- Да не за что.. - улыбнувшись, Коннор пожал плечами. - Хорошо, что ты доволен.
Сам он выставкой заинтересовался, но скорее с экономической точки зрения, сложив два плюс два несложно было догадаться, что у Кадара получались бы шикарные наброски для ювелирных украшений. И вообще, ему стоило бы развивать свой талант, не забрасывая.
Они вернулись к машине, потом заехали в магазин, где Кадар купил все необходимое. Съездили по делам Коннора - тот отдал кое-какие бумаги на фирму и забрал забытый там рабочий мобильный, потом заехали на обзорную площадку, посмотреть закат - зрелище действительно было потрясающее.
Наконец, уставшие, но довольные, они поехали в один из богатых районов Милана - там у Коннора был небольшой дом, утопающий в густой растительности. Вообще-то парень его уже несколько лет снимал. Однако так прикипел к этому месту, что подумывал выкупить его и остаться тут жить.
- Проходи. Чувствуй себя, как дома. Сейчас я живу один, поэтому можешь не переживать, что с кем-нибудь столкнёшься, или кого-нибудь смутишь, - улыбаясь, Коннор отпер дверь, пропуская Кадара внутрь.
- Осмотрись пока, а я отгоню машину в гараж, - следовало также забрать десерты и пиджак. Кэнуей ушел, размышляя о том, верно ли он поступает, что тащит Кадара к себе, и честно ли это по отношению к юноше. Наверняка он и не догадывается, какой опасности себя подвергает.
Смутный беспорядок в душе не давал расслабиться, потому, вернувшись, Коннор решил сбегать в душ и остыть немного. Кадару он поручил возиться на кухне - остудить десерты и выбрать себе любой напиток из бара американца, в котором в избытке наличествовало все, что только можно, от нежных ликёров, до виски многолетней выдержки.
Немного остыв, Коннор вышел, переодетый в удобные домашние джинсы, длинные, висящие на бедрах и растянутую футболку, которую он очень любил, несмотря на ее непрезентабельный внешний вид.
- Не заскучал? - он заглянул на кухню, заодно пытаясь сообразить, куда задевал резинку для волос - волосы рассыпались по плечам, с мокрых кончиков капало. - Вино выбрал? Можешь принять душ, пока я накрою на стол.