http://99doors.at.ua/99_2015/99_2015_vesna.css
http://99doors.at.ua/99_dis_neutral/newstyle_neutral.css

99 дверей

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » 99 дверей » Место встречи... » Те же и Котька ("Космобиолухи", рабочая площадка)

Те же и Котька ("Космобиолухи", рабочая площадка)

Сообщений 271 страница 300 из 1000

271

Джейк, какие из побочных эффектов лоразепама Вам больше по душе? А то мы с Полли Вас залечим, а Вам страдать. Уж лучше пока выбирайте сами))

Отредактировано Вениамин Игнатьевич. (2013-04-07 19:44:40)

272

Вениамин Игнатьевич.
Веня, так ты список-то приведи. Там хоть отёка Квинке нет?

273

Вениамин Игнатьевич.
Обижаете, доктор. Я собираюсь придерживать своей неприязни к "коллегам" в плане лечения себя любимого *хмыкнул*

274

Джейк Аделайер
А кто-то тут недавно и на валерьянку был согласен... Нэ?

275

Станислав Федотович
Анафилактическая реакция может быть на любой препарат, но для Джейка мы этого не хотим, правда?
Джейк
а Вы уже пойманы!

276

Теодор написал(а):

А кто-то тут недавно и на валерьянку был согласен... Нэ?

Да еще в суппозиториях...

277

Теодор
*при слове "валерьянка" насторожилась и подошла к пилоту*

278

Котька
*поднял, гладит* Как хорошо, что ты не знаешь этого мудрёного медицинского слова на букву "с"... В котором (которых) у них валерьянка...

279

Теодор
Тебе напомнить? *хмыкнула* Где-то у меня была такая миилая картинка...

...

http://s2.uploads.ru/t/kIuVy.jpg

Отредактировано Котька (2013-04-07 20:41:15)

280

Вениамин Игнатьевич.
Это не значит, что я не буду протестовать
Теодор
От нервов на что только не согласишься..

281

*виновато посмотрел на Джейка, молча переживая*

282

*удивленно посмотрел, вздохнул и вместе с шоколадкой куда-то удалился в угол*

283

Кано
*подошел, приобнял за плечи и усадил на диванчик, сочувственно подсунув сгущенку и чай*

Отредактировано Вениамин Игнатьевич. (2013-04-07 21:12:22)

284

Вениамин Игнатьевич.
*подавился шоколадом* Вениамин Игнатьевич?

285

Кано
*готовится делать *Хеймлих*

286

Вениамин Игнатьевич.
Простите, что делать?

287

Кано
Маневр Хеймлиха *объяснил* Его недавно Джейк тоже Котьке тоже делал, когда та чем-то подавилась.Отдышался?

Отредактировано Вениамин Игнатьевич. (2013-04-07 21:19:00)

288

Котька

Тебе напомнить?

*просветлённо* А-а-а, так вот что тогда с тобой делали! Ну прости, не знал. Значит, в таком виде тебя валерьянка тоже устраивает?

Кано
*шёпотом* Вот-вот, сначала так приобнимут... чтобы никуда не делся... а потом ЛЕЧИТЬ!

289

Теодор написал(а):

А-а-а, так вот что тогда с тобой делали! Ну прости, не знал. Значит, в таком виде тебя валерьянка тоже устраивает?

*глубокий facepalm*

Отредактировано Котька (2013-04-08 10:19:59)

290

Теодор
прятаться от них надо

291

Надолго же меня унесло. о_О Простите, трудо выебудни и неугомонные выходные.

Опять буду скучным и неинтересным и не поддержу флуд в угоду информативности.)

Я тут пока шатался туда-сюда, подумал, не стоит ли нам как-то упорядочиться в "рейсе"? Выстроить какую-то более-менее логичную очередность на данный момент, потому что, не знаю как остальным, мне немного трудно следить, что где происходит.

Ещё мысль: все собравшиеся так здорово активно пишут, я за вами не успею *_* Может, стоит организовать ещё 1-2 отыгрыша по вселенной, в которых вы сможете отписываться в удобном для вас темпе и получать море фана? Без меня, я не потяну, но что-то выдумать, чтоб не скучать во флуде целыми днями. =)

И ещё: если что-то забыл в посте - напомните, могу пропустить что-то важное.

Доброй ночи, Вениамин Игнатьевич. Рад, что вы на борту.)

292

Дэн
Интересная мысль, особенно в свете того, что мы пока пытаемся вписать новенького *улыбнулся*

293

Дэн
Спасибо, Дэн, и с возвращением. Ты-то сам хоть в порядке после гхм...будней?  *остро глянул из-под бровей* А то я совсем уж собрался в личку писать...

294

Дэн написал(а):

Опять буду скучным и неинтересным и не поддержу флуд в угоду информативности.

Мяаа? *огорчилась, но подбежала и приветственно потерлась об ногу. Попыталась сунуть любопытный нос в ладони- а вдруг там чего есть?*

295

Дэн
Ты понимаешь, в чём загвоздка... Джейк с Кано с кроссовера. А персонажи классные! Второй кроссовер?.. *авку сменил зачем-то... пистолет для активно пишущих, или как?*
Впрочем, стоит спросить их самих. Мне с ними играть классно...

Ребята,
Кстати, эта тема у нас рабочая (ага, именно) -  если трудно прочитать тему игры, если хоть одному из наших Дэну будет так удобнее, я просто после информативных постов могу здесь расписывать - кто где. И если кому трудно сориентироваться при написании поста - глянули "конспект".
Ну вот примерно так:

На данный момент
ОБШИВКА - Кано, Дэн. Связи нет, когда вернутся, неизвестно. Также нет связи с искином корабля (разве что друг друга киборги могут слышать, если они так решат в посте)
ПУЛЬГОСТИНАЯ - Тед в ремонте, Джейк на нервах, вокруг него Веня и Полина
МАШИННОЕ - Михалыч, Стас, Котька (выпала из вентиляции)
Сейчас капитан потопает сдавать кошку врачу.
Времени с момента ухода киборгов почти не прошло - Кано только и успел, что грохнуть передатчик своего скафандра. А Котька ликвидировала остальную связь. Ну, и почти ничего не сделано по ремонту.

Надо такое?

Отредактировано Теодор (2013-04-08 02:30:46)

296

Теодор
Нет, он предлагал поиграть что-нибудь отдельное и не обязательно с нами, если я верно понял.

А вообще, я начинаю думать, что нам нужно завести свою уютненькую для флуда или валить зажигать в общий.

297

Кано
Да я понял, что он предлагал. Просто мне нравятся персонажи и нравится играть с вами.

Конфа? Мы все там, получается. Мне больше флуда понравилось, тем более, общего с остальным форумом.

Отредактировано Теодор (2013-04-08 02:34:18)

298

Кано
Именно.)
Если какие замечания к посту - пиши. Поправлю.

Котька
*осторожно почесал за ухом*

Конечно, Вениамин Игнатьевич. Мне не привыкаеть.) К тому же они грядут снова.

Теодор

Теодор написал(а):

Второй кроссовер?

Ну да. Что этому мешает?) Объективно - ничего.

Теодор написал(а):

пистолет для активно пишущих, или как?

Себе. Мозги вправлять, от работы набекрень съезжают.))
О, краткая сводка просто бомба. Я ещё в игре перед отпостом парой слов обозначил местонахождение, чтоб не было путаницы. Хотя с нами-то предельно ясно, где мы и что делаем.)

Спасибо за заботу, ребят, прямо энергии зарядили не пойти спать прийти отписаться. http://static.diary.ru/picture/1177.gif А ещё ЛСками меня верней всего выдернуть сюда. Я серьёзно.

Upd:
Я имею ввиду - всем, кто хочет и может играть ещё сюжет - скооперироваться и играть ещё. Абсолютно всем. =)

Отредактировано Дэн (2013-04-08 02:45:34)

299

Дэн, вот беседую я с вами, и крепнет убеждение, что мы встречались. По посту замечаний нет, только не очень понятные гражданскому киборгу слова, которые пригодяться для отпоста

300

*в истерике грызет валерьяночные суппозитории и прикладывает к голове кошку*

Вы здесь » 99 дверей » Место встречи... » Те же и Котька ("Космобиолухи", рабочая площадка)