http://99doors.at.ua/99_2015/99_2015_vesna.css
http://99doors.at.ua/99_dis_neutral/newstyle_neutral.css

99 дверей

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » 99 дверей » Анонимка » Чат для анонимов XD

Чат для анонимов XD

Сообщений 241 страница 270 из 819

241

*смотрит на Рыцаря влюблённым взором* Мой герой!

*сверилась с пресловутым сценарием, потыренным у Фортуны*
...Мой Благородный Спаситель! Забирай же меня скорее с собой! И кстати! Неплохо прихватить Золото Злодея, оно в Чулане...

242

*все пьют и травятся паленым самогоном*
такая вот моя натура, иначе не могу хДД

243

*обнял за шею, нежно мурлыкая на ушко*
Спальня это хорошо)

244

Хрен вам! Ну-ка назовите пароль, предоставьте отпечатки пальцев и сетчатку глаза!

245

Ну что, скругляемся, герои?) Делать хэппи -энд, али кто не у дел остался?.. Ах да, тема с Конём не раскрыта!..

246

Какая ты у меня практичная)
*машет обормотню*
Айда в Чулан! Там много вкусного)

247

*отравилась паленым самогоном, отошла в лучший мир и прилетела к Фортуне, усевшись ей на плечо* Я у вас тут посижу?)

248

*не выдержал, так и поцеловал свое счастье, притормозив на очередном повороте, многообещающе улыбаясь* И где ты был всю мою жизнь?

249

*упаковывает Чулан в литой титановый саркофаг*

250

*пошли вместе с рыцарем в Чулан за Вкусным* и чем нынче кормят? Когда свадьба-то?))

251

*мерзким чёрным квадратиком преследует Героев*

252

*страстно ответил на поцелуй*
Тебя ждал!
(видите, что счастье делает? у меня даже характер лучше стал)))

253

*цензуре* что естественно - то не безобразно!

254

*Гладит Горгулью по стальным перьям* Конечно, у нас невинно убиенным всегда почёт. *строго посматривает на Западло* Ну ты не сильно там.. *вздохнула*

255

*расшатал опорные балки, подорвал несущие стены, замок стремительно рушится*

256

*обворожительно улыбается Фортуне*
Прекраснейшая из женщин! У меня стойкое ощущение, что мы с вами словно созданы друг для друга!

257

*опасливо косится на разрушающийся замок* А сейчас нам не помешало бы Чудо... Милый, к лешему Золото, может... валить? *спрашивает у всех, включая страстно целующихся, что, несомненно, очень романтично, но несвоевременно*

258

Фортуна
*довольно жмурится и мурлыкает* А вам ручная птица не нужна, случайно?

259

*успели вчетвером выбраться из замка*
Чулан жалко!

260

*пролетая мимо* Простите, ребят, срочный вызов! Придется вам самим зарабатывать.

261

*улыбается Горгулье* Если вас устроит жизнь в моих Чертогах на Облаках - оставайтесь)
*ответно загадочно и ласково улыбается Западлу*

262

да, без чулана грустно, да и спальню классную развалили. *с тоской посмотрели на остатки замка* впрочем, какая нам разница. где устраивать хэппи-энд? Да дорогой? *ласково глянул на счастье на руках, ибо нечего босиком ходить по камням*

263

*спохватилась и улыбается героям*

264

Ребят, мне как, падать?

265

*растроганно высморкался в платочек*

266

*с чувством выполненного долга оглядел руины замка*
Фортуна
Богия сердца моего, вы там это... кому попало прям уж так не улыбайтесь. Я ревнив. *шлет Фортуне тысячу сердечек с кровью*

267

*многообещающе*
С тобой хоть в шалаше) Кстати, кусты тоже подойдут) Ближайшие)

ЗАНАВЕС
Падать)) Пока цензура не пришла)

268

*ЗАНАВЕСУ* Щас, мы только правильную позицию займем *перехватил Анаконданаха под ягодицы, позволив стройным ногам обнять себя за пояс, приник к прекраснейшему из источников, радуясь. что рыцарь был прав и ориентация вернулась*

269

НЕ ДРЕМЛЕТ!!!!!!

270

*радостно рухнул*

Быстрый ответ

Напишите ваше сообщение и нажмите «Отправить»

Вы здесь » 99 дверей » Анонимка » Чат для анонимов XD