http://99doors.at.ua/99_2015/99_2015_vesna.css
http://99doors.at.ua/99_dis_neutral/newstyle_neutral.css

99 дверей

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » 99 дверей » Место встречи... » Отблески Этерны

Отблески Этерны

Сообщений 31 страница 60 из 547

1

Фандом: В. Камша "Отблески Этерны"
Жанр: фэнтези
Рейтинг: столько не живут) У нас же есть Рокэ Алва! А он может ВСЕ.

Не уверен, что будет какая-то большая игра по канону. Скорей небольшие зарисовки и мини-отыгрыши. Эта тема - флуд по "Отблесками", можно - ролевой, можно - обычный.
Если есть желание играть - оставляйте заявки, поддержим.
Короче говоря, посмотрим, как пойдет.

Я тут буду потихоньку отмечать, кто уже есть в игре, чтобы удобно было ориентироваться. Это не значит, что больше персонажа с этим именем нельзя регистрировать, можно, и нужно. Думаю, не подеремся.
В игре:
Рокэ Алва
Ричард Окделл
Карлос Алва
Ротгер Вальдес
Рамон Альмейда
Валентин Придд
Арно Савиньяк

Отредактировано Леворукий (2013-03-09 23:54:00)

31

Робер Эпинэ
Валентин Придд
*кивнул*
Господа, рад вас видеть в добром здравии.
Ричард Окделл
*прикрыл ладонями глаза*
Юноша, ну что вы все время на рожон лезете?
Ротгер Вальдес
*усмехнулся*
Уверен, ты не с пустыми руками Вальдес. Вино, девочки, танцы... Смотрю, Курт так и не заставил тебя остепениться.

32

Что за шум, а драки нет? *Увидел дышащего огнем пылающего праведным гневом Дика и спрута с каменной физиономией* о.. сейчас будет.. и без меня?!

Безмерно рад всех вас видеть, дамы и господа!

33

Рокэ Алва
*подмигнул*
Обижаете, соберано. Все есть.
*выставил несколько бутылок кэналлийского*
А девочки в Хексберге остались. Да я тут вроде кого-то видел.
На крайний случай Придд и Окделл с Савиньяком сойдут.
*расхохотался, подмигнул подрастающему поколению*

34

Ротгер Вальдес
/спохватился, забрал Клемента/ я и забыл о кошках.
Рокэ Алва
Ротгер Вальдес
а вы все о том же, господа!

/не знаком еще по книгам с Родгером/ хм.

Отредактировано Робер Эпинэ (2013-03-04 19:08:27)

35

Валентин Придд написал(а):

как сказал как-то Первый Маршал "невозможно пройти мимо Придда и не вызвать его на дуэль"
С вами все в порядке? *удостоил быстрым взглядом* Вы покраснели.

И как всегда не в бровь, а в глаз. белке. XD
Со мной все великолепно! *кипятится* Обойдусь без вашей заботы!

Рокэ Алва написал(а):

*прикрыл ладонями глаза*
Юноша, ну что вы все время на рожон лезете?

Я не лезу! *возмущенно* Я просто поздоровался! Это герцог Придд сыплет оскорблениями! И разными отвратительными намёками!

Арно Савиньяк написал(а):

о.. сейчас будет.. и без меня?!

*с подозрением* Что будет? Ничего не будет. Повелители умеют держать себя в руках!

Ротгер Вальдес написал(а):

На крайний случай Придд и Окделл с Савиньяком сойдут.

*поперхнулся и осторожно уточнил* Я прошу прощения, но вы случайно упомянули мою фамилию в неподходящем ей контексте. ООС На линию! Здесь и сейчас! Это оскорбление Чести!

36

Ричард Окделл написал(а):

Повелители умеют держать себя в руках!

Ричард, будь же сдержаннее /покачал головой/

37

Рокэ Алва
Господин маршал *поклонился*
Ротгер Вальдес
Благодарю, вице-адмирал, но я вынужден отказаться *каменная физиономия, но тем не менее вежливо склонил голову, приветствуя*
Ричард Окделл
*педантично* я еще ничего оскорбительного не сказал. Наоборот, я лишь проявил заботу о вас.
Арно Савиньяк
Теньент. *сдержанно поприветствовал кивком* Рады видеть даже меня? Не волнуйтесь. Без вас ничего не будет.

Отредактировано Валентин Придд (2013-03-04 20:52:49)

38

Интересно, появится ли Альдо...

39

Робер Эпинэ написал(а):

Интересно, появится ли Альдо...

*мерзко хихикая, сидит в углу и мастерит куклу-вуду Альдо*

*с обожанием косится на маршала и вице-адмирала, раздумывая, где заказывать военный мундир и в какую сторону грести на Дриксен*

40

*невозможно ходить мимо этого праздника жизни, а потому воспаряет в районе люстры, заменяя одного призрака из другой оперы XD*

41

Если тут одни призраки заменяют других, можно ли заменить - временно, конечно же!- одну-единственную королеву?

42

Джейк Аделайер
*прищурился*
В марикьяре захотелось? Вы на Альмейду не смотрите, его два метра  и косая сажень в плечах это так, для отвода глаз. На самом деле он такой чувствительный и ранимый..
*заржал*
Карлос Алва
*поклонился*
Родственник соберано, пусть и выходец - мой друг.
Александра Орлова
Кем заменить? Зачем заменить?

*заливается*
Ааааа, вы только посмотрите, что я нашел. Жаль, нет старшего Савиньяка. Но как только появится - стырю у него его рамочку и вставлю в нее вот это. Ли оценит.

...

http://static.diary.ru/userdir/1/6/4/5/1645324/77781189.jpg

43

В марикьяре захотелось?

А что, можно? *встрепенулся* А ничего, что у меня проблемы с идентификацией себя как подданного какой либо короны? Хоть на ромашке гадай..

Вы на Альмейду не смотрите, его два метра  и косая сажень в плечах это так, для отвода глаз. На самом деле он такой чувствительный и ранимый..
*заржал*

*несколько удивленно, но вежливо улыбнулся*

44

Джейк Аделайер
Можно, если не страшно. А что за проблемы? Какие вообще у моряка могут быть проблемы?
*забрался с ногами в кресло*

45

Ротгер Вальдес
Как Вам сказать, рэй Вальдес... Когда моряка по мнению окружающих штормит от вороного мориска до родственника дриксенского кесаря *развел руками*

46

Джейк Аделайер
*при упоминании о Дриксене и кесаре, мечтательно прищурился*
юный Фельсенбург - хороший мальчик, но вы на него что-то не очень похоже. Хотя, признаться, по Ледяному я скучаю *смахнул уголком нашейного платка несуществующие слезы*
Мы так странно расстались. Говорят, родственник кесаря обо мне тоже часто вспоминает.
А что касается жеребца Алвы  *развел руками* это уже к нему. Не знал, что его Моро НАСТОЛЬКО популярен.
*обиженно заорал*
Альмиранте! Это несправедливо. У соберано, вон, даже на жеребца очередь выстраивается, а у меня ни одной кэцхен!

47

Ротгер Вальдес
На Джастина Придда или Святую Октавию я похож ещё меньше *со вздохом повязал на голову платок*

Не знал, что его Моро НАСТОЛЬКО популярен.

Я тоже...

Альмиранте! Это несправедливо. У соберано, вон, даже на жеребца очередь выстраивается, а у меня ни одной кэцхен!

Ну хотите я надену платье и станцую с вами? *утешающе*

48

Джейк Аделайер
Чем вам Придды не угодили? И Октавия? Потрясающая, говорят, была женщина.

Джейк Аделайер написал(а):

Ну хотите я надену платье и станцую с вами? *утешающе*

*до сих пор вкладывал в понятие "потанцевать с кэцхен" несколько иной смысл, поэтому весело вытаращился на рыжего*
Уверены? Я если я скажу, что хочу? Вот прям так и "станцуете"?
*не выдержал расхохотался, замахал руками*
Нет-нет-нет, меня... если Рамон узнает... он мне в корму всю батарею выпустит...
*истерический смешок*
Он у нас знаете какой ревнивый! Чуть что - сразу кровная месть, райос, кинжал в стену, все дела..

Отредактировано Ротгер Вальдес (2013-03-09 20:04:24)

49

Чем вам Придды не угодили? И Октавия? Потрясающая, говорят, была женщина.

Да всем угодили, а за соберано Рамиро я бы вообще вперёд девиц замуж побежал *мечтательно*

*до сих пор вкладывал в понятие "потанцевать с кэцхен" не сколько иной смысл, поэтому весело вытаращился на рыжего*
Уверены? Я если я скажу, что хочу? Вот прям так и "станцуете"?
*не выдержал расхохотался, замахал руками*
Нет-нет-нет, меня... если Рамон узнает... он мне в корму всю батарею выпустит...
*истерический смешок*

*с сожалением сунул платье цвета штормового моря обратно в сундук* Ну не хотите, как хотите
Догадываюсь. У самого такое же бдительное и званием выше. Но мы с адмиралом Кальдмеером? договорились - танцевать и пить на брудершафт не считается

Отредактировано Джейк Аделайер (2013-03-09 20:05:19)

50

Джейк Аделайер
Кальдмеером? Не знал, что Ледяной Олаф увлекается гайифскими штучками. Прям обидно как-то, у меня столько гостил, а я ... да я бы...
Вооот!* поднял указательный палец* Давайте лучше выпьем. А с танцами потом разберемся.

51

Ротгер Вальдес
"Да я бы" - со своим адмиралом *погрозил пистолетом*
Согласен, так оно сподручнее разбираться *выставил на стол пару бутылок "Крови"*

52

Я еще крестиком вышивать умею *снисходительно* и шарфы вязать XD
вижу, народу прибыло)
Вальдес, наливай. За встречу нельзя не выпить.

53

Джейк Аделайер
Да я бы... не упустил случая пошутить! Что вы все такие нервные, а? Чуть что - сразу  "со своим". Вот потопили мы ваше трехпалубное корыто и правильно сделали. А вы , друг мой, кем адмиралу цур зее приходитесь?
*добавил и от себя пару бутылок кэналлийского, откупорил две, одну протянул гостю, другую взял сам*
Эномбредастрапэ!

54

*с тоской подумал, что лилового платья не заготовил, и подставил стакан для вина*

55

Рокэ Алва
*чуть на шею не бросился*
Соберано!
*откупорил еще одну бутылку для Алвы*
Ну все, понеслась... Сейчас выпьем, потом на гору, а потом, хотите я вас на своей "Астэре" покатаю?
*большие глаза*

56

Ротгер Вальдес
Военная тайна *хмыкнул*

Эномбредастрапэ!

Боги... я это и на трезвую-то голову не выговорю... *тихо-тихо пробормотал, наплевав на стакан и отпивая прямо из бутылки*

Отредактировано Джейк Аделайер (2013-03-09 20:31:52)

57

Джейк Аделайер
Обижаешь, рыжий. Какие еще военные тайны? Да я твоему Кальдмееру, можно сказать, родней любого родича.
*вертит на пальце кольцо с изумрудом*

58

Ротгер Вальдес
а тебе лишь бы плясать. *отпил вина*

Джейк Аделайер
А вы чьих будете?

59

Ротгер Вальдес
Вот и я примерно так же *не стал упрямиться, порядочно отпив из бутылки*
Но соберано Рамиро все равно лучше... эх..

60

Рокэ Алва
С выяснения этого вопроса наша беседа с рэем Вальдесом и началась. Вопрос о мориских жеребцах был снят после того, как вице-адмирал расстроился из-за отсутствия кэцхен. Теперь выбираем между Дриксен и Таллигом *ногой спрятал под кресло чучелко Альдо*

Вы здесь » 99 дверей » Место встречи... » Отблески Этерны