http://99doors.at.ua/99_dis_old/oldstyle.css
http://99doors.at.ua/99_dis_neutral/newstyle_neutral.css
http://99doors.at.ua/Eclipse_d/style_white.css
http://99doors.at.ua/Eclipse_n/eclipse.css
http://99doors.at.ua/99_2014/99-2014.css
http://99doors.at.ua/99_2015/99_2015_vesna.css
http://99doors.at.ua/99_dis_ettnhm/ettenheim.css
http://99doors.at.ua/99_dis_fest/New_year_2013.css
Вверх страницы
Вниз страницы

99 дверей

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » 99 дверей » Freestyle » Не Кинг, но...


Не Кинг, но...

Сообщений 1 страница 8 из 8

1

Присоединяйтесь!! Не стойте в стороне! Играть может любой желающий!
Название: Эксперимент
Жанр: horror
Персонажи: Эри и Брэндон Крайтоны (братья), местный житель, проклятый дом + любая нечисть, которой придет в голову присоединиться.
Сюжет:
Два брата, один из которых еще учится в колледже (Эри), а второй (Брэндон) по иронии судьбы неделю назад потерял престижную работу в популярном журнале, освещающем странные мистические события, происходящие в стране, и истратив все сбережения, оказался на мели и вынужден был съехать со съемной квартиры. Брэндон приезжает к брату в колледж и уговаривает его составить ему компанию и поставить один эксперимент.
По его словам, ему случайным образом попала в руки информация пятидесятилетней давности. О некоем доме в Луизиане, которого на протяжение последних пятидесяти лет преследует проклятье. Ни один из его хозяев не ужился в доме. Кроме того, их больше никто никогда не видел, включая и их семьи. В конечном итоге двери и окна дома местные жители заколотили, предварительно проведя обряд очищения с помощью местного священника.
С тех пор в доме никто не жил. А местные даже указатель снесли, который указывал путь к нему.
Брэндон поведал брату о своей задумке: провести в доме выходные и заснять на камеру доказательства того, что потусторонний мир якобы существует, и тем самым вернуть себе место в издательстве.
Но человек предполагает, а...
Информация:

Эри

http://s4.uploads.ru/j8wW5.jpg
Возраст: 20
Рост: 182
Телосложение: спортивное
Внешность: волосы рыжие, средней длины; глаза карие, в ушах пирсинг.
Одежда: узкие вельветовые брюки защитного цвета, футболка с модным принтом, спортивная куртка с капюшоном, темно-коричневые замшевые ботинки на тяжелой подошве.

Начало:
- Брэн, твою мать, ты что не мог сказать, что бензина кот наплакал? - Эри раздраженный и недовольный вылез из машины и злорадно хлопнул дверью. - Какого хрена? До ближайшей заправки еще кто знает сколько тащиться, что нам теперь тачку тут бросать?
Недовольство разрасталось, как снежный ком. Сначала Эри выдрали прямо с клёвой вечеринки, на которой он уже почти склеил ту заносчивую куклу в мини-юбке, на которую пялились все его дружки. Потом, не объяснив толком ничего, его заволокли в машину и увезли, втянув в какое-то сомнительное предприятие.
Брэндон работу потерял. Ох и ах! Да сам виноват, нечего было хвост распускать и по бабам шляться. Пару удачных статей - и уважение босса в кармане. Расслабился, зазнался и готово. Сам виноват. Когда работа у него была и признание, он вообще в колледж не приезжал. Даже не звонил, плевать ему было на Эри.
А сейчас вдруг понадобился. Вспомнил, что у него есть младший брат.
- Чего расселся? - Эри достал сигарету и закурил. С первого раза не вышло, зажигался опять начала барахлить. - Вылезай, будем думать, что делать. Предлагаю тормознуть первую же попавшуюся тачку, упасть на буксир и до ближайшей заправки.

2

Раздолбанная дорога,ведущая к городку вильнула, и папашин драндулет натужно закряхтел,пытаясь осилить небольшой подъем.

"Пара миль и дома."

Мотор чихнул и из-за поворота показалась какая то навороченная тачка. Два парня, вряд ли сильно старше самого Саймона, курили оперевшись о капот, красиво поблескивающий свежей краской. Весь их вид говорил о том,что эти, случайно попавшие в их крошечный городок, богатеи собирались неплохо провести пару недель и вернуться к своей роскошной жизни.

- Вот есть же в мире счастливчики, а..

Сам Саймон всю свою жизнь прожил в родном Касл-Роке, и шансов вырваться из него не имел, ну,  разве что чудом.
Подъезжая, парень чуть притормозил-на разглядывающих  пейзаж,состоящий из придорожной канавы и заржавевшего остова  грузовика, парни похожи не были. А не помочь нуждающимся было не в его воспитании. Проедь он мимо-неизвестно сколько еще, они могли проторчать на полузаброшенной дороге.

3

Журналист только головой покачал, вылезая следом за братом и слушая его нытьё, которое тот, видимо, считал крутым и взрослым разговором. Понаблюдал за попытками прикурить, хмыкнул. У него зажигалка никогда не барахлила.
Опёрся о капот.
Сказать, что денег не было даже на бензин? Нет, к чёрту. Хватит того, что ему и так нечем заплатить, даже если они доберутся до заправки.

Вдали по шоссе показались огни фар, затем из-за пригорка вынырнул типичный среднеамериканский пикап. Ехал он не то, чтобы слишком быстро и, на подъездах к их унылой композиции "два неудачника и труп тачки" начал явно притормаживать.
- Вот и буксир.
"А ты ныл"
За свою жизнь Брэнд много чего повидал, и много чего пережил. И тот парень, что выглянул из окна притормозившей тачки, на маньяка и убийцу никак не тянул. А потому журналист, бросив и небрежно затоптав сигарету, отлип от капота и обошёл их заглохшую красотку:
- Добрый вечер, - он склонился к окну, памятуя о вежливости. - У нас небольшие проблемы.

4

"И сейчас продолжает выделываться. Козел!"
- Вижу, не слепой, - огрызнулся Эри, глубоко затягиваясь сигаретой.
Вот пусть сам и общается с местным населением, раз такой умный. Сказал бы прямо, что деньги кончились, так нет же, как это "его величество король прессы" признается, что он на мели?
Эри раздраженно сплюнул, прислушиваясь к разговору. Манера брата вести беседу с посторонними выкашивала его еще больше, чем то едва сдерживаемое превосходство, которое он демонстрировал по отношению к своему младшему брату.
Проклятье! Их мамаша всегда любила Брэндона больше. И дело тут не в детских комплексах, просто Эри постоянно болел в детстве, чем изрядно утомлял и раздражал
мать, и так не слишком здоровую женщину.

5

- Д..добрый, - парень улыбнулся открыто, как улыбаются не слишком умные, но добродушные  увальни в глубинке. Судя по недовольному виду парня, стоявшего молча и с нескрываемым раздражением следившего за действиями своего попутчика- между ними только что была ссора.
Не горя желанием становиться свидетелем чьих-то семейных разборок, Сэм подогнал свою развалюху поудобнее и пинком ноги открыл кузов - где-то в его недрах должны были валяться тросы - у отца не могло быть иначе. Наверное, даже помирая, его старик станет собирать себе на тот свет все необходимое, включая газовый баллон и плотницкий набор.

- Вы с..сюда надолго?

Папаша не подвел - трос нашелся под кучей брезента, а приладить его к креплениям было делом пары минут.

- Всё, - хлопнув по нагретому металлическому боку тачки, Саймон развернулся к парочке,не слишком успешно скрывая любопытство; в отличие от большинства жителей захолустья, раздражения эти холеные сынки папашек-миллионеров у него не вызывали. Может дело было в природном дружелюбии,может в том, что сам он ни одну ночь, лежа в своей комнате, мечтал, как однажды к нему придут и скажут о богатом дядюшке, сделавшем его единственным наследником, или еще какая-то фигня в таком духе.
И тогда будет вилла с прислугой, навороченные тачки и бассейны с загорелыми девчонками, лениво потягивающими коктейли пухлыми губами. А пока были папашка с банкой пива перед телеком, сарай с сеном и Аманда Хиггинс, с которой он обещал встретиться сегодня вечером.

6

Кажется, им попался хороший парень. Ну и здорово, что не маньяк какой - за время работы в журнале Брэнд и не на такое насмотрелся. Несколько минут - и их тачка была надёжна прибуксована к машине парня, а Брэнд протянул руку, представляясь:
- Брэндон Крайтон, журналист. Это мой брат, Эри.
"Веди себя прилично" - красноречивый взгляд, брошенный на младшего, так отчаянно затягивающегося сигаретой, словно воздуха, кроме как в фильтре, в мире не осталось больше.
Рукопожатие парня было крепким и приятным.

7

Отлично! Просто здорово! Класс!
Они будут тащиться на привязи у этого местного фермера до самого города. Или деревни? Или что там у них? Интересно, как Брэнд объяснит этому парню, что им надо попасть в старое поместье? То, что они слышали об этом месте не вселяло особой надежды на теплый прием. О чем Брэнд вообще думает? Что его на буксире дотащат до города или до заправки? А дальше?

У Эри деньги были. Карточка, немного наличных, но просто так он с ними расставаться не собирался. Пусть Брэнд хотя бы раз признает, что его очередной блестящий план проработан не так идеально, как обычно.
Местному Эри кивнул и пожал руку. Представляться было уже глупо, брат, как всегда, сказал все за всех.
Оставалось курить, злиться и ждать, во что выльется эта его затея.
Пока что Эри был уверен, что ни во что хорошее.

Эри выбросил сигарету и полез за следующей. Пачка показалась слишком легкой. Черт, еще и сигареты закончились.

8

- Саймон Р..ройс.. Сэм.

лышать свое полное имя было странно. Кажется, так его называла только старая Марианна Купер, когда они, еще будучи мальчишками, бросали на ее лужайке велосипеды, сокращая путь до городских прудов. Но тон, которым представился журналист, кажется, подразумевал именно такое представление. Пожав руку второму брату, все еще продолжавшему курить с недовольной миной, Сэм пошел к своей развалюхе.

- Вас до зап..правки, или до города подбросить? Там есть неп..плохой мастер, если чего нужно-подлатает..

Поднявшийся было ветер стих, и в воздухе начало ощущаться предгрозовое напряжение. Ехать стоило быстрее, иначе они рисковали застрять в необъятных топких лужах на подъездах к городу и ночевать рядом  домом старого Джека. А то и в самом доме. Их бессменный мэр уже лет десять  как обещал привести в порядок участок грунтовки, который безнадежно размывало каждую весну и осень, но каждый год в бюджете на это не находилось лишнего цента. Конечно! Откуда бы им взяться, когда мэру Хиггинсу то была нужна новая служебная машина,то ремонт в ратуше с обязательной закупкой в его кабинет аппаратуры по последнему слову техники! А все, кому приходилось постоянно мотаться в соседний Грейплейн вынуждены были выкладывать кругленькую сумму за ремонт своих машин( удивительное дело!) кузену мэра, содержавшему единственную на весь Касл Рок авторемонтную мастерскую. 
Не сдержавшись и зло сплюнув в пыль, Саймон обернулся на продолжавших собачится парней.

-Хэй, нам лучше посп..пешить. Если накроет грозой, хрен мы сегодня в город поп..падем.!


Вы здесь » 99 дверей » Freestyle » Не Кинг, но...