Фандом: Очередные оригинальные брожения около "Assassin's Creed"
Жанр : слеш, романс, стёб.
Рейтинг: R
Основной/желаемый пейринг: Альтаир/Малик!
Пожелания к игре: Если присоединится мой друг и сокурсник Дэз с Шоном - буду счастлив, а найдутся Эцио и профессор ДаВинчи - будет счастлив Малик)
ВСЕ НАШЛИСЬ, СПАСИБО!))
Дэзмонд Майлз - лучший друг Альтаира, живёт с ним в одной комнате в общаге.
Шон Гастингс - друг Малика.
Кадар Аль-Саиф - брат Малика, на пару лет младше, в том же универе.
Коннор Кэнуей - студент по обмену, американец
Эцио Аудиторе - однокурсник Малика и Альтаира
Леонардо ДаВинчи - молодой профессор культуры и искусства.
и остальные персонажи мира Assassin's Creed )
Пожелания к игрокам: будешь убегать - не споткнись)
N.B.: никакой матчасти тут и близко нет, все сочиняем на ходу. Игра навеяна вот этой галереей картинок. Ссылка! Даже характеры - и те изменены, полный ООС, треш, содомия, в общем, в лучших традициях..
Краткое описание временного промежутка: наши дни, Миланский политехнический университет, 4й курс, общий поток. Альтаир, Малик, Шон, Эцио и Дэзмонд - студенты, ДаВинчи - молодой профессор он всегда в душе. Предположительно Альтаир и Малик встречаются только на общих лекциях для всего потока, в то время, как Альтаир, Дэзмонд и Эцио - одногруппники, как и Шон с Маликом. Сильно подозреваю у последних супертехническую направленность (или программирование? =), у остальных - нечто более щадяще-гуманитарное)
Начало игры (первый игровой отпост):
- Марко. Марко, кто это?! - Альтаир, уронив челюсть, провожал взглядом удаляющегося темноволосого юношу, прижимавшего к груди несколько книг.
- Ну привет, приехали. Альтаир, - друг посмотрел на собеседника, как на последнего идиота. - Это же Малик Аль-Саиф, мы с ним вместе уже четыре года на общих лекциях вместе сидим. Правда.. - Марко задумчиво почесал подбородок, - он целый год был в Оксфорде по обмену, выиграл там стипендию в каком-то навороченном конкурсе.. гений, что с него взять. Но я не могу сказать, что за год он сильно изменился, и вообще.. Альтаир?..
Друга уже рядом не было. Натянув капюшон белой спортивной куртки на голову и сунув руки в карманы он широким шагом топал за уходящим в сторону техкорпуса Маликом. Зачем? Он и сам не знал.
Отредактировано Altair (2012-07-21 14:14:53)