Котька
что, заменяем боевых на лабораторного?)
*Зевнула* Ну, если только кто-то из вас достучится до боевых...
99 дверей |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » 99 дверей » Место встречи... » Те же и Котька ("Космобиолухи", рабочая площадка)
Котька
что, заменяем боевых на лабораторного?)
*Зевнула* Ну, если только кто-то из вас достучится до боевых...
Котька
так вон давеча бродил. пойду лс кину
Мне вот интересно, чем так Ланс всех зацепил? Контраст внешности и внутреннего возраста?
История про Олега и Дэна прикольная, жаль только, что в итоге автор так некрасиво слила Олега =__=
Полина меня удивила очень, в тот момент, когда начала орать на кошку, к которой только-только проникся киборг...
Много странных впечатлений от книги, а уж концовка, разверзающая ящик Пандоры, из которого потоком посыпятся неканонные сорванные киборги... дает простор для фантазии и игры по всевозможным вбоквеллам.
Shaun Hastings
вот на это и надеялся *скромный парень из лаборатории* Хотя дополнительные рассказы я только вчера купил.
А Котик.. просто раньше здесь была полная команда Космоолухов, а сейчас, как видите, не очень. Поэтому если очень надо, я могу попытаться и канон поиграть
Что до зацепил - то да. А еще он только начинает "расцветать", это может быть интересным... Ланс по мозгам, честно говоря, еще ребенок, Дэн намного старше его.
Отредактировано Кано (2016-09-11 01:56:22)
*тихо гордится своим обожаемым Люком, хотя совместное сырой пробование сырой гречки в познавательных целях забудет не скоро*
*Сидит с табличкой "Ищу хозяина"*
Кано
*сочувственно гладит по голове*
Джейк Аделайер
Джейк, как полагаешь, Винченсо следует стереть из базы?
Кано
Боже, милый, ты этого еще не сделал? *изумился и полез за лэптопом* тебе помочь?
Джейк Аделайер
Он значится в графе "хозяин"... *чуть виновато посмотрел на друга*
Кано
Определенно надо это исправить - не стоит ему иметь такие полномочия *ободряюще улыбнулся*
Джейк Аделайер
*нервно взглянул на лэптоп, облизнул губы и кивнул, прикрывая глаза* Хорошо. Тогда мне необходима помощь
Кано
Ну-ну, не стоит так нервничать *ласково погладил по голове* все будет хорошо и это совсем не больно
Джейк Аделайер
Ты сам знаешь, что с моей памятью. Надеюсь, хуже не станет...
Кано
Уверяю тебя, все будет в порядке *заверил* я сделаю все возможное и невозможное
Джейк Аделайер
Я тебе верю *проникновенно* куда ложиться?
Ой, а можно с Вами по данному фендому! Хоть бандеролью! Могу и каноном, могу и просто тем, кто понадобится....
Клевер
Вах! Приветствуем) Я полагаю, что прям таки нужно, ибо киборги и не очень извелись уже)
Кано
Джейк Аделайер
Если нужно, я могу эпизодически помаячить, тоже кем-нибудь из канона. По времени завал, поэтому не гарантирую, что я надёжен, как напарник на стабильные отпосты.
И поэтому не претендую на основные роли совершенно)
Отредактировано Shaun Hastings (2016-09-14 21:24:16)
Ой, я тоже неспешно играю, к сожалению, реальности много-много, прямо хочу, назад, в прошлое, лет этак на шесть!
*восторженно воззрился на обоих и даже перестал корчить больное, поломанное оборудование, торопливо сел на табличку*
Ну можно хоть флудоролкой. А вы кто кем хотели бы из команды, чтобы не совсем уходить из фэндома?
Я - кем-то заменяемым, типа доктора, которого можно в любой момент передать, либо же за него отпишутся имеющиеся. Ну, чтоб не тормозить вас)
*Смущенно* Мне нравятся Дэн и Ланс, а так же могу Поли, для Тедди у меня экспрессивности не хватит...
Shaun Hastings
Вениамином Игнатьевичем?)
Клевер
Вот кого-то из киборгов было бы вообще здорово) Я, увы, не зверюшка и навряд ли вызову у нее какие-нибудь интересные эмоции. Хотяааа... А вам кого бы больше всего хотелось сыграть из этих трех?
Если честно, то больше всего хотелось бы Дениса. Но по последнему опыту космических словесок можно кого угодно. А чем восхититься, Поли всегда найдет, полагаю.
Клевер
Дэн - это вообще круто!
Клевер
*отлепился от лептопа и сцапал свежеиспеченного киборга* ура!
Shaun Hastings
Да мы сами медленные и печальные, так что милости просим *вроде и хлеб-соль хочет принести и киборга отпустить жалко*
куда ложиться?
аааэээооо... *ну очень содержательно ответил, уже позабыв, о чем речь*
вроде и хлеб-соль хочет принести и киборга отпустить жалко
попробуй подпихнуть ногой чипсы и сгущенки, которые я для приманки ставил *наблюдает за гимнастикой*
аааэээооо... *ну очень содержательно ответил, уже позабыв, о чем речь*
*с интересом записал новый звук и кивнул* Понял. В другой раз.
Хорошо, но я, скорее всего, до воскресенья могу только в чат-режиме...
Desmond Miles,Клевер,Кано,Shaun Hastings,Джейк Аделайер,Котька!
Если я нигде не налажал в скриптах, вам должна открыться полная смена имиджа - с ником, авой, статусом итд. Проверяйте, развлекайтесь.
А я пока поудобнее скрипт поищу, а то в этом надо отдельно прописывать права каждому пользователю - неудобно(
Клевер, рады приветствовать!) Располагайтесь, развлекайтесь. Мы, как Колизей - вечны и никуда не торопимся)
попробуй подпихнуть ногой чипсы и сгущенки, которые я для приманки ставил
*оценил идею, тянется за сгущенкой*
Клевер
Да не вопрос)
Вы здесь » 99 дверей » Место встречи... » Те же и Котька ("Космобиолухи", рабочая площадка)