http://99doors.at.ua/99_dis_old/oldstyle.css
http://99doors.at.ua/99_dis_neutral/newstyle_neutral.css
http://99doors.at.ua/Eclipse_d/style_white.css
http://99doors.at.ua/Eclipse_n/eclipse.css
http://99doors.at.ua/99_2014/99-2014.css
http://99doors.at.ua/99_2015/99_2015_vesna.css
http://99doors.at.ua/99_dis_ettnhm/ettenheim.css
http://99doors.at.ua/99_dis_fest/New_year_2013.css
Вверх страницы
Вниз страницы

99 дверей

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » 99 дверей » Freestyle » Импровизация по манге Кей Ишиямы "12 охотников"


Импровизация по манге Кей Ишиямы "12 охотников"

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

В некотором царстве, в некотором государстве жил принц. Был, разумеется, влюблён в прекрасную принцессу, всё взаимно. Но помирающий папаша подложил сыну свинью, попросив, в целях укрепления государства, жениться на принцессе соседней страны.
Великовозрастный лопух согласился, и дал возлюбленной красный свет. Та в ответ прислала гневное письмо, что обручальное кольцо выбросила, и принца забыла.
Принц с горя поклялся больше никого никогда не любить и, в ожидании прибытия невесты, ударился в охотничьи развлечения, пригласив ко двору 12 лучших охотников страны.
Но не все так просто. Возлюбленная оказалась с характером, про кольцо она наврала, зато отрезала золотые косы, переоделась в парня и с чистой совестью прибыла вместе с охотниками ко двору, ибо была мастерицей в стрельбе из лука. На что только не пойдёшь, чтоб быть рядом с любимым, хоть и недальновидным, человеком.
У принца есть волшебный кот, который сразу предупредил хозяина, что среди охотников затесалась переодетая красотка. И коварное животное предложило венценосному придурку несколько способов, как раскрыть обман: то горох по полу рассыпать, мол, женщина сразу кинется поднимать, то прялку у кресла поставить, мол, женщина точно мимо не пройдёт... Ещё бы веник с совком посреди залы положили, честное слово...
Вот с этой нелёгкой для переодетой принцессы минуты мы  и начинаем повествование.

Возможные роли:
принц Максимилиан - теперь уже король, хороший парень на самом деле (и красивый *__*)
Принцессу звали Кристина, и стала она очаровашкой, по имени Кристиан. Но нет упоминания о том, что у неё не было
брата-близнеца. Как и у принца - имена игроки могут подобрать сами.
Оруженосец Кристиана - обалденный парень, который предупреждал госпожу обо всех кошачьих кознях короля и берёг ее тайну, но почему-то остался неизвестным - это надо исправить)
Принцесса соседнего государства.
Фабиан - охотничий сокол принца, очень привязавшийся к Кристиану, и все время кружащий около него. Кто знает, может, тоже волшебное создание.

Просьба к администрации добавить картинок по теме. Спасибо.

http://dreamworlds.ru/uploads/posts/2010-01/thumbs/1263477424_400129.jpg
http://dreamworlds.ru/uploads/posts/2010-01/1263477375_5.jpg
http://dreamworlds.ru/uploads/posts/2010-01/1263477248_gm-color-01.jpg
http://ib1.keep4u.ru/b/2010/09/27/67/67a858c92089873b31c7927f31e8aafe.jpg

2

Воплотив в жизнь все "добрые" советы, но не учтя, что даны они, о Великие Боги, котом, принц Максимилиан погрузился в глубокую задумчивость.
Никто из двенадцати охотников не бросился к прялке, не позарился на разбросанный по полу горох, жертвой которого пали в прямом и переносном смысле два королевских советника, да и прочие "кошачьи радости" не оказали на собравшихся при дворе молодцов никакого эффекта.
- И что теперь? - растерянно вопросил принц пушистого советчика, мимоходом отмечая, что тот, следует заметить, слегка зажрался на королевских-то харчах.

3

Понимая, что надо как-то отрабатывать эти самые харчи и каждодневные свежие сливки с королевской кухни, кот тоже призадумался. Все способы выявления скрывшихся в тесной мужской компании девиц, о которых он читал (да, да, именно читал!) в одной мудрёной книге, были почти исчерпаны, осталось напрячь собственную падлючесть и выдумать нечто, совсем уже оригинальное.
И кот придумал.
- Лето, жаррра, мой дорогой хозяин. А предложи-ка ты всем вместе после охоты искупаться в озере. Кто откажется -  девица и есть. Или совсем идиот. - Страшно довольный собой и своей непревзойдённой хитростью, кот принялся тщательно облизывать лапу, поглядывая на принца изумрудными глазами.

4

- И правда, - расслабился принц, с любовью почесывая полосатого любимца за ушком. Какой у него однако умный кот. Никаких советников не надо.
- Решено! - Максимилиан поднялся с трона и обратился к присутствующим. - Господа, вас проводят в ваши покои. а завтра на рассвете я желаю, чтобы вы сопровождали меня на охоту. Самого ловкого и смелого ждет награда. Победитель может попросить меня, о чем пожелает, в пределах разумного, разумеется, - с улыбкой добавил принц.


Вы здесь » 99 дверей » Freestyle » Импровизация по манге Кей Ишиямы "12 охотников"