http://99doors.at.ua/99_2015/99_2015_vesna.css
http://99doors.at.ua/99_dis_neutral/newstyle_neutral.css

99 дверей

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » 99 дверей » Место встречи... » Те же и Котька ("Космобиолухи", рабочая площадка)

Те же и Котька ("Космобиолухи", рабочая площадка)

Сообщений 721 страница 750 из 1000

721

Котька
*заулыбалась всей пастью еще радушнее, просто-таки осыпая кошку лучами любви и всепрощения*

722

Кано
У нас, прямо скажем, единственная и неповторимая кошка.)) Такую вторую, боюсь, не найти)

Котька
*разводит на штанах большое мокрое пятно, случайно капает водой на крутящуюся под ногами котейку* Тебя тоже замыть?) *просушивает пятно полотенцем и топает назад*

Шоаррская лисица
*не верит ни на грамм*)

Вас что-то смущает, Вениамин Игнатьевич?)

723

Дэн
Вероятность - 0%? А если селекцией? *с серьезным видом погрузился в решение задачи* Впрочем, я еще не провел генанализ сходства меня и Теодора, вас и Джейка..
Котька
*смотрит на кошку нехорошим, чисто исследовательским взглядом, думая о селекции*

Отредактировано Кано (2013-06-18 23:00:34)

724

Дэн
*обиженно прикидывает, как тяжко быть самой маленькой и игрушечной.  Рыжий на кошку, кошка на лису ОЧЕНЬ укоризненно, а ей даже посмотреть не на кого. Разве что Гришу закогтить. Ставит еще галочку на следующей жертве куся*

725

Дэн

*стараясь сохранить серьезность* Нет-нет, все в порядке!)
*незаметно для других грозит диагностом кошке, добуквенно повторившей Дэна*)

Отредактировано Вениамин Игнатьевич. (2013-06-18 23:22:20)

726

Дэн написал(а):

У нас, прямо скажем, единственная и неповторимая кошка.)) Такую вторую, боюсь, не найти)

*подозрительно смотрит на навигатора, опасаясь подвоха*)

Кано написал(а):

*смотрит на кошку нехорошим, чисто исследовательским взглядом, думая о селекции*

*испуганно сжалась и пятится, пытаясь спрятаться. А ну как на когтях сейчас подвесят...селекционеры!*

Отредактировано Котька (2013-06-18 23:20:29)

727

Кано
Дело в характере и предпочтениях. Вероятность найти вторую такую комбинацию, боюсь, крайне мала.)  И селекция тут не поможет)

Котька
Что ты так на меня взираешь, мохнатость?) *сама невинность*

Вениамин Игнатьевич.
Недоговариваете что-то.) *покачал головой*

Шоаррская лисица
Как не на кого? Ты ж на всех одновременно можешь глядеть)

728

Дэн

Дэн написал(а):

*ОЧЕНЬ укоризненно посмотрел, вздохнул и пошел в ванну, замыть пятно*

Котька написал(а):

*обернулась и ОЧЕНЬ укоризненно посмотрела*

Мне, наверное, показалось *смущенно кашляет*

Отредактировано Вениамин Игнатьевич. (2013-06-18 23:47:27)

729

Дэн
Жаль... Остается только гладить свой экземпляр... *показательно почесал за ухом, игнорируя зверское выражение морды*

730

Дэн
*уставилась всеми четырьмя глазами, давя на сознательность. Мол "Я тут лежу, тихая, как ночь пока на пульт не сядут, никого не ложнокусаю трогаю..."*

731

Шоаррская лисица
Да я вроде ущерба причинить еще не успел *удрученно рассматривает пульт, залитый кофе*

732

Дэн написал(а):

Что ты так на меня взираешь, мохнатость?) *сама невинность*

*ошалело помотала головой и уставилась на навигатора не менее невинным взглядом*

733

Вениамин Игнатьевич.
*зловеще улыбнулась шире и сверкнула желтыми огоньками глаз из режима ночной охоты*

734

Кано написал(а):

*показательно почесал за ухом, игнорируя зверское выражение морды

*смотрит на Кано пристально-профессиональным взглядом, явно что-то продумывая*

735

Вениамин Игнатьевич.
*удивленно поднял голову* Что-то не так, Вениамин-сан?

736

Шоаррская лисица написал(а):

*зловеще улыбнулась шире и сверкнула желтыми огоньками глаз из режима ночной охоты*

*с беспокойством оглянулся на Дэна* кажется, я все же напортачил...

Кано написал(а):

*удивленно поднял голову* Что-то не так, Вениамин-сан?

Нет-нет, все в порядке *продолжая о чем-то размышлять, поглядывая на обоих киборгов*

737

Разве что Гришу закогтить.

*Нахально шмыгает мимо всех пяти глаз, забивается в щель под мойкой, издаёт печальную трель. Находит картофельную очистку, начинает питаться, размышляя о высоком*

738

Шоаррская лисица
*удивленно обнюхивает пульт. Развлекается, гоняя пульт под диваном и любуясь вспыхивающими кнопочками. Из любопытства нажала на синюю...*

739

*пошатываясь, поднялась на лапах, зловеще сверкнула глазами и клыками на сверчка, развернулась и двинулась на DEX-а, многообещающе распахнув пасть и кокетливо мерцая желтизной ночного режима*

740

*пошатываясь, поднялась на лапах, зловеще сверкнула глазами и клыками на сверчка, развернулась и двинулась на DEX-а, многообещающе распахнув пасть и кокетливо мерцая желтизной ночного режима*

*Жалобно замяукала и поползла задом под диван. Там плюхнулась на пол и для верности прикрыла лапами глаза*

741

Дэн
Ну, если чисто моё... *отхлёбывает пива, заедает сгущёнкой*
*задумчиво* Знаешь, вот сейчас послевкусие сбивает. Но когда пиво качества "ниже средней паршивости", то так даже вкуснее будет. Дай тараньку!.. Да ладно, "пять костей осталось", ты её дольше чистить будешь, чем мы эти кости так найдём, в процессе.

Станислав Федотович, Вениамин Игнатьевич.
*укоризненно* А то вы меня не знаете? Разве что степянская тина возьмёт. А это... так, ерунда.
Ага, рыжий, и чипсы давай... покрошим на отбитую тараньку...

Есть ещё желающие присоединиться к эксперименту?

Котька
*удивлённо косится на хвостатое животное, которое крайне трудно так напугать - помнится, пилотские гонки за кошкой с попытками попасть в неё тапкой только прибавляли половому животному резвости*

Шоаррская лисица
*не менее удивлённо смотрит, прикидывая размер кусалок в пасти*

Отредактировано Теодор (2013-06-21 07:44:31)

742

Теодор
*Cудорожно разводит лапами из-под дивана, показывая пилоту размер зубов. Всей Котьки только на один зуб и хватит*

743

Котька
*жестами показал, что в обиду не даст, даже собой прикроет, ежели чего*

Отредактировано Теодор (2013-06-21 01:16:38)

744

Кстати, коллеги, у меня объявление. Теперь "Космический Мозгоед" приземлился и вот здесь:
Посиделки у мозгоедов
Всех желающих прошу на борт в любое время.

745

Товарисчи мозгоеды, подумалось мне тут на досуге.. И вот что в голову пришло. А давайте-ка с легкой руки общественности РР станет историей, повествующей о космическом путешествии и приключениях на Грави-17. Раз уж так хорошо играется именно об этом, не вижу объективных причин переключаться на какую-то другую тему. Давайте доиграем РР как историю именно о приключениях на Грави-17, и не будем дискутировать на тему угасших интересов и потерянных сюжетов.
И логическое завершение можно запилить в духе "корабль вошел в атмосферу планеты и экипаж наконец увидел на вирт-экранах порт, где должно было закончится из приключение". На мой взгляд подобный финт ушами избавит игру от многих проблем и даст ей мирно придти к логическому финалу. И все наконец смогут поиграть каждый в свое в свое удовольствие и без взаимных претензий. Вместе и по отдельности.

Решение окончательное и обжалованию не подлежит ХД

Отредактировано Джейк Аделайер (2013-06-25 23:27:18)

746

Джейк Аделайер
Так нам от Грави сбежать вроде надо. Иначе киборги так и будут неадекватными... А пульт стараниями Котьки опять не фурычит.

747

Сейчас дочинимся и улетим. Это и будет финал, я так понял

748

Станислав Федотович
Не важно. Главное, что это история именно о Грави-17 и ни о чем более
Кано
Да, вроде того. Ну может еще парочка бытовых постов перед финалом.
Станислав Федотович
Кэп, вы открывали, вам и закрывать игру, я так думаю))

Отредактировано Джейк Аделайер (2013-06-26 00:05:53)

749

Джейк Аделайер
Сейчас как раз инженеру бы посмотреть, что с пультом после забега кошки... и отмыть с неё малиновый кисель, но это уже "бытовая часть", это, наверное, всей командой опять же можно. Тут уж как пойдёт, мы же все сейчас на одной локации, больше нет разбивки по группам.

750

Я вас и тут достану)
Скажите, друзья по траве, у вас Полины на поиграть случайно не найдется?
Даю слово, обижать не буду, верну в целости и сохранности.

Вы здесь » 99 дверей » Место встречи... » Те же и Котька ("Космобиолухи", рабочая площадка)