http://99doors.at.ua/99_2015/99_2015_vesna.css
http://99doors.at.ua/99_dis_neutral/newstyle_neutral.css

99 дверей

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » 99 дверей » Место встречи... » Те же и Котька ("Космобиолухи", рабочая площадка)

Те же и Котька ("Космобиолухи", рабочая площадка)

Сообщений 361 страница 390 из 1000

361

Роджер Сакаи
Роджер, добрый день.
Рыжего молодого человека на время отправили умыться и перекраситься... *мрачно* В более канонический вид.

Что касается нашей команды, насколько я ребят знаю, они профессионалы, которые с лёгкостью отыграют как канон, так и неканон. Я попросил всех подумать предварительно, кое-кто уже отписался по желаемым ролям.

Сейчас осталось определиться с сюжетом, то, что мы обсуждали с Дэ... Так, народ. Чтобы не было путаницы, уже предложили - "наш" Дэн, из РР, это понятно. Новичка можем звать Денисом - так хоть путаницы не будет. Ок?
Так вот, были несколько напрашивающихся вариантов, но может, кто-то предложит более оригинальный?
Первый. Одни вытаскивают других из разного рода влипаний. Кто кого - тут два варианта.
Второй. Совместные действия. Тут опять варианты. Роджер, вы хотели бы отыгрывать пиратов? Или полицейских (возможно, под прикрытием?).

Давайте ещё варианты, у кого есть. Чтобы мы да что-то интересное не скреативили? Ребята, я в вас верю.

Отредактировано Станислав Федотович (2013-04-13 14:19:35)

362

Станислав Федотович написал(а):

Рыжего молодого человека на время отправили умыться и перекраситься... *мрачно* В более канонический вид.

То есть, он играть не будет? Или будет, но другого персонажа?

Что касается нашей команды, насколько я ребят знаю, они профессионалы, которые с лёгкостью отыграют как канон, так и неканон. Я попросил всех подумать предварительно, кое-кто уже отписался по желаемым ролям.

Прошу прощения, капитан Петухов, вы сейчас о чем о говорите? И с кем? Потому что я ничего не понял. Я скромный пират, телепатией не владею. Вы не могли бы выражаться более определенно? Я охотно верю, что ваши ребята - отличная команда, я не сомневался в их профессионализме. Я вообще о вашей игре не говорю. И если они способны играть канон - буду только рад видеть в канонных ролях. И о каких желаемых ролях, по которым уже кто-то гипотетический отписался, идет речь?

Роджер, вы хотели бы отыгрывать пиратов? Или полицейских (возможно, под прикрытием?).

Предпочел бы пирата, но если вдруг у вас родится задумка со мной в роли полицейского - могу изменить свое мнение об унылой зарплате обычного копа.

363

*обалдел от серьезности происходящего, но ради  гостя расстарался - наготовил суши. Сидит и сосредоточенно учится есть палочками*

Роджер Сакаи написал(а):

Предпочел бы пирата

Честно говоря, лично меня тоже больше прельщает перспектива пиратов

364

*подошла, понюхала суши, но не прельстилась*
Добрый день, Роджер! *Вспрыгнула на колени, чтобы поздороваться с Петровичем*

365

Хм.. *озадачился - и ррит и знакомых кошек от суши не отгонишь*
Котька
А рыбку будешь?

366

Котька
*погладил, спустил с плеча древесного ежика, подтолкнул к Котьке. Знакомиться.*
Джейк Аделайер
*посмотрел на суши, вздохнул*
Спасибо, давно ничего подобного не ел.

367

Роджер Сакаи написал(а):

Котька
*погладил, спустил с плеча древесного ежика, подтолкнул к Котьке. Знакомиться.*

*приволокла предложенную рыбку -делиться*

Роджер Сакаи написал(а):

*посмотрел на суши, вздохнул*
Спасибо, давно ничего подобного не ел.

*подавилась своим куском*

368

Роджер Сакаи
Угощайтесь, Сакаи-сан *гостеприимно* я, конечно, понятия не имею о деталях такой готовки, но я старался

Котька написал(а):

*подавилась своим куском*

*приготовился спасать от удушья*

369

*Отдышалась. Открыла пасть, чтобы мявкнуть. Передумала. Закрыла опять.*

370

Роджер Сакаи
*смеётся* Не дождётесь. Мне просто искали более подходящий по канону вариант внешности. До сих пор немного обидно, что "пиратов" во второй книге было так мало. Не пора ли это исправить? Единственное, что "пиратский" вариант опять же даёт нам время действия с конца первой книги до начала основных событий второй. Поскольку, согласно чтимому нами обоими канону, далее команда Роджера "легализовалась" в полицейскую.
Поэтому и возникла идея работы "под прикрытием". Вопрос, конечно, насколько реально второй раз добиться доверия у пиратов... Что вы думаете по поводу первого варианта, который по времени примерно соответствует "Рыжему рейсу"? И второго, который не связан с ограничениями по времени, но предполагает необходимый обоснуй, откуда опять взялись пираты?
И ещё вопрос... тут одно создание уверяет, что оно Петрович. Но у Вас кто-то уже сидит на плече (опционально - за пазухой)?

Джейк Аделайер

*обалдел от серьезности происходящего*

*серьёзно* Джейк, Роджер прав, обсуждение возникло и застряло на время. А ведь кроме нас нашлись и пираты, так что суши, сакэ... и яблочные зайчики.

Кстати, насчёт Дениса - я за. Можно и так.

371

Дэн (рыжий киборг) написал(а):

И ещё вопрос... тут одно создание уверяет, что оно Петрович

У нас был Петрович! Я его галетами кормил и на плече таскал, пока Сакаи-сан отсутствовал Т_Т

Джейк, Роджер прав, обсуждение возникло и застряло на время

Это не мешает мне обалдевать! *вырезает яблочных зайцев*

372

Джейк Аделайер написал(а):

У нас был Петрович! Я его галетами кормил и на плече таскал, пока Сакаи-сан отсутствовал

*ревниво взвыла*

373

Котька написал(а):

*ревниво взвыла*

Ну-ну-ну, в ту пору ты еще не попадалась мне на глаза *примирительно*

374

Джейк
*заскочила на плечо, "застолбить" место, но насупленно смотрит в другую сторону. Как бы невзначай позвякивает медальончиком на ошейнике*

375

Котька
*с виноватым видом гладит, почесывая*

376

Джейк
*возлегает на плечах с видом "что мое, то мое"*))

377

*с улыбкой наблюдает за кошкой* Ну я назывался на роль шоаррской лисы...

378

Роджер Сакаи
Рыжий молодой человек? Денис, что ли? Этот играть то-очно будет! *раздумывает, не пойти ли постучать головой обо что-нибудь твёрдое ввиду множащихся мозгоедов*
Кстати, Роджер, мне нужно отвечать на ваш упрёк о том, что я, дескать, "меняю навигаторов как перчатки"? Или Вы уже немного назад отмотали данное обсуждение и обнаружили, кто и почему выдвинул мысль о второй игре? Там же прямо указана причина, по которой навигаторы будут разные. Потому что летать совсем без навигатора... нас же с неполным экипажем ни одна таможня не выпустит.

С командой Вы меня немного не поняли. *улыбается* Для меня команда - это игроки+персонажи. И я имел в виду, что ребята спокойно могут менять роли, оставаясь при этом отличными игроками. И взяв канонных персонажей, тех же, или других, отличных от параллельно идущего РР, они отыграют замечательно и там, и там.
По поводу "желаемых ролей"... ну, просто кое-кто махнуться хочет. *смеётся*

Дэн (рыжий киборг)
*строго* Да, так мне больше нравится. И поправь наконец это "новичок". Ты навигатор или кто?.. Хакнуть сервер игры не можешь на пару с Машей и прописать?

Джейк Аделайер

У нас был Петрович! Я его галетами кормил и на плече таскал, пока Сакаи-сан отсутствовал Т_Т

*вежливый наклон головы в сторону пиратского адмирала* Решать, конечно, Роджеру, но Петрович такой колоритный персонаж, что его бы хотелось. *тепло улыбается; улыбка переходит в ехидную, когда капитан представляет себе "встречу" Полины и Петровича...* Кто мог бы узнать, что думает прежний Петрович по поводу компании активных мозгоедов?

Джейк Аделайер
Пираты - это замечательно. Мне бы тоже хотелось сыграть с нашими "антиподами".
*задумчиво* Кстати, можно же ещё отыграть ситуацию, когда пираты/"пираты" собираются напасть по наводке... но это оказываемся мы. И надо строить ответные планы "мсти" тем, кто Роджера и Ко на нас натравил. Со взрывчаткой идея уже была, но КМ может везти и что-то мелкое, но ценное.
Это годится и если мы имеем дело с "истинными пиратами", и с "полицейскими под прикрытием" (о чём опять же почти никто не знает даже в самом полицейском управлении).

Отредактировано Станислав Федотович (2013-04-14 00:44:46)

379

но Петрович такой колоритный персонаж, что его бы хотелось

Я тоже был бы рад Петровичу. Правда меня дама заревнует *поерошил кошку*
Станислав Федотович
Задумки, задумки... Идею надо хорошую, продуманную... Сразу скажу, у меня пока идей нет, не смотря на всю любовь к Сакаи-сану. Одно только психическое желание изобразить кого-нибудь вроде Казака бродит... Но это совсем другая история. Для бумаги в основном

380

Правда меня дама заревнует *поерошил кошку*

*согласно мявкнула*))

Отредактировано Котька (2013-04-14 10:09:18)

381

Одно только психическое желание изобразить кого-нибудь вроде Казака бродит...

*сглотнул и пошел искать холодильник*

382

Что вы думаете по поводу первого варианта, который по времени примерно соответствует "Рыжему рейсу"?

Повторюсь, я не собирался привязывать появление свое скромной особы к этой игре. Поэтому не имею ни малейшего понятия, какое там время. Я ее просто не читал.

И второго, который не связан с ограничениями по времени, но предполагает необходимый обоснуй, откуда опять взялись пираты?

Не думаю, что нужен жесткий обоснуй. "Космоолухи" - юмористическая фантастика, а не научная.

И ещё вопрос... тут одно создание уверяет, что оно Петрович. Но у Вас кто-то уже сидит на плече (опционально - за пазухой)?

Кто мог бы узнать, что думает прежний Петрович по поводу компании активных мозгоедов?

Петровича хочу, куда же я без него? Но с тем, который был, я не знаком, поэтому если у кого-нибудь возникнет желание отыграть талисман "Шигурэ", буду только счастлив. Не думаю, что для этого нужно искать того игрока, с Дэнами все намного проще оказалось.. Зарегистрировался еще один - и никаких проблем.

А теперь о насущном.
Я бы с удовольствием оставил в этой теме заявку на поиск команды. Для полноценной игры хотелось бы по крайней мере Винни и Фрэнка. Но я смотрю, вы тут устроили полноценный флуд, так что, боюсь, мои призывные вопли просто затеряются. Так что повторюсь: если кто-нибудь хочет в команду - милости прошу. Мы можем поиграть отдельный какой-нибудь эпизод, а можем пересечься с командой Станислава Федотовича.
Что касается сюжета. С пустыми руками я никогда не прихожу. Идеи есть, надо только найти с кем обсуждать.
Меня вполне устраивает ваша задумка о том, что я могу работать под прикрытием (ооочень глубоким) и получить наводку на корабль, транспортирующий ценный для пиратов груз. И, разумеется, этим кораблем окажется "КМ". Дальше по ситуации, но хотелось бы комедию положений, как в первой книге.
Когда я говорил, что люблю канон, это не значит, что я готов отыгрывать только тот временной промежуток, который описан в книгах или играть только с теми персонажами, которые прописаны Громыко. Но мне кажется, сначала надо собрать основной состав, и только потом прописывать в мир оригинальных персонажей. У вас, мозгоедов, все логично. Все, кроме Михалыча, в наличии, можно и пассажиров брать. А у меня *развел руками* - один Петрович, и тот воображаемый. Нет, я могу, конечно, отписывать за всю команду, но тогда мне проще фанфик написать.
А хочется именно играть.

Последнее: Я не очень люблю переливать из пустого в порожнее, так что давайте сразу определимся. Отметьтесь пожалуйста те, кто хочет принять участие в игре с "пиратами", и обозначьте, кем именно хотите играть. Тогда будет смысл продолжать обсуждение.

383

Роджер Сакаи написал(а):

Но я смотрю, вы тут устроили полноценный флуд, так что, боюсь, мои призывные вопли просто затеряются.

Я готов приступить к своим прямым обязанностям в команде "мозгоедов". Да и вам, Роджер, если нужна будет медицинская помощь - обращайтесь.

384

Роджер Сакаи
*выползла из-под дивана и согласно мяукнула*

385

*подхватил кошку на колени, задумчиво* Роджер, мы вчера устроили мозговой штурм на тему распределения ролей. Мозговой штурм закончился мозговой осадой. Я уже говорил, могу взять любую роль. У нас уже распределены наново Дэн, вроде есть Маша, Вениамин Игнатьевич и Котька - вообще без вопросов. Полину - ждем, надо спросить. Роли Станислава Федотовича и Теда сейчас стоят на обсуждении, капитан фактически есть, просто нужно разобраться с остальными.
Что касается вашей команды. У нас есть запасной игрок, с которым можно переговорить насчет роли кого-то из пиратов.
Касаемо лично меня - я бы попробовал любую роль, правда, опасаюсь ООСить.

386

Роджер Сакаи
Роджер, я Вас понимаю, со стороны кажется, что ситуация "провисла". На самом деле, это не так! Обсуждение идёт, и активное, с мозговыми штурмами. Просто хотелось бы не просто "начать, чтобы начать", а сразу заиграть в полную силу, без торможения из-за отсутствия народа или несогласованности действий. И как раз к Вам у нас есть два вопроса, на первый Вы фактически уже ответили (касательно Винни и Фрэнка, которых у Вас нет). Если появится желающий (но пока без аккаунта на этой сайте), как ему с Вами связаться?

Простите, не знал, что РР Вы не глянули. Тогда поясню свои слова - там определённый временной промежуток, самое начало второй книги. Как раз до того, как КМ встретился снова с Вашей командой. Но о "вписании" туда мы не говорим, хотелось бы отдельный сюжет. И другое время, лучше бы как минимум после первой части второй книги, а то и после окончания второй книги.
Хорошо, что разрешился ещё один вопрос - у меня была мысль спросить, насколько Вы жёстко "привязаны" к канону. Но у нас подходы совпадают, то есть разумное следование, но без фанатизма. И, конечно, "мозгоеды" без юмора вряд ли смогут. На то они и мозгоеды... 
Если Вас устраивает вариант напасть на КМ по "левой" наводке и дальше, допустим, совместно выяснять, кто же устроил такую подставу, то может с этого и начнём? Ребята, вам как такой сюжет?

Станислав Федотович
*озадаченно* Простите, капитан, но может, я просто напишу в теме о смене статуса? И что это пишет Кано, вчера же говорили?..

Отредактировано ~ Дэн ~ (2014-05-01 11:53:18)

387

Вениамин Игнатьевич.
Котька
*кивнул*
Отлично.
Кано
Хорошо, я жду, пока все решится.
А что касается вас, мне сложно что-то говорить. Вы сами кого играть хотите? Это же ваше решение, ваше желание, тут никто не подскажет.
И кто этот запасной? Мне с ним связаться? Или он тут появится? Можно в лс.

388

Роджер Сакаи
Я с ним уже связался. Он обещал вечером выйти, глянуть и что-то сказать, если будет не очень поздно.
Да, насчет меня - я понимаю *кивнул*

389

Дэн (рыжий киборг)
*мрачно* Да куда я теперь денусь? *поудобнее устраиваясь в капитанском кресле*

Итак, есть Котька, Веня, навигатор, Маша... которая сегодня подгрузится. И у нас, получается, пока открыт вопрос с пилотом. Тед? Чего отмалчиваешься?

390

Станислав Федотович
Еще с Винни, Фрэнком и Мисс Отверткой

Вы здесь » 99 дверей » Место встречи... » Те же и Котька ("Космобиолухи", рабочая площадка)