Итак, в перспективе - фентези. В меру юмора, в меру пафоса (хотя можно и не в меру), много магии, битв, смертельных опасностей и героизма. Эпик, неожиданные повороты сюжета, ничем не ограниченная фантазия.
Я не оригинален. И сюжет, который хочется отписать - банален сверх меры. Откуда-то с Запада (Востока, Юга или Севера - не важно) страны к Столице периодически сползаются разные Тёмные Твари (я умышленно избегаю названий, предполагая отыгрывать и описывать все непосредственно в игровом процессе), распространяются болезни и мор. Однако правители продолжают считать все происходящее случайностью. Единственный (пока!) неравнодушный - маг - отправляется в указанную сторону, выяснить, что же все-таки происходит и по мере возможности нейтрализовать угрозу.
По пути к нему могут присоединиться абсолютно любые персонажи. Расторопный помощник, конкурент/конкурентка, паладины, движимые той же, что и маг, благородной целью, воры и разбойники, алчущие наживы в разоренных селеньях, королевская стража и даже королевская дочь, сбежавшая из дома. Бывшая девушка-магичка, жаждущая мести моему герою или оборотень, жаждущий ливера моего героя - чем богаче ваша фантазия, тем лучше.
Однако, если пожелаете присоединиться к спасительной миссии, просьба не пренебрегать логикой. Старики и дети без особых талантов в подобном путешествии только обузой будут, то же касается малохольных девиц и вьюношей тонких и прекрасных, как рассвет. Нет, я ничего не имею против первых и вторых, только помните - чем дальше, тем хуже и страшнее будет, ибо предполагается путешествие в эпицентр Зла, а потому у слабеньких и чахленьких есть все шансы не дойти. Жаждущие ливера и мести - помните о магии и ее последствиях.
Хотелось бы интриги. Хотелось бы узнавать ваших персонажей уже в игре, их характеры, их тайны, их настроения. Хотелось бы подхватывать мысль на лету и развивать ее дальше, поэтому можно приходить персонажем, давно знакомым с моим магом, братом, другом, сестрой. Чем неожиданнее, тем интереснее.
Романтическая линия тоже вполне себе возможна, чего не хотелось бы - так это уже готовой жены со скалкой наперевес, или разъяренного любовника (я нормально воспринимаю гет и слеш, так что кто первый встал, того и тапки), а отыграть подобное с нуля - было бы неплохо.
Вражда, соперничество, вынужденное сотрудничество - открыт всему.
Чего не хотелось бы видеть.
Цитирования, подчеркивания, повторений, одних скупых реакций, отсутствия фантазии.
Мой персонаж - маг, алхимик, нейтрал по отношению к правящей династии, политике и религии. Весьма талантливый, но о возможностях своих пока еще сам не осведомлен.
Стихия - ветер, огонь.
Молодой мужчина, совершенно седой со светло-серыми глазами. Характер.. наверное, раскроется уже в игре, я пока сам не знаю, что это будет. Саркастичный - однозначно. Временами, пожалуй, даже ядовитый. Вряд ли у такого много друзей, но те, что есть - несомненно уникальны.
Населяющие мир сущности, географические особенности, тонкости религии и правления предлагаю писать совместно по ходу игры.
И, конечно, должен предупредить. Отписываться предполагаю часто, но могу и пропасть на несколько дней. Тема мне интересна, на форум буду заходить каждый день.
Отредактировано Вальдер (2013-05-30 01:36:29)