*смотрит на Рыцаря влюблённым взором* Мой герой!
*сверилась с пресловутым сценарием, потыренным у Фортуны*
...Мой Благородный Спаситель! Забирай же меня скорее с собой! И кстати! Неплохо прихватить Золото Злодея, оно в Чулане...
99 дверей |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
*смотрит на Рыцаря влюблённым взором* Мой герой!
*сверилась с пресловутым сценарием, потыренным у Фортуны*
...Мой Благородный Спаситель! Забирай же меня скорее с собой! И кстати! Неплохо прихватить Золото Злодея, оно в Чулане...
*все пьют и травятся паленым самогоном*
такая вот моя натура, иначе не могу хДД
*обнял за шею, нежно мурлыкая на ушко*
Спальня это хорошо)
Хрен вам! Ну-ка назовите пароль, предоставьте отпечатки пальцев и сетчатку глаза!
Ну что, скругляемся, герои?) Делать хэппи -энд, али кто не у дел остался?.. Ах да, тема с Конём не раскрыта!..
Какая ты у меня практичная)
*машет обормотню*
Айда в Чулан! Там много вкусного)
*отравилась паленым самогоном, отошла в лучший мир и прилетела к Фортуне, усевшись ей на плечо* Я у вас тут посижу?)
*не выдержал, так и поцеловал свое счастье, притормозив на очередном повороте, многообещающе улыбаясь* И где ты был всю мою жизнь?
*упаковывает Чулан в литой титановый саркофаг*
*пошли вместе с рыцарем в Чулан за Вкусным* и чем нынче кормят? Когда свадьба-то?))
*мерзким чёрным квадратиком преследует Героев*
*страстно ответил на поцелуй*
Тебя ждал!
(видите, что счастье делает? у меня даже характер лучше стал)))
*цензуре* что естественно - то не безобразно!
*Гладит Горгулью по стальным перьям* Конечно, у нас невинно убиенным всегда почёт. *строго посматривает на Западло* Ну ты не сильно там.. *вздохнула*
*расшатал опорные балки, подорвал несущие стены, замок стремительно рушится*
*обворожительно улыбается Фортуне*
Прекраснейшая из женщин! У меня стойкое ощущение, что мы с вами словно созданы друг для друга!
*опасливо косится на разрушающийся замок* А сейчас нам не помешало бы Чудо... Милый, к лешему Золото, может... валить? *спрашивает у всех, включая страстно целующихся, что, несомненно, очень романтично, но несвоевременно*
Фортуна
*довольно жмурится и мурлыкает* А вам ручная птица не нужна, случайно?
*успели вчетвером выбраться из замка*
Чулан жалко!
*пролетая мимо* Простите, ребят, срочный вызов! Придется вам самим зарабатывать.
*улыбается Горгулье* Если вас устроит жизнь в моих Чертогах на Облаках - оставайтесь)
*ответно загадочно и ласково улыбается Западлу*
да, без чулана грустно, да и спальню классную развалили. *с тоской посмотрели на остатки замка* впрочем, какая нам разница. где устраивать хэппи-энд? Да дорогой? *ласково глянул на счастье на руках, ибо нечего босиком ходить по камням*
*спохватилась и улыбается героям*
Ребят, мне как, падать?
*растроганно высморкался в платочек*
*с чувством выполненного долга оглядел руины замка*
Фортуна
Богия сердца моего, вы там это... кому попало прям уж так не улыбайтесь. Я ревнив. *шлет Фортуне тысячу сердечек с кровью*
*многообещающе*
С тобой хоть в шалаше) Кстати, кусты тоже подойдут) Ближайшие)
ЗАНАВЕС
Падать)) Пока цензура не пришла)
*ЗАНАВЕСУ* Щас, мы только правильную позицию займем *перехватил Анаконданаха под ягодицы, позволив стройным ногам обнять себя за пояс, приник к прекраснейшему из источников, радуясь. что рыцарь был прав и ориентация вернулась*
НЕ ДРЕМЛЕТ!!!!!!
*радостно рухнул*