http://99doors.at.ua/99_2015/99_2015_vesna.css
http://99doors.at.ua/99_dis_neutral/newstyle_neutral.css

99 дверей

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » 99 дверей » Анонимка » Чат для анонимов XD

Чат для анонимов XD

Сообщений 331 страница 360 из 821

331

Ворон, ну что ты косишь глазом. Хватит зад отсиживать, пошли Сокровище искать!)
*доволен*
Тем более, там винище есть.

Дракон
Сиди, не нервничай. Надо - я те ораву дев притащу. Нафиг тебе какое-то сокровище. Сомнительное.

Сокровище
Жди, хорошее! Уже иду! XD

332

*недовольное ворчание из-поз задней части дракона*
Баб им подавай!
И ничего я не сомнительное.

333

*ворча,слез с дерева,поплотней запахнул плащ,хотел пристроится на плечо,но,не уместившись,взгромоздился на шею ,растерявшему изрядную долю ехидства, Аферисту*

334

Ехидный Аферист,*с сомнением* а за их невинность ручаешься?
а то сокровише...оно ж свое..родное..*проникновенно утер чешуйчатую морду платочком*

Сокровище, ну что тебе все не нравится? *цитирует с вдохновенным подвыванием* тепло и сыро и пахнет гнилью..

335

Ворон
Я сказал пошли, а не поехали. Раз уж ты теперь у нас такой злобный молодец... *ненавязчиво ссаживает нахала обратно*
Может, за деву сойдёшь..

Сокровище
Теперь, когда на тебе драконий зад...доооо, не сомнительное, совсем. *ехидничает, потому что против природы не попрёшь...*

336

Грозный Дракон
А обязательно невинных? А может тебе парень подойдёт? Невинный тоже. *с любопытством. Мол, если жрать, так на вкус одно и тоже, абы невинное...*

337

*прется следом,поддерживая плащ,но не оставляя попыток взобраться обратно* где это видано..чтоб Вороны сами по себе ходили.. не к добру оно..ох не к добру.. карр..кхкхкх..

338

ты за кого меня принимаешь,человечишко?!

339

*удивлённо* за дракона. Которому зачем-то понадобились невинные бабы...

340

дракон
Ты еще на мне сидишь? Может, хоть воздуха глотнуть дашь?

341

просто проползал мимо...

342

*поймал ползучего за хвост* А нечего тут ползать.. *посмеиваясь, сунул за пазуху*

343

*возмущенно шипит*
Мля.... вот так всегда

344

*с похмелья напрочь не помнит чё оно тут забыло*
Э-ге-гей! Есть кто живой на Руси?

345

Я.. *сидит на дереве* А ты кто?..

346

*проходил мимо, зарулил прямо* есть кто живой? *томным голосочком*

347

А вам кто конкретно нужен? Тут, если вовремя заглянуть, можно найти кого угодно, на любой вкус.

348

Новый ахтунг в чате! Необходимо срочно вызволить Сокровище из-под тыльной части Злобного Дракона, а также отыскать Ехидного Афериста и Злобного молодца, которые отправились за Сокровищем и бесследно исчезли!

На помощь обывателям был приглашён Лучник.
Фортуна, Западло, где вы там?

349

*с интересом рассматривает прагматика-скептика* ...и цвет и размер... мне что-нибудь живое.

судьба-злодейка
и много нынче дают за вызволение этой банды?

350

рыжий кицун
Да, именно так)

Судьба-злодейка
А в результате Сокровище кому достанется - Ехидному Аферисту и Злобному молодцу, или простым обывателям, которые их отыскали?

351

*тихо подвывает, придавленное филейной частью дракона*

352

*прагматику-скептику* предлагаю вызволить сначала сокровище, помочь ему реализовать свою прямую цель в жизни. а потом уже выручить остальных *задумчив*

353

Полагаю, Аферист с Молодцем переходят в разряд наград. *задумчиво*

354

*недоверчиво* Что-то какие-то сомнительные награды у нас, которые могут самих победителей кинуть.
рыжий кицун
Мне определенно нравится, как вы мыслите!
Судьба-злодейка
А вы уверены, что Аферист с Молодцем не застряли там же, где и Сокровище?

355

*злобно*
Я не застрял! На меня сели!!
*шепотом*
Хорошо, хоть не положили...

356

*фыркнул* Сами вы где-то застряли, уважаемый) А я тут... заблудился. *оглядывается* В Пещерах Дракона.

357

прагматик-скептик
А то, мыслить приходится все чаще и чаще, знаете какие нынче изощренные люди попадаются? *почти пожаловался, хотя с предвкушением потер ручки* а даже если и там же - чего мы там не видели? Не застрянем небось.

358

*телеграфирует аферисту* и далеко эти пещеры?

359

Сокровище
А чего вы валяетесь, где ни попадя?
Ехидный Аферист
Я всего лишь предположил. А вот если бы вам застряли там же, где и Сокровище, то было бы проще - вы хотя бы знали, где выход.
рыжий кицун
С непривычки, наверное, трудно...

360

Скептик Ну простите, что разочаровал, и не застрял в местах не столь отдалённых) *звонко смеется* Но раз они вам так запали в душу, то обязательно отведу вас туда на экскурсию.. *с некоторым сомнением* Если выберусь отсюда.

Кицун А я не знаю. Типа, за семью горами итд, семь железных караваев сгрызёшь, семь посохов сточишь... спрашивается, как я так быстро сюда попал?) *уселся на какой-то камень* Зато рядом сундук с драгоценными каменьями. Как ориентир подойдёт?)

Быстрый ответ

Напишите ваше сообщение и нажмите «Отправить»

Вы здесь » 99 дверей » Анонимка » Чат для анонимов XD