Фандом: сериал "Гримм"
Жанр: сказка (для взрослых), мистика, детектив, хоррор
Рейтинг: нц-21
Персонажи: рады всем!
Пейринги: без ограничений, с условием, что ваш соигрок не против. Что касается моих личных желаний - я/Гримм (детектив Бёркхардт в курсе, а тот, кто предупрежден, как говорится...)
Пожелания к игре: к игре может присоединиться любой желающий. Отмечаться в этой теме.
Пожелание к игрокам: любовь к сказкам, элементарная грамотность, богатое воображение, умение развивать сюжет, а не только реагировать, желание работать в команде (то есть по необходимости подыгрывать партнерам в параллельных играх, обычно это 1-2 отпоста, чтобы создать атмосферу)
P.S.: Что касается слэша и т.п. Если вам это претит, не стоит сразу бежать без оглядки. Мои желания - это мои желания, это не значит, что я что-то имею против гета. Или, например, когда найдется Джульетта или Адалинда, буду их всячески гнобить и игнорировать. Все согласно канону, дамы xDD. Слэш между нашими с детективом Бёркхардом именами означает только то, что я не уступлю своего Гримма без боя. С боем, кстати, тоже не уступлю. Но шанс бросить мне вызов у вас есть.
Уже в игре:
капитан Ренард
Ник Бёркхардт
Розали Калверт
Разыскиваются:
Хэнк Гриффин, детектив, напарник и друг Ника;
Монро, исправившийся потрошитель, друг Ника;
сержант Ву, полицейский;
Адалинда Шейд, ведьма;
Эрик, сводный брат Ренарда, наследный принц.
Бад, древогрыз, друг Ника.
и многие другие...
Отредактировано Шон Ренард (2013-06-09 11:32:26)