http://99doors.at.ua/99_2015/99_2015_vesna.css
http://99doors.at.ua/99_dis_neutral/newstyle_neutral.css

99 дверей

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » 99 дверей » Место встречи... » Видоискатель - Аяно Ямане

Видоискатель - Аяно Ямане

Сообщений 781 страница 810 из 1000

1

Фандом:  манга "You're My Loveprize in Viewfinder"  Yamane Ayano

Жанр:  мафия, яой

Рейтинг:  нц-21

Персонажи:  все известные мафиозные структуры - на месте, их жертвы - тоже, но за введение оригинальных персонажей, как мирных, случайных или не очень прохожих, так и конкурирующих криминальных группировок мы только "за", если они логично и грамотно вольются в канон.

Пейринги: без ограничений, с условием, что ваш соигрок не против. К фотографу по имени Акихито - это не относится.

Пожелания к игре: к игре может присоединиться любой желающий. Отметиться можно здесь или послать ЛС заинтересовавшему вам игроку.

Пожелание к игрокам: грамотность, не академическая, конечно, но элементарное уважение к соигрокам присутствовать должно, возраст - строго 18+, знание канона и желание следовать ему. ООС  вещь отличная, и если ваш соигрок не против, то играйте, но помните, что большая часть персонажей - преступники, не отягощенные моральными принципами:  Фейлон - глава гонконгской мафии и получил он этот статус не за умение ходить от бедра и носить чеонгсам, а Асами Рюичи - хладнокровный, помешанный убийца и до отвращения вканонен. Хотелось бы, чтобы за яоем и красивыми картинками вы видели личности своих героев.

Временной промежуток: отыгрываем всё: текущее время в манге, флешбеки, будущее, альтернативную реальность.

Отредактировано Асами Рюичи (2013-08-19 19:14:52)

781

Асами Рюичи
Верная стратегия, надеюсь, у вас уже наблюдается улучшение

Мэт Lucky
*с подозрением посмотрел на подчиненного, но ничего не сказал*

Джейк Аделайер
Похвальное стремление, главное - чтобы оно не нарушало течения дел.

782

Джейк Аделайер
Ко мне? В доверие? Уколами в задницу? *ржет* Принцесса, ты бы еще ко мне в доверие патронами для снайперской винтовки втирался. Но если ты меня больного умудришься найти и возьмешься лечить - знай, я буду сопротивляться исключительно ради приличия *смеется* Чтобы тебя порадовать)

Асами Рюичи
Аллергия на водку или на перец? *озадаченно*

783

Мэт Lucky
А чем это тебя снайперская винтовка не устраивает? *надулся, обидевшись за любимое оружие*

784

Джейк Аделайер
Длинной, блин.

785

*фыркнул, задрал нос*
Не знал, что люди Шейда ходят у японцев в горничных.

Отредактировано Лин (2013-09-18 19:22:08)

786

Лин
Иди сюда солнышко! Дай я тебя поцелую! *разулыбался* ах ты ж мой милый троль))))

787

Мэт Lucky
*показал язык*
Боюсь заразиться. Мне ж Фей Лао Бан не простит, если я подцеплю слабость к япошкам, особенно к этому извращенцу Асами!
*усмехнулся*

788

Лин
*без зазрения совести бессовестно подкатывает*
Милашка, так я ж не заразный у меня даже справка есть *смеется, обнял, панибратски притягивая*
У меня слабость только к китайцам, но, думаю, Фейлон-сяньшен подобный выбор только одобрит

789

Мэт Lucky
*спокойной отцарапывает от себя американскую липучку*
Фейлон-сяньшен у нас больше по американцам, японцам и русским, он как-то родного производителя в этом плане не поддерживает.
*вытащил из-за спину бутылку виски*
Выпьем?

790

Лин
*на место отцепления прицепляется обратно, впрочем, не слишком агрессивно, а то еще в нос даст, чего доброго* Выпьем? *чуть озадаченно глянул на пузырь* А давай *достал стаканы* Лей-лей не жалей. Может пойдем систему посмотрим? Мне код интересный прислали, а то подхватим реально какую-нибудь заразу

791

*наконец-то отошел от празднования ДР Арбатова и Асами, проще говоря, почти вышел из запоя, а тут она.... водка бутылка виски*
Мальчики!!!! *прослезился* Лин! И ты, странная рыжая американская белочка, вы такие душки!! Налейте несчастному страждущему хомяку!! Не будьте жадинами!

Асами Рюичи написал(а):

милые и пугливые?  а ты точно ничего не путаешь?  потому что это последние слова, которые я бы применил к Фейлоновской крысе.

*недобро встопорщил усы*
Да ты охренел, морда твоя чукотская! Я тут за его здоровье, можно сказать печени своей не щажу, а он...
Да! *истерично* Я милый и пугливый!! А чё?!! Ты что-то против имеешь?

792

Дуся
*обалдев от наименования себя любимого белочкой чуть не прослезился над тирадой хомяка даже забыв, что хотел было возмутиться и сказать, что он вроде как не белочка*

Лин
Лин, а Лин, давай ему нальем *улыбается* Ну давай нальем, пусть похмелится) И пойдем код перелопачивать)

793

Мэт Lucky
А вот это уже комплексы *старается не расхохотаться*

Дуся написал(а):

Да! *истерично* Я милый и пугливый!! А чё?!! Ты что-то против имеешь?

Асами Рюичи
Вот вам наглядный пример

794

Мэт Lucky
*хихикает*
А давай! Фейлон против не будет) Он сам его шампанским поил))
*заинтересовался, даже отлепить от себя руки Мэта забыл*
Ааа?? Код? А что за код?
*зомби-Лин*
Дуся
*налил в крышку*
Пей, друг! А куда ты Тао дел?

Отредактировано Лин (2013-09-18 19:54:44)

795

Мужики, я вас люблю!!!
А Тао с Йо) Они не пьют)) Только чай, но он не вкусный.

796

Джейк Аделайер
У тебя-то? Да, я давно заметил *сам из пистолетов стреляет*

Лин
О! Совершенно восхитительный код! Я уверен, поле него твоя детка станет только еще прекраснее, Лин, ты же поможешь мне, да? Ну как я без тебя, такой криворукий обойдусь, идем, я кажется ноут в комнате оставил, на кровати *утянул китайца из конфы, салютнув хомяку*

797

Мэт Lucky
Я комплексами не страдаю, я ими наслаждаюсь *хохотнул, помахав вслед*

798

Мэт Lucky
*заинтересованно покивал, послушно потопал за американцем*

799

Джейк Аделайер написал(а):

Эфирное масло левзеи. Пахнет леденцами, стимулирует фантазию, снимает напряжение, помогает расслабиться...*лукаво улыбнулся* ...афродизиак

Я ведь могу и стукнуть!

Фейлон, я согласен на Тао, да **

Отредактировано Такаба Акихито. (2013-09-22 19:06:47)

800

Такаба Акихито.
Догони сначала *показал язык*

801

*пришел покормить Дусю. Укоризненно посмотрел на спаивающих несчастного хомячка парней, улыбнулся Акихито, почтительно поклонился любимому хозяину и опекуну, подозрительно покосился на американца-якобы-доктора*

802

Тао так вырос((

803

Дети вообще быстро растут.

804

как быстро растут чужие дети *утирает слезы умиления*
И все-таки меня не оставляет вопрос, почему Тао так похож на Такабу.
Вечера, господа)

805

Михаил Арбатов
Ничего не похож. Это вы, европейцы, все похожи... *бурчит*
Такаба Акихито
где вырос? *удивляется*

806

Михаил Арбатов
*смеется*
Вот уж мне эти русские! Он похож на моего брата, Михаил.
Тао
*погладил по голове*
Не обращай внимания, Тао. Они просто боятся постареть.

807

Несмотря даже на то что в последний раз, когда он видел американца, большая часть головы того была уже порядочно седа, Максимильян с удивительным упорством умудрялся поддерживать в главе Байше желание жить или переспорить психиатра.

Боже, какая прелесть)

Асами, я тоже хочу сыграть что-нибудь через этак десяток лет!

808

Такаба Акихито.
И правда прелесть)

Такаба Акихито. написал(а):

сыграть что-нибудь через этак десяток лет!

эхехе.. *наигрался уже*

809

*улыбнулся*
я и не обращаю, Фейлон-сяньшен.
*подумал и решил, что уже слишком большой, чтобы влезть внаглую на колени к опекуну, но еще достаточно маленький для проявления детской непосредственности*
Зато, когда я совсем вырасту, то смогу лучше защищать вас!
*"от подозрительных американцев, зловредного якудзы и непредсказуемых русских"*

810

Тао
*сам усадил на колени*
Тао, я и сам прекрасно могу себя защитить. Ты просто расти, наслаждайся детством.
(ага, в триаде)

Вы здесь » 99 дверей » Место встречи... » Видоискатель - Аяно Ямане