Доброго времени суток, господа играющие.
Есть предложение сыграть на весеннем обострении (а там возможно и на вяло уходящем осеннем) серию игр о маньяках. В роли маньяка я, впрочем, буду рад увидеть и себе подобных. В частности в меню имеются:
1. Ганнибал Лектер. Как канон, так и оос:
- Возрастной (фильмы о Ганнибале с Энтони Хопкинсом в главной роли). Разыскиваются: жертвы, а так же два агента ФБР Клариса Старлинг и Уилл Грэм. От сэра Кроуфорда так же не откажусь, как и от Немезиды дорогого доктора. Маньяки так же приветствуются, как в качестве пациентов, так и просто любителей поиграть на нервах правоохранительных органов.
Играть могу как мастер, скучать не придется.
- Юный (Ганнибал восхождение). Как совсем юный, так и в качестве молодого мужчины. Все на ваш откуп, играть могу с кем угодно, что угодно, было бы желание, мой больной мозг остальное выдаст.
- Сериальный. Это скорее для тех, кто уже прослышал о сериале Ганнибал, который является чем-то вроде серии фильмов "по мотивам" книг. С удовольствием сыграю с группой ФБР, маньяками и жертвами. Жду, дорогие.
2. Максимильян Шэйд. В частности создавался для игры по мотивам "Видоискателя", в качестве американской составляющей, но, поскольку, дядечка мягко говоря возрастной, игры будут не за дележ денег. Из предлагаемого:
- Разыскивается агент ФБР для создания интересных отношений. Все будет обговорено лично с агентом.
- Разыскивается мафиози, желающий обогатить внутренний мир своей территории новым нелегальным доходом или желающий испытать свою или вражескую шкуру на прочность наемными пистолетами.
- Разыскиваются наемники, в частности киллеры и хирурги с "грязной" репутацией, но правильно растущими руками для продолжительных, интересных отношений.
- Разыскиваются просто люди, которые неожиданно попадут в не очень простую ситуацию, возможно со смертельным исходом.
3. Игры по мотивам фильмов "Американский психопат" и "Американский психопат 2". Разыскиваются психопаты для межличностных столкновений, полицейские для расследования кровавых преступлений, жертвы и свидетели для непростой и временами не долгой жизни.
По всем вопросам можно лично мне в личку. Буду рад.
Отредактировано Stargazer (2013-07-25 08:59:14)