http://99doors.at.ua/99_2015/99_2015_vesna.css
http://99doors.at.ua/99_dis_neutral/newstyle_neutral.css

99 дверей

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » 99 дверей » Место встречи... » Те же и Котька ("Космобиолухи", рабочая площадка)

Те же и Котька ("Космобиолухи", рабочая площадка)

Сообщений 481 страница 510 из 1000

481

Дэн написал(а):

Никто тебя по ушам лупить не будет.

*прижала уши и разозленно шипит*

482

Котька
Коть... *присел на пол*
Дэн
Я про пост. Мой пост - про ВОЛНУ? *свирепо посмотрел на пилота, готовый сорваться и настучать по бандане за любой комментарий*

Отредактировано Кано (2013-04-25 22:02:22)

483

Котька
Эмм... *озадаченно* Сгущенки хочешь? о_о

Кано
Да. Раз уж мы решили как-то разнообразить наш, несомненно, однообразный досуг. =) *не может интерпретировать бросаемые на напарника взгляды*

484

Дэн
ХОрошо *чуть-чуть улыбнулся* Джейка ждем?

485

Кано написал(а):

*Кано во Франции. С Чензом. И он спокоен и благодушен, как юный тюлень на гребне песчаных дюн у южной оконечности Огненной Земли, а посему спутники могут не парится*

*в афиге*

Дэн написал(а):

Драматические непременно. *кивнул*

И после таких заявлений люди ещё сомневаются в человечности киборгов...

Дэн написал(а):

Нуу, подумаешь, будет иногда неожиданно клинить, с кем не бывает)

*схватился за голову* с меня хватит одного киборга-"наркомана"!

486

Кано
В смысле - его пост? Можно. Можно всех подождать, если нужно. Меня просто обычно гложет чувство, что я зверски всех торможу, поэтому тороплюсь отписаться при первой возможности.

487

Кано написал(а):

Джейка ждем?

Раньше завтра вечером Джейк пост не напишет, так что флаг в руки, если есть желание

И не драконьте мне животинку *заступился за кошку*

488

Дэн написал(а):

Меня просто обычно гложет чувство, что я зверски всех торможу, поэтому тороплюсь отписаться при первой возможности.

а меня не гложет, поэтому я жопа с ушами ХД

489

Джейк Аделайер
Совершенно справедливо сомневаются, если говорить о подавляющей массе киборгов, а не о бракованных счастливчиках.
*удивился* Почему обязательно наркомана? Всех по-разному клинит же. Ты только подумай, сколько всяких вариаций! От безобидной привычки до временного безумия.)

Джейк Аделайер написал(а):

а меня не гложет, поэтому я жопа с ушами ХД

Любопытная причинно-следственная связь))

490

Дэн
Потому что один киборг-"наркоман" у меня уже есть. И я когда-нибудь отверну Мартину голову за всевозможные глюки

Дэн написал(а):

Любопытная причинно-следственная связь))

зато подтверждает крайнюю нелогичность человеческих особей)))

491

*Еще один не совсем исправный бракованный киборг жрет шоколадную пасту, поворачивая голову*

492

Кано
*умилился* кушай-кушай, мой хороший

493

Дэн написал(а):

Эмм... *озадаченно* Сгущенки хочешь? о_о

*настороженно пятится от навигатора под диван, не доверяя и отказываясь от сгущенки*

494

Котька
*скорбно вздохнул и отправился дальше писать про внешние части корабля*

Джейк Аделайер
Это "когда-нибудь" чисто гипотетическое, которое вряд ли найдет отражение в реальности? *уточнил*

Кано
*покосился, но остался верен сгущенке*)

495

Кано написал(а):

Подвел итог: два пьяных киборга с идиотским хихиканием выколупывают из сопла редчайший охренит, заставляя всю команду нервничать жуткими вариациями недоуслышанных шумов в форме приказа, и орущая на заднем плане Котька))

*впечатлённо* Феерично!!! Люди, если мы ЭТО отыграем... ууу... Инет встанет на уши. *фейспалм и проверка целостности листиков на питомце; но в полном восторге от перспектив*

Дэн

В принципе, достаточно внимательно вычитывать посты друг друга,

*ехидно* Что-что? Можно повторить для тех, кто считает, что коллеги по ушки погрязли в работе?

Ага, и киборги в соплах - тоже. Главное - не включать двигатель на "продув".)

Обижаешь, нам ещё связь чинить. А пока мы с Джейком точно не уверены, что вы убрались с обшивки, двигатели не включим - иначе вас снесёт. Ты реально меня подозреваешь в способности устроить такую подлянку?! *зло прищурившись*

Котька написал(а):

Странно, раньше такого неприятия и агрессии по отношению к кошкообразным за навигатором не замечалось.

*удивлённо* У меня склероз? Или это не Дэн тебя собирался... *зажал рот рукой, а то ведь память хорошая... и у кошки тоже*

496

Котька
Иди ко мне *позвал*

497

Джейк Аделайер написал(а):

Иди ко мне *позвал*

*недоверчиво вывинчивается из-под дивана*

498

Теодор
*даже как-то растерялся от всего*

Теодор написал(а):

Ты реально меня подозреваешь в способности устроить такую подлянку?!

Нет. Но считаю, что в ситуациях, подобным нашей, есть риск поспешных необдуманных действий. Малый, но реальный. Так как система самосохранения работает, она вынуждена просчитывать все варианты. К тому же, это может быть случайность.

Теодор написал(а):

Или это не Дэн тебя собирался...

Что собирался? *обалдело*

499

Дэн

Но считаю, что в ситуациях, подобным нашей, есть риск поспешных необдуманных действий. Малый, но реальный.

Ууу... Треснуть бы тебя! Чем-нибудь тяжёлым... За такую "реальность". Мне так и так прежде, чем пускать двигатели по очереди надо всех оповестить. "Сами" они тоже не сработают.
*ехидно* А как насчёт риска, что вы повредите обшивку, и мы все того? Кроме вас с Кано - вы-то в скафандрах?

Про Котьку я лучше промолчу. А то у нас теперь есть пираты... а ты, помнится, именно на них её хотел науськивать.

Отредактировано Теодор (2013-04-25 23:22:52)

500

Что-то не любят у нас питомцев... *переводит взгляд с растительности на Котьку*
Дэн
Хотите попробовать?

501

Дэн
К сожалению да

502

Теодор
*мрачно* Прежде, чем пробовать пустить, их надо охладить. Как минимум. А потом запросить санкцию и оповестить всех. Всё ясно? Джейк у нас типа пассажир, так что отвечаешь за этот участок именно ты.
*кто-нибудь, дайте пилоту пива и запихайте в угол диванчика*

503

*Повернувшись ко всем хвостом, расстроенно полезла Джейку за пазуху. И затихла*

Отредактировано Котька (2013-04-25 23:55:46)

504

Котька
*сцапал и спрятал за пазуху*

505

Теодор
*покорно* Тресни.
Такой тоже имеет место быть. *серьёзно* Примерно с той же вероятностью, которая по человеческим меркам, как я уже успел понять, крайне мала и обычно не стоит внимания.)

Кано
Пока нет, спасибо за предложение.)

Джейк Аделайер
Почему "к сожалению"? Считаешь, что без головы этот человек будет гораздо эффективнее?

506

Дэн
*моментом успокоившись* Не, если ты просто вероятности просчитывал... тогда ладно. *опять нахмурившись* А вот напарнику не доверять...
Ну да, это из серии "если неприятность может случиться..." не, ЭТО из другой серии!   

Котя, вылазь. Мы тебя не дадим обижать. А как насчёт набедокурить в адрес пиратов?

Отредактировано Теодор (2013-04-26 02:33:41)

507

Теодор
*упрямо сидит под плащом*

Отредактировано Котька (2013-04-26 07:55:33)

508

Дэн
Поэтому и "к сожалению", что эффективнее он без головы не станет *вздохнул*

509

Станислав Федотович написал(а):

*кто-нибудь, дайте пилоту пива и запихайте в угол диванчика*

*послушно принесла пиво*

Теодор написал(а):

А как насчёт риска, что вы повредите обшивку, и мы все того?

А что, они реально могут? *испугалась*

510

Полина написал(а):

А что, они реально могут? *испугалась*

Ну.. если мы дадим им что-нибудь вроде автогена... или если они будут долго-долго играть в баранов, которые бодают ворота...

Вы здесь » 99 дверей » Место встречи... » Те же и Котька ("Космобиолухи", рабочая площадка)