http://99doors.at.ua/99_2015/99_2015_vesna.css
http://99doors.at.ua/99_dis_neutral/newstyle_neutral.css

99 дверей

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » 99 дверей » Место встречи... » Те же и Котька ("Космобиолухи", рабочая площадка)

Те же и Котька ("Космобиолухи", рабочая площадка)

Сообщений 601 страница 630 из 1000

601

*заинтересованно покрутил в пальцах конфету и, прищурившись, пытается прочитать ингридиенты.*

602

*высунула лапку из-под стола в попытке достать конфетку. Жалобно взвыла, промахнувшисъ*

603

*аж удивился от того, сколько "птичек" налетело*

604

*задумчиво* А ведь приманивал киборгов...

605

Станислав Федотович
*не менее задумчиво* вот и я думаю.. что-то не так...

606

Джейк Аделайер
Приманка очень широкого... хм... профиля?) Конфетки-то все любят) Даже котейка.

Кано
Пост - мозговынос)) Вот это тебя там кроет %) Все никак дар речи не обрету.))

607

Дэн
ну ничего, главное, что ожидаемые особи тоже слетелись *радостно смотрит на навигатора в бинокль*

608

Дэн
Даа.. похоже, мне надо начинать думать, чтобы не перестараться.. *осторожно выдрал волосок для опытов*
Джейк Аделайер
*удовлетворенно посмотрел на вылезший из-за дивана биологический объект и запихал фантик в карман*

Отредактировано Кано (2013-05-14 23:58:16)

609

Джейк Аделайер
Особи. *тихонько хмыкнул* Да ты юный кибер-натуралист, я смотрю.) Какие исследования проводишь? *любопытно заглядывает с другой стороны бинокля*

Кано
Нет-нет, ни в чём себе не отказывай.) Так веселее.) *дёрнулся от неожиданности, пригладил хайр* Мог бы просто попросить. Зачем тебе, кстати, этот бесценный скарб?

610

Дэн
Хорошо, тогда продолжаем курить волны. Приношу свои извинения, Джейк высказал интересную версию, что вы можете быть родственниками... Хочу проверить *продемонстрировал оба волоска*

611

Кано
*оторвался от вдумчивого вскрытия банки с сине-белой характерной этикеткой, смотрит натурально квадратными глазами в полном обалдении* Только в том случае, если его генетический материал использовался при создании нашей партии. В чем я немного сомневаюсь. *на всякий случай косится на Джейка с возросшим интересом*

612

Дэн
*шепотом* или на самом деле он тоже киборг.. *рассматривает волоски в упор* Я бы не стал исключать такую вероятность, учитывая его любовь к технике вообще и к киборгам в частности *убрал свое сокровище подальше* А более совершенную модель мне распознать достаточно сложно.. Но версия с генетическим материалом мне определенно нравится *потянулся за конфетой*

613

Кано
*закончил со вскрытием сгущенки, достал две ложки и присел поближе. Ложки в банку, банку - между собой и Кано* Да ну. Вероятность того, что Джейк - киборг, крайне мала. Больно эмоциональный.) А волосы лучше закинь в лабораторию для исследования ДНК. Хотя там в DEX-компани порой такой генетический коктейль мешали, что пойди разберись, от кого что.

614

Дэн
Почему-то сразу вспоминается стандартный человеческий анализ младенцев. Носик от папы, глазки от мамы... Спасибо! *охотно запустил ложку в сгущенку* Проблема в том, что до ближайшей лаборатории еще лететь и лететь.. *задумался, смакуя добычу из банки* а если у Джейка просто личность программная с повышенной активностью и коммуникабельностью?

615

Кано
Там все проще. *тихонько смеется, представив себе эту картину в применении к себе и Джейку* Ну тогда хоть волоски в отдельные колбы брось, перепутаются же. *тоже с удовольствием трескает сгущенку, шарит по кухне взглядом в поисках чипсов* Слишком большая вариативность поведения. Не пойдет.)

616

Дэн
Ну волосы у вас точно похожи.. *внял доброму совету и положил в разные баночки, рассеянно нашарил пакетик с чипсами и пристроил на стол* Не видите ничего, чем можно было бы пометить, где чей? Вариативность поведения действительно зашкаливает.. *тихо хмыкнул, вспоминая "говорящую" отвертку* к тому же в двух третях случаев оно иррациональное. Но в лаборатории я бы это все же занес.

617

Кано
И не поспоришь же, таки есть. Цвет, например. *задумчиво облизывает ложку, на автомате цапнул чипсы из пакетика* Вон там маркер лежит. Или можно бумажку внутрь бросить с надписью, чтоб точно не стерлось.
Ну вот. А иррациональность в таких количествах киборгам не свойственна никогда, только людям. Что и требовалось доказать. Воля твоя, интересно теперь даже, что из этого выйдет.) *и сам уже заинтересовался*

618

Я о цвете и говорил *отвлекся и внимательно осмотрел боевого* Спасибо! *записал и пропихнул* Как полагаете, у Вениамина Игнатьевича есть связи нужные? Впрочем, кажется, Джейк уже в курсе моих подозрений...
Теоретически, это зависит от ситуации. Но в таких количествах.. *хмыкнул и захрустел чипсами и указал взглядом на рассеянные по палубе конфеты* Я опасаюсь, что получу кучу ненужных данных, но мне нравится сама вероятность сюжета, когда два киборга подозревают пассажира

619

*задумчиво* В таком случае, у вас с Тедом тоже что-то общее есть. *улыбается чему-то своему* Возможно. Думаю, у Джейка тоже должны быть. *заинтересовался, заедая чипсы сгущенкой* И как он к этому относится?
*подумал над сюжетом* ...и что-то замышляют. *добавил задумчиво*

620

Кано
Хитрюга *погрозил пальцем* весь в папочку

Дэн написал(а):

Какие исследования проводишь?

В данный момент кормосмеси изучаю *довольная морда* даже умял четверть или треть банки - остальное без меня умяли

Кано написал(а):

Как полагаете, у Вениамина Игнатьевича есть связи нужные?

Дэн написал(а):

Думаю, у Джейка тоже должны быть.

Стыдно сомневаться в папочке *с наигранным укором* у меня не только связи есть, но и оборудование нужное в лаборатории, так что пользуйся

*в совершеннейшем восторге наблюдает за  киборгами, лихорадочно делая записи в электронном блокноте* похоже, мои изыскания пройдут даже лучше, чем я мог надеяться

621

Дэн
Думаете, стоит взять на анализ волосок у Теда? *сосредоточенно свел глаза на переносице, разглядывая челку* Только я азиат, а Тед - ярко выраженный ээээ.. латинос *очень серьезен* Предлагаете отдать Джейку его волос для генетической экспертизы? *спохватился и перешел на передачу сигнала через невербальный источник* Как видите - в полном восторге *с интересом смотрит на рыжего* А все-таки, представляете, если паранойю Станислава Федотовича подхватят сами киборги? Впрочем, кажется, мы все время что-то замышляем.. если поразмыслить, это говорит о нашем коварстве..

Джейк Аделайер написал(а):

Хитрюга *погрозил пальцем* весь в папочку

*хлопнул глазами с самым невинным видом и даже слегка покраснел по такому случаю*

Отредактировано Кано (2013-05-15 20:51:09)

622

Кано
Не отвлекайся - вы с Дэном идеальные объекты для исследования. А тобой я вообще исключительно доволен *радостная физиономия*

623

Везёт киборгам *тоскливо посмотрела на "приманку"*

624

Полина
Так и вы угощайтесь, Полина *добродушно* пока остальные все не съели

625

Джейк Аделайер
угу, спасибо *принялась за дегустацию*

626

Джейк Аделайер
*скроил недоверчивую физиономию, выражающую всё отношение к кормосмесям вообще, и DEX в частности* Да ну? Кто польстился?

Джейк Аделайер написал(а):

у меня не только связи есть, но и оборудование нужное в лаборатории

*поставил галочку где-то у себя, что-то в этом роде и предполагал*
И всё-таки? Наблюдаете киборгов к естественной, так сказать, среде? *не унимается*

Кано
*фыркнул* По крайней мере, ваши волосы чёрные.) Почему бы и нет.)
*по беспроводной* А почему не голосом? Какие уж тут секреты, ну.)

Кано написал(а):

А все-таки, представляете, если паранойю Станислава Федотовича подхватят сами киборги?

Боюсь, для Станислава Федотовича это будет слишком, и он укатает обоих в криокамеру от греха подальше. *бррр* Когда людям кажется, что мы что-то замышляем, это говорит о нашем недостаточно кирпичном выражении лица.)) Или об их интуиции.

Полина
*в шутку нахмурился* Полли, прекрати вздыхать и немедленно налетай на это изобилие. Как не дома, в самом деле.) *улыбнулся*

627

Дэн написал(а):

Да ну? Кто польстился?

Предложил своим парням в качестве "завтрака туриста" *невозмутимо* умяли. с тушенкой.

Дэн написал(а):

И всё-таки? Наблюдаете киборгов к естественной, так сказать, среде? *не унимается*

Именно *кивнул* социальные взаимоотношения, психологические реакции, процессы адаптации

628

Полина написал(а):

Везёт киборгам *тоскливо посмотрела на "приманку"*

*щедрой рукой протянул сгущенку*

Дэн написал(а):

По крайней мере, ваши волосы чёрные.) Почему бы и нет.)

*кивнул, выбирая у себя волосок, который не жалко*

Дэн написал(а):

А почему не голосом? Какие уж тут секреты, ну.)

Мне почему-то кажется, что замышлять нужно втайне

Дэн написал(а):

Боюсь, для Станислава Федотовича это будет слишком, и он укатает обоих в криокамеру от греха подальше. *бррр* Когда людям кажется, что мы что-то замышляем, это говорит о нашем недостаточно кирпичном выражении лица.)) Или об их интуиции.

Боюсь, конкретно в моем случае связь обратная.. эх, не выйдет позамышлять.. *оставил бесперспетивное занятие, хрустя чипсами*

629

О, напарника на конфеты выманили! И не только. *обрадовался такому столпотворению*
Дэн

*скроил недоверчивую физиономию, выражающую всё отношение к кормосмесям вообще, и DEX в частности* Да ну? Кто польстился?

*шёпотом, но зычным, всё равно все слышат* Так они кормосмесь сгущёнкой разводили. Вместо кипятка. Вот и улетело за милую душу!

Когда людям кажется, что мы что-то замышляем, это говорит о нашем недостаточно кирпичном выражении лица.))

*задумчиво* Скорее наоборот, если ты опять "морду киборгом" делаешь - что-то тут не так...

Боюсь, для Станислава Федотовича это будет слишком, и он укатает обоих в криокамеру от греха подальше.

Ага, причём в обнимку, ибо криокамера одна! *хихикает, представив себе "сэндвич" из киборгов*

Джейк Аделайер
Вот-вот, приманил киборгов и изучает, как они "коммуникацию" разводят с целью замыслить что-то коварное. Нет, чтобы в доверие втереться, выяснить планы... *подзуживает*

630

Теодор написал(а):

Так они кормосмесь сгущёнкой разводили. Вместо кипятка. Вот и улетело за милую душу!

Тушенкой мы разводили *смеётся* тушенкой. Поэтому и улетело

Теодор написал(а):

Нет, чтобы в доверие втереться, выяснить планы... *подзуживает*

Вот сам и втирайся, а я добропорядочный исследователь

Вы здесь » 99 дверей » Место встречи... » Те же и Котька ("Космобиолухи", рабочая площадка)