http://99doors.at.ua/99_2015/99_2015_vesna.css
http://99doors.at.ua/99_dis_neutral/newstyle_neutral.css

99 дверей

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » 99 дверей » Место встречи... » Видоискатель - "You're My Loveprize in Viewfinder"

Видоискатель - "You're My Loveprize in Viewfinder"

Сообщений 661 страница 690 из 937

661

Сноу
и это радует, что не один))

662

Takaba Akihito
*пришёл и присвоил*

663

Асами Рюичи
Асами! *возмущенно запыхтел*

664

/нашел еще порядка пяти жучков и скрытых камер, кои и уничтожил с чистой совестью. и пошел спать/

665

Я НАКОНЕЦ-ТО ЭТО СДЕЛАЛ! Я СВАРИЛ ПРАВИЛЬНЫЙ РИС!!!
*притащил всем блюдо

онигири

https://pp.vk.me/c636327/v636327727/3116a/sRghdlwsiXo.jpg

*

666

Джейк Аделайер
молодец!

667

Takaba Akihito
Угощайся *доволен как слон*

668

Джейк Аделайер
*взял один и осторожно пробует* хм, слушай, а неплохо! *быстренько доел и потянулся за следующим*

669

Takaba Akihito
*умиленно наблюдает и тает от похвалы* спасибо, я очень старался. Надеюсь, когда-нибудь освою и классические японские сладости

670

Джейк Аделайер
правильно, стремись к достижению ))

671

Takaba Akihito
всенепременно. а пока пошел я кормить своего белобрысого недосамурая, а то смотрю он уже сюда заглядывал меня искамши. нельзя-нельзя ему в криминальных кругах бродить

672

Джейк Аделайер
чой-то ему нельзя? тебе можно, а ему нет? что это за дискриминация? ))

673

Takaba Akihito
Тяжелое детство, прибитые к полу игрушки... Ну как понахватается и снова в преступники подастся? Мне где его тогда искать, в Китае? В Японии? Или вообще в России... он и русский знает и зимние виды спорта любит.. *всплеснул руками*

674

Джейк Аделайер
мдааа, как у вас все запущенно *покачал головой*

675

Takaba Akihito
ага, понабрали в спецагенты по объявлению *улыбнулся*

676

Джейк
а я сгожусь? хдд

677

Takaba Akihito
Это слишком опасно!

678

Джейк
ииии?

679

Takaba Akihito
Ты можешь пострадать и даже погибнуть! *вещает* думаешь, Асами-сан будет рад получить от патологоанатомов привет в виде твоей головы в банке с формалином или твоего напичканного электроникой роботизированного тела? я вот думаю, что он против таких подарков

680

Хочу в Балтимор.

681

Джейк Аделайер
не, вот как остальным предлагать всякие там сомнительные анкеты - он может, а мне - нет! *возмущен до глубины души*

Фейлон
хотеть вредно *кивает*

682

Takaba Akihito
Работа у меня такая - беспокоиться о жизни и здоровье гражданских лиц и охраняемых субъектов *развел руками* к тому же, Аки-кун, ты фотограф, а не подготовленный военный или полицейский. Для тебя такие авантюры могут быть действительно опасны *мягко улыбнулся*
Фейлон
*сочувственно глянул и подал чай*

683

Джейк
/насупился и сопит недовольно/
вот вечно сами развлекаются и без меня

684

Takaba Akihito
Аки-кун, можно придумать безопасные и не менее интересные развлечения *ободряюще улыбнулся* например я могу свозить тебя на стрелковый полигон и поучить стрелять из снайперской винтовки, разбирать её и собирать, можно поиграть в пейтбол на настоящей военной базе в настоящем армейском снаряжении или покататься там же на бронетехнике. Ну или можно попробовать уговорить белобрысого, чтобы за ящик пива взял тебя с собой в горы кататься на борде

685

Джейк
согласен со всем перечисленным! когда выступаем? /пошел собирать рюкзак/

686

Takaba Akihito
Да хоть завтра утром *улыбнулся и пошел упаковывать винтовку для транспортировки*

687

Джейк Аделайер
согласен! *уже дважды пересобрал рюкзак*
Асами ни слова, а то он нашу лавочку прикроет +_+"

688

Takaba Akihito
*кивнул, наблюдая за упаковкой рюкзака* ты не суетись, Аки-кун, никуда от тебя рюкзак не сбежит

689

Джейк
рюкзак, может, и не убежит, но мало ли что случится! надо быть готовым!

690

*стоит в дверях и очень.  мрачно.  смотрит.*

Вы здесь » 99 дверей » Место встречи... » Видоискатель - "You're My Loveprize in Viewfinder"