставщик кибер-запчастей).
- Кин Хошино (глава синдиката "Черный бархат").
- Дарк Грисом (правая рука и личный секретарь и помощник владельца клуба "Золотая лоза").

А вообще приглашаются все, кому интересна тема детектива, кто хочет поучаствовать в подобном сюжете и хорошо провести время. Чем больше народу, тем интереснее и разнообразнее игра. Киборги (с сознанием и без) и преступники, хакеры и держатели борделей или игровых домов, низшие и высшие слои общества, приглашаем всех. А если вы люди с уникальными сверхспособностями, приходите к нам в клуб, для вас тоже найдется интересная работка )

2

Разумеется, я. Хозяин без кофе не справится


Вы здесь » 99 дверей » Место встречи... » Фантастический детектив, Токийские интриги, 2112 год