*заинтересованно покрутил в пальцах конфету и, прищурившись, пытается прочитать ингридиенты.*
Те же и Котька ("Космобиолухи", рабочая площадка)
Сообщений 601 страница 630 из 1000
Поделиться6022013-05-14 07:22:43
*высунула лапку из-под стола в попытке достать конфетку. Жалобно взвыла, промахнувшисъ*
Поделиться6032013-05-14 18:44:20
*аж удивился от того, сколько "птичек" налетело*
Поделиться6042013-05-14 19:56:45
*задумчиво* А ведь приманивал киборгов...
Поделиться6052013-05-14 20:24:17
Станислав Федотович
*не менее задумчиво* вот и я думаю.. что-то не так...
Поделиться6062013-05-14 21:01:14
Джейк Аделайер
Приманка очень широкого... хм... профиля?) Конфетки-то все любят) Даже котейка.
Кано
Пост - мозговынос)) Вот это тебя там кроет %) Все никак дар речи не обрету.))
Поделиться6072013-05-14 23:11:09
Дэн
ну ничего, главное, что ожидаемые особи тоже слетелись *радостно смотрит на навигатора в бинокль*
Поделиться6082013-05-14 23:57:00
Дэн
Даа.. похоже, мне надо начинать думать, чтобы не перестараться.. *осторожно выдрал волосок для опытов*
Джейк Аделайер
*удовлетворенно посмотрел на вылезший из-за дивана биологический объект и запихал фантик в карман*
Отредактировано Кано (2013-05-14 23:58:16)
Поделиться6092013-05-15 00:07:06
Джейк Аделайер
Особи. *тихонько хмыкнул* Да ты юный кибер-натуралист, я смотрю.) Какие исследования проводишь? *любопытно заглядывает с другой стороны бинокля*
Кано
Нет-нет, ни в чём себе не отказывай.) Так веселее.) *дёрнулся от неожиданности, пригладил хайр* Мог бы просто попросить. Зачем тебе, кстати, этот бесценный скарб?
Поделиться6102013-05-15 00:30:50
Дэн
Хорошо, тогда продолжаем курить волны. Приношу свои извинения, Джейк высказал интересную версию, что вы можете быть родственниками... Хочу проверить *продемонстрировал оба волоска*
Поделиться6112013-05-15 00:38:02
Кано
*оторвался от вдумчивого вскрытия банки с сине-белой характерной этикеткой, смотрит натурально квадратными глазами в полном обалдении* Только в том случае, если его генетический материал использовался при создании нашей партии. В чем я немного сомневаюсь. *на всякий случай косится на Джейка с возросшим интересом*
Поделиться6122013-05-15 00:42:25
Дэн
*шепотом* или на самом деле он тоже киборг.. *рассматривает волоски в упор* Я бы не стал исключать такую вероятность, учитывая его любовь к технике вообще и к киборгам в частности *убрал свое сокровище подальше* А более совершенную модель мне распознать достаточно сложно.. Но версия с генетическим материалом мне определенно нравится *потянулся за конфетой*
Поделиться6132013-05-15 00:52:58
Кано
*закончил со вскрытием сгущенки, достал две ложки и присел поближе. Ложки в банку, банку - между собой и Кано* Да ну. Вероятность того, что Джейк - киборг, крайне мала. Больно эмоциональный.) А волосы лучше закинь в лабораторию для исследования ДНК. Хотя там в DEX-компани порой такой генетический коктейль мешали, что пойди разберись, от кого что.
Поделиться6142013-05-15 01:04:26
Дэн
Почему-то сразу вспоминается стандартный человеческий анализ младенцев. Носик от папы, глазки от мамы... Спасибо! *охотно запустил ложку в сгущенку* Проблема в том, что до ближайшей лаборатории еще лететь и лететь.. *задумался, смакуя добычу из банки* а если у Джейка просто личность программная с повышенной активностью и коммуникабельностью?
Поделиться6152013-05-15 01:10:27
Кано
Там все проще. *тихонько смеется, представив себе эту картину в применении к себе и Джейку* Ну тогда хоть волоски в отдельные колбы брось, перепутаются же. *тоже с удовольствием трескает сгущенку, шарит по кухне взглядом в поисках чипсов* Слишком большая вариативность поведения. Не пойдет.)
Поделиться6162013-05-15 01:17:53
Дэн
Ну волосы у вас точно похожи.. *внял доброму совету и положил в разные баночки, рассеянно нашарил пакетик с чипсами и пристроил на стол* Не видите ничего, чем можно было бы пометить, где чей? Вариативность поведения действительно зашкаливает.. *тихо хмыкнул, вспоминая "говорящую" отвертку* к тому же в двух третях случаев оно иррациональное. Но в лаборатории я бы это все же занес.
Поделиться6172013-05-15 01:31:02
Кано
И не поспоришь же, таки есть. Цвет, например. *задумчиво облизывает ложку, на автомате цапнул чипсы из пакетика* Вон там маркер лежит. Или можно бумажку внутрь бросить с надписью, чтоб точно не стерлось.
Ну вот. А иррациональность в таких количествах киборгам не свойственна никогда, только людям. Что и требовалось доказать. Воля твоя, интересно теперь даже, что из этого выйдет.) *и сам уже заинтересовался*
Поделиться6182013-05-15 01:45:54
Я о цвете и говорил *отвлекся и внимательно осмотрел боевого* Спасибо! *записал и пропихнул* Как полагаете, у Вениамина Игнатьевича есть связи нужные? Впрочем, кажется, Джейк уже в курсе моих подозрений...
Теоретически, это зависит от ситуации. Но в таких количествах.. *хмыкнул и захрустел чипсами и указал взглядом на рассеянные по палубе конфеты* Я опасаюсь, что получу кучу ненужных данных, но мне нравится сама вероятность сюжета, когда два киборга подозревают пассажира
Поделиться6192013-05-15 01:57:17
*задумчиво* В таком случае, у вас с Тедом тоже что-то общее есть. *улыбается чему-то своему* Возможно. Думаю, у Джейка тоже должны быть. *заинтересовался, заедая чипсы сгущенкой* И как он к этому относится?
*подумал над сюжетом* ...и что-то замышляют. *добавил задумчиво*
Поделиться6202013-05-15 16:58:51
Кано
Хитрюга *погрозил пальцем* весь в папочку
Какие исследования проводишь?
В данный момент кормосмеси изучаю *довольная морда* даже умял четверть или треть банки - остальное без меня умяли
Как полагаете, у Вениамина Игнатьевича есть связи нужные?
Думаю, у Джейка тоже должны быть.
Стыдно сомневаться в папочке *с наигранным укором* у меня не только связи есть, но и оборудование нужное в лаборатории, так что пользуйся
*в совершеннейшем восторге наблюдает за киборгами, лихорадочно делая записи в электронном блокноте* похоже, мои изыскания пройдут даже лучше, чем я мог надеяться
Поделиться6212013-05-15 20:49:16
Дэн
Думаете, стоит взять на анализ волосок у Теда? *сосредоточенно свел глаза на переносице, разглядывая челку* Только я азиат, а Тед - ярко выраженный ээээ.. латинос *очень серьезен* Предлагаете отдать Джейку его волос для генетической экспертизы? *спохватился и перешел на передачу сигнала через невербальный источник* Как видите - в полном восторге *с интересом смотрит на рыжего* А все-таки, представляете, если паранойю Станислава Федотовича подхватят сами киборги? Впрочем, кажется, мы все время что-то замышляем.. если поразмыслить, это говорит о нашем коварстве..
Хитрюга *погрозил пальцем* весь в папочку
*хлопнул глазами с самым невинным видом и даже слегка покраснел по такому случаю*
Отредактировано Кано (2013-05-15 20:51:09)
Поделиться6222013-05-15 21:22:40
Кано
Не отвлекайся - вы с Дэном идеальные объекты для исследования. А тобой я вообще исключительно доволен *радостная физиономия*
Поделиться6232013-05-15 22:02:11
Везёт киборгам *тоскливо посмотрела на "приманку"*
Поделиться6242013-05-15 22:13:51
Полина
Так и вы угощайтесь, Полина *добродушно* пока остальные все не съели
Поделиться6252013-05-15 22:36:12
Джейк Аделайер
угу, спасибо *принялась за дегустацию*
Поделиться6262013-05-15 22:37:27
Джейк Аделайер
*скроил недоверчивую физиономию, выражающую всё отношение к кормосмесям вообще, и DEX в частности* Да ну? Кто польстился?
у меня не только связи есть, но и оборудование нужное в лаборатории
*поставил галочку где-то у себя, что-то в этом роде и предполагал*
И всё-таки? Наблюдаете киборгов к естественной, так сказать, среде? *не унимается*
Кано
*фыркнул* По крайней мере, ваши волосы чёрные.) Почему бы и нет.)
*по беспроводной* А почему не голосом? Какие уж тут секреты, ну.)
А все-таки, представляете, если паранойю Станислава Федотовича подхватят сами киборги?
Боюсь, для Станислава Федотовича это будет слишком, и он укатает обоих в криокамеру от греха подальше. *бррр* Когда людям кажется, что мы что-то замышляем, это говорит о нашем недостаточно кирпичном выражении лица.)) Или об их интуиции.
Полина
*в шутку нахмурился* Полли, прекрати вздыхать и немедленно налетай на это изобилие. Как не дома, в самом деле.) *улыбнулся*
Поделиться6272013-05-15 22:48:40
Да ну? Кто польстился?
Предложил своим парням в качестве "завтрака туриста" *невозмутимо* умяли. с тушенкой.
И всё-таки? Наблюдаете киборгов к естественной, так сказать, среде? *не унимается*
Именно *кивнул* социальные взаимоотношения, психологические реакции, процессы адаптации
Поделиться6282013-05-15 22:50:23
Везёт киборгам *тоскливо посмотрела на "приманку"*
*щедрой рукой протянул сгущенку*
По крайней мере, ваши волосы чёрные.) Почему бы и нет.)
*кивнул, выбирая у себя волосок, который не жалко*
А почему не голосом? Какие уж тут секреты, ну.)
Мне почему-то кажется, что замышлять нужно втайне
Боюсь, для Станислава Федотовича это будет слишком, и он укатает обоих в криокамеру от греха подальше. *бррр* Когда людям кажется, что мы что-то замышляем, это говорит о нашем недостаточно кирпичном выражении лица.)) Или об их интуиции.
Боюсь, конкретно в моем случае связь обратная.. эх, не выйдет позамышлять.. *оставил бесперспетивное занятие, хрустя чипсами*
Поделиться6292013-05-15 23:12:02
О, напарника на конфеты выманили! И не только. *обрадовался такому столпотворению*
Дэн
*скроил недоверчивую физиономию, выражающую всё отношение к кормосмесям вообще, и DEX в частности* Да ну? Кто польстился?
*шёпотом, но зычным, всё равно все слышат* Так они кормосмесь сгущёнкой разводили. Вместо кипятка. Вот и улетело за милую душу!
Когда людям кажется, что мы что-то замышляем, это говорит о нашем недостаточно кирпичном выражении лица.))
*задумчиво* Скорее наоборот, если ты опять "морду киборгом" делаешь - что-то тут не так...
Боюсь, для Станислава Федотовича это будет слишком, и он укатает обоих в криокамеру от греха подальше.
Ага, причём в обнимку, ибо криокамера одна! *хихикает, представив себе "сэндвич" из киборгов*
Джейк Аделайер
Вот-вот, приманил киборгов и изучает, как они "коммуникацию" разводят с целью замыслить что-то коварное. Нет, чтобы в доверие втереться, выяснить планы... *подзуживает*
Поделиться6302013-05-15 23:39:50
Так они кормосмесь сгущёнкой разводили. Вместо кипятка. Вот и улетело за милую душу!
Тушенкой мы разводили *смеётся* тушенкой. Поэтому и улетело
Нет, чтобы в доверие втереться, выяснить планы... *подзуживает*
Вот сам и втирайся, а я добропорядочный исследователь