Итак, пришел он, исторический момент) Мы столько всего напридумывали, что пора это как-то упорядочить уже. Тем более, что эти персонажи мелькают не в одной игре. И вам, мои дорогие партнеры, будет легче отписываться, имея представление о людях, которые меня окружают.
Мэй Лин - двоюродная сестра Янцзу и, соответственно, сводная двоюродная сестра Фейлона. Эстрадная певица, актриса, невысокая, изящная, очень привлекательная. По характеру веселая, добрая, любопытная, часто сует нос в чужие дела. Очень деятельная, иногда даже слишком. Сильно привязана к Фейлону, осуждает поведение Яна, но тем не менее, любит его не меньше Фея.
Ксу Йи - член Байше, телохранитель Фейлона, в отсутствие Йо - доверенное лицо босса. Высокого роста, атлетического телосложения, 37 лет. Молчаливый, хмурый, серьезный, такое ощущение, что он осуждает все, что происходит, включая кажущуюся беспечность главы Байше. Была бы его воля, следовал бы за Фейлоном даже в ванную комнату (и это совсем не то, о чем вы подумали)). Увлекается выпечкой, маньяк огнестрельного оружия. На дух не выносит иностранцев (любых!) !Киллер!
Ли Ю - (оставляю за собой право описывать этого персонажа так, как нравится мне, поскольку он придуман мной, а игрок, который его взял, не появляется уже более полугода) 25 лет, среднего роста, гибкий, стройный, младший сын одной из самых преданных семей, поддерживающих Байше, Ли. С юных лет мечтал служить телохранителем Фейлона, относится к работе с особым рвением. Занимается восточными единоборствами, к оружию относится скептически, но после многочисленных подзатыльников Йо все-таки научился носить пистолет не засунутым за ремень брюк, а в кобуре, как нормальные люди. Предпочитает метательные ножи, мечи, вообще любое холодное оружие. Недоверчивый, я бы даже сказал, параноик, ко всему, что касается Фейлона, относится с особым интересом и вниманием. !Диверсант!
Лин - 20 лет, совсем юный член организации. Довольно высоко роста худощавый, спортсмен, компьютерщик, часто занимается слежкой и техническим обеспечением. Импульсивный, вспыльчивый, раздражительный, но это только в сфере личных отношений. В своем деле настоящий профессионал, Если не сказать, гений. Неровно дышит к Фейлону, терпеть не может Йо, но не может не признать, что японец достоин уважения и восхищения. Тепло относится к Тао, проводит с ним много времени. Любит выпечку Йи, постоянно тырит ее из кухни, за что потом и огребает люлей. Терпеть не может чай. !Техподдержка!
Если появится еще кто-нибудь, обязательно опишу. Внешность специально описывать не стал, мы же, китайцы, все на одно лицо))) Ладно, намекну) Ксу Йи - типичный мафиози, строгий костюм, короткая стрижка, морда кирпичом, пара обрезов, пистолет в кобуре на лодыжке, гранаты по карманам)) Ли Ю - выпендрежник и модник, цветастые шелковые рубашки, дорогая обувь, аксессуары. Привлекательный, волосы средней длины. Лин - то ли джей-рокер, то ли компьютерщик, нечто среднее, с волосам до плеч, кучей фенечек и прочих фиговин, самый симпатичный из троицы. На вид очень милый мальчик. Пока не разозлишь)