http://99doors.at.ua/99_2015/99_2015_vesna.css
http://99doors.at.ua/99_dis_neutral/newstyle_neutral.css

99 дверей

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » 99 дверей » Анонимка » Чат для анонимов XD

Чат для анонимов XD

Сообщений 391 страница 420 из 821

391

Брат невесты
На душе, молодой человек, долго не проживешь *наставительно*

*оглядывается* А что, нас тоже в лабиринт?.. Ну вот, за семейными проблемами и не заметил.

Счастливая невеста
Эээ, к появлению еще одного родственника я еще не готов. *подозрительно* И что, он будет жить с нами?!

392

*сидя на сундуке, уже даже не удивляясь происходящему* Опапа. Привалило) Привет-привет. *поглядывает на Прагматика* А этот уже с красоткой.. Нну.

393

Счастливая невеста
Я знал, что на тебя можно положиться *вполголоса* Х)

Прагматик-скептик
Ну что-то вы совсем не прагматичный. По хозяйству помогу, что вы сразу в штыки. Построим дом побольше и красота))

Ехидный Аферист
А вы не хотите с красавцем быть? А то мне там новый родственник не рад *тяжко вздыхает*

394

Ехидный Аферист
Не просто с красоткой, а с законной женой. *трагичным шепотом* надо было соглашаться идти с вами на экскурсию..))
Брат невесты
А давайте, мы вас женим? Я не хочу быть единственным женатым в толпе холостяков.

395

*присвистнул* Хочу! У меня даже приданное есть *показывает на сундук с драгоценностями, не сводя взгляда с брата*
какой красавец, и правда..
И жить к Скептику пойдём! *довольно*

396

*Скептику*
*хмыкнул весело* А я так звал))

397

Ехидный Аферист
*обрадовался* Отлично! Где там падре был? Надо бы его как-нибудь отблагодарить тогда...))

Прагматик-скептик
Вот. Холостяков и не осталось... сейчас не останется, если падре найдётся. *зорко ищет священника в окружающем пространстве. откуда-то же он взялся раньше?*

398

*романтично вздыхает и поглядывает влюблённо на мужа* X)

399

Эй! Что, прям сразу замуж?.. *внезапно засмущался* То есть это насовсем, да?..  А вы уверены?...

400

Брат невесты
В этот раз вам падре из Голландии понадобиться.
Ехидный Аферист
*прифигел* А с чего это вдруг?
Хотя, Брат  тут вроде дом собирался строить. Вот как раз и реализуем Сокровище)
Счастливая невеста
Дорогая, если у тебя есть еще родственники, то лучше тебе сказать мне об этом сразу, чтобы я был морально готов.

401

Конечно есть. *кивает довольно* Ещё человек двадцать будет, это самые ближние))

402

*ужас, шок, паника* Дорогая, ты, часом, не из цыганского табора?
И что, никто не собирается умирать?.. Кто-нибудь с хорошим наследством? *не оставляет надежды на приданое*

403

Ехидный Аферист
*задумался* хороший вопрос. *осознал и тоже засмущался* Не, ну можно не сразу.) Можно сначала из лабиринта выйти. А то Лабиринт уже заскучал, пожалуй.

Прагматик-скептик
Думаете? Незадача какая. Из Голландии оно дорого будет. Может, уломаете предыдущего падре?)

Счастливая невеста
Не пугай парня раньше времени, дорогая >_<

404

Брат невесты
*кровожадно* О да.. я его... уломаю.
А что делать, уважаемый? Любовь требует жертв.

405

Прагматик-скептик
Вы правы, требует *поглядывает на афериста* Но ладно, сестру замуж выдали, надо выбираться отсюда! Надо ж свадьбу как положено сыграть. *воодушевлен на поход обратно*

406

*пришёл, осмотрелся, увидел, что никого нет и растянулся посреди чата*

407

*подкрался и плюхнулся сверху на тушку, хихикая, несильно вцепился в ухо зубами*

408

*подпрыгнул с перепугу, шерсть дыбом, а змея испуганно (но не сильно))) вцепилась в чью-то задницу* Хто здесь? XD

409

Ааай! Ты чего кусаешься? *размахивает руками, попадая то по морде,то по мохнатой шее*

410

А фы фефо.... *разжала зубы* А ты чего жопу подставляешь? *ехидно так*

411

*Только жмурится на возню Шиши да лыбится во все клыки*
И тебе вечера, беспутное ты чудо)

412

*внезапно довольная физиономия, повис на меховой тушке, перебирает шерсть на загривке*

413

И к чему была попытка отгрызть моё ухо?.. *фыркает насмешливо, плавно растекаясь ковром и дёргая круглым ушком*

414

*растекается вместе с Заби* Это от избытка чуйств. )))

415

*осматривается* Хорошо сегодня... Дождь, холодина.

416

*из-за пазухи, злобно*
Скотина ты! Мне тут холодно, а он радуется!

417

*злобно хмыкнул, плащ нараспашку* Хорошо вдохнуть полной грудью!..

418

*зевнул*

419

*пользуясь случаем, укусил за губу*
А нечего варежку разевать!

420

*оторопь взяла* Ты офигел?! *тащит за хвост из-за пазухи*

Быстрый ответ

Напишите ваше сообщение и нажмите «Отправить»

Вы здесь » 99 дверей » Анонимка » Чат для анонимов XD