http://99doors.at.ua/99_2015/99_2015_vesna.css
http://99doors.at.ua/99_dis_neutral/newstyle_neutral.css

99 дверей

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » 99 дверей » Место встречи... » Видоискатель - Аяно Ямане

Видоискатель - Аяно Ямане

Сообщений 751 страница 780 из 1000

1

Фандом:  манга "You're My Loveprize in Viewfinder"  Yamane Ayano

Жанр:  мафия, яой

Рейтинг:  нц-21

Персонажи:  все известные мафиозные структуры - на месте, их жертвы - тоже, но за введение оригинальных персонажей, как мирных, случайных или не очень прохожих, так и конкурирующих криминальных группировок мы только "за", если они логично и грамотно вольются в канон.

Пейринги: без ограничений, с условием, что ваш соигрок не против. К фотографу по имени Акихито - это не относится.

Пожелания к игре: к игре может присоединиться любой желающий. Отметиться можно здесь или послать ЛС заинтересовавшему вам игроку.

Пожелание к игрокам: грамотность, не академическая, конечно, но элементарное уважение к соигрокам присутствовать должно, возраст - строго 18+, знание канона и желание следовать ему. ООС  вещь отличная, и если ваш соигрок не против, то играйте, но помните, что большая часть персонажей - преступники, не отягощенные моральными принципами:  Фейлон - глава гонконгской мафии и получил он этот статус не за умение ходить от бедра и носить чеонгсам, а Асами Рюичи - хладнокровный, помешанный убийца и до отвращения вканонен. Хотелось бы, чтобы за яоем и красивыми картинками вы видели личности своих героев.

Временной промежуток: отыгрываем всё: текущее время в манге, флешбеки, будущее, альтернативную реальность.

Отредактировано Асами Рюичи (2013-08-19 19:14:52)

751

Фейлон
*задумался*
Фейлон, похоже мне нужно тебе провести курс фильтрации информации поступающей от русских, чтобы они тебя так сильно не удивляли своими перлами *смеется* Я имел в виду не восприятие мафии вообще, а только некоторых слов.

Джейк Аделайер
По какой, интересно? *усмехнулся*

752

Михаил Арбатов
*опасливо озираясь, вполз во флуд*
Михааа! Ты тут?
Ты мне друг?! Минералку верни!

Александра Орлова
*увидел девушку, сидящую на подоконнике по такому сквозняку, возмутился, потом заметил, что она в его свитере*
*тихо*
Саша, стесняюсь спросить.... *рявкнул* ты совсем блондинка?
*сгреб с подоконника, обнял, накинул на плечи свой пиджак*
Ту же дует!
*уже задумчиво, ни к кому особо не обращаясь*
Странно. А откуда у тебя мой свитер?
Фейлон
*расплылся в улыбке*
Фейлон! Как же я рад тебя видеть!
Тебе понравился Михин романс? Он его специально для тебя... *увидел выражение лица главы Байше, осекся* упс... вы чего, поссорились? Ужееее?

*заметил американцев*
О, хэллоу, бойз! Жаль вас вчера не было с нами.
*покосился на психиатра*
Хотя, ваш босс, наверное, водку не пьет. А вина у нас не было.
Stargazer
Здравствуйте, господин Шейд.
*с детства боится всех врачей, особенно мозгоправов*

753

Виталий Невский
Их босс пьет не только водку, под хорошую-то закуску *усмехнулся*
Здравствуйте, господин Невский

754

Stargazer
*немного расслабился, но бдительности не теряет*
Так это здорово! Надо нам будет как-нибудь вместе собраться. У русских и американцев столько общего)

755

Виталий Невский
Да, особенно любовь к русской водке и зимним забавам *улыбнулся* вы зовите, зовите. Охота, рыбалка.

756

Stargazer
Чтобы спрятать улики *хмыкнул* просто удивительно, что порой отыскивается в кучках пепла...
Кстати, меня тут кое-что из отыгрыша навело на мысли и возможно даже обоснованную идею
Фейлон
Я могу сменить авку на более харизматичную. Но она мне не особо нравится в свете своей брутальности

Отредактировано Джейк Аделайер (2013-09-07 19:48:28)

757

Джейк Аделайер
Все в личку, все в личку, Джейк.
А Фейлон имел в виду, что ты мог бы под игру новый аккаунт зарегистрировать. Или краткую вводную прописать, хотя бы тем с кем ты играть хочешь в личку

758

Stargazer
учитывая количество акаунтов, я предпочитаю собирать идеи в кучу -_-
А моя вписка в телохранители уже была U_U

759

Виталий Невский
Ничего не дует *довольная и из рук выворачиваться не спешит* Свитер? Ах свитер... Ну-у... *изящно покрутила ладошкой* он там лежал... где-то. Откуда я знала, что это - твоё? Я его у тебя никогда не видела. нечего вещи раскидывать, сам знаешь - что с воза упало - то пропало. *лучшая защита-наступление*
Зато я знаю, где минералка *невинно улыбается*

Михаил Арбатов
Ну, вы-то первым пришли, стало быть, живой и чего тогда беспокоиться?

Фейлон

Договорились)))

760

Stargazer
провтыкал, виноват)
ну, у нас, конечно помереть в виде ситечка немудрено, что ж поделать. *пожал плечами* у нас народ, чуть что - лезет выяснять отношения, не теряя времени.
Фейлон
*доволен*
Я? Издеваюсь? как можно! По-моему, отличная песенка.
Если ты кинулся ко мне на шею, это было бы слишком просто. А ключевая русская черта - мы не ищем легких путей.

Фейлон написал(а):

Кстати, *ехидно*, ты в курсе, что уже не женишься? А вот твой друг, похоже, - да.

Да? Ой, какая радость жалость! буду страдать безмерно без любящей жены и выводка детей.
А вот Невский, судя по всему, и вправду вляпался.. *задумчиво глядя на друга и невесту* то-то я думаю, свитер мне кажется знакомым..
Виталий Невский
Невский, а ты ли не охренел? Почему я узнаю о твоей свадьбе не первый?

Отредактировано Михаил Арбатов (2013-09-07 22:50:10)

761

*шепотом* если б ты женился на мне, то страдал бы ровно от тех же причин...
*громче* Какая свадьба? Почему я не в курсе? *подозрительно смотрит на Виталия*

762

Я просто оставлю это здесь...

Вы уверены, что хотите это видеть?

http://static.diary.ru/userdir/6/7/1/0/671068/29867558.jpg
http://static.diary.ru/userdir/6/7/1/0/671068/29865952.jpg
http://static.diary.ru/userdir/6/7/1/0/671068/29867166.jpg
http://static.diary.ru/userdir/6/7/1/0/671068/30277736.jpg
http://fc04.deviantart.net/fs70/i/2011/323/3/9/viewfinder_mafia_by_brown_she_wolf-d4gnwcx.jpg

763

Михаил Арбатов
Виталий Невский
*салютанул прибывшим русским* Вижу, праздник удался. Беспохмельного утра, господа *улыбнулся*

Александра Орлова написал(а):

Здравствуйте. Александра Федоровна. *с некоторой долей любопытства ждет, как американец извратится, произнося имя и отчество* А что? Дивное было зрелище. И кокошник вашему коллеге весьма к лицу. Зело красная девица получилась *улыбается*

*долго тренировался произносить двойное имя девушки, честно применив все свое знание и способности к языкам*
Александра Фьодоровна, прошу прощения за свое ужасно произношение, честно говоря, мне впервые приходится видеть такую красивую девушку с таким сложным именем. Ну, на счет красной девицы я не сомневаюсь, но все же как-нибудь избегу сей печальной участи.
Stargazer
Доктор *козырнул* Задание выполнено, твистер в разгаре, скоро будем в Америке.

764

Мэт Lucky
Полагаете, красота девушки может быть как-то связана со сложностью её имени? )))
*прищурившись рассматривает веселого американца несколько оценивающе* А что, вам самому слабо достоверно изобразить девицу?
*Сидит в кресле, подобрав под себя ноги, пьет горячий черный чай с медом*

765

*ещё более мрачный, саркастичный, агрессивный и ещё и капризный*  я бы пожелал вам доброго вечера, если бы он был добрый *аристократичный жестом вытащил из коробки бумажную салфетку и приложил к покрасневшему носу*    и ни одного мелкого,  паршивого фотографа в квартире, чтобы хотя бы принести чашку чая старому, больному человеку *страдает*

766

Асами Рюичи написал(а):

*аристократичный жестом вытащил из коробки бумажную салфетку и приложил к покрасневшему носу*    и ни одного мелкого,  паршивого фотографа в квартире, чтобы хотя бы принести чашку чая старому, больному человеку *страдает*

*прибежал с чашкой липового чая, вазочкой цветочного меда, тостами и ароматической лампой с эвкалиптом*

767

Мэт Lucky
Я знал, что могу на вас положиться, Мэт. На шалите там.
Я бы хотел вернуться в целый Китай, а не на его развалины.

Асами Рюичи
Могу посоветовать терапевта, а так же таблетки против простуды, Асами-сан. Заложен носить носа хоть снимет.

Джейк Аделайер
Джейк, а когда ты у нас курсы сиделки прошел?

768

Stargazer
Я еще и уколы колоть умею - на командире на службе натренировался *хмыкнул* А вообще чтобы принести простудившемуся горячий чай не обязательно быть сиделкой, достаточно быть человеком *серьезно*

769

Stargazer
А вообще хороший телохранитель в случае необходимости должен уметь обеспечить своему патрону надлежащий уход

770

Александра Орлова
Полагаю, что красивые девушки вообще красивы, а имя.... имен бывают разные)
Я на роль девушки не претендую ни коим образом. Оскорблять женское начало своим либидо для меня как-то, знаете, слишком. Женщина - это женщина, а трансвестит - он и в Африке трансвестит.

Асами Рюичи
Водки с перцем?

Stargazer
Ок, сэр. Значит завоевание Китая во имя... вообщем откатываем.

Джейк Аделайер
А ты к японцам решил затереться в доверие?

771

Джейк Аделайер
о, благодарю вас *подозрительно осмотрел вазочку с мёдом*  а фотографов у вас нигде не завалялось? 

Stargazer
привык доверять самому себе, господин Шейд, к тому же не первый раз болею, уже всё пью

772

Мэт Lucky
Вот заболеешь, я и к тебе в доверие повтираюсь. Особенно к твоей заднице, с уколами *хохотнул* Это Асами-сан не согласится на домашнее лечение, а тебя я буу ставить на ноги по полной программе
Асами Рюичи
Если не любите мёд, можно заменить его малиновым вареньем *зажег свечку в лампе* А фотографов, к сожалению, не завлялось. На левзею подманивайте *предложил*

773

Джейк Аделайер
эмм, простите, на что подманивать?  *слышать про конфеты, скандальные кадлы и самого себя, а про левзею не слышал* 

Мэт Lucky
прямо так сразу и начнём наше знакомство с попытки моего убийства? *приподнял бровь*

774

Асами Рюичи
Эфирное масло левзеи. Пахнет леденцами, стимулирует фантазию, снимает напряжение, помогает расслабиться...*лукаво улыбнулся* ...афродизиак

775

Джейк Аделайер
ах вот оно что *глубокомысленно кивнул*  но можно ли подманивать подобное подобным?  он и без того ест столько конфет, что сам пахнет леденцами, может его наоборот, чем-то горьким подманить?  запахом стека, например?  или наручников?

Отредактировано Асами Рюичи (2013-09-17 20:36:39)

776

Асами Рюичи
Сэр, все маленькие милые сладкоежки подманиваются на сладкое и интересное *авторитетно* горькое никак не подходит. Особенно внимательны будьте, когда конфеты будете применять - горький шоколад они не едят

777

Джейк Аделайер
а никто инструкцию не выпускал по пользованию маленькими сладкоежками?  подробную и с картинками?

778

Асами Рюичи
Боюсь, что нет, сэр. Но если подумать, может подойти и книжка про хомячков. Они тоже маленькие, милые и пугливые

779

Джейк Аделайер
милые и пугливые?  а ты точно ничего не путаешь?  потому что это последние слова, которые я бы применил к Фейлоновской крысе.

780

Асами Рюичи
Конечно, все познается в сравнении. Но они как правило все такие

Отредактировано Джейк Аделайер (2013-09-18 19:58:02)

Вы здесь » 99 дверей » Место встречи... » Видоискатель - Аяно Ямане