Дэн (рыжий киборг) написал(а):Что вы думаете по поводу первого варианта, который по времени примерно соответствует "Рыжему рейсу"?
Повторюсь, я не собирался привязывать появление свое скромной особы к этой игре. Поэтому не имею ни малейшего понятия, какое там время. Я ее просто не читал.
Дэн (рыжий киборг) написал(а):И второго, который не связан с ограничениями по времени, но предполагает необходимый обоснуй, откуда опять взялись пираты?
Не думаю, что нужен жесткий обоснуй. "Космоолухи" - юмористическая фантастика, а не научная.
Дэн (рыжий киборг) написал(а):И ещё вопрос... тут одно создание уверяет, что оно Петрович. Но у Вас кто-то уже сидит на плече (опционально - за пазухой)?
Станислав Федотович написал(а):Кто мог бы узнать, что думает прежний Петрович по поводу компании активных мозгоедов?
Петровича хочу, куда же я без него? Но с тем, который был, я не знаком, поэтому если у кого-нибудь возникнет желание отыграть талисман "Шигурэ", буду только счастлив. Не думаю, что для этого нужно искать того игрока, с Дэнами все намного проще оказалось.. Зарегистрировался еще один - и никаких проблем.
А теперь о насущном.
Я бы с удовольствием оставил в этой теме заявку на поиск команды. Для полноценной игры хотелось бы по крайней мере Винни и Фрэнка. Но я смотрю, вы тут устроили полноценный флуд, так что, боюсь, мои призывные вопли просто затеряются. Так что повторюсь: если кто-нибудь хочет в команду - милости прошу. Мы можем поиграть отдельный какой-нибудь эпизод, а можем пересечься с командой Станислава Федотовича.
Что касается сюжета. С пустыми руками я никогда не прихожу. Идеи есть, надо только найти с кем обсуждать.
Меня вполне устраивает ваша задумка о том, что я могу работать под прикрытием (ооочень глубоким) и получить наводку на корабль, транспортирующий ценный для пиратов груз. И, разумеется, этим кораблем окажется "КМ". Дальше по ситуации, но хотелось бы комедию положений, как в первой книге.
Когда я говорил, что люблю канон, это не значит, что я готов отыгрывать только тот временной промежуток, который описан в книгах или играть только с теми персонажами, которые прописаны Громыко. Но мне кажется, сначала надо собрать основной состав, и только потом прописывать в мир оригинальных персонажей. У вас, мозгоедов, все логично. Все, кроме Михалыча, в наличии, можно и пассажиров брать. А у меня *развел руками* - один Петрович, и тот воображаемый. Нет, я могу, конечно, отписывать за всю команду, но тогда мне проще фанфик написать.
А хочется именно играть.
Последнее: Я не очень люблю переливать из пустого в порожнее, так что давайте сразу определимся. Отметьтесь пожалуйста те, кто хочет принять участие в игре с "пиратами", и обозначьте, кем именно хотите играть. Тогда будет смысл продолжать обсуждение.