http://99doors.at.ua/99_dis_old/oldstyle.css
http://99doors.at.ua/99_dis_neutral/newstyle_neutral.css
http://99doors.at.ua/99_dis_ettnhm/ettenheim.css
http://99doors.at.ua/99_dis_fest/New_year_2013.css
http://99doors.at.ua/Eclipse_d/style_white.css
http://99doors.at.ua/Eclipse_n/eclipse.css
http://99doors.at.ua/99_2014/99-2014.css
http://99doors.at.ua/99_2015/99_2015_vesna.css
Вверх страницы
Вниз страницы

99 дверей

Объявление


Форум для тех, кто любит играть.
Нет анкет. Нет ограничений. Только игра.

18+
Полезные ссылки:
FAQ
Обратиться к игрокам
Шаблон оформления шапки
Оставить заявку на игру
Почитать закрытые разделы:
лог: Читатель
пасскей: 1726354


Вопросы и обсуждения
► Если не пришёл пароль после регистрации: • вам сюда.

Каталог: партнеры

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » 99 дверей » Миры Громыко » После дыхания


После дыхания

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

Фандом: Космоолухи
Жанр: фантастика, приключения, юмор, слеш
Рейтинг: не исключено
Основной/желаемый пейринг: Стас/Дэн; Дэн/сгущенка.
Пожелания к игре: приватная
Предупреждение: ООС, страдания, юст, неудовлетворенный капитан
N.B.: события после "Дыхания" (дайри.ру)
Первый пост:

Высыпавшую навстречу команду (даже Михалыч встревоженно замаячил в шлюзе) капитан успокоил, соврав настолько естественно, что никакой детектор не придрался бы: "обошлось". Ведь обошлось же?
Станислав знал, что Тэд с Полиной все равно рано или поздно (и чем позже, тем лучше) вытрясут из Дэна подробности и готовился к неизбежному. Хотя, может быть, навигатор сжалится и не станет упоминать, как неуютно ему сиделось из-за капитанской несдержанности?
Оставалось уповать лишь на то, что такие происшествия Дэн живописать не любит. Потому, что друзья жалеют и смотрят на него с тем выражением, от которого рыжий втягивается в навигаторское кресло и отгораживается банкой сгущенки. Вот и сейчас он внимательно посмотрел на капитала, словно что-то прикидывая для себя, возможно и делая выводы из Стасовой скупости на детали.
Вениамин, в своем репертуаре, попробовал уговорить "Стасика" обследоваться  ("я только разочек медсканерм проведу!"), но тут капитан оказался непреклонен.
- Денис!  - дождавшись вопросительного взгляда, бывший космодесантник напустил на себя суровый вид, помня, как рыжий не любит лечиться, и кивнул на друга детства. - Марш в медотсек. И чтобы пока Венька.. то есть Вениамин Игнатьевич тебя не выпустит - сам оттуда ни ногой. Ясно?
Может и не стоило, конечно, после такого брови хмурить, но, сказать честно, Стаса изрядно перетряхнуло те пять минут, что Дэн, стоя на коленях, выкашливал из себя зеленоватую дрянь. Киборг-не киборг, а когда видишь такое, да еще и осознаешь, что твое участие тут тоже роль сыграло, и далеко не последнюю - на душу опускается камень и могильной плитой давит, мешая дышать уже самостоятельно.
По мнению Станислава Федотовича, Дэн совершенно зря постоянно повторял свое любимое "Не волнуйтесь, капитан, меня сложно сломать". Сложно - еще не значит, что невозможно, и кто даст гарантию, что какая-нибудь бацилла, безопасная для человека, не слопает боевого киборга со всеми его имплантами. Да никто, а потому и сердце сменило ритм, и дыхание едва удалось выровнять - уже потом, после, когда отходняк настиг, и рычание вышло очень даже проникновенным.
- И не спорь!

2

Значительных отклонений от нормы, мешающих функционированию, система киборга не регистрировала, однако тон капитан ясно давал понять: если Денис ослушается или начнет спорить, они появятся.
Возражать Дэн и не собирался, хотя грозная капитанская директива к удивлению и, кажется, удовлетворению Станислава Федотовича возымела побочное действие. Уже успокоившаяся команда (обошлось!) снова встряхнулась: Полина засуетилась вокруг товарища и вызвалась ассистировать доктору, Михалыч пригрозил разводным ключом в сторону иллюминаторов, за которыми были видны мрачные скалы Мории, а Тэд и вовсе предложил потенциально пострадавшего в медотсек отнести. Впрочем, после ответного "неси" и пары попыток подступиться к напарнику, немного поумерил пыл и добавил, что возьмет на себя эту ношу, если киборг не справится сам и упадет. Падать Дэн отказался.
Единственным членом экипажа, не поддавшимся общей истерии и разделявшим сомнения Дэна, была Котька. Она кружилась вокруг капитана, терлась головой о его комбез и даже попыталась несколько раз вкогтиться в штанину, чтобы доподлинно убедиться, что ее возлюбленный вернулся в целости и сохранности.
Дэн на всякий случай тоже еще раз просканировал Станислава Федотовича, но датчики снова заявили, что никаких патологических процессов и изменений в организме капитана не обнаружено. От третьего сканирования Дэн воздержался - капитан и так хмуро на него зыркал.
Странно, но сейчас Станислав Федотович был куда более сердитым, чем час назад в шлюзе, когда Дэна выворачивало на пол, а капитан сидел рядом, гладил его по спине и зачем-то просил держаться.
Ден ведь уже справился. Не мог не справиться.
Впрочем, странного с точки зрения киборга сегодня и без этого случилось немало, а количество новой информации, которую требовалось обработать, или как гастрономически выражался Тэд "переварить", зашкаливало.
Именно поэтому необходимость пребывания в медотсеке в этот раз даже обрадовала: прежде чем взаимодействовать с друзьями и отбиваться от их вопросов, Дэну хотелось побыть немного самому по себе. И в частности, порыться в инфонете, не отвлекаясь на то, чтобы объяснить Тэду, что он делает и зачем.
И еще, что было скорее первоочередной задачей, собрать все данные по происшествию в главном шлюзе. Подозрение, возникшее еще тогда, когда Дэн получал данные с морийских компьютеров, только усилилось. Вероятность спонтанной разгерметизации в результате системного сбоя была не выше пары процентов. А с учетом того, насколько хозяева планеты были влиятельными людьми и какими суммами оперировали, и вовсе не превышала десятых долей. Вариант с направленной диверсией казался куда более вероятным.
Сообщить об этом капитану, разумеется, стоило, Дэн даже на секунду задержался в проходе, обернувшись на Станислава Федотовича... Но тот, несмотря на то, что токсин его не зацепил, выглядел так устало и сурово, что Дэн решил - это подождет.

Отредактировано Денис (2016-09-16 00:52:01)

3

- Сил моих больше нет! - почти с отчаянием пропыхтел капитан, хотя неугомонный счетчик выполненных отжиманий уверял совершенно в обратном. С некоторых пор Маша повадилась следить за тренировками Станислава Федотовича и помогать в меру своих сил: то выводила на экран капитанской каюты мотивирующие лозунги, то включала гимн космического десанта, то активировала счетчик, который безбожно врал в пользу капитана.
Впрочем, высказывание, вытолкнутое сквозь сжатые зубы отношения к ноющим мышцам имело мало.

Сказать, что капитан такого предательства от своего тела, как в закупоренном коридоре, не ожидал совершенно - значило бы не сказать ничего. А потому сейчас "бунт на корабле" подавлялся самыми безжалостными и действенными методами.

  - Х-ха-а! - перевернувшись, капитан принялся качать пресс. Давно прошло уже то время, когда добрый Венька тыкал пальцем в "намечающийся животик" и мог использовать это как аргумент в пользу покупки грузового транспортника. Сейчас можно было и палец-то ушибить. Но Станислава это не останавливало, тем более, нереализованные эмоции и энергию всё равно следовало куда-то выплеснуть. Ругаться вслух, пополняя и без того богатый словарный запас корабельного искина, бывший космодесантник не рискнул: помимо подглядывания Маша еще и подслушивала, а потом по первому требованию и с удовольствием могла прокрутить запись веселящейся команде. Разумеется, таких прецедентов еще не было, и капитан предпочёл бы, чтобы так и продолжалось.
- Х-ха -а! - в тот самый момент, когда упражнения на пресс сменились приседаниями, Маша вдруг пискнула и прервала мотивирующую деятельность.
- Стасик, милый. Заказчик сообщает, что условия доставки груза изменились. Поскольку ему необходимо срочно отбывать на дальнюю шахту, он просит о встрече в кафе "Бессмертный Дурин", чтобы вы могли пересмотреть условия, а также чтобы он перечислил тебе неустойку за доставленные неудобства. Вывести видеосообщение на экран?
- Давай, - капитан нехотя поднялся, прикидывая, что могло так внезапно поменяться и не связано ли недавнее происшествие с такой поспешностью. С другой стороны, после поломки, в результате которой наверняка было много жертв, оставшиеся счастливчики поспешили если не покинуть подземный город, то по крайней мере перебазироваться на другую стоянку.
"Мозгоед" же ожидал доставки груза, запланированной на вечер и раньше времени стартовать никуда не собирался. Да и кроме того, респираторы теперь были у всех, Стас первым делом, как попал в пультогостиную, распорядился закупить партию и их практически тут же доставили.

Заказчик -  человек -  на удивление заметно нервничал, просьбу повторил несколько раз. Выглядел он уже собранным, и вообще утратил большую часть важности и лоска, ради которых на прошлую встречу капитан брал с собой боевую "шестерку". К слову, где-то в глубине души Станислав понял, что даже благодарен этому пижону именно за необходимость формировать имидж. И благодарен по большей части не столько за то, что в итоге остался жив.
Мысли, ушедшие в несколько опасном направлении, были силком водворены обратно к экрану. Судя по записи, заказчик выходил из кабинета один.
Станислав пожал плечами и выглянул из каюты, попутно сменяя тренировочную "домашнюю" одежду на привычный костюм. Дэна видно не было: либо Вениамин нашел таки, к чему придраться и навигатора из медотсека не отпустил, а тот и не пошёл, слушаясь капитана, либо боевой киборг снова закрылся в душе.
В любом случае, забегаловка, в которой была назначена встреча, находилась не так уж и далеко, и, пожалуй, ничего не случится, если капитан сходит на встречу один. На вопрос Тэда, высунувшегося из пультогостиной, Станислав Федотович коротко пояснил, что у заказчика появились дополнительные условия, которые, помимо прочего, сулят еще и дополнительную выгоду.
От предложения сопровождать его капитан только отмахнулся, вот еще, он что, маленький что ли? После происшествия с разгерметизацией, конечно, все были немного на нервах, но если каждый раз так паниковать, так это ж и поседеть можно раньше времени! Тем более, бывали у них приключения и похуже.
Впрочем, пилот особо и не настаивал и, проходя мимо дверного проёма, Станислав краем глаза увидал на экране очередной этап симулятора воздушных боёв, поставленный на паузу.
Отлично.
Натянув комбез (и в процессе досадливо осознав, что можно было не менять спортивные штаны с футболкой на костюм, все равно никто не увидит), капитан широким, уверенным шагом вышел из корабля.


Вы здесь » 99 дверей » Миры Громыко » После дыхания