http://99doors.at.ua/99_dis_old/oldstyle.css
http://99doors.at.ua/99_dis_neutral/newstyle_neutral.css
http://99doors.at.ua/Eclipse_d/style_white.css
http://99doors.at.ua/Eclipse_n/eclipse.css
http://99doors.at.ua/99_2014/99-2014.css
http://99doors.at.ua/99_2015/99_2015_vesna.css
http://99doors.at.ua/99_dis_ettnhm/ettenheim.css
http://99doors.at.ua/99_dis_fest/New_year_2013.css
Вверх страницы
Вниз страницы

99 дверей

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » 99 дверей » Место встречи... » Bond. James Bond


Bond. James Bond

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

Фандом: 007: Координаты «Скайфолл»
Жанр: слэш, драма, экшн, романтика, возможно AU
Рейтинг: nc-17 (от крови, ранений, убийств и до постельных сцен, если до таковых дело дойдет)
Основной/желаемый пейринг: Джеймс Бонд (007)/Джеффри Бутройт (Q)
Пожелания к игре: Во-первых, сюжет придумаем вдвоем с Вами здесь, либо обсудим в ЛС. Я готов и открыт ко всему. Во-вторых, требований к огромным постам не будет, как и вообще любого требования к объему. Не насилую - пишите столько, сколько хочется, или пишется. Главное, чтобы игра была подинамичнее и особо долго не простаивала. Остальное пережить мы сможем.
Пожелания к игрокам: Грамотность, но за опечатки никто никого убивать не станет. Желание играть, предложение самых смелых идей, если таковые появятся.
N.B.: Может мне повезет здесь.

2

Пост, для примера моей игры и, возможно, послужит началом, когда кто-то отыщется.

То, каким Q видит Джеймса пугает аналитика. Он стоит на пороге в маленькую душную комнатушку. Метров 200 вниз под землю. Как будто посетил семейный склеп, удивляясь отсутствию собственного надгробия. Агента 007 не способно сломать физическое насилие, но, когда тебе есть, что терять, от чего зависеть, даже самые непоколебимые мира сего сдают свои позиции. Джеффри понимает то, что их небольшой идеальный мирок разрушен. Он читает это в хаотично блуждающем взгляде Бонда. Парень не хочет думать о том, чем накачивали лучшего агента страны, но уверен в одном – период реабилитации будет долгим и непростым. Хотите узнать интересующую вас информацию? Поработайте с сознанием. Мэллори знал, поэтому так просто и отпустил главу тех-отдела туда, куда обычно путь закрыт. «Совершенно секретно» теряет свою актуальность. На Джеймсе ошметки когда-то дорогого дизайнерского костюма, легкая щетина превратилась в жесткую бороду, а некогда яркие глаза поблекли, напоминая древние фолианты, в которых уже не разобрать письмена. Он как загнанный зверь, которого лишили единственного, что было важно – свободы. Лучший агент разведки дрожит и забивается в угол собственных испражнений. Свет с коридора слепит невидящие солнца глаза. Оказаться в заточении – лучше смерть. Пусть долгая и мучительная, но все же она. Джеффри видит это во всей фигуре Бонда. Он стал непозволительной слабостью 007. Он не справился как квартирмейстер. Подвел того, без кого не видит своего жалкого существования.
Агенты МИ-6 суетливо осматривают камеру, нет, клетку, собирают информацию, которая сможет прояснить всю ситуацию в целом. Кто-то из них спрашивает Джеймса о выданной информации, только вот мужчина совершенно не понимает незнакомый для него человеческий язык. Бонд дергается, ударяясь головой о каменную стену, и издает истошный вопль.
- Хватит, - Джеффри боится, но медленно приближается к 007. Как к раненному волку-одиночке – главное не отводить взгляда, главное получить расположение, заслужить доверие. Парень выгоняет всех до единого из душного подземелья. В воздухе витает запах разложения, сырости и сломленной воли сильного мужчины. Бутройт опускается на колени перед Джеймсом. Дрожащие пальцы убирают прядь отросших волос, от чего Бонд, как будто, становится меньше. Вот-вот и заскулит, умоляя, чтобы этот вдох оказался последним. Q старается выглядеть уверенно, мягко, хоть и немного нервно, улыбается, протянув Джеймсу ладонь. Он с болью отмечает полный сомнения и недоверия взгляд Бонда. Агент 007 не помнит его.

3

?

Спросите первого встречного, что значит быть шпионом, и вам в 90 процентах случаев опишут все лучшие качества бойца воск специального назначения. Какого-нибудь SAS-22. Опишут физические качества, разумеется. Впрочем, если вы уточните психологический портрет, образ предполагаемого агента будет приправлен такими чертами как самоуверенность, смекалка, стрессоустойчивость. А еще готовность пойти на все ради любимой страны и готовность выполнить любой приказ.
Пожалуй, это основное от чего стоит отталкиваться.
Готовность ко всему.
Забудьте про это.
Знаете, что лучшими шпионами чаще всего оказываются женщины? Дело ведь не в самоотдаче, и уж точно не в том, что женщину заподозрят в злом умысле в последнюю очередь. Это не так.
Дело в том, чтобы уметь подстраиваться под ситуацию. Мимикрировать.
Дело в том, что иногда ты должен быть готов не умереть, а выжить.
Чего бы это ни стоило. Даже того, чтобы потерять себя - того, который готов на все.
Иначе есть риск потерять что-то более дорогое, чем ты сам.

Голос долетает будто издалека, и в то же время, он кажется оглушительным после той гробовой тишины, что нарушалась только звуками собственного дыхания и стука сердца. Последний внушал основание думать, что 007 еще жив.
Протянутая ладонь же не внушает ничего, кроме желания отпрянуть подальше - сколько раз такая же приближающаяся рука несла боль? Не сосчитать, хотя Бонд зачем-то это делал. Наверное, затем, чтобы не потерять себя.
Он помнит этого парня, но все равно смотрит рассеянным взглядом сквозь него. Все равно шумно дышит, стараясь сильнее вжаться в стену.
- Нам нужно забрать его, - возникающие на пороге люди в ослепительно-белом могли оказаться здесь только после того, как в катакомбах поработала команда зачистки - это Бонд знал наверняка, значит, первое - опасности больше нет (хотя он не был бы так уверен), второе - Мэллори расщедрился на медиков, значит, знал, где и кого они ищут. И  в каком состоянии найдут.
Это был лишний повод подумать, хотя мыслей в этой клетушке передумалось и так предостаточно.
Например о том, насколько прогнило МИ-6: полностью, частями, или только с головы, как тухлая рыба, выброшенная в низовьях Темзы.
Люди в белом приближаются. Бонд дергается, и неожиданно быстро бросается к выходу, по широкой дуге обходя парнишку в очках и тех, что были похожи на врачей.
Его цель - дверь.
Он не утратил надежды сбежать, вырваться, но нет ничего нового в том, что звучит чей-то испуганный вскрик, а затем его перехватывают валят на пол, стремясь обездвижить. Сейчас начнут бить по ребрам, вымещая злость и просто из любви к искусству, вцепятся в волосы, пытаясь разбить породистое лицо о каменный пол.
Агент 007 лишь жмурится, чтобы кровь из разбитого лба не залила глаза, но ударов нет.

[NIC]James B.[/NIC][AVA]http://forumfiles.ru/files/000d/78/39/78537.jpg[/AVA]
[STA]007[/STA][SGN]Bond. James Bond.[/SGN]


Вы здесь » 99 дверей » Место встречи... » Bond. James Bond