http://99doors.at.ua/99_2015/99_2015_vesna.css
http://99doors.at.ua/99_dis_neutral/newstyle_neutral.css

99 дверей

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » 99 дверей » Место встречи... » Те же и Котька ("Космобиолухи", рабочая площадка)

Те же и Котька ("Космобиолухи", рабочая площадка)

Сообщений 511 страница 540 из 1000

511

Теодор
*совершенно ошалел* Я не говорил, что не доверяю. *замолчал, чтоб не сказать больше ничего лишнего, а то мало ли*

Полина
Ну что ты, Полли. Не можем. Это же звездолёт, в конце концов, обшивка слишком прочная для двух киборгов без специальных инструментов. *успокоил* Не волнуйся. =)

512

Теодор
Мы в скафандре в открытом космосе. Инстинкт самосохранения.
Дэн
Не волнуйтесь, Теодор просто обожает все преувеличивать.

513

Полина
*обрадованно цапая бутылку* Спасибо, солнце! Вот ты одна меня понимаешь...

Не, на самом деле вероятность - примерно как та, что мы с Джейком ни с того, ни с сего  включим двигатели, когда эта парочка ещё не вернётся с обшивки.
Броню космического корабля так просто не пробить. *несколько скептически* Но Дэн же "учитывает все вероятности".

Дэн, Кано
*ехидно ухмыльнувшись* Я тоже "просчитываю вероятности". Шанс есть? Есть. А насколько большой - пусть Дэн сравнивает, что вероятнее, самопроизвольное срабатывание двигателей или повреждение обшивки киборгами.

514

*тихонько вздохнул и поплёлся за сгущёнкой - на обработку человеческих настроений и их причин требуется дофига процессорного времени*

515

Теодор
*запрыгнула на колени и принюхивается к пиву* Мяя?

516

Дэн
Чипсы дать? К сгущёнке?
Ты в следующий раз сразу вероятности указывай. А то прозвучало так, словно мы тут все безголовые, счас натворим дел... Пиво будешь?

Котька
*убрал бутылку из зоны досягаемости* Не, Коть, давай мы тебе лучше валерьянки у Полли попросим? А то кошка после пива, джига на столе... *гладит, прикидывая последствия вышеописанного* Нас капитан обоих погонит кладовку инвентаризировать. Или ещё что придумает.

517

Теодор написал(а):

Нас капитан обоих погонит кладовку инвентаризировать.

*оживилась при слове "кладовка"  и двинулась по направлению, держа хвост перископом* Ближе к кухне, говорите?..

Отредактировано Котька (2013-04-27 07:22:38)

518

Теодор
Угум. *покосился на пиво* Нет, спасибо. Ты уверен, что после валерьянки кошка будет вести себя не так, как ты описал?

519

Да ладно вам. Самый безголовый здесь все равно я *с трудом удерживается от мыслей о пакостях в соплах* И вообще, давайте жить дружно и не драться за чипсы и сгущенку.

520

Эм. Да всё в порядке, вроде. Разобрались, что к чему.)

521

*Чем-то втихую шуршит в кладовке*

522

Дэн

ы уверен, что после валерьянки кошка будет вести себя не так, как ты описал?

*беззаботно* Не уверен. Ну так тем интереснее! *оглядывается на шорох в кладовке* Коть, ты там прислушивайся, а то капитан заглянет сюда не ко времени... а так слинять успеешь.

Кано
*удивлённо* Драться за сгущёнку? Когда такое было? Вон банка, по жизни на пульте тусит. Уже с ложкой. *ехидно косится в сторону навигатора*

523

Теодор
Свистни мне как кэпа увидишь!*поспешно зашуршала уже в открытую*

524

Котька
*тихо подкрался к дверям кладовки* Ага!

525

*Услышав капитанский рык над самым ухом, Котька от неожиданности подпрыгнула и с душераздирающим мявом шарахнулась в сторону, обвалив пирамиду из банок сгущенки. При этом получив верхней банкой по ушам. - Бамс! - Мрряяу!! - Два звука слились в один, и подгребая на бегу лапами, Котька вылетела из кладовки, спасаясь от справедливого возмездия*

526

*с интересом оглядывается*

527

Котька
ты куда упозла? мы тебя еще не долечили не утешили...

528

Полина
*спешно подгребая лапами в сторону пультогостиной* Да я от вас и так еле хвост лапы унесла, утешители.
Но если хочешь, то поймай! Я все равно далеко уползти не успела, да еще под валерьянкой...))

Отредактировано Котька (2013-04-29 16:00:24)

529

По-моему, это мазохистическая кошка...

530

* С удивлением посмотрела на себя, с укоризной - на Кано, и поспешно рванула в неизвестном направлении

531

*поймал*

532

Котька написал(а):

Но если хочешь, то поймай!

а то) от Полины еще никто так просто не убегал ))

533

*с нарочитым беспокойством* Полина, Кано, посмотрите, пожалуйста - с нашим "корабельным питомцем" всё нормально? Медпомощь не нужна? А то Котьку тут сгущёнкой приложило, полной банкой... между глаз.

534

Станислав Федотович написал(а):

то Котьку тут сгущёнкой приложило, полной банкой... между глаз.

*Вспомнила и на всякий случай обмякла у Кано на руках*

535

Котька
*обеспокоенно гладит*
Что-то она нехорошо выглядит.

536

Кано написал(а):

Что-то она нехорошо выглядит.

Были бы мозги, было б сотрясение... *задумчиво*
А подобное лечится подобным *взяла открытую банку сгущенки* Коть, будешь?

537

Полина

*Приоткрыла один глаз, оскорбленно посмотрела на банку. Закрыла глаз*

Отредактировано Котька (2013-04-30 13:02:03)

538

*Забеспокоилась. Если Котька отказывается от еды...*

539

Полина
* Скосила хитрющие глаза на Полину и притворно захрипела*

540

Полина
Полли, твоей любимице совсем нехорошо, какая сгущенка? Врачу бы показать. *чересчур заботливым тоном*

Вы здесь » 99 дверей » Место встречи... » Те же и Котька ("Космобиолухи", рабочая площадка)