http://99doors.at.ua/99_dis_old/oldstyle.css
http://99doors.at.ua/99_dis_neutral/newstyle_neutral.css
http://99doors.at.ua/Eclipse_d/style_white.css
http://99doors.at.ua/Eclipse_n/eclipse.css
http://99doors.at.ua/99_2014/99-2014.css
http://99doors.at.ua/99_2015/99_2015_vesna.css
http://99doors.at.ua/99_dis_ettnhm/ettenheim.css
http://99doors.at.ua/99_dis_fest/New_year_2013.css
Вверх страницы
Вниз страницы

99 дверей

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » 99 дверей » Место встречи... » Мистика, приключения, ужасы


Мистика, приключения, ужасы

Сообщений 1 страница 15 из 15

1

http://www.zp.mns.gov.ua/files/2014/2/19/001.jpg

Все, наверное, слышали истории о таинственных исчезновениях: вышел человек  за хлебом без документов, без вещей, свернул за угол и словно растворился в воздухе. "И ищет милиция, ищут пожарные и не могут найти".

Одна из множества версий: порталы в параллельную реальность, куда проваливаются случайные прохожие.  Вот в нее-то и хочется  поиграть.

Тот мир   как призрачный слепок с нашего.  Такие же  каменные джунгли многоэтажек в городе, кажется все дома на своих местах. Но где-то нет дверей, которые должны быть, другие двери ведут туда, куда ни как не могут вести. Нет электричества, кое-где машины стоят на вечном приколе. И город, на первый взгляд, кажется мертвым  – ни людей, ни птиц, ни собак или кошек. Но только на первый взгляд: стоит  замешкаться, стоит повернуться не к тому углу спиной, как этот мир покажет свой оскал:
http://i36.beon.ru/98/98/2369898/11/108403311/up.jpeg
Множество разнообразных тварей, родом из ночных кошмаров, охотятся за гостями из реальности. И если днем они еще таятся  по темным углам, прячась от неяркого света, то ночью улицы превращаются для них  в огромный фуршет.

Есть в городе и люди - те, кто пропал из нашего мира и был вынужден выживать в этом.  Кто-то предпочитает выживать в одиночку, кто-то находит компанию и приют в Убежищах - стадионе, торговом центре, где образовались небольшие стихийные поселки. Среди выживших есть разные люди, не все встретят новых попаданцев с распростертыми объятьями.

Ищу компанию 3-5 человек для отыгрыша  группы только что попавших в призрачный мир людей. Кто-то может начать искать "обратную дорогу", кто-то  попытается найти давно пропавшего родственника или друга, а кому-то может и понравится новая жизнь. Но все будут пытаться выжить...

Особых требований к грамотности нет, но хочется найти игроков с фантазией, хочется додумывать мир вместе, вместе писать эту историю.

2

Интересная задумка. Если что, я в деле. Но хотелось бы чуть больше узнать о мире.

3

Леди в пледе
было бы интересно это оформить. Я в теме, персонаж как мужской, так и женский на выбор

4

весеннее обострение
Я, конечно,  попробую набросать подробностей, но мону не угадать, что именно вам интересно)

1. Погода: температура держится в пределах 15-20 градусов, по ощущениям - начало осени. Смены времен года нет. Практически все время пасмурно, возможны ливни.

2.  Место игры - среднестатистический российский  город и его окрестности, где герои  или проживают, или просто находятся проездом. Персонаж может быть и иностранцем, если кому-то хочется, мало ли кто путешествует по нашей необъятной.  На иностранные реалии переносить что-то не хочется.  Если понадобится карта могу нарисовать, или можно взять реальный город, Москву, например.

3. Время течет точно также как в нашем, встретить кого-то другой эпохи невозможно.

4. Бестиарий:
-основные монстры, назовем их ползуны - чем-то похожи на лягушек-переростков,  но передвигаются бегом, а не прыжками.  Сбиваются в стаи по 3-5 тварей, нападают из темных углов,  больших групп людей избегают.Не любят яркого света.
- ведьмы - полупрозрачные барышни, в развевающихся платьях. Спускаются из-под облаков группами по 10-15 голов, сами не нападают, кружатся вокруг жертвы, гипнозтизируют ее и заманивают куда-нибудь, чтобы жертва погибла, например, упав с обрыва.
-  Таракашки - большая масса мелких жуков, в отличие от ползунов шумят при движении, легко засечь, но из-за мелкого размера перебить сложно. Лучший выход: огонь.
- Пьющий души -тварь в два человеческих роста. Выгдядит как гигантский человек, с руками до земли. Глаза светятся , особенно в темноте. Убивает ,высасывая из человека жизненные силы, жертва после этого превращается в прах.
- Любая тварь, которую вы видели в кошмаре, ужастик или только что выдумали.

5. В мире можно найти те же вещи, что и реальности. Человек пропадает со всеми вещами, которые были у него в тот момент при себе, все это у него остается в этом мире. Также что-то можно найти в домах, магазинах от мохнатых тапочек до огнестрельного оружия. Но это тоже пропавшие из реальности вещи,  найти их сложно. В большинстве помещений все покрыто пылью и переломано.

6. Люди занимаются чем угодно:  от поиска вещей по городу до земледелия. В убежища есть рынки, практикуется обмен по договоренности,  валюты нет. Есть "сектанты,' поклоняющиеся тварям. Ходят слухи, что в каком-то Нии есть лаборатория, где работают ученые.

Stargazer выбирайте сами) днем создам тему.

5

Леди в пледе
Вроде, в общих чертах понятно)
У меня только просьба. Давайте не будем делать конкретный город, а если и будем, например, Москву, то вам придется меня время от времени координировать, так как я способен ориентироваться только по карте. Ну, и с реалиями среднестатистического российского городка у меня туговато) Но тут, думаю, что справлюсь.

Леди в пледе
Stargazer
Скажите, как вы думаете, не будет ли нам и тем, кто еще захочет присоединиться, удобней, если мы напишем мини-анкеты на персонажей? Чтобы ориентироваться, с кем имеем дело. Только информацию, в отличии от анкет на форумы, будем подавать ту, которая касается внешности, отличительных особенностей, всего того, что можно увидеть и узнать при первом знакомстве. То есть, я предлагаю описать, на сколько лет  и как выглядит, во что одет, когда попадает в мир, какие черты характера или внешние проявления бросаются в глаза. Но не будем писать биографию и расписывать характер. Поставим себя в реальные условия, когда нам приходится узнавать человека, с которым нас столкнула судьба)

6

http://ssikatno.com/news/nechto_zabytoe … 06-09-5695 дааааааа, если будет похоже на то, что по ссылке, я заааа =)

7

Джед`Дэк Тарр
Да-да, мир очень похож, особенно в первой части.

весеннее обострение
Я за по всем пунктам)

Анкеты предлагаю писать здесь, а потом прикрепить их в первое сообщение темы,

http://s020.radikal.ru/i723/1510/6c/71ef09ffef10.jpg

Имя: Арина
Возраст: 23
Внешность: рост 165 см, худощавого телосложения. Волосы темно-русые,  длиной до лопаток, глаза светло - карие. Одета в белую футболку, темно-синие джинсы, короткую коричневую куртку, на ногах черные балетки. 
При себе: джинсовый рюкзак,  шоколадка, тетради, книга, старый кнопочный телефон.
Пропала по пути в библиотеку.

Отредактировано Леди в пледе (2015-10-25 00:33:30)

8

http://s2.uploads.ru/fjNit.jpg
Имя: Ольга
Возраст: 32 года
Внешность: Рост - 172, стройная, спортивная, ухоженная. Одета в деловой костюм жемчужно-серого цвета: юбка-карандаш длиной чуть выше колен, короткий приталенный пиджак. На ногах классические лакированные лодочки на высоком каблуке.
При себе: сумка со всем необходимым женщине арсеналом (Ольга всегда во всеоружии, на все случаи жизни), телефон.
Пропала по пути на собеседование на новую работу.
[audio]http://pleer.com/tracks/4598370kFfH[/audio]

9

Извиняюсь, что всем пришлось ждать меня. Тема для игры: Блуждающие огоньки

10

Ухаха! Какая знакомая тема, можно сказать родная)
Хотите поспамлю рассказиками для настроения?

11

Джейк Аделайер
А давайте, почитаем))

12

1
2
3 и иллюстрация
4
5
6

13

Я не совсем понял, мы собрали нужное количество? Или пляшем от батареи? Потому что мне пока совершенно непонятно, что происходит.

14

весеннее обострение
Теоретически,  высказавших желание поиграть достаточно.
Практически, третью  анкету  мы можем ждать до второго пришествия. И, по закону подлости, это произойдет, когда ни мне , не вам уже не захочется играть. Останется только потыкать палочкой в стухшую тему.
Поэтому я играю, пока играется.

15

Неактуально


Вы здесь » 99 дверей » Место встречи... » Мистика, приключения, ужасы