Олаф Кальдмеер написал(а):Мое мнение о флоте Талига остается неизменно положительным. *склонил голову*
Не беспокойтесь, я не посягаю на ваши трофеи *легко улыбнулся*
*бочком подобрался поближе к адмиралу цур зее, заглянул в глаза, улыбнулся*
Господин Кальдмеер, я всегда знал, что мы поймем друг друга. Ваша ненаглядная Дриксен только выиграет, если ее бравый БеМе чуток погостит в Хексберге.
Не беспокойтесь, гостить вы будете не в одном доме)
Хулио Салина написал(а):Им говорить - что камни в воду кидать: толку столько же.)) Разве что твой трофей их убедит. Когда закончат бороться с похмельем.)
Хулио, вот только ты про трофей не начинай, а! Сейчас как Альмейда услышит, всем мало не покажется. Еще заставит назад вернуть.
*упрямо поджал губы*
Луиджи Джильди написал(а):так тебя поздравлять с добычей, или спрашивать, что ты с этим водоплавающим теперь станешь делать?)))
Вражеский адмирал - полезная в хозяйстве штука, Луиджи, разве ты не знал? *поднял вверх указательный палец* Будет работать вешалкой в прихожей. В адмиралтействе, у Альмейды.
*довольно расхохотался*
Кстати, как твой зуб? Пережил посещение зубодера и выпить не хочешь? Странные вы, фельпцы.
И вообще, кто сказал, что я БеМе себе привез? Это подарок для альмиранте. Чтоб не дулся, что у меня есть свой адмирал *теплый взгляд в сторону Кальдмеера*, а у него - нет.
Филипп Аларкон написал(а):Кто издевается? Где? *захлопал большими серыми глазами, видно, войдя в роль "блондинки"* Покажите мне их, Вальдес, и они тот час же окажутся на рее!
*сунул кулак под нос*
Филипп Аларкон написал(а):*покосился на странно одетого юношу - гайифский шпион, что ли?* Вечер. Назовитесь, будьте добры. Ваше имя, звание и как вы попали на флагман его Величества.
Экий ты не гостеприимный, Аларкон.
*показал язык*
Джейк Аделайер
Вы не обращайте внимания, это он после рейда на солнышке перегрелся, водички морской перепил. А так он белый и пушистый, правда, Липпо?
*ржет*
А вы проходите, мы и шадди сварить можем, мы вообще все можем, и гостям всегда рады.