http://99doors.at.ua/99_2015/99_2015_vesna.css
http://99doors.at.ua/99_dis_neutral/newstyle_neutral.css

99 дверей

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » 99 дверей » Freestyle » Ограбление банка!


Ограбление банка!

Сообщений 1 страница 7 из 7

1

Штирлиц никогда не был так близок к провалу. Но в этот раз опять миновало.

Фандом (произведение, по которому собираетесь играть): оридж
Жанр (приключения, фантастика, ООС, триллер): приключения, боевик (О_о), стёб.
Рейтинг: G
Основной/желаемый пейринг (если есть): нету о.о
Пожелания к игре (количество игроков: не ограничено, не более ..., приватная игра):
количество игроков: не более пяти-шести. Вступать в игру может каждый желающий, как за плохую сторону (обыграть, ага), так и за светлую (тоже-тоже).
Пожелания к игрокам (возраст, уровень грамотности, знание матчасти...): грамотных хоть немного, пажааалст. возраст не принципиален.
N.B.(заметка от себя): А.М. - он же Алик Московский в роли главного грабителя, устроившего ни пойми что в банке. То ли он сумасшедший, то ли ему просто скучно. И тут он наталкивается на внезапную Р.М. - она же Регина Матвеевна - знойную бабульку лет шестидесяти. Бабушка-то не промах! Как поступит грабитель? Кто выйдет победителем?
Краткое описание временного промежутка: Ясный день, Банк на окраине города, лето ,тепло ,ясно, солнечно, а в самом помещении работает кондиционер. Приятно в общем все так. Время ~ 16.00
Начало игры (первый игровой отпост):

2

Штирлиц никогда не был так близок к провалу. Но в этот раз опять миновало.

Регина Матвеевна высунула нос из-за газеты "Ведомости" и цепким взглядом окинула зал. Нет, к ней пока никого не выстроилось - в "окошко для выдачи особо больших сумм" ни малейшего намёка на очередь, да и вообще на кого-либо. Женщина выдохнула и что-то забормотала себе под нос. В жаркую погоду её всегда клонило в сон, а сегодняшний день относился именно к таким; отсутствие клиентов только располагало к послеобеденной дрёме. Товарки часто удивлялись, почему вопреки этой привычке Регина всегда оказывалась сидящей в кресле со всей присущей серьёзностью и официозом, стоило вблизи окошка появиться клиенту или, не дай бог сглазить, начальство. Итак, Р.М. сдвинула очки на кончик носа, откинулась в кресло и сладко прикрыла глаза...

Отредактировано P.M. (2010-11-21 21:52:42)

3

Алик уже давно помышлял грешным образом пробраться в этот банк.. Блестящие стекла и двери - все это не могло не привлекать  его внимание. Вокруг него все так и говорили об его сумасшествии, родные помыкали его желанием и раз чуть не упекли в психушку.
Но не смотря на все преграды, одним ясным днем Алик все же решился ограбить злосчастный банк. За день он собрал всю нужную экипировку (водяной пистолет - копия настоящего, чулок сестры коричневого цвета в мелкую белую романшу прим. автора: ромашку, ога), пожалел о выборе он уже в банке, большой пакет и рюкзак соответственно) и сложил её в рюкзак, ночь не спал и с двумя бешеными фингалами под глазами потопал на нагретое место - место наблюдений за банком, напротив, маленькое кафе.
Он ничего не заказывал там, он не хотел есть пить, в туалет, он просто ждал того самого подходящего момента, когда можно бы было проникнуть в зал!

- Стоять!! Лежаать!!! Это ограбление! Руки на пол! Не шевелиться! - коричневый чулок грозно размахивал пистолетом во все стороны небольшого банка, так, чтобы можно было видеть всех и вся. Он заранее выяснил, что кнопки безопасности здесь не поставили, здесь вообще мало чего поставили, а телефоны он выключил ещё двадцать минут назад.
Какая-то молоденькая девица лихорадочно стянула трубку и стала набирать.
- Бесполезно, крошка! - улыбка поехала по лицу Алика как стрелка могла бы поехать по любимым чулкам сестры, один из которых сейчас и находился у него на голове. Злая белая ромашка мешала нормально смотреть, приходилось то и дело поворачивать её на нос свободной рукой.
- Не двигаться я сказал! - колени его задрожали на секунду, но парень точно знал, что круче него сейчас нет никого. Он - Бонд. Джеймс Бонд, Алик, короче говоря.

Отредактировано A.M. (2010-11-21 22:39:49)

4

- ..Нет, Антонио, я не могу сбежать с тобой - ты же знаешь моего отца, в гневе он убьёт нас обоих!
- Нет, Элизабет, душа моя, мы сможем, поверь!
- Ах, Антонио!..
- ..Не шевелиться!
От столь громкого пробуждения Регина Матвеевна резко вскочила с кресла, отчего то со стуком врезалось в противоположную стенку. Кто-то звал на помощь, но последние ноты сериала заглушали реальность. Она дернулась, пододвинула под себя кресло и быстро нашарила очки. Водрузив на нос оные, женщина заозиралась по сторонам. Что случилось? В зале, чуть дальше, стоял молодой человек с чёрной штукой в руке, который кричал и махал, махал, махал.. Регина Матвеевна быстро взяла себя в руки. "Похоже, это особо эмоциональный клиент, и он в первый раз к нам пришёл - бумажником размахался, раскричался... С такими надо осторожно, чтобы не нервничали".
- Молодой человек, подойдите сюда! Давайте я вам помогу, что нужно делать! Я хороший консультант! - приветливо обратилась Регина к незнакомцу и помахала рукой.

Отредактировано P.M. (2010-11-22 23:31:54)

5

Московский резко дернулся, услышав приятный голос с легкой старческой хрипотцой. Дуло пистолета тот час же направилось в сторону "шума". Странно вообще себя так вести, пистолет же не настоящий, не стоит думать, что он тебя защитит.. С другой стороны. Чего это старая карга - а перед ним была именно забавная бабулька, а никто иной - на него гонит, а? Она не видит что ли что он псих? Не видит пистолета? ХАХА! ей не страшно? "Пора действовать!"
Алик резко подлетел к окошку номер 8, как оказалось, это было именно то окошко, которое он планировал ограбить.
- Ты! ТЫЫ!! Что нужно делать? - дуло направилось ближе к женщине, но неожиданно встретило преграду в виде стекла, вслед за дулом приграду ощутила и левая половина лица парня, - Ты! гони деньги! Мне нужно много денег! Понимаешь? Быстро скидывай их сюда, если тебе дорога жизнь! - он отлип от витрины и слегка выпучил глаза, озираясь на остальных в зале. Все боялись, Алик Всемогущий! Бог, ангел, иуда! Поклоняйтесь ему! Никто не тронулся с места. Из губ Московского послышались звуки характерно напоминающие "аццкий" смех. Гром в помещении усилился, Алик снова повернулся к бабульке, поглядывая на неё голодным взором волка из Красной Шапочки. - Быстро! - он был очень нетерпелив и ненавидел, когда кто-либо заставлял его ждать. Сбоку что-то запищало....

6

Регина коротко поправляет съехавшие с переносицы очки и щурится на непотребного энтузиаста, по мере приближения оного к кассе все больше изменяясь в лице. Женщина машинально отодвинулась от стола, подозрительно разглядывая черную штуковину в его руках: клиент так неистово ей потрясает, что в ней узнается пистолет только при ближайшем рассмотрении дулом в стекло.
- Милый, говори сюда, я же тебя не слышу, - испуганно скандирует старушка в приёмничек, активно тыкая пальцем в динамик, покуда "создание в чулке" отлипает от перегородки. Пенсионерка догадывается, по что пришел гость, но лезть в сейф не спешит, шарит свободной ладонью по краю стола: ну, в боевиках там всегда кнопочка вызова спецслужб находится. Ей уже видится, как с парнишки стягивают ромашковую ткань и уводят под обе руки, но спасительная соломинка, внезапно, почему-то отсутствует. Россия. Бабуля, совершенно по-старчески, раздосадованно хмыкает и вновь воззряется на посетителя, мол, пень, фильмов никогда про ограбления не видел.
- Вам наличными? - уточняет Регина, монотонно покопавшись в кипе бланков на столе, проглотив милую коммерческую улыбку и пытаясь понять, как такой незадачливый грабитель собирается унести всю сумму с собой. По закону жанра, у него должна быть большая черная сумка Abbibas и красивая напарница. А у него только чулок. - Подойдите поближе и не создавайте лишнего шуму: у нас техника барахлит, - скомандовать, как внучку: у бабушек все оболтусы моложе пятидесяти приравниваются к рангу подростков.

7

Алик внезапно успокаивается, понимая, что с ним разговаривают ну уж совершенно спокойно, его ни не боятся, на него не кричат и даже не орут от страха сами! "Что за фигня?! Это же я! Страшный, ужасно-сумасшедший и непобедимый Алик Московский! Чего это она не в шоке?" Два больших яицеподобных глаза не выпускают из виду старушку, явно пытаясь загипнотизировать старую. Нет, ну а что же это тогда за ограбление, когда тот, кото ты грабишь даже не в банальном шоке? Левый глаз вора задергался, зрачки переместились на руки (не путать с Дейдарой) старушки, рассматривая каждую морщинку на её старом теле. дыхание Московского участилось, теперь он был похож на разъяренного быка, который вот вот сорвется и пустится в бой, чтобы затоптать всех на своем пути. Белки глаз покраснели, губы сжались в непонятное нечто, а ноздри раздулись..
- Наличными, - и все-таки ответил он очень спокойно, хотя постарался быстро исправиться на этот счет, - Только быстро!!! Шипит там у неё. Мне что, дело, чего там у вас стучит и кряхтит? Быстро скидывай мне деньги и не болтай! - чулок грозно пополз вправо, именно в этот момент Алик подумал о том, что мадама вряд ли видела его ужасно-потрясающую мимику, которой он так хотел всех поразить.
- Черта с два!!! Ты не видишь что ли?? У меня пистолет! Я тебе не трехлетнее дитя! Тащи колбу! - А звук с лева все ещё пищал. ."Да что же это такое?? В белый день не дают нормально банки грабить!"


Вы здесь » 99 дверей » Freestyle » Ограбление банка!